Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lacrimosa
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rympelpyshkin
смешно)))

а вы знаете, я заценила Лакримозу. Теперь я одна из ее фанаток:)
не, ну правда. Раньше не нравилась, а теперь....................
Xinia
Лакримоза - здоровская группа! Безусловно!
Loi
Короли готической сцены... А что вы думаете по этому поводу?

Полностью с тобой согласна. Ничего не говорю о других группах... Но я преклоняюсь перед творчеством этого дуэта...
Кролик Имбецил
Цитата
Короли готической сцены... А что вы думаете по этому поводу?

Я бы сказал не короли, а хуи
Octavia
Я живу в маленьком городе, и у некоторых здесь нет доступа к многим готик-группам, а эта команда известна и почитаема повсюду. Лакримоза у нас очень популярна среди готов (которых, кстати, пока не так много), сравнивать с другими нет возможности, и группу преподносят всегда как икону Готики. Они стали королями из-за большой популярности, а раз популярны, значит в них что-то есть.
Rympelpyshkin
Цитата
раз популярны, значит в них что-то есть

не всегда
Токио Отель тоже популярны
кроме внешности вокалиста, в них ничего особого нет
Кролик Имбецил
Octavia
Ты сама сказала почему они популярны, так как сравнивать не с чем.
Среди слепых и одноглазый король
GLobus
Цитата(Кролик Имбецил @ 3 Июль 2008, 22:50) *

Я бы сказал не короли, а хуи

Да ты что?!

Читай третью строчку плаката и узри Истину! cool.gif
Изображение

Ла-кри-мо-за! Ла-кри-мо-за!
(Боги мозгового фимоза tongue.gif )
Octavia
Хм...когда я сказала, что сравнивать не с чем, я вообще имела ввиду недоступность творчества других подобных исполнителей у себя в городе, в других городах все по-другому, наверно... confused.gif
А что касается Токио Отель... Они популярны среди девочек-эмочек и прочих лохов, они в в братьях этих находят что-то для себя(и внешность вокалиста в том числе), поэтому и поклоняются им. А в Лакримозе многие готы находят что-то близкое, то что им нравится. Конечно не знаю как вы, но я считаю неуместным сравнивать популярность Лакримозы и популярность Токио Отель...
Techno_Gott
Цитата(Octavia @ 4 Июль 2008, 01:05) *

Конечно не знаю как вы, но я считаю неуместным сравнивать популярность Лакримозы и популярность Токио Отель...

Ну да...Куда уж Р.Смиту, Сьюкси Сью и Питеру Мерфи тягаться с "харизматичностью и музыкальным талантом" готоБога Тило Вульфа... equal.gif
Кролик Имбецил
Octavia
Сравнивать популярность Токи Хотель и Лакримозы - очень удачна. Оба массовые комерческие продукты, довольно удачные. Аудитория разная
Octavia
Цитата(Techno_Gott @ 4 Июль 2008, 00:22) *

Ну да...Куда уж Р.Смиту, Сьюкси Сью и Питеру Мерфи тягаться с "харизматичностью и музыкальным талантом" готоБога Тило Вульфа... equal.gif

Да вы что! Я вазьве что-то про них говорила? blink2.gif Да я вообще благоговеннно-почитательно молчу при упоминании сих имен...

Цитата(Кролик Имбецил @ 4 Июль 2008, 00:43) *

Octavia
Сравнивать популярность Токи Хотель и Лакримозы - очень удачна. Оба массовые комерческие продукты, довольно удачные. Аудитория разная

Как раз из-за аудитории по-моему и не надо сравнивать. У этих людей различные музыкальные потребности и различное мировосприятие.
А то вон давайте Лакримозу еще и Ф. Киркоровым сравним? А что, это тож коммерческий проект...
Кролик Имбецил
Octavia
У этих людей одинаковое мировосприятие - переходный возраст
Loi
О Тило!!!
*воздев руки к небу* А Аннушка мне тоже нравица... ^ - ^
Kveldsulf
Octavia очень адекватно объяснила свой интерес к Лакримозе. В небольших городах действительно проблемы с интернетом, и, соответственно, распространением информации.

Хотя я, переслушав туеву хучу музыки, сильно счастливе от этого не стал. Быть может, жизнь в маленьком городе, где известны полдюжины групп, а со всеми, кто ими увлекаеся, здороваешься за руку, много лучше информационной свалки, в которой вращаются некоторые из нас
Techno_Gott
Цитата(Octavia @ 4 Июль 2008, 14:01) *

Да вы что! Я вазьве что-то про них говорила? blink2.gif Да я вообще благоговеннно-почитательно молчу при упоминании сих имен...

Просто мне кажется, что человек, которому нравятся сии представители готики, вряд ли будет соглашаться с тезисом "Лакримоза - короли готической сцены"...Тяжело в такое верится, по крайней мере...
Kveldsulf
Отрицать огромную популярность и влияние на готическую сцену Тилавульфа глупо
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 4 Июль 2008, 16:10) *

Отрицать огромную популярность и влияние на готическую сцену Тилавульфа глупо

Популярность я не отрицаю. Их коронованость - да.
Kveldsulf
А где критерии, по которым эту "коронованность" определить можно? Они известны, популярны, с них начинают знакомство с готикой многие люди, они хорошо отражают текущие тенденции на готической сцене, их музыка профессиональна и качественна (с учетом целевой аудитории), они влияют на многих молодых музыкантов. Что надо ещё?
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 4 Июль 2008, 16:15) *

А где критерии, по которым эту "коронованность" определить можно?

Откуда мне знать, если я их таковыми не считаю. equal.gif Это вопрос к трэдстартеру и к кивающим на его слова. Мой язык просто физиологически не поворачивается назвать готегмитолическую Лакримозу "королями" готики. Отто Диксы например, с каждым месяцом и концертом набирают популярность широченную, уже немецкие издания всерьез пишут об их талантливости. Но что это по сути меняет?
Kveldsulf
Какая готика - такие и короли
GLobus
Это к вопросу о том, что считать "главным" и "короновынным" (не только готогруппы):
а - то, что превозносится широкими массами;
б - то, что превозносится представителями самопровозглашенной "элиты".

Каждому - своё? Или же больба идеологий, где побеждает самый живучий (малочисленная элита с кучей ресурсов, либо многочисленное "мясо")?

Так что фраза "какая готика - такие и короли" обретает несколько интересных трактовок:).
Rympelpyshkin
Цитата
Отто Диксы например, с каждым месяцом и концертом набирают популярность широченную, уже немецкие издания всерьез пишут об их талантливости. Но что это по сути меняет?

они действительно очень талантливы. И здесь разговор вообще не о них.
А что это должно менять? Отто Дикс - замечательная группа, и они не виноваты в том, что среди их фанатов большинство - маленькие херки и готобыдло. Просто у каждого свои музыкальные предпочтения. И никто их короновать не собирается, как Лакримозу. *ну кроме совсем шизанутых поклонников, разумеется*

кстати, тоже самое можно и про ту же Лакримозу сказать. Только аудитория в несколько раз больше
Techno_Gott
Цитата(Samara Morgan @ 4 Июль 2008, 18:20) *

они действительно очень талантливы.

equal.gif

Цитата
И здесь разговор вообще не о них.

я провел параллель, вполне целевую, разговор о них не заводил. Если ты фэн, то не стоит при каждом произношении своего идола реагировать категорично, как бык на красный цвет.

Цитата
А что это должно менять?

Я о том же. Армия поклонников растет уже не только в пределах пост-совета. Вот-вот, и сравняется с Тило Вульфом. И через некоторое время появится на просторах интернета такой же субъективный топик, вроде "ОД - короли готики"...Признаюсь, я сам тупанул, когда создал подобную тему про Осико... equal.gif

Цитата
Просто у каждого свои музыкальные предпочтения.

Вполне понятно. Вот только кричать, что опр. группа "Боги / Короли" - излишняя эмоциональность, объективизмом не подправленная. В большинстве случаях.

Цитата
И никто их короновать не собирается, как Лакримозу.

Всего лишь немного подождать... equal.gif

Rympelpyshkin
Цитата
Всего лишь немного подождать...

ну я же сказала:

Цитата
ну кроме совсем шизанутых поклонников, разумеется

я не бык, и показаться чересчур эмоциональной труъ фаншей не хотела smile.gif )
Donnerwerter
Цитата(DeathWish @ 17 Август 2006, 00:01) *

Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?

Scheize...Самовыражение-это отлично,особенно талантливое.Ничего определённого не скажу.У них есть вещи,в основном из последнего,не выводящие из себя.Конечно,для кого-то принципиален настрой,но если группа играет,не заставляя биться в истерике,это преимущество.Поэтому для многих-короли.Сам серьёзно интересуюсь только sympho-black,поэтому гляжу со стороны,как бы категорично это ни звучало...
Draw
нифига вы не понимаете в музыке evil.gif
Mortifactor
жду когда же мистер вольф сделает кавер на песенку "Opa war Sturmführer bei der SS"
Судя по его поведению вне сцены на ДВД "Lichtjahre" дедушка оказывал на него влияние biggrin.gif
Scarling_Darling
biggrin.gif отто дикс и лакримоса.. уахахах.. адо же.. "сравнили жопу с пальцем"
GLobus
Хехехе, это как раз тот случай, когда палец прочно застрял в жопе%).
Rympelpyshkin
сам иди туда же!

Отто Дикс - замечательная группа и не спорь с ебзданутой малолетней херкой-фанаткой. Все равно не получитсо equal.gif
Мариилаэль
Лично мне эта группа очень нравится, у них очень красивые песни, но как говорят каждому своё
Scarling_Darling
*смотрит на подпись* *ля, палюсь blush.gif ну ёмоё, Samara Morgan, неужели ты думаешь что Диксов можно с Лакри сравнивать, ну что за бреееед...
ALESA
Цитата(DeathWish @ 16 Август 2006, 21:01) *

я обажаю Лакримозку))))у них реальная готика!!!
ALESA
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 18:24) *

А ты реальный тролль)

ты о ком?
Rancor_scream_
Цитата(DeathWish @ 16 Август 2006, 20:01) *

Короли готической сцены??? Я хоть и фанатею от Лакри metal.gif , но язык неповернется это сказать. А такое понятие, как "короли готической сцены" вообще сущетвует?
mondeslicht
Пара цитат о моей любимой группе:

"Angst — дарквейв;
Einsamkeit — дарквейв;
Satura — дарквейв (+элементы готик-рока);
Inferno — готический метал;
Stille — готик-симфонический метал;
Elodia — готик-симфонический метал;
Fassade — готик-симфонический метал;
Echos — готик-симфонический метал;
Lichtgestalt — готик-симфонический метал". http://ru.wikipedia.org/wiki/Lacrimosa

"В 1990 году Тило Вольффом был основан самый популярный готический проект всех времен и народов - Lacrimosa. Первоначальный замысел - стихи под шумовое сопровождение - был близок многим NDT-проектам того времени. Однако знаменитость Lacrimos'е принесла другая идея Тило - сочетание нео-классической музыки с эстетикой Neue Deutsche Todeskunst. На первом альбоме Angst, ставшем одним из величайших шедевров немецкого дарквейва, можно услышать прямые заимствования из Моцарта, что мы потом услышим у Diodati. Настоящей классикой жанра стала песня Seele in Not, которая может соперничать по популярности разве что с Gottes Tod группы Das Ich. Второй альбом - Einsamkeit - был менее оценен слушателями, в то время, как он создавал каноны для будущего дарквейва с живыми инструментами, что до тех пор не встречалось вообще (такое обилие фортепианных пассажей мы еще услышим у Angizia или у Diary of Dreams). Третий альбом Satura стал переходным от дарквейва к готик-металу. Можно услышать уже зачатки будущей гитарной бури на альбоме Inferno, однако этот альбом еще можно отнести к дарквейву без всяких натяжек. К тому же, именно этот альбом зародил будущий стиль Sanguis et Cinis. Начиная с сингла Schackal, Lacrimosa открывает немецкую версию готик-метала, причем на первых порах готика в нем чувствовалась отчетливее, чем у большинства последующих готик-метал групп вплоть до Untoten с трилогией Grabsteinland".

"В 1988 Саша Тайефе основал проект Ghosting, в то время экзотичный своим электронным дарквейвом. В начале 1992 года группу покидает пианист, так и не дождавшись записи дебютного альбома, так что первый дарквейв с фортепиано прозвучал на альбоме Einsamkeit у Lacrimosa". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%8D%D0%B9%D0%B2

Lacrimosa - одни из лучших. Хотя есть и другие не менее талантливые немцы. Именно НЕМЦЫ!!! rolleyes.gif
TiamaT
Баян. Ты что, открыл для себя Википедию? biggrin.gif
Nandekonnani
Lakrimosa единственная группа, в которой прекрасный текст дополняет гениальную музыку... Они боги,достойные поклонения... Чем дольше её слушаешь, тем глубже она проникает в твою душу...
Sweet poison
Цитата
Они боги,достойные поклонения...

Ну ты загнул ermm.gif ... А ещё боги на готич. сцене существуют или только одна Лакримоса?

mondeslicht
Цитата(TiamaT @ 16 Август 2008, 13:11) *

Баян. Ты что, открыл для себя Википедию? biggrin.gif

Нет, просто я про Лакримозу там никогда не читал и не знал, что там написано о них так круто... rolleyes.gif Мне понравилось то, что Лакримоза, как написанно, внесли вклад в дарквейв и развитие немецкого готик метала. А ведь многие ИЗ ВАС evil.gif , считают Лакримозу "митолом" и не более... ermm.gif

Цитата(Sweet poison @ 16 Август 2008, 14:25) *

Ну ты загнул ermm.gif ... А ещё боги на готич. сцене существуют или только одна Лакримоса?

Существуют. Но они почти все немцы... И немки... rolleyes.gif
Nandekonnani
Цитата(Sweet poison @ 16 Август 2008, 14:25) *

Есть. И не мало. wink.gif
Nandekonnani
Слышали про Diary Of Dreams? А про Theatres Des Vampires?
Kveldsulf
Если мне предложат выбирать лидера готсцены из Theatres Des Vampires и Lacrimosa, я выберу вторых
Nandekonnani
Цитата(Kveldsulf @ 16 Август 2008, 15:44) *

Если мне предложат выбирать лидера готсцены из Theatres Des Vampires и Lacrimosa, я выберу вторых

А ни кто и не спорит!!! Lakrimosa Стоит на два порядка выше!
Кролик Имбецил
Nandekonnani
Хреновый ты фонад, коли Lacrimosa с ошибками пишешь.

Sweet poison
Просто если ты знаешь всего 5 групп(половина из которых митал с бабами) то Лакримоза естественно боги
TiamaT
Цитата(mondeslicht @ 16 Август 2008, 14:36) *

Нет, просто я про Лакримозу там никогда не читал и не знал, что там написано о них так круто... rolleyes.gif Мне понравилось то, что Лакримоза, как написанно, внесли вклад в дарквейв и развитие немецкого готик метала. А ведь многие ИЗ ВАС evil.gif , считают Лакримозу "митолом" и не более... ermm.gif
Существуют. Но они почти все немцы... И немки... rolleyes.gif

Блин, я же говорю: баян. Лично я читал это уже. Мне как раз и нравятся ранние альбомы)))

Sweet Poison, не "Лакримоса", а "Лакримоза".
Nandekonnani
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 Август 2008, 16:09) *

Nandekonnani
Хреновый ты фонад, коли Lacrimosa с ошибками пишешь.

Sweet poison
Просто если ты знаешь всего 5 групп(половина из которых митал с бабами) то Лакримоза естественно боги

Ты провидец или тебе что-то показалось?
Групп я знаю достаточно, что бы судить... P. S. Каждый имеет право на ошибку. Вот ты например про Mortiisa слышал?

Сорри, не туда посмотрел....
Scarlet Sky
Лакримоза мне нравится прежде всего тем что это непошлая и неагрессивная группа, что, кстатий, не так распространнено. А по поводу стиля - у каждой удачной западной группы свой собственный стиль, который всегда выходит за рамки стандартных. Там группы образуют стили, а не стили - группы. Так что можно прекратить дискуссию "митал-нимитал": Лакримоза играет в стиле Лакримозы, Театр вампиров - в стиле Театра вампиров. А если все таки хотите вставить эти коллективы в рамки готик рока, симфо-блэка или еще чего-либо, То хоть шансоном назовите, я эти коллективы все равно слушать буду
Sweet poison
Цитата(Nandekonnani @ 16 Август 2008, 15:29) *
Слышали про Diary Of Dreams? А про Theatres Des Vampires?

Diary Of Dreams действительно хорошая группа, но "боги" - это слишком громко... Лучше пусть просто будут хорошей группой, которую я очень уважаю happy.gif .

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.