Koba8888
10 Август 2010, 13:43
Разве можно сравнивать CRADLE OF FILTH с Лакримозой? Совершенно разные группы по звучанию.
Bulletka
14 Август 2010, 16:33
Спасибо Лакримозе, на их концерте просто в эйфории прибываешь. За такое не любить я их не могу!!
Lord Of Darkness
14 Август 2010, 23:51
BLACKGOTH дебил, Cradle of folth к готике никакого отношения не имеют, это мелодик блэк, да и то не самый лучший, и вообще достал ты с этими крэйдлами, иди на какой нибудь форум для херок и дрочи на них соклоько влезет
Varak
15 Август 2010, 19:17
Первые альбомы были намного лучше тягомотины, которую они записывают в последнее время. Тилло Вольф видимо боится потерять голос, потому и перестал хрипеть и орать, и стал петь монотонно (почти). Отчего впечатление от непохой музыки, хоть и однообразной, сводится на нет. Жаль, что группа вместо развития просто устала и стала похожа на комерческий бренд, аля Гуччи. Первые альбомы были настоящими, последние стали гробом с гвоздями в крышке и надписью - Лакримоза.
Frecken Schrecken
16 Август 2010, 11:08
Varak, все относительно. Относительно большинства сдесь присутствующего народонаселения, Тило Вольф - музыкальный гений, относительно Моцарта/Бетховена - жалкий любитель
Techno_Gott
16 Август 2010, 11:14
Цитата(Frecken Schrecken @ 16 Август 2010, 13:08)

Относительно большинства сдесь присутствующего народонаселения
Мне чего-то кажется наоборот - для здешнего контингента, Тило - унылый бобик.
woe
16 Август 2010, 11:48
ну,некоторым же нравится...вот
Koba8888
16 Август 2010, 13:26
Цитата(Varak @ 15 Август 2010, 20:17)

Первые альбомы были намного лучше тягомотины, которую они записывают в последнее время. Тилло Вольф видимо боится потерять голос, потому и перестал хрипеть и орать, и стал петь монотонно (почти). Отчего впечатление от непохой музыки, хоть и однообразной, сводится на нет. Жаль, что группа вместо развития просто устала и стала похожа на комерческий бренд, аля Гуччи. Первые альбомы были настоящими, последние стали гробом с гвоздями в крышке и надписью - Лакримоза.
Вот, именно так я тоже рассуждаю. Действительно, начал беречь свой голос и музыка однообразна... Но ранние шедевры никуда не денуться.
Frecken Schrecken
16 Август 2010, 13:51
Цитата(Techno_Gott @ 16 Август 2010, 12:14)

Мне чего-то кажется наоборот - для здешнего контингента, Тило - унылый бобик.
Я обратного и не утверждала. Я писала про относительность музыкальных способностей, а не про музыкальные предпочтения
Techno_Gott
16 Август 2010, 14:22
Цитата(Frecken Schrecken @ 16 Август 2010, 15:51)

Я обратного и не утверждала. Я писала про относительность музыкальных способностей, а не про музыкальные предпочтения
Цитата
большинства сдесь присутствующего народонаселения
твоя цитата? причем тут музыкальные способности, если ты говоришь конкретно про предпочтения людей на портале?
Frecken Schrecken
16 Август 2010, 14:32
Цитата(Techno_Gott @ 16 Август 2010, 15:22)

твоя цитата? причем тут музыкальные способности, если ты говоришь конкретно про предпочтения людей на портале?

Моя, и как раз в ней говорится о СПОСОБНОСТЯХ, а не ПРИСТРАСТИЯХ, потому что имеет место быть логическая цепочка - обитатели сайта - Тило - классики. Надеюсь, я объяснила понятно
Techno_Gott
16 Август 2010, 14:45
Нихуя не понятно. Ладно, проехали...
Bulletka
16 Август 2010, 19:17
Цитата(Varak @ 15 Август 2010, 20:17)

Первые альбомы были намного лучше тягомотины, которую они записывают в последнее время.
Тило на концертах сейчас поёт всё тоже самое, что и лет 10 назад! Новые песни 2, наверно, он и сам понимает что всё что можно уже было выдавить из себя, он уже сочинил.
RussianQuaker
18 Август 2010, 06:34
А я от них клип какой-то видел :)
FATHERMAN
23 Август 2010, 10:04
Цитата(Lord Of Darkness @ 15 Август 2010, 00:51)

BLACKGOTH дебил, Cradle of folth к готике никакого отношения не имеют, это мелодик блэк, да и то не самый лучший, и вообще достал ты с этими крэйдлами, иди на какой нибудь форум для херок и дрочи на них соклоько влезет

Тоже невставляют Кредлы тебя да чуваки играют смесь стилей разных а так EXTREME-GOTHIC-METAL ==2010 год будет EXTREME METAL==
с образования группы всегда вампирская готическая тематика ближе к черной эротической готики с элементами симфо-БЛЭКА 1 словом кредлы это кредлы они уникальны я сам слушаю их уже с 1991 да тематика вампиризма граф дракула чернота но ОНИ ПОЗЕРЫ да шмотки дорогие не всем и покорману но нужно работать и это будет ТВОИМ
XXL
27 Август 2010, 12:54
раньше нравилась, но после альбома Lichtgestalt вообще лютую хуйню играть стали, далеко не короли...
FrozenKing
15 Январь 2011, 10:40
Нравится их творчество до 1996 года, далее пошло не по мою душу)
DyNAbyte
15 Январь 2011, 12:29
Одна из любимых групп
Шкриля
15 Январь 2011, 16:19
А вот я их не очень люблю...не знаю,конечно они великая группа и т.д.,и песен много классных,и внесли они много интересного,но в основном-не мое,как бы ни банально звучало,сного соплей имхо...

а так да,норм...
Black Kote
15 Январь 2011, 19:21
Цитата(Шкриля @ 15 Январь 2011, 16:19)

А вот я их не очень люблю...не знаю,конечно они великая группа и т.д.,и песен много классных,и внесли они много интересного,но в основном-не мое,как бы ни банально звучало,сного соплей имхо...

а так да,норм...
да ну, это еще не сопли...песни на ранних альбомах конечно для неподготовленного слушателя (тем более не гота) могут показаться вообще какими-то похоронными маршами...мне она тоже не сразу понравилась, просто нужно проникнуться этой атмосферой...да и есть готик метал в стопицот раз сопливее Лакримозы, вот Еванесенс например, я ее вообще слушать не могу, музыка конечно хорошая, но вокал Эми просто не выношу
что касается - короли/не короли... для кого-то может и короли, просто у каждого свой вкус... для кого-то может и Lacuna Coil ниибаццо тру готика
группа очень нравится, часто слушаю
DyNAbyte
15 Январь 2011, 19:26
Цитата(Black Kote @ 15 Январь 2011, 19:21)

да ну, это еще не сопли...песни на ранних альбомах конечно для неподготовленного слушателя (тем более не гота) могут показаться вообще какими-то похоронными маршами...мне она тоже не сразу понравилась, просто нужно проникнуться этой атмосферой...да и есть готик метал в стопицот раз сопливее Лакримозы, вот Еванесенс например, я ее вообще слушать не могу, музыка конечно хорошая, но вокал Эми просто не выношу
что касается - короли/не короли... для кого-то может и короли, просто у каждого свой вкус... для кого-то может и Lacuna Coil ниибаццо тру готика

У Evanescence альбомчик Fallen (2003) гуд

у Lacuna Coil Comalies (2002) и Karmacode (2006)
Шкриля
15 Январь 2011, 19:38
Цитата(Black Kote @ 15 Январь 2011, 19:21)

ага,пожалуй что так...нет,ну непохоронные марши,но слишком просто пафосно сразу када...да,потихоньку привыкаю,но еще не совсем...а вот насчет Ебанесенс-ну,поскольку я с них в т.ч. и начинал,то не тошнило ведь када-то хотя щас тоже не прет совсем...Не пойму правда,причем тут готик-митол,имхо он там только на последнем альбуме в минимальных кол-вах,а так=это метал альтернативный...

...ну да лана,а вот Лакуна Койл-Не знаю,я када услышал впервый раз,ваще подумал,это гитарная попса

потом уж как-то догнал,где-там рок и готика....
Цитата(DyNAbyte @ 15 Январь 2011, 19:26)

У Evanescence альбомчик Fallen (2003) гуд

у Lacuna Coil Comalies (2002) и Karmacode (2006)

согласен
RussianQuaker
16 Январь 2011, 06:53
В некоторой степени второсортно.
Ассенизатор
16 Январь 2011, 06:56
над этим ржать можно. У него голос такой. Ахахах. И слова нехорошие иногда в песнях кажутся. В "bresso" особенно
Kotik2202
29 Апрель 2011, 04:01
Когда я первый раз услышал песенку в 97-ом, Copycat называецо, мну понравилося ну очень, хотя в то время слушал тока техноту одну, и вот после того дня я теперь слухаю в основном Gothic, хотя к готам никакого отношения неимею и не одеваюся как готы, просто мну музыка очень нравицо, кстати у мну её очень многа, тока я нинаю хде её тута выложить шоб народ мог скачать..:)
batgirl
14 Май 2011, 11:42
Я обожаю Lacrimosa! Это одна из моих любимых групп! Потрясающая музыка!
Techno_Gott
3 Июнь 2011, 16:54
Охохо, неужели это симфоническое говно еще популярно, или хотя бы актуально?
Шкриля
3 Июнь 2011, 17:08
Цитата(Techno_Gott @ 3 June 2011, 17:54)

Охохо, неужели это симфоническое говно еще популярно, или хотя бы актуально?

аще как!))правда,симфоническими я бы их не назвал.скорее чрезмерно нудными и пафосными.а симфонического там ноль
Evil_Worm
3 Июнь 2011, 17:25
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:08)

а симфонического там ноль
Что за наглое преуменьшение?
Они с лондонским симфоническим оркестром записывались, а Вы тут "симфонического ноль".
Шкриля
3 Июнь 2011, 17:38
Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 18:25)

Что за наглое преуменьшение?
Они с лондонским симфоническим оркестром записывались, а Вы тут "симфонического ноль".
то,что они записывались с симфоническим оркестром говорит о том,что и тем,и другим не хватает бабла и какой-то доли раскрутки(для оркестра это означает,что их концерты стало посещать все меньше молодежи надо привлечь ее,хотя бы так,аккомпанируя двум пафосным долбоебам).Симфоническо йже Лакримоза не звучит.В ней все жутко натянуто и неискренне,либо попсово-слащаво,либо затянуто.И не потому,что они так гениальны(Хотя и Тило,и у Аньки талант действительно есть),а просто потому что это ПАФОС.желание своими сопливыми песенками привлечь малолеток,которые никогда не слышали симфонической музыки,попсовыми елозаньями по скрипке,которые якобы очень симфоничны и меланхоличны.
Evil_Worm
3 Июнь 2011, 17:44
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:38)

то,что они записывались с симфоническим оркестром говорит о том,что и тем,и другим не хватает бабла и какой-то доли раскрутки(для оркестра это означает,что их концерты стало посещать все меньше молодежи надо привлечь ее,хотя бы так,аккомпанируя двум пафосным долбоебам).Симфоническо йже Лакримоза не звучит.В ней все жутко натянуто и неискренне,либо попсово-слащаво,либо затянуто.И не потому,что они так гениальны(Хотя и Тило,и у Аньки талант действительно есть),а просто потому что это ПАФОС.желание своими сопливыми песенками привлечь малолеток,которые никогда не слышали симфонической музыки,попсовыми елозаньями по скрипке,которые якобы очень симфоничны и меланхоличны.
В Вас говорит озлобленность. Они Вам всего лишь не нравятся. Какая-никакая симфоника есть. А Моцарты тоже за деньги работали. Ничего плохого в том, чтобы зарабатывать, занимаясь любимым делом.
Шкриля
3 Июнь 2011, 17:56
Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 18:44)

В Вас говорит озлобленность. Они Вам всего лишь не нравятся. Какая-никакая симфоника есть. А Моцарты тоже за деньги работали. Ничего плохого в том, чтобы зарабатывать, занимаясь любимым делом.
Не фига,в нас говорит заебанность.Нас заебало,что о симфонической музыке говорят всякие "бедные готики",которые о ней знают из произведений рок-групп(что само по себе дает повод для бесконечного стеба)
конечно,ничего плохого,в том,чтобы зарабатывать на своем деле нет.плохо,когда ты зарабатываешь не в той области,где тебе место.
Evil_Worm
3 Июнь 2011, 18:12
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:56)

1. Не фига,в нас говорит заебанность.
2. Нас заебало,что о симфонической музыке говорят всякие "бедные готики",которые о ней знают из произведений рок-групп(что само по себе дает повод для бесконечного стеба)
3. конечно,ничего плохого,в том,чтобы зарабатывать на своем деле нет.плохо,когда ты зарабатываешь не в той области,где тебе место.
1. Да это опять одно и то же.
2. А музыканты-то тут при чём?
3. Да почему не место? Всё нормально.
Шкриля
3 Июнь 2011, 18:20
Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 19:12)

1. Да это опять одно и то же.
2. А музыканты-то тут при чём?
3. Да почему не место? Всё нормально.
1.и опять нет!
2.не при чем.они просто грамотно используют безграмотность своих слушателей,давя на них воспроизведением неких общераспространенных и поверхностных паттернов)))
3.сомневаюсь,ну да это уже имхо))
Kveldsulf
9 Июнь 2011, 10:53
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 19:20)

1.и опять нет!
2.не при чем.они просто грамотно используют безграмотность своих слушателей,давя на них воспроизведением неких общераспространенных и поверхностных паттернов)))
3.сомневаюсь,ну да это уже имхо))
Да какая разница, с симфоническим оркестром же пишутся, значит симфонический рокмитол. Вообще говоря, нынче для того, чтобы симфонический рокмитол играть, оркестра не надо же. Симфо - это просто приставка, она не намекает на живой оркестр, она говорит, что в группе присутствует клоподав с оркестровыми библиотеками в синтезаторе. Вполне так устоялось.
Шкриля
9 Июнь 2011, 12:21
Цитата(Kveldsulf @ 9 June 2011, 11:53)

Да какая разница, с симфоническим оркестром же пишутся, значит симфонический рокмитол. Вообще говоря, нынче для того, чтобы симфонический рокмитол играть, оркестра не надо же. Симфо - это просто приставка, она не намекает на живой оркестр, она говорит, что в группе присутствует клоподав с оркестровыми библиотеками в синтезаторе. Вполне так устоялось.
ну да.но мне такие устои не нужны лично,о чем я речь и вел)))смешно же.это как ты,да другие задроты готики.ру смеетесь над теми,кто не шарит в индастриале и называет любое единение электрухи и рока индастриал-митолом)только здесь куда более очевидное несоответствие.а клавиши,они в обилии были и у Битлз,и у Элвиса,и у Дип Пепл,и даже скрипки,а у Скорпионс целый альбом записан при участии симфонического оркестра.но симф'н'роллом,симфобилли или симфо-хардом и т.п. они от этого же не становятся)как не становится готической группа со скрипками и аппетитной телкой в черном на вокале.
Kveldsulf
9 Июнь 2011, 23:53
Цитата
это как ты,да другие задроты готики.ру смеетесь над теми,кто не шарит в индастриале и называет любое единение электрухи и рока индастриал-митолом)
Мне глубоко похуй, если честно.
NOSFERATU_666
19 Июнь 2011, 18:50
да...Lacrimosa это пожалуй одна из лучших готик рок групп на сегодняшний день, если вообще не единственная...
RussianQuaker
19 Июнь 2011, 23:17
Завязывай смотреть телеэфир.
Шкриля
20 Июнь 2011, 12:15
Цитата(NOSFERATU_666 @ 19 June 2011, 19:50)

да...Lacrimosa это пожалуй одна из лучших готик рок групп на сегодняшний день, если вообще не единственная...
позволь поинтересоваться,где ты там готик-рок услышал?хотя да,ты жу на си блэковые записи расслушать не можешь,что с тебя взять
Kveldsulf
20 Июнь 2011, 23:35
Не кормите троллей, бога ради.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.