Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lacrimosa
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Koba8888
Разве можно сравнивать CRADLE OF FILTH с Лакримозой? Совершенно разные группы по звучанию.
Bulletka
Спасибо Лакримозе, на их концерте просто в эйфории прибываешь. За такое не любить я их не могу!!
Lord Of Darkness
BLACKGOTH дебил, Cradle of folth к готике никакого отношения не имеют, это мелодик блэк, да и то не самый лучший, и вообще достал ты с этими крэйдлами, иди на какой нибудь форум для херок и дрочи на них соклоько влезет
Varak
Первые альбомы были намного лучше тягомотины, которую они записывают в последнее время. Тилло Вольф видимо боится потерять голос, потому и перестал хрипеть и орать, и стал петь монотонно (почти). Отчего впечатление от непохой музыки, хоть и однообразной, сводится на нет. Жаль, что группа вместо развития просто устала и стала похожа на комерческий бренд, аля Гуччи. Первые альбомы были настоящими, последние стали гробом с гвоздями в крышке и надписью - Лакримоза.
Frecken Schrecken
Varak, все относительно. Относительно большинства сдесь присутствующего народонаселения, Тило Вольф - музыкальный гений, относительно Моцарта/Бетховена - жалкий любитель
Techno_Gott
Цитата(Frecken Schrecken @ 16 Август 2010, 13:08) *

Относительно большинства сдесь присутствующего народонаселения

Мне чего-то кажется наоборот - для здешнего контингента, Тило - унылый бобик.
woe
ну,некоторым же нравится...вот
Koba8888
Цитата(Varak @ 15 Август 2010, 20:17) *

Первые альбомы были намного лучше тягомотины, которую они записывают в последнее время. Тилло Вольф видимо боится потерять голос, потому и перестал хрипеть и орать, и стал петь монотонно (почти). Отчего впечатление от непохой музыки, хоть и однообразной, сводится на нет. Жаль, что группа вместо развития просто устала и стала похожа на комерческий бренд, аля Гуччи. Первые альбомы были настоящими, последние стали гробом с гвоздями в крышке и надписью - Лакримоза.

Вот, именно так я тоже рассуждаю. Действительно, начал беречь свой голос и музыка однообразна... Но ранние шедевры никуда не денуться.
Frecken Schrecken
Цитата(Techno_Gott @ 16 Август 2010, 12:14) *

Мне чего-то кажется наоборот - для здешнего контингента, Тило - унылый бобик.

Я обратного и не утверждала. Я писала про относительность музыкальных способностей, а не про музыкальные предпочтения
Techno_Gott
Цитата(Frecken Schrecken @ 16 Август 2010, 15:51) *

Я обратного и не утверждала. Я писала про относительность музыкальных способностей, а не про музыкальные предпочтения

Цитата
большинства сдесь присутствующего народонаселения

твоя цитата? причем тут музыкальные способности, если ты говоришь конкретно про предпочтения людей на портале? ermm.gif
Frecken Schrecken
Цитата(Techno_Gott @ 16 Август 2010, 15:22) *

твоя цитата? причем тут музыкальные способности, если ты говоришь конкретно про предпочтения людей на портале? ermm.gif

Моя, и как раз в ней говорится о СПОСОБНОСТЯХ, а не ПРИСТРАСТИЯХ, потому что имеет место быть логическая цепочка - обитатели сайта - Тило - классики. Надеюсь, я объяснила понятно
Techno_Gott
Нихуя не понятно. Ладно, проехали...
Bulletka
Цитата(Varak @ 15 Август 2010, 20:17) *

Первые альбомы были намного лучше тягомотины, которую они записывают в последнее время.

Тило на концертах сейчас поёт всё тоже самое, что и лет 10 назад! Новые песни 2, наверно, он и сам понимает что всё что можно уже было выдавить из себя, он уже сочинил.
RussianQuaker
А я от них клип какой-то видел :)
FATHERMAN
Цитата(Lord Of Darkness @ 15 Август 2010, 00:51) *

BLACKGOTH дебил, Cradle of folth к готике никакого отношения не имеют, это мелодик блэк, да и то не самый лучший, и вообще достал ты с этими крэйдлами, иди на какой нибудь форум для херок и дрочи на них соклоько влезет evil.gif Тоже невставляют Кредлы тебя да чуваки играют смесь стилей разных а так EXTREME-GOTHIC-METAL ==2010 год будет EXTREME METAL==
с образования группы всегда вампирская готическая тематика ближе к черной эротической готики с элементами симфо-БЛЭКА 1 словом кредлы это кредлы они уникальны я сам слушаю их уже с 1991 да тематика вампиризма граф дракула чернота но ОНИ ПОЗЕРЫ да шмотки дорогие не всем и покорману но нужно работать и это будет ТВОИМ
XXL
раньше нравилась, но после альбома Lichtgestalt вообще лютую хуйню играть стали, далеко не короли...
FrozenKing
Нравится их творчество до 1996 года, далее пошло не по мою душу)
DyNAbyte
Одна из любимых групп thumbsup.gif
Шкриля
А вот я их не очень люблю...не знаю,конечно они великая группа и т.д.,и песен много классных,и внесли они много интересного,но в основном-не мое,как бы ни банально звучало,сного соплей имхо... ermm.gif а так да,норм...
Black Kote
Цитата(Шкриля @ 15 Январь 2011, 16:19) *

А вот я их не очень люблю...не знаю,конечно они великая группа и т.д.,и песен много классных,и внесли они много интересного,но в основном-не мое,как бы ни банально звучало,сного соплей имхо... ermm.gif а так да,норм...

да ну, это еще не сопли...песни на ранних альбомах конечно для неподготовленного слушателя (тем более не гота) могут показаться вообще какими-то похоронными маршами...мне она тоже не сразу понравилась, просто нужно проникнуться этой атмосферой...да и есть готик метал в стопицот раз сопливее Лакримозы, вот Еванесенс например, я ее вообще слушать не могу, музыка конечно хорошая, но вокал Эми просто не выношу down.gif
что касается - короли/не короли... для кого-то может и короли, просто у каждого свой вкус... для кого-то может и Lacuna Coil ниибаццо тру готика biggrin.gif

группа очень нравится, часто слушаю up.gif
DyNAbyte
Цитата(Black Kote @ 15 Январь 2011, 19:21) *

да ну, это еще не сопли...песни на ранних альбомах конечно для неподготовленного слушателя (тем более не гота) могут показаться вообще какими-то похоронными маршами...мне она тоже не сразу понравилась, просто нужно проникнуться этой атмосферой...да и есть готик метал в стопицот раз сопливее Лакримозы, вот Еванесенс например, я ее вообще слушать не могу, музыка конечно хорошая, но вокал Эми просто не выношу down.gif
что касается - короли/не короли... для кого-то может и короли, просто у каждого свой вкус... для кого-то может и Lacuna Coil ниибаццо тру готика biggrin.gif

У Evanescence альбомчик Fallen (2003) гуд thumbsup.gif у Lacuna Coil Comalies (2002) и Karmacode (2006) thumbsup.gif
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 15 Январь 2011, 19:21) *

ага,пожалуй что так...нет,ну непохоронные марши,но слишком просто пафосно сразу када...да,потихоньку привыкаю,но еще не совсем...а вот насчет Ебанесенс-ну,поскольку я с них в т.ч. и начинал,то не тошнило ведь када-то хотя щас тоже не прет совсем...Не пойму правда,причем тут готик-митол,имхо он там только на последнем альбуме в минимальных кол-вах,а так=это метал альтернативный... umnik.gif ...ну да лана,а вот Лакуна Койл-Не знаю,я када услышал впервый раз,ваще подумал,это гитарная попса biggrin.gif потом уж как-то догнал,где-там рок и готика....

Цитата(DyNAbyte @ 15 Январь 2011, 19:26) *

У Evanescence альбомчик Fallen (2003) гуд thumbsup.gif у Lacuna Coil Comalies (2002) и Karmacode (2006) thumbsup.gif

согласен thumbsup.gif
RussianQuaker
В некоторой степени второсортно.
Ассенизатор
над этим ржать можно. У него голос такой. Ахахах. И слова нехорошие иногда в песнях кажутся. В "bresso" особенно
Kotik2202
Когда я первый раз услышал песенку в 97-ом, Copycat называецо, мну понравилося ну очень, хотя в то время слушал тока техноту одну, и вот после того дня я теперь слухаю в основном Gothic, хотя к готам никакого отношения неимею и не одеваюся как готы, просто мну музыка очень нравицо, кстати у мну её очень многа, тока я нинаю хде её тута выложить шоб народ мог скачать..:)
batgirl
Я обожаю Lacrimosa! Это одна из моих любимых групп! Потрясающая музыка!
Techno_Gott
Охохо, неужели это симфоническое говно еще популярно, или хотя бы актуально? blink2.gif
Шкриля
Цитата(Techno_Gott @ 3 June 2011, 17:54) *

Охохо, неужели это симфоническое говно еще популярно, или хотя бы актуально? blink2.gif

аще как!))правда,симфоническими я бы их не назвал.скорее чрезмерно нудными и пафосными.а симфонического там ноль
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:08) *

а симфонического там ноль

Что за наглое преуменьшение?
Они с лондонским симфоническим оркестром записывались, а Вы тут "симфонического ноль".
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 18:25) *

Что за наглое преуменьшение?
Они с лондонским симфоническим оркестром записывались, а Вы тут "симфонического ноль".

то,что они записывались с симфоническим оркестром говорит о том,что и тем,и другим не хватает бабла и какой-то доли раскрутки(для оркестра это означает,что их концерты стало посещать все меньше молодежи надо привлечь ее,хотя бы так,аккомпанируя двум пафосным долбоебам).Симфоническо йже Лакримоза не звучит.В ней все жутко натянуто и неискренне,либо попсово-слащаво,либо затянуто.И не потому,что они так гениальны(Хотя и Тило,и у Аньки талант действительно есть),а просто потому что это ПАФОС.желание своими сопливыми песенками привлечь малолеток,которые никогда не слышали симфонической музыки,попсовыми елозаньями по скрипке,которые якобы очень симфоничны и меланхоличны.
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:38) *

то,что они записывались с симфоническим оркестром говорит о том,что и тем,и другим не хватает бабла и какой-то доли раскрутки(для оркестра это означает,что их концерты стало посещать все меньше молодежи надо привлечь ее,хотя бы так,аккомпанируя двум пафосным долбоебам).Симфоническо йже Лакримоза не звучит.В ней все жутко натянуто и неискренне,либо попсово-слащаво,либо затянуто.И не потому,что они так гениальны(Хотя и Тило,и у Аньки талант действительно есть),а просто потому что это ПАФОС.желание своими сопливыми песенками привлечь малолеток,которые никогда не слышали симфонической музыки,попсовыми елозаньями по скрипке,которые якобы очень симфоничны и меланхоличны.

В Вас говорит озлобленность. Они Вам всего лишь не нравятся. Какая-никакая симфоника есть. А Моцарты тоже за деньги работали. Ничего плохого в том, чтобы зарабатывать, занимаясь любимым делом.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 18:44) *

В Вас говорит озлобленность. Они Вам всего лишь не нравятся. Какая-никакая симфоника есть. А Моцарты тоже за деньги работали. Ничего плохого в том, чтобы зарабатывать, занимаясь любимым делом.

Не фига,в нас говорит заебанность.Нас заебало,что о симфонической музыке говорят всякие "бедные готики",которые о ней знают из произведений рок-групп(что само по себе дает повод для бесконечного стеба)
конечно,ничего плохого,в том,чтобы зарабатывать на своем деле нет.плохо,когда ты зарабатываешь не в той области,где тебе место.
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:56) *

1. Не фига,в нас говорит заебанность.
2. Нас заебало,что о симфонической музыке говорят всякие "бедные готики",которые о ней знают из произведений рок-групп(что само по себе дает повод для бесконечного стеба)
3. конечно,ничего плохого,в том,чтобы зарабатывать на своем деле нет.плохо,когда ты зарабатываешь не в той области,где тебе место.

1. Да это опять одно и то же.

2. А музыканты-то тут при чём?

3. Да почему не место? Всё нормально.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 19:12) *

1. Да это опять одно и то же.

2. А музыканты-то тут при чём?

3. Да почему не место? Всё нормально.

1.и опять нет! crazy.gif
2.не при чем.они просто грамотно используют безграмотность своих слушателей,давя на них воспроизведением неких общераспространенных и поверхностных паттернов)))
3.сомневаюсь,ну да это уже имхо))
Kveldsulf
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 19:20) *

1.и опять нет! crazy.gif
2.не при чем.они просто грамотно используют безграмотность своих слушателей,давя на них воспроизведением неких общераспространенных и поверхностных паттернов)))
3.сомневаюсь,ну да это уже имхо))

Да какая разница, с симфоническим оркестром же пишутся, значит симфонический рокмитол. Вообще говоря, нынче для того, чтобы симфонический рокмитол играть, оркестра не надо же. Симфо - это просто приставка, она не намекает на живой оркестр, она говорит, что в группе присутствует клоподав с оркестровыми библиотеками в синтезаторе. Вполне так устоялось.
Шкриля
Цитата(Kveldsulf @ 9 June 2011, 11:53) *

Да какая разница, с симфоническим оркестром же пишутся, значит симфонический рокмитол. Вообще говоря, нынче для того, чтобы симфонический рокмитол играть, оркестра не надо же. Симфо - это просто приставка, она не намекает на живой оркестр, она говорит, что в группе присутствует клоподав с оркестровыми библиотеками в синтезаторе. Вполне так устоялось.

ну да.но мне такие устои не нужны лично,о чем я речь и вел)))смешно же.это как ты,да другие задроты готики.ру смеетесь над теми,кто не шарит в индастриале и называет любое единение электрухи и рока индастриал-митолом)только здесь куда более очевидное несоответствие.а клавиши,они в обилии были и у Битлз,и у Элвиса,и у Дип Пепл,и даже скрипки,а у Скорпионс целый альбом записан при участии симфонического оркестра.но симф'н'роллом,симфобилли или симфо-хардом и т.п. они от этого же не становятся)как не становится готической группа со скрипками и аппетитной телкой в черном на вокале.
Kveldsulf
Цитата
это как ты,да другие задроты готики.ру смеетесь над теми,кто не шарит в индастриале и называет любое единение электрухи и рока индастриал-митолом)

Мне глубоко похуй, если честно.
NOSFERATU_666
да...Lacrimosa это пожалуй одна из лучших готик рок групп на сегодняшний день, если вообще не единственная...
RussianQuaker
Завязывай смотреть телеэфир.
Шкриля
Цитата(NOSFERATU_666 @ 19 June 2011, 19:50) *

да...Lacrimosa это пожалуй одна из лучших готик рок групп на сегодняшний день, если вообще не единственная...

позволь поинтересоваться,где ты там готик-рок услышал?хотя да,ты жу на си блэковые записи расслушать не можешь,что с тебя взять confused.gif
Kveldsulf
Не кормите троллей, бога ради.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.