Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lacrimosa
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Aziabel Zarah-Vaal-Tarag
Цитата(Sweet poison @ 5 Ноябрь 2008, 11:37) *

Если судить по аватаре и тому, что она написала вместо имени, то Найтвошь (прости, Господи! rolleyes.gif )

ну почему же. Зачем переходить на личности...Мой ник это уже как имя они слиты вместе,особенно для друзей.Это раз.
Не блещешь в прочтении и произношении английского можно скопировать ник. Не позорить себя,не меня.Это два.
Третье:
Я не поклоняюсь лакримозе...это приступление? немедленно казнить меня. smile.gif Я не та которая уделяет одной группе всю жизнь . Techno_Gott, не кого я бы не назвала. Хоть и оч люблю и уважаю. А если тебе так хочется узнать лидера в моем мнении это те же Сестры Милосердия. Лидер для каждого свой...
Sweet poison
Цитата
Мой ник это уже как имя они слиты вместе,особенно для друзей.

Я не хочу до***ваться до того, что значит твой ник для твоих друзей... Я тебя не знаю... В графе имя ты пишешь: Nightwish... Ассоциация с известной группой... Среди тех, с кем я общаюсь, отношение к этой группе на планке "не очень"... И название это употребляется только в формате стёба... Так что если задела - извиняюсь... Рефлекс equal.gif

Цитата
Не блещешь в прочтении и произношении английского можно скопировать ник

Ну могу, и что? Что-то поменяется? Найтвошь она и в Африке Найтвошь, как её не обзови equal.gif

Fou
Найтвошь...Госпидя...

кто был на концерте Лакримозы? У?
сказать по теме, Лакримоза - атсскин! Тилло - гений и бог! Анне - темная богиня... (боже, что я несу confused.gif )
Ну в общем вы меня поняли
Blood Canticle
Цитата(Fou @ 7 Ноябрь 2008, 09:57) *

сказать по теме, Лакримоза - атсскин! Тилло - гений и бог! Анне - темная богиня... (боже, что я несу confused.gif )

Абсолютно согласна... Я была на киевском концерте....Это было что-то... Это был просто взрыв...Это было настолько прекрасно, великолепно, что просто невозможно описать словами...
Requiem
Я тоже была.В Москве,в Точке.Все было супер!Непередаваемые ощущения...
Вообще,Лакримозу слушаю уже 5 лет,и несмотря на то,что мои музыкальные вкусы за это время довольно сильно изменились,Lacri по-прежнему остается одной из любимейших моих групп. up.gif
Leverkuehn
Цитата(Fou @ 7 Ноябрь 2008, 10:57) *

Найтвошь...Госпидя...

Тило Вольфф - примерно такой же аттский гот как Мануель из Sinnflut и даже в меньшей степени аттский, чем Andreas J. Ohle из Explizit einsam или David A. Line из Untoten.
А все почему? Потому что с хорошей жизни творений вроде Traenen der Existenzlosigkeit не пишут:)
любимый немец
Мне нравится Lаcrimosа, красивые мелодии, песни. Хотя это мнение держится последний год, до этого никак не знал и невоспринимал.
Draw
тогда уж непризнаные короли sad.gif
но всё же эта моя любимая группаLacrimosafan
mondeslicht
Цитата(Leverkuehn @ 20 Ноябрь 2008, 17:29) *

Тило Вольфф - примерно такой же аттский гот как Мануель из Sinnflut и даже в меньшей степени аттский, чем Andreas J. Ohle из Explizit einsam или David A. Line из Untoten.
А все почему? Потому что с хорошей жизни творений вроде Traenen der Existenzlosigkeit не пишут:)

И, кстати, Traenen der Existenzlosigkeit офигенный трэк...
PhAntOmEttA
хорошая группа.... но это вообще-то готмет, а некоторые работы - симфомет ;)) это не готика в общем смысле
mondeslicht
Цитата(PhAntOmEttA @ 15 Декабрь 2008, 17:50) *

хорошая группа.... но это вообще-то готмет, а некоторые работы - симфомет ;)) это не готика в общем смысле

Если Lacrimosa гот-мет, то назови мне хотя бы одну группу, играющую гот-мет, хотя бы отдалённо напоминающий Lacrimosa. Уж не Leaves' Eyes с Paradise Lost ли это? Можешь себя не утруждать таких групп в нише "гот-мет" нет. Однако есть такие группы, как, например, Goethes Erben и Illuminate. Они очень близки по духу Lacrimosa, поскольку относятся к одному и тому же направлению - Neue Deutsche Todeskunst.
PhAntOmEttA
mondeslicht
нет - похожих групп я не знаю - и ничего утверждать не стану - так как ливзайзов я привела в пример к посту о немецком готмете - но лакрима - не готика в чистом виде - ну может быть, ранняя только - и вообще говорить, что группа играет готику - тупо - такого вобще не бывает

Тило сам говорил, что он играет метал - обыкновенный готический метал - да, у них свой стиль - ну как и у многих других - что тут такого ??
woe
лакримозу... гм...каждый слушает и слышит по разному.Зачем вообще говорить о ней smile.gif
integraz
Цитата(woe @ 2 Январь 2009, 16:17) *

лакримозу... гм...каждый слушает и слышит по разному.Зачем вообще говорить о ней smile.gif

ага, давайте о ней помолчим.....
Cobra
Вольфу мой низкий поклон.... Такую группу создал....Ммм! Молодец!
Люций
Цитата(integraz @ 2 Январь 2009, 16:41) *

ага, давайте о ней помолчим.....

Нет уж, увольте! Лично мне из всей лакримы приглянулся только одинъ трек: saphire (lichtgestalt 2005). Это соло после 3 минуты просто рветъ душу. Просто физически не можетъ уху нравится абсолютно все! А из всей группы делать идола просто смешно.
TiamaT
Голос у него сильный. Но противный. ©
mondeslicht
Цитата(Люций @ 3 Январь 2009, 22:04) *

Нет уж, увольте! Лично мне из всей лакримы приглянулся только одинъ трек: saphire (lichtgestalt 2005).

Ты, типа, от "ангста", до "лихьтгештальтена" всё проюзал и тебе понравился лишь один трэк???
Люций
На самомъ деле раньше и внимания на нихъ не обращалъ, люблю знаешь ли пожестче! Только недавно узналъ что у многихъ она ценится как идеалъ! Послушалъ до альбома The Game, дальше просто не сталъ...

Посоветуй что тамъ еще есть резвого?
mondeslicht
Цитата(Люций @ 4 Январь 2009, 20:51) *

Послушалъ до альбома The Game, дальше просто не сталъ...
Посоветуй что тамъ еще есть резвого?

Ты чё вообще слушаешь? Dreams Of Sanity что ли???
Люций
В основном funeral-doom-metal, ну это такие черти как Virgin Black, Shape of Despair, Esoteric...

А из жескача: Amon Amarth и Aeveron...
mondeslicht
Люций, не раздражай меня, я тебя спросил что ты слушаешь, потому что у Лакримозы нет такого альбома "The Game", понимаешь? Поэтому что ты слушал - вопрос...
TiamaT
Цитата(Люций @ 4 Январь 2009, 21:38) *

В основном funeral-doom-metal, ну это такие черти как Virgin Black, Shape of Despair, Esoteric...
А из жескача: Amon Amarth и Aeveron...

При чём тут готика вообще?
Люций
Да, mondeslicht, The Game альбома у них нет, smile.gif это видно братикъ мой инопланетный надругался на моими папками, потому что это Dreams of Sanity! Мля! Придется пересмотреть свои взгляды на жизнь!

Tiamat, такъ какъ жизненная тема: что есть готика и как широки ее границы, будетъ всегда обсуждаемой, то только по музыкальным предпочтениямъ ничего нельзя судить. Я конечно слушаю группы у которыхъ в тегахъ прописанъ жанр gothic, но писать там можно что угодно и сколько угодно smile.gif
PhAntOmEttA
Цитата
Нет уж, увольте! Лично мне из всей лакримы приглянулся только одинъ трек: saphire (lichtgestalt 2005). Это соло после 3 минуты просто рветъ душу

Я не слушаю эту группу - но слышала все их диски - очень хорошо ; один трек Люций - это слабовато как-то - скорее всего у тебя просто плохой слух - это нормально - когда такие люди не слышат симфоническую музыку - просто это - не твоё

PS - а сапфир - реально эмоциональная песенка !! XDD
TiamaT
Цитата(Люций @ 4 Январь 2009, 23:26) *

Tiamat, такъ какъ жизненная тема: что есть готика и как широки ее границы, будетъ всегда обсуждаемой, то только по музыкальным предпочтениямъ ничего нельзя судить. Я конечно слушаю группы у которыхъ в тегахъ прописанъ жанр gothic, но писать там можно что угодно и сколько угодно smile.gif

Да нет, все уже давно поняли, что готика - это музыкальная субкультура. smile.gif
Onsoul
Цитата(TiamaT @ 5 Январь 2009, 09:38) *

Да нет, все уже давно поняли, что готика - это музыкальная субкультура. smile.gif

Единственное что я могу зделать так это не согласится с тобой ТиамаТ. Скорее не готы произошли от музыки, а музыка от готов. Тут многие могут со мной не согласиться...Но увы я думаю, что с таким тонким вкусом могут облодать только готы, поэтому мало какую музыку можно отнести к нашей культуре, и на этом факте мы "выдовили" свою музыку. Дум-метал? - слишком убито, Блэк-метал? - близко но жестко, Хэви-метал? - вообще не в нашей струе(хотя я и люблю все эти жанры).
А lacrimosa - очень красивая группа, мне очень нравится ее слушать, Тило - вообще можно назвать гением, в 12 лет открыл талант к прозарическим текстам...короче говоря Lacrimosa +10
GLobus
Цитата(Onsoul @ 10 Январь 2009, 05:14) *

Единственное что я могу зделать так это не согласится с тобой ТиамаТ. Скорее не готы произошли от музыки, а музыка от готов. Тут многие могут со мной не согласиться...Но увы я думаю, что с таким тонким вкусом могут облодать только готы, поэтому мало какую музыку можно отнести к нашей культуре, и на этом факте мы "выдовили" свою музыку. Дум-метал? - слишком убито, Блэк-метал? - близко но жестко, Хэви-метал? - вообще не в нашей струе(хотя я и люблю все эти жанры).
А lacrimosa - очень красивая группа, мне очень нравится ее слушать, Тило - вообще можно назвать гением, в 12 лет открыл талант к прозарическим текстам...короче говоря Lacrimosa +10

За учебнички, мой торагой лолпиг, за учебнички:). Как Ленин завещал. equal.gif
Techno_Gott
Самое интересное, готегу играли люди, даже не подозревающие, что они играли готегу... equal.gif
Но безусловно - готичность у них была заложена генетически!
TiamaT
Цитата(Onsoul @ 10 Январь 2009, 03:14) *

Единственное, что могу посоветовать: учить матчасть (хотя бы, прости господи, Википедию глянь). При чём тут метал вообще? blink2.gif
CarnageShow

вообще не в нашей струе

Это как? Желтая струйка пи-пи?
ИМХО Лакримоза - хрень. Больше 1 песни до конца не смог дослушать. Противный вокал, ужасная музыка.
Scarlet Sky
Цитата(TiamaT @ 10 Январь 2009, 10:41) *

господи, Википедию глянь

Вообще, творчество Lacrimosa харакеризуется разнообразием и смешением стилей и идей, но тем не менее можно выделить такое разделение на самих альбомах:

Angst — дарквейв;
Einsamkeit — дарквейв;
Satura — дарквейв (+элементы готик-рока);
Inferno — готический метал;
Stille — симфонический готик-метал;
Elodia — симфонический готик-метал;
Fassade — симфонический готик-метал;
Echos — симфонический готик-метал;
Lichtgestalt — симфонический готик-метал.
TiamaT
Цитата(Scarlet Sky @ 10 Январь 2009, 10:57) *

Вообще, творчество Lacrimosa харакеризуется разнообразием и смешением стилей и идей, но тем не менее можно выделить такое разделение на самих альбомах:

Angst — дарквейв;
Einsamkeit — дарквейв;
Satura — дарквейв (+элементы готик-рока);
Inferno — готический метал;
Stille — симфонический готик-метал;
Elodia — симфонический готик-метал;
Fassade — симфонический готик-метал;
Echos — симфонический готик-метал;
Lichtgestalt — симфонический готик-метал.

Ты это к чему? Я это видел, я комментировал его пост, где он про дум какой-то пишет.
Onsoul
ТиамаТ "...мало какую музыку можно отнести к нашей культуре..." это ты прочитал? Я не собираюсь вести дискуссию на 50 страниц, что бы отстаивать свое мнение, никчему имхо. А в википедии описан только край того, что можно написать про готов
CarnageShow
Педивикия - очень достоверный источник
Onsoul
Да, но он очень не глубокий в таких темах
Techno_Gott
Цитата(Onsoul @ 10 Январь 2009, 15:43) *

Я не собираюсь вести дискуссию на 50 страниц, что бы отстаивать свое мнение, никчему имхо.

Согласен! Я за то, чтобы быть голословным! rolleyes.gif Это как "я сказал, и ниипет!"
Onsoul
Ну вот начинается ))))). Просто это мое личное мнение. Осуждайте сколько хотите мне вообще все равно
Techno_Gott
Цитата(Onsoul @ 10 Январь 2009, 16:09) *

Осуждайте сколько хотите мне вообще все равно

Было бы все равно - ты бы не писал.
Onsoul
форум магнитит :)))))
Sweet poison

Скорее не готы произошли от музыки, а музыка от готов.

Знаешь, я когда-то тоже так считала. Ничего... Пройдёт со временем...
Но увы я думаю, что с таким тонким вкусом могут облодать только готы, поэтому мало какую музыку можно отнести к нашей культуре, и на этом факте мы "выдовили" свою музыку.

Таак! С этого места и поподробней... Опиши, как именно "выдавливалась" эта самая музыка. Мне интересно)
Onsoul
Так-с, я может и не жил во время когда появились так называемые "новые романтики" )))...мне кажется, что своим отношением к жизни они и так сказать "выдовили" музыку. Ведь человек когда пишет опирается на то что ему ближе
TiamaT
Цитата(CarnageShow @ 10 Январь 2009, 13:59) *

Педивикия - очень достоверный источник

нет, но на то и нужны мозги и эрудиция, чтобы фильтровать
Techno_Gott
Цитата(Onsoul @ 10 Январь 2009, 16:50) *

Так-с, я может и не жил во время когда появились так называемые "новые романтики" )))...мне кажется, что своим отношением к жизни они и так сказать "выдовили" музыку. Ведь человек когда пишет опирается на то что ему ближе

Охохох...Прежде воображать себе, создавать стереотипы, вы бы разобрались, что такое вообще готика в музыкальном плане...И а то мне лично смешно читать, что готику "выдовили"...
RaYnor
Цитата
они и так сказать "выдовили" музыку

Интересно, а из какого места они выдавливали, и на что она получилась похожа?
Спасибо. Смеялся.
PhAntOmEttA
Цитата(Satanatikus @ 10 Январь 2009, 22:39) *

А мне вот вообще наплевать в каком конкретно стиле играет Lacrimosa, мне просто нравится музыка этой группы,об остальном я как-то не замарачиваюсь, главное чтобы они не делали ремиксов на свои песни,терпеть этого не могу.

но у них есть промо и пиано версии - в том числе и на шакала много чего налабали biggrin.gif
Onsoul
Цитата(RaYnor @ 11 Январь 2009, 02:20) *

Интересно, а из какого места они выдавливали, и на что она получилась похожа?
Спасибо. Смеялся.

Я просто сам музыкант. И оброзно выразился.
PhAntOmEttA
Onsoul
А Лакрима - твоё творческое влияние ?? ;))
Onsoul
нииии ))))
PhAntOmEttA
Цитата
Ведь человек когда пишет опирается на то что ему ближе

значит любовные слёзки - это не про тебя ??

окей - одним клоном г-на Вольффа меньше ;))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.