Dithrih
3 Август 2007, 01:55
А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
I-Iere†ic
3 Август 2007, 19:28
я бы не отказался чтоб меня цапнули чуток за шею...а может и не чуток
тоже хочу чтоб меня за шею укусили, но не чуток. а до кровищи...)
вампиров никогда не было и нет, это просто грубо говоря сценический образ.
Dithrih
4 Август 2007, 07:22
Цитата(лео @ 04/08/2007, 01:38)

я бы не стал заявлять об этом с такой уверенностью... вампиры имеют право на существование, как и любые другие существа... я не имею в виду тех людей, что мнят себя вампирами. я говорю именно об Истинных. да, таких пусть и мало, но тем не менее...
согласен, сейчас, в эпоху техногенной революции, взгляды человечества несколько поменялись. сейчас человеку не свойственно обращать внимание даже на себе подобных, что живут рядом с ним. а тем более, на тех, кто резко отличается от остальных, но не внешностью, а своей сущностью. ведь в обыденности современной жизни так легко скрыть свою сущность.
так что, тут есть, над чем задуматься...
P.S. всё... *ушёл спать*
I-Iere†ic
5 Август 2007, 19:39
лично я не отрицаю их существование а даже верю в них . люди еще так мало знают обо всём что их окружает
Cross
5 Август 2007, 20:04
Я верю , что вампиры существуют. Есть даже несколько , зарегестрированных медециной , болезней.
Например аллергия на солнечниы свет, жажда крови. Наукой тагже доказано , что организм подобный человеческому не может питаться тольо кровью . Для этого её пришлось бы пить в несметных количесвах.
Eyeless_Maggot
6 Август 2007, 05:24
щас-щас.
Админ приедет- и будет вам и "медецина", "солнечниы свет", и "благоговенное почетание Истинных вампиров".
а вообще- www.darkmind.ru
очень рекомендую.
там Истинных- дохуя, и все, как один- ролевики в берцах и с сумками Лакримоза.
пиздец.
Pistise
6 Август 2007, 08:44
А никто из вас не задумывался, что комары - это вампиры??
ElaiaSolven
6 Август 2007, 10:10
alarih
6 Август 2007, 13:46
Цитата(Pistise @ 06/08/2007, 08:44)

А никто из вас не задумывался, что комары - это вампиры??
Не сметь обижать комаров! Вампиры вовсе не комары, а комарихи!)
Цитата(ElaiaSolven @ 06/08/2007, 10:10)

Я знаю некоторых людей - их наверяка в детстве укусил глист-вампир..
ElaiaSolven
6 Август 2007, 16:35
alarih
И теперь они сами - глисты-вампиры? %)))
craped
6 Август 2007, 20:19
Цитата(Eyeless_Maggot @ 06/08/2007, 06:24)

щас-щас.
Админ приедет- и будет вам и "медецина", "солнечниы свет", и "благоговенное почетание Истинных вампиров".
Супер!!!
Eyeless_Maggot, ну лучше всех придумала! У меня аж настроение поднялось! А-а-а-а, Хорошо!
Цитата
Правильно,
Лео, вампиров не было, но были дебилы, типа Дракулы, которые реально жрали кровь, думая что это их молодит и всё такое. Однако, стоит сказать дебилам спасибо. Без них не было бы "От заката до рассвета", "Блэйда" и фильма, где Бон Джови играл вампира без грима, и у него это здорово получалось.
DarkJoke
6 Август 2007, 20:26
Я лично знаю двоих.... С одной встречался, другой мой крепкий друг.....
Почему они вампиры, отвечи просто... Представте себе девчонку цилуясь с которой можна порезать о клыки в кровь язык, которая на спар прокусила мне шею, и которая прекрасна как ночьная тишь и безоблачное звездное небо....
Про парня я вообще молчу.... На него стоит лишь посмотреть......
craped
6 Август 2007, 20:47
Цитата(DarkJoke @ 06/08/2007, 21:26)

Представте себе девчонку цилуясь с которой можна порезать о клыки в кровь язык, которая на спар прокусила мне шею.
Ну-у-у, идём к моему хорошему стоматологу, долго его убеждем, что он за свои деяния никакой ответственности не понесёт, и он вытачивает такие клыки, что тиргы саблезубые обзавидуются!
Цитата
которая прекрасна как ночьная тишь и безоблачное звездное небо....

Силён, бродяга! Тютчев и Блок аж в гробах перевернулись!
Цитата
А вот про парня и поподробнее можно написать,

он прекрасен как что?
Eyeless_Maggot
6 Август 2007, 21:18
craped
а хуле придумывать-истина это.
Цитата(craped @ 06/08/2007, 22:19)

где Бон Джови играл вампира без грима, и у него это здорово получалось.
Напомни плиз...
Я от Бон Джови в детстве фанател...)
alarih
7 Август 2007, 09:09
Цитата(craped @ 06/08/2007, 20:19)

Правильно,
Лео, вампиров не было, но были дебилы, типа Дракулы, которые реально жрали кровь, думая что это их молодит и всё такое. Однако, стоит сказать дебилам спасибо. Без них не было бы "От заката до рассвета", "Блэйда" и фильма, где Бон Джови играл вампира без грима, и у него это здорово получалось.
Мля, если Влад "Цепеш" Дракула жрал кровь - то я паровоз))
Историю бы чтоль подучили..
Я понимаю Батори или Жиль де Ре (который за Жанной д"Арк бегал - фильм видели?), они что-то с кровью делали, но бедного Дракулу зачем сюда приплетать? Он тупо всех сажал на кол и всё..
craped
7 Август 2007, 09:17
Цитата
Я понимаю Батори или Жиль де Ре (который за Жанной д"Арк бегал - фильм видели?), они что-то с кровью делали, но бедного Дракулу зачем сюда приплетать? Он тупо всех сажал на кол и всё..
Да ладно. Во всех фильмах, комиксах его рисуют в чёрном плаще, с вставной челюстью с клыками и кровоподтёками на губах. И ко мне не должно быть никаких претензий. Всё, что было в Румынии до Чаушеску меня мало интересует.
Цитата
Напомни плиз...
Я от Бон Джови в детстве фанател...)
Тяжело будет, но я постараюсь... Надо у малого спросить, я днём его увижу сегодня.
ElaiaSolven
7 Август 2007, 09:32
Цитата(alarih @ 07/08/2007, 12:09)

Батори принемала ванны из крови девушек, желая быть вечно молодой, а Жиль де Ре был аналогом Синей Бороды, на почве больной любви к Жанне д'Арк.
Цитата
Да ладно. Во всех фильмах, комиксах его рисуют в чёрном плаще, с вставной челюстью с клыками и кровоподтёками на губах. И ко мне не должно быть никаких претензий. Всё, что было в Румынии до Чаушеску меня мало интересует.
Из-за его жестокости и кровожадности его и начали за глаза называть вампиром, а дальше уже в наш век его разкрутили, сделав эдаким рекламным брэндом.
alarih
7 Август 2007, 09:55
Цитата(ElaiaSolven @ 07/08/2007, 09:32)

а Жиль де Ре был аналогом Синей Бороды, на почве больной любви к Жанне д'Арк.
Это пока она жива была, а дальше он стал также искать рецепт вечной молодости, и перевел на это дело около двух сотен младенцев..
ЗЫ Кстати, это похоже наверное какая то человеческая особенность связывать кровь и бессмертие.. Если уж реальные люди ставили такие эксперименты, и истории про вампиров так популярны..
ElaiaSolven
7 Август 2007, 10:32
alarih
Ну в принципе кровь является главной основой организма и носителем инфы о нем же. Вот видимо и решили, что постоянно обновляя данный состав можно добится вечной жизни )
А вообще в основе всего этого имхо лежит извечный страх человечества перед смертью. Вот и навыдумывались )))
alarih
7 Август 2007, 10:51
Цитата(ElaiaSolven @ 07/08/2007, 10:32)

alarih
Ну в принципе кровь является главной основой организма и носителем инфы о нем же. Вот видимо и решили, что постоянно обновляя данный состав можно добится вечной жизни )
А вообще в основе всего этого имхо лежит извечный страх человечества перед смертью. Вот и навыдумывались )))
Гм, я бы не сказал, вот кальмары например бессмертные, а крови у них нет)) да и информация хранится скорее в ДНК..
А состав тела и так обновляется, даже кости насколько я помню полностью меняют молекулярный состав за 2 года..
Наверное дело в том что кровь - это наименьшее, что видит человек при повреждении своего организма, и напрямую ассоциируется с жизнью.. Потому что при повреждении другого, более важного органа, человек подохнет и не успеет проникнуться мыслью об важности этого другого органа)) Ну, на уровне рефлексов и инстинктов..
ElaiaSolven
7 Август 2007, 11:35
alarih
Я имела в виду человеческий организм )
Аха, обновляется, но тем не менее организм то все равно стареет, вот некоторые и решили его искуственно попытатся омолодить.
Тогда уж не наименьшее, а наибольшее, точнее даже скорее наипервейшее, что он видит при повреждении своего организма.
Ну а чаще всего при повреждение того или иного органа, органы, равно как и чел, погибают как раз от того, что кровь не поставляется к поврежденному месту, или же нарушен кровообмен. Она ж как раз и доставляет до всех клеток и кислород и всякие питательные элементы.
Видимо в лревности и решили что она есть основа всей жизни, вон даже ж ленчили от всякого одно время пиявками или пусканием крови, типа выводили дурную кровь, которая якобы и вызывала все болячки.
Widow
7 Август 2007, 11:49
мда.
Кодзи-тян тоже всех кусает и тоже прекрасна как ночь.
но ээто еще не повод считать Кодзи-тян вомпером.
alarih
7 Август 2007, 11:56
погуглил щас на тему калорийности крови - ничего нет) только узнал что в основном это углеводы..
и с витаминами тоже беда)
Deather
7 Август 2007, 12:35
Цитата(DarkJoke @ 07/08/2007, 00:26)

Я лично знаю двоих.... С одной встречался, другой мой крепкий друг.....
Почему они вампиры, отвечи просто... Представте себе девчонку цилуясь с которой можна порезать о клыки в кровь язык, которая на спар прокусила мне шею, и которая прекрасна как ночьная тишь и безоблачное звездное небо....

Какая прелесть!!! ))+
P.S. Если не жалко, хоть ники их напиши.
Deather
7 Август 2007, 12:46
Цитата(alarih @ 07/08/2007, 15:56)

погуглил щас на тему калорийности крови - ничего нет) только узнал что в основном это углеводы..
и с витаминами тоже беда)
1 - Между прочим, кровь переносит все необходимые организму вещества (артериальная). Так что вопрос о калорийности спорный. ))+
2 - Во многих источниках кровь - универсальный носитель жизненной энергии. Она содержит в себе саму сущность хозяина. Как сказал один мой знакомый: "Мы похожи на тех, кого едим." ))+
alarih
7 Август 2007, 13:08
Цитата(Deather @ 07/08/2007, 12:46)

1 - Между прочим, кровь переносит все необходимые организму вещества (артериальная). Так что вопрос о калорийности спорный. ))+
2 - Во многих источниках кровь - универсальный носитель жизненной энергии. Она содержит в себе саму сущность хозяина. Как сказал один мой знакомый: "Мы похожи на тех, кого едим." ))+
1. Ну еда же постепенно переваривается, и поэтому из неё питательные вещества поступают в кровь постепенно, с каждым циклом крови, следовательно в крови содержится единовременно кол-во калорий после одной трапезы делённое на отношение времени переваривания ко времени одного цикла крови в организме, что думаю довольно мало.
Так, если в цифрах:
- калорийность пусть 1/3 дневной нормы - около 1000 ккал
- время переваривания еды - берем в среднем 3 часа, а вообще зависит от еды
- большой сердечный цикл - 24 секунды
1000 ккал *24 / 3*60*60 = 2,2 ккал за один цикл - даже если пить потихоньку 10 минут - получаеться как 100 г пива..
2. Сегодня я похож на макароны, свинину и имбирь))
craped
7 Август 2007, 13:22
eolЛомали голову. По-моему, фильм так и назывался "Вампиры", кажется, ещё какое-то географическое название фигурировало "Вампиры откуда-то..." Помню, что действие происходило в Мексике или Испании (до фига латинасов было). Ещё там была героиня-девушка, получеловек, полувампир, которая получилась в результате любви вампира и простой женщины.
Больше ничего не вспомню. Просто я - не фанат Джона Бон Джови, да фильмов таких пруд пруди, идея-то не нова. Такие картины стираются из памяти.
Kodzy
7 Август 2007, 19:16

Вампира!!!ААААаа!
Она прекрасна!!!
Эд Вуд - гений в своем роде, да...
KALEXI
8 Август 2007, 22:25
Я думаю, что они были, но их уже нет... Т.е. они как класс вымерли.
Deather
9 Август 2007, 07:17
alarih
1. А я и не говорил, что кровью можно, пардон, обожраться))+
2. Жуткий гибрид!... Вообще-то я привёл высказывание одного знакомого vamp-goth'а ))+
Кстати, там говорится "...КОГО едим...". Разницу чувствуете?))+
ElaiaSolven
9 Август 2007, 07:38
eol
Бон Джови снялся во второй части "Вампиров" ;)
alarih
Кровь доставляет к клеткам все необходимое, тем самым являясь для них неким подобием еды ) если к ним можно вообще применить подобное понятие )
А для нас же она жидкость без которой как ни крути, а жить мы не смогем, и от которой оч сильно зависим
alarih
9 Август 2007, 08:39
Цитата(Deather @ 09/08/2007, 07:17)

alarih
1. А я и не говорил, что кровью можно, пардон, обожраться))+
2. Жуткий гибрид!... Вообще-то я привёл высказывание одного знакомого vamp-goth'а ))+
Кстати, там говорится "...КОГО едим...". Разницу чувствуете?))+
1. Ну я короч посчитал, что если питаться одной кровью, то придется убивать людей по 50 в день)
2. Значит мы все похожи на свиней, коров и баранов.. Корейцы соответсвенно на собак, а про французов я вообще молчу))
NosferatU666
18 Август 2007, 01:57
Я тяготею к вампирской эстетике...кроме того, иногда пью кровь...
Череп
18 Август 2007, 02:22
Прямое попадание солнечного света на кожу для меня плохо, закрываюсь от него, фенгофобия у меня... И запах сырого чеснока не переношу, хотя если маринованный в банке с огурцами - то могу и поесть такого... Однажды напарник принялся сырой чеснок кушать, на всю мастерскую запах пошёл, и мне пришлось использовать противогаз... 4 часа в противогазе ходил... Сотрудников смешил... Интересно, это совпадение болезни и непереносимости овоща, или я вампир?
+Blacky+
19 Август 2007, 18:54
'Череп'
А-а-а,вампир!!!
А с солнцем тебе конечно не повезло((
Кровь-циркулирующая в кровеносной системе красная жидкость или жидкая ткань обеспечивающая питание и обмен веществ всех клеток,поэтому кто знает может и возможно жить питаясь кровью...
Череп
19 Август 2007, 19:34
+Blacky+
Может и вампир, но я вродебы смертный, и не кусал в шею ещё никого (по крайней мере такого не помню)... А вот жизненную энергию у людей похоже забирать могу, когда в метро еду обычно...
З.Ы. На счёт крови - у меня вторая отрицательная, да ещё к тому же МТ-инфицированная...
+Blacky+
19 Август 2007, 19:44
'Череп'
Подпись твоя прям про тебя...))
Я думаю,что может они и существовали,не зря ведь столько слов сказано,но сейчас их нет-вымерли...
APXAHGEL
20 Август 2007, 06:24
Ну Жизненную Энергию и я сжираю У Людей.
Вот едешь в Автобусе, Все С ТАким Хорошим НАстроением, а Под Конец Моего Пути, некоторые Чуть не в Сон падают.
Бывали случаи с Обмороком.
а я Как На Батарейках Дурасел Хожу.
и не страдаю никакими Болезнами.
У Меня Лампочки взрываются в Комнате, када я Зол. Это однажды Меня Чуть не Убило.
Блин о чём это я.....
короч. Я так Думаю, что Есть просто Фанатики Всяких Фильмов Про Вампиров, ну у которых Крышу Прям Совсем Срывает от них. Вот они то потом и ТАм Наряжаются. Просто Посмотрите на поведение 6-ти летнего Ребёнка, после простотра Боевика.
при Выделывании на Экране Трюков, тот начнёт Вскрикивать...
ElaiaSolven
20 Август 2007, 06:43
Череп, APXAHGEL
Это называется энергетический вампиризм, и не есть хорошо.
Учитесь контролировать себя господа.
Череп
А насчет солнечных лучей, вполне может быть что у тебя аллергия на него, весьма неприятное заболевание, у меня одна подруга страдала от такого, ей пришлось пройти совсем не простой и болезненный курс лечения.
+Blacky+
20 Август 2007, 07:27
'ElaiaSolven'
У меня тоже аллергия на прямые солнечные лучи,глаза краснеют-плохо чувствую себя,но я не думаю,что это наследственость,просто у всех организм разный,у когото аллергия на пыль,а вот у меня на солнышко...
Я никогда не связывала это с вампирством...
Хотя-я-я кто знает?!?!

))
ElaiaSolven
20 Август 2007, 09:28
+Blacky+
Не это не аллергия ) это просто чуствительные глаза )
А там у человека совсем все плохо было, с кожей возникли проблемы. Пришлось кровь переливать.
А это и не вампирство )
Насколько я помню, в основном в литературе говорилось, что вампирами становились, а не рождались. Значит наследственнй момент исключен.
Да и потом, с нашей экологией сейчас каких только болячек и видов аллергии нет (((
+Blacky+
20 Август 2007, 09:55
'ElaiaSolven'
Ну,ну в наше то время...
Ужасные болезни преследуют нас в наше время...
Ужасные,заставляющие идти добровольна на огромнейшую боль...
Иди зная,что длительные болезненные процедуры ждут нас,такие как переливание крови...
Raven666
20 Август 2007, 23:31
Не знаю как другим, а мне нравится вкус крови.
Но пробовал я её только в малых кол-вах.
А выпить допустим 100 гр.(крови) я не смог бы (мне кажется)
А вообще вампирская эстетика, образы и всё,
что связано с вампиризмом меня очень привлекает.
+Blacky+
21 Август 2007, 11:51
Меня тоже это все привлекает,но выпить кровь я бы не решилась,думаю,что очень не вкусно...
Череп
21 Август 2007, 17:42
ElaiaSolven Цитата
Это называется энергетический вампиризм, и не есть хорошо.
Учитесь контролировать себя господа.
А я себя контролирую. Это у меня происходит, когда совсем плохо себя чувствую, а так вообщето я добрый вроде бы...
NosferatU666
21 Август 2007, 20:14
Цитата(Raven666 @ 21/08/2007, 00:31)

Не знаю как другим, а мне нравится вкус крови.
Но пробовал я её только в малых кол-вах.
А выпить допустим 100 гр.(крови) я не смог бы (мне кажется)
А вообще вампирская эстетика, образы и всё,
что связано с вампиризмом меня очень привлекает.

Аналогично...только для меня 100 грамм - еще не предел
Eyeless_Maggot
22 Август 2007, 11:01
Когда Чаку Норрису приходится сдавать кровь на анализы-он никогда не допускает к себе медсестру со шприцом.
Чак Норрис просит дать ему пистолет и ведро.
Gloom
25 Август 2007, 16:32
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.