Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампиры и вамп-готы.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Черт
Да нет, в том-то и беда, что найдут тебя быстро и достанут даже в дальнем зарубежье. Просто насчет телепатии не врут. Прошерстят все. И если просто убьют-это тебе большой подарок от них будет. Они-то отлично знают, что есть вещи, гораздо хуже. А пакостят они обычно с большой фантазией. Насчет заграници-тоже правда, все мои знакомые оказались в полной з... Впрочем теперь можно добавлять слово-бывшие. Кстати довольно несчастные и закомплексованные созданья, но при этом страдающее манией величая. Впрочем встречаются вполне адекватные, но все равно одинокие и несчастные.
Черт
Зверобой, в попе живут-лямблии. А ламия-полу женщина, полу змея. До пояса-змея, выше-женщина.
Чеширский Кот
Цитата(Черт @ 22 Июнь 2008, 15:03) *

Зверобой, в попе живут-лямблии. А ламия-полу женщина, полу змея. До пояса-змея, выше-женщина.

Недоженщины какие-то. Женщины же - полностью змеи, а эти только до пояса...
LEXA616
Кстати, о вамп-готах. Тут, из вторых рук, до меня дошла интересная информация. Оказываеться, у нас в городе завелась шайка вамп-готов. Обитают само-сабой на кладбище. Есть у нас старое кладбище посреди города, на котором уже не закапывают мертвецов. На этом, самом кладбище присутствуют старый большой храм и несколько склепов, огромные древние дубы - все это и создает определенную атмосферу. В этой шайке есть строгая иерархия. Самые младшие называются(вроде бы) жертвенниками. Они отдоют свою кровь тем кто стоит выше(название выяснить не удалось), те её пьют. Состоят в этой шайке одни подростки, за одним исключением. Естественно, рукаводит ими некий мужик в возрасте. Эдакие недоготы и недовампиры.

PS Черт, Ghost KS вам это некого не напоминает?

PSS Ghost KS стать вампиром, для Вас, проклятие или благословение?
Ghost KS
Цитата(LEXA616 @ 23 Июнь 2008, 05:44) *

Ghost KS стать вампиром, для Вас, проклятие или благословение?

Для меня лично - благословление. Хотя можно ли это вообще назвать благославлением? Это ничто иное как судьба. Для кого-то счастливая, удачно складывающаяся, для кого-то не очень. Если бы я стала вампиром, я бы не благодарила бога или дьявола. Это не от них. Но что, я не знаю...
Черт
Таких группок на самом деле не одна. Старший-взрослый, ну и кучка наивняка. Скорее всего кого-то караулят. А мужик потом даст команду-фас. Правда в моем случае он ее дать не решился, так что может кто-то и проскочет. Разведка и воспитание молодняка в одном флаконе.
LUCIA_VALENTAIN
Глупые подростки пошли. Раньше был развод на 2сядь ко мне в машину. дам мороженое", а теперь на это. причём подростки сами идут на такое, тянет их к неизведанному, неприятностей на свою задницу захотелось.
Лучше бы прополкой сорняков на этом кладбище занимались. А кровь можно и за деньги в пунктах сдачи крови сдавать.
Чеширский Кот
Цитата(Черт @ 23 Июнь 2008, 20:53) *

Таких группок на самом деле не одна. Старший-взрослый, ну и кучка наивняка. Скорее всего кого-то караулят. А мужик потом даст команду-фас. Правда в моем случае он ее дать не решился, так что может кто-то и проскочет. Разведка и воспитание молодняка в одном флаконе.

Ну так, дуракам везде у нас дорога...
Rympelpyshkin
да, кстати, сдавать кровь - дело хорошее и, главное, нужное. Да и 500 рублей в кармане тоже не лишние.
Зверобой
Только сдавать её можно не каждому. А перед этим курс сдачи анализов пройти по полнй схеме.
Rympelpyshkin
ну да equal.gif
но тем, кому можно, почему бы и нет? Все лучше, чем давать ее сосать каким-то псевдо вампам - обрыганам.
Черт
Ну этим... такие вещи не объяснишь они видимо считают себя особенными, а остальных-быдлом. А что сами являются лишь пушечным мясом-до них не доходит. Используют то обычно неприкаенных и не далеких подростков, или скучающих деток из обеспеченных семей. Одни-обиженны на весь свет, другие всех считают ниже себя. А итог один-попали. Проблема в том ,что нормальным людям к ним лучше не попадаться.
Чеширский Кот
Цитата(Черт @ 25 Июнь 2008, 14:45) *

Ну этим... такие вещи не объяснишь они видимо считают себя особенными, а остальных-быдлом. А что сами являются лишь пушечным мясом-до них не доходит. Используют то обычно неприкаенных и не далеких подростков, или скучающих деток из обеспеченных семей. Одни-обиженны на весь свет, другие всех считают ниже себя. А итог один-попали. Проблема в том ,что нормальным людям к ним лучше не попадаться.

Хм, а если так подумать... Нормальным людям к ним не светит, угрозы обществу от них нет. Так пусть дураки туда сами сбегаются и попадают. Это ж хорошо!
LUCIA_VALENTAIN
Анализы-это хорошо.
Заодно проверят на СПИД, гонорею, сифилис, герпис и другие заболевания. А то так просто сейчас людей в больницу не загонишь.
Это всё от переизбытка времени придумывают. А если занять их беготнёй с анализами-сразу одумаются!
Влад
Цитата(Ghost KS @ 23 Июнь 2008, 08:54) *

Для меня лично - благословление. Хотя можно ли это вообще назвать благославлением? Это ничто иное как судьба. Для кого-то счастливая, удачно складывающаяся, для кого-то не очень. Если бы я стала вампиром, я бы не благодарила бога или дьявола. Это не от них. Но что, я не знаю...

*Бдыщ башкой об стол*
На кой черт тебе этот выпендреж?
Бог, дьявол... Фиганула стопку крови, оделась труъ и пошла на сэйшн за свободой, нах остальные посторонние мысли?
LUCIA_VALENTAIN
Вечной жизни захотелось...Ну это всем хочется.
Лучше тогда искать философский камень, чем кровь у людей сосать. Мозгами полезней думать.
Чеширский Кот
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Июнь 2008, 10:22) *

Вечной жизни захотелось...Ну это всем хочется.
Лучше тогда искать философский камень, чем кровь у людей сосать. Мозгами полезней думать.

А ты хочешь сказать вампирёныши живут вечно? Как бы не так, они живут, пока их не прикончат)
LUCIA_VALENTAIN
Ну да, размечтались они жить вечно. Сейчас вычислим вампирёнышей, которые отписались в этой теме, и пойдём их истреблять.
Тоже мне "кровь, тьма, вечность".
Берегитесь, кровопийцы!
Rympelpyshkin
не хочу жить вечно
не хочу стареть))))

люди, а мне понравилаь мысль, что азиатские вомпэры кусают детей в зад....может, и другие так же делают м? Только секретно, так сказать....
LUCIA_VALENTAIN
Секретно? Это как? Стесняются признаться?
Rympelpyshkin
ну типа того))

ладно, заканчиваем оффтопить equal.gif )

а вампиром теоретически может стать ребенок младше 5 лет?
LUCIA_VALENTAIN
Даже младенец.
Кстати, на размышление:

Предрасположения к становлению вампиром:

Рожденный в определенное время года (новолуние, святые праздники и т.д.).
Рожденный с хвостом (врожденная аномалия), с зубами, или с лишними сосками.
Рожденный с избыточным волосянным покровом, красной родинкой, или двумя сердцами
Зачатый в святой праздник
Слишком рано отнятый от материнской груди.
Вскормеленный чужой грудью, после того как был отнят от материнской.
Рожденный седьмой сын, седьмого сына.
Умерший не окрещенным.
Проклятый.
Мать не ела достаточное количество соли, во время беременности.
Мать видела вампира, будучи беременной.
Действия, могущие привести к превращению в вампира:

В результате колдовства.
Совершение самоубийства.
Сьесть животное, убитое волком.
Безнравственная и грешная жизнь..
Измена вере (применимо к священникам).
Смертельные причины, или события происшедшие после смерти, могущие привести к превращению в вампира:

Смерть в руках вампира(весьма условно)
Животное перепрыгнувшее через труп или гроб.
Постоянная тень на трупе.
Незахороненный труп, или неподобающие похороны.
Смерть в результате насилия или убийство.
Неотомщенное убийство.
Труп, оставленный без внимания.
Смерть, в результате несчастного случая на воде (утоплиник).
Обкраденный труп.
Похороненный лицом вниз.

За грамматику не отвечаю, просто скопировала "теорию"...
Чеширский Кот
To LUCIA_VALENTAIN

Херота херотищенская эта теория, как минимум 90% абсолютнейший, нефильтрованный бред.
LUCIA_VALENTAIN
Зато с какой фантазией написан!
LEXA616
Исходя из этой теории вампиром не становиться только тот кого переехал фиолетовый самосвал, за рулем которого сидела одноногая рыжая старуха.
LUCIA_VALENTAIN
Так раньше же каждого четвёртого и сжигали на костре по этим признакам!
Ghost KS
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Июнь 2008, 18:38) *

Так раньше же каждого четвёртого и сжигали на костре по этим признакам!

Хорошо, сейчас время другое...
Влад
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Июнь 2008, 12:46) *

Даже младенец.
Кстати, на размышление:

Рожденный с избыточным волосянным покровом, красной родинкой, или двумя сердцами
Умерший не окрещенным.
Проклятый.

В результате колдовства.
Совершение самоубийства.
Смертельные причины, или события происшедшие после смерти, могущие привести к превращению в вампира:

Неотомщенное убийство.
Обкраденный труп.
Похороненный лицом вниз.

забудь теорию, выключи компьютер, выйди на свежий воздух и не нюхай больше клей!!! Это вредно!!!
LUCIA_VALENTAIN
Клей-не актуально.
Но вообще, я не сказала, что в ЭТо верю. Просто данная информация висит на многих сайтах про вампиров.
Чеширский Кот
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Июнь 2008, 17:18) *

Клей-не актуально.
Но вообще, я не сказала, что в ЭТо верю. Просто данная информация висит на многих сайтах про вампиров.

Надо думать что инет - далеко не самый достоверный источник информации, особенно на таких сайтах.
LUCIA_VALENTAIN
Никто и не думает. Но забавно же!!!
Влад
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Июнь 2008, 14:26) *

Никто и не думает. Но забавно же!!!

помоему глупость это все. не от большого ума придуманая!
Ghost KS
Я такое в старой книжке года 3 назад видела. Что-то подобное... Короче, мне кажется, что это правда. Истинно! (че-то я проголодалась evil.gif )
Чеширский Кот
Цитата(Ghost KS @ 27 Июнь 2008, 09:42) *

Я такое в старой книжке года 3 назад видела. Что-то подобное... Короче, мне кажется, что это правда. Истинно! (че-то я проголодалась evil.gif )

А я в одной старой книжке год назад видел то, что "коммунизм, и только коммунизм есть светлое будущее всего человечества..."
Tot Stolzes
С медицинской точки зрения, вампиров не существует.
Но идея вампиризма - красивая
Чеширский Кот
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Июнь 2008, 22:50) *

С медицинской точки зрения лекарства от СПИДа не существует, но это ещё не значит, что его нет, это значит, что его ещё не нашли.

Да и знаешь, я что-то сомневаюсь, что ты сможешь обосновать медицинскую точку зрения, не залезая в гугл.
trusk
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Июнь 2008, 13:46) *

Даже младенец.
Кстати, на размышление:

Умерший не окрещенным.
Проклятый.

В результате колдовства.
Совершение самоубийства.

Неотомщенное убийство.
Обкраденный труп.
Похороненный лицом вниз.

Ребята, вы видели хоть один труп "с постоянной тенью" на нем? А оставленный без внимания? ну разве-что во время войны, на поле битвы. Эдак сколько вампиров должно было шляться после сражений? А еще "умерший не окрещенный" - страшный вампир: вампир буддист - это что-то.
Насколько я помню, лицом вниз хоронят, что бы человек не стал зомби. ну да, конечно. хреновый зомби - хороший вампир...

Цитата(Tot Stolzes @ 27 Июнь 2008, 20:50) *

с медицинской точки зрения они - таки существуют. Погугли wink.gif
Сатаниил
аха..психовампиры...питаются энергией....в принципе,если исходить с того,что кровь в неком роде энергия....)))),то ученние не так далеко ушли...
Tot Stolzes
Цитата(trusk @ 27 Июнь 2008, 22:29) *

с медицинской точки зрения они - таки существуют. Погугли wink.gif

Существуют люди, которые не могут находиться на солнце, поэтому живут ночной жизнью, их и называют вампирами. А люди, жаждущие крови, либо с психическими отклонениями, либо готопозёры)
Я документальный фильм на эту тему смотрела, там как раз таки всё и опровергалось
trusk
Моя романтичная натура допускает существование таких сказочных существ как вампиры, упыри и вурдалаки, а циник внутри ехидненько так улыбается и тычет пальчиком (простите бескультурную серость) в сторону дворовой гопоты
Черт
Если кто не читал Лорел Гамильтон, вампирский цикл про Аниту Блейк-почитайте. Частично преувуличино, но много в точку, а главное конкретно и без соплей.
Влад
Цитата(Чеширский Кот @ 27 Июнь 2008, 15:20) *

А я в одной старой книжке год назад видел то, что "коммунизм, и только коммунизм есть светлое будущее всего человечества..."

+13)))
Ghost KS
Кстати, Черт, вы тут про Ламию спорили.
Ламией звали царицу Ливии, которая стала любовницей Зевса и родила ему нескольких детей. Дальнейшее легко представят себе все, кто
знаком с историями зевсовых измен: ревнивая Гера обезобразила Ламию и убила ее детей. Та, ожесточившись, стала красть чужих детей и пить их кровь.
Видимо, уже в этой стадии своего существования она породила немало потомков; во всяком случае, даже сейчас, если спросить греков, вы узнаете, что ламий порой можно повстречать в глухой местности у старых развалин, а то и в городе по ночам. И диета у них все та же — самая что ни на есть вампирская.
При ближайшем рассмотрении оказывается, что ламия по своим способностям крайне похожа на вампира. Здесь и гипнотизирующий взгляд, и масса запретов сходного рода, и способность менять форму. Правда, нетопыриным крыльям ламия предпочитает облик змеи (и даже в человеческом виде язык ее остается змеиным, поэтому говорит она свистящим голосом).
Некоторые ламии способны принимать и другие формы: например, львиное тело и человеческий торс с когтистыми руками.

Вот. Надеюсь, я пополнила ваш запас знаний. Да и ваще обо всех вампирах и их родственниках - все могу рассказать.
Черт
Вот спасибо, а то честно говоря особо покапаться в литературе просто не было времени, да и сил тоже. А коли вляпалась в г... по самую макушку, надо хоть как-то в этом начать разбираться потихоньку. Я тут услышала о признании существования вампиров церковью. Но то, что они признавали их существование де факто, я знаю, а вот признали ли де юре? Вы не в курсе? Просто очень любопытно.
Xinia
Вампиры, те, что охотяцца на людей, кусают их в шею и пьют кровь - брехня, конечно, в реальной жизни их не существует. Помню, на чате mail.ru какая-то херка красочно и подробно рассказывала, как она убила не одну девушку, т.к. "она без крови не может прожить". Да ещё серьёзно так.
А энергетические вампиры - реальны. Это люди, которые стоят рядом с вами, разговаривают или прикасаются, и от этого вы ощущаете некую слабость, утомлённость. Только вот почему это происходит - не знаю.
Черт
Мне на полном серьезе рекомендовали пункты переливания крови. Мои заверения, что я не вампа, а им лечиться надо никакого впечатления не произвели.
Влад
Цитата(Xinia @ 2 Июль 2008, 11:12) *

Вампиры, те, что охотяцца на людей, кусают их в шею и пьют кровь - брехня, конечно, в реальной жизни их не существует. Помню, на чате mail.ru какая-то херка красочно и подробно рассказывала, как она убила не одну девушку, т.к. "она без крови не может прожить". Да ещё серьёзно так.
А энергетические вампиры - реальны. Это люди, которые стоят рядом с вами, разговаривают или прикасаются, и от этого вы ощущаете некую слабость, утомлённость. Только вот почему это происходит - не знаю.

как данное существо заверю, что случайно это не происходит. Благодаря этому повышается работоспособность, настроение, с непривычки переизбыток энергии вызывает головокружение, но это даже приятно))) При помощи кой-каких усилий капает энергия потихоньку и расстояние особо не влияет. Благодаря этому повышается работоспособность, настроение, с непривычки переизбыток энергии вызывает головокружение, но это даже приятно))) Кста стоя впритык эт даже сложнее biggrin.gif
Rympelpyshkin
Цитата
Помню, на чате mail.ru какая-то херка красочно и подробно рассказывала, как она убила не одну девушку, т.к. "она без крови не может прожить"

blink2.gif ни *уя себе

нет, ну бывают же ебанутые люди.............

а это правда, что Лилит считается "праматерью всех вампиров"?
Loi
А верите ли вы в существование вампиров? Не знаю. Честно говоря ни одного не видела.. И слава богу))

Ghost KS
Цитата(Samara Morgan @ 3 Июль 2008, 04:11) *

а это правда, что Лилит считается "праматерью всех вампиров"?

Есть 2 версии:
Согласно первой версии самым первым вампиром, вернее, вампиршей, была первая жена Адама – Лилит. "Ибо до Евы была Лилит", - гласит древнееврейский текст. Она подарила ему "glittering sons and radiant daughters" ("сверкающих сыновей и сияющих дочерей").Лилит была сделана Богом не из ребра Адама, как, позднее, Ева, а из той же глины, что и он сам. И оказалась первой феминисткой. Она потребовала для себя равных прав с Адамом. Сама концепция равноправия женщин казалась в те времена дикой. Особенно не понравилось Богу то, что Лилит захотела при сексе не только смирно лежать под Адамом, как положено приличной женщине – пресловутая “поза миссионера”, но и сидеть на Адаме верхом. Лилит было отказано, и она в бешенстве покинула Эдем.
Проклятая и отвергнутая, девушка обозлилась. Особенно, видимо, ее ранило скорее появление соперницы: покорной и на все согласной Евы. Чтобы отомстить земной жене Адама, Лилит уговорила ее отведать запретный плод и зачать Каина, брата и убийцу Авеля. С тех пор она убивает некрещеных человеческих детей и пьет их кровь. В Ветхом Завете Лилит, правда, упоминается всего один раз – книге Пророка Исайи. Но в окружающих Библию легендах ее имя встречается неоднократно. Как считается, от нее пошли вообще все существующие демоны.

Но согласно другим легендам, первым был Каин - первый убийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнанный своим народом, Каин был вынужден скитаться на обочине цивилизации, боящийся солнца и жаждущий крови.
В своем одиночестве Каин натолкнулся на могущественную ведьму, которую звали Лилит, она была первой женой Адама. Лилит научила Каина использовать его кровь для могущественной магии (именно поэтому некоторые отступники называют первым вампиром Лилит, а не Каина). Лилит научила Каина многим вещам, включая знание, как использовать свою кровь для вызова мистических способностей, а также знание, как создавать других представителей своего вида.

То что Каин был первым, я не верю. Она его всему научила, поэтому он только второй. Samara Morgan, на твой вопрос я отвечаю "ДА".
ЛИЛИТ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.