Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампиры и вамп-готы.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Diablo
А я вообще жуткий извращенец-всеед.
LORSEN
Я считаю что вампиры существуют! И это не готы романтики!!!
DMN
А меня давно уже цапнули! До сих пор шея онемевшая!
nackyga
Acheron тут произошла типичная подмена понятий.. ты не путай теплое с мягким..

во первых вампир не просто тип пьющий кровь..
в местах где скотоводство основной жизненый промысел кровь и пьют и едят.
я сам много раз пил кровь, правда какого нить животного, только делать это нуно пока оно либо еще живое, либо тока откинулось.. кровь должна быть горячей, ходоную я не пил, но говорят кака..

во вторых, если рассуждать прямолинейно, то ты прав ) не обижайся канена
ты еш мясо.. МЯСО.. поть.. труп животного.. у тебя есть другие термины ???
хищник не подойдет. можно сказать плотоядный.. но это трупоед, только в привычной для всех форме))

как никрути а я бы намногое пошел чтобы стать истинным )

мы зло
и рождаясь и умирая мы делаем кому-нибудь больно.

непомню кто это сказал, но попал он в точку
Sel3na
вот во 4то я то4но не верю, так это в магию, привидений и вампиров. Но 4итать про них о4ень люблю.

[/quote]и рождаясь и умирая мы делаем кому-нибудь больно.

Эмиль Кроткий.
Kestrel Goth
Цитата(Sel3na @ 23 декабря 2007, 18:15) *

вот во 4то я то4но не верю, так это в магию, привидений и вампиров. Но 4итать про них о4ень люблю.
и рождаясь и умирая мы делаем кому-нибудь больно.

Эмиль Кроткий.

а я вот верю в вампиров)

вот что меня поражает - некоторые вамп-готы, которые называют себя вампирами носят на шее кресты... и даже не АНКХи, а самые обычные кресты... я такое уже не раз видела.))
Sel3na
Kestrel Goth
ой...да про кресты уже давнишняя тема. Так сказать, "современные вампиры" не боятся ни 4еснока, ни крестов, ни осиновых колов.))))
Kallalatra
blink2.gif !в ахуе!
кровь как и любая жидкость содержащая воду,
является переносчиком информации и энергозарядов..(ну там долго лень писать)
но верить в вампиров да еще и на уровне полусредневековых бредней,
это простите от нехватки ума.

романтика.. но на уровне худ.литературы..
"вамп-готы" это такие субтильные/женоподобные/смазливые но гордые духом smile.gif мальчики...
да это не плохо biggrin.gif
Kestrel Goth
Цитата(Sel3na @ 23 декабря 2007, 18:29) *

Kestrel Goth
ой...да про кресты уже давнишняя тема. Так сказать, "современные вампиры" не боятся ни 4еснока, ни крестов, ни осиновых колов.))))

по мне - если косить под вампира - то уж реально :
не вешать на себя кресты, чеснок и автоматы с серебряными пулями ....))))
чето самой даже смешно стало от таких "вампиров")))) гы гы гы)))) biggrin.gif
mr.White
Цитата(nackyga @ 23 декабря 2007, 17:52) *

... кровь должна быть горячей, ходоную я не пил, но говорят кака..

хм, на сколько мне известно кровь ещё и свёртывается быстро. Так, что пить холодной не представляется возможным.

Kestrel Goth
помоему в Интервью с вампиром говориться, что вампиры не боятся вещей, которые ты перечислела.
FIX
Вампиры - это все бред и вымысел. Хотя фильмы про них люблю)))
Sky
Цитата(Kestrel Goth @ 23 декабря 2007, 19:44) *

по мне - если косить под вампира - то уж реально :
не вешать на себя кресты, чеснок и автоматы с серебряными пулями ....))))
чето самой даже смешно стало от таких "вампиров")))) гы гы гы)))) biggrin.gif

Серебренные пули - это против оборотней_
А чеснок - против людей_
Diablo
А осиновый кол от всех напастей.
Acheron
Против лома нет приема.
Diablo
Окромя другого лома.
Acheron

Владельцы ломов ОБЪЕДИНИМСЯ!!!

Выступим на борьбу с вампирами, оборотнями, тараканами и комарами! evil.gif
Devil666
И ш ты размечтался!!!!!!!!!
LordDiamonds
такую тему флудом покрыли айяйяй
Estelle de Triste
По теме: вампиры есть.Только не дракУлы с плащами-крыльями, а люди,которым необходима кровь.
Вамп-готов считаю очень романтичными, так же, как и антикваров.Вообще мне нравятся те вампы. которых можно назвать "антиквар с клыками" )
Sky
Цитата(Estelle de Triste @ 27 декабря 2007, 19:45) *

По теме: вампиры есть.Только не дракУлы с плащами-крыльями, а люди,которым необходима кровь.
Вамп-готов считаю очень романтичными, так же, как и антикваров.Вообще мне нравятся те вампы. которых можно назвать "антиквар с клыками" )

для справки:
АНТИКВАР, а, м. Любитель или продавец антикварных предметов.

так зачем им клыки_?
Diablo
Sky
Чтобы был готишнай антиквар))))
Estelle de Triste
Цитата(Sky @ 28 декабря 2007, 01:57) *

для справки:
АНТИКВАР, а, м. Любитель или продавец антикварных предметов.

так зачем им клыки_?

biggrin.gif я имела ввиду антикварного гота.Привычка дурацкая: называть антиквити антикварами... )
M022392
Цитата(Estelle de Triste @ 28 декабря 2007, 12:36) *

biggrin.gif я имела ввиду антикварного гота.Привычка дурацкая: называть антиквити антикварами... )

Здесь есть кто нибудь???????????? evil.gif
Суд
Ну я здесь. Тебе легче стало?
Sky
Цитата(Diablo @ 28 декабря 2007, 03:13) *

Sky
Чтобы был готишнай антиквар))))

Так и вижу какого-нить графа Отодракулу, ласково улыбающегося клиентам_

Цитата(Estelle de Triste @ 28 декабря 2007, 13:36) *

Ну и что это за готы такие, из музея никак_?

*включил дурочку_*
nuaza
Я где-то читала, что выпив 200 граммов крови, человек может получить сильнейшее пищевое отравление, так как кровь не усваивается организмом. Так что однозначно - людей-вампиров не существует.
Нежная Ненависть
Я хочу быть вампиром,может есть Вампиры из Саратова?363089301-аська...
Diablo
nuaza
по-моему ерунда. Ну проблюется просто и всего делов. Спирт и тот усваивается

Sky
Забавно, кстати, далеко не в одном фильме антиквары как раз такие и есть)) Эдакий дядько, то вампёр, то Дункан МакЛауд какой-нить.
Шрай
Цитата
Мля, если Влад "Цепеш" Дракула жрал кровь - то я паровоз))
Историю бы чтоль подучили..
Я понимаю Батори или Жиль де Ре (который за Жанной д"Арк бегал - фильм видели?), они что-то с кровью делали, но бедного Дракулу зачем сюда приплетать? Он тупо всех сажал на кол и всё..

сцуко, сцодомит поганый))))))))
Diablo
Шрай
Цитата
сцуко, сцодомит поганый))))))))

Чо?.. ничо не понятно.
Rympelpyshkin
Насчет самых вампиров не знаю, но доподлинно известны и зафиксированы в медицине случаи заболевания г.......ией(сама не знаю, как сие пишется), при которой кожа человека начинала разрушаться под воздействием ультрафиолетовых лучей, заодно в его крови не хватало каких-то ферментов и, чтобы облегчить страдания(а муки были нестерпимыми), он был вынужден прятаться днем, чаще всего на местных кладбищах(т.к. самое необитаемое место + склепы, в которых удобно отлеживаться), а ночью нападать на припозднившихся прохожих, то бишь жителей пресловутой деревни, и выгрызать у них мясо с кровушкой sick.gif . При этом, у обычных людей кровь собратьевне усваивается( по крайней мере больше, чем 150-200гр.), а им хоть захлебнись. Чаще всего страдающие этим заболеванием выбирали для атаки шею человека, как наиболее уязвимое(и кровоточивое) место.
Если что, могу сообщить еще какие-либо подробности.
А графа Влада Цепеша по кличке "Дракул", Жиля де Реца, Эрджебет Батори простолюдины называли вампирами только исключительно из-за жестокости и склонности к садизму сиих господ.
Aura
Цитата(FIX @ 23 декабря 2007, 23:47) *

Вампиры - это все бред и вымысел. Хотя фильмы про них люблю)))

Согласна.
gizer
Настоящай вампир енто йа...могу обосновать еси кто не верит
Кролик Имбецил
gizer
Ну давай
Diablo
gizer
Обоснуй.
mr.White
gizer
и давно это у вас началось? huh.gif
TheFog
Крови много ,а пить всеровно охото evil.gif
gizer
Ну вапервой йа сасу кроффь, сплю в грабу, днём не появляюсь, ненавижу евреев и негров, нелюблю "сиребро" и евровидение в целом, зато люблю борщик с часночком и Денни Филса

fiony
Твоя ненависть к евреям нацизмом попахивает fooo.gif
А сиребро и я не люблю так что теперь в вампиры записываться?
Acheron
Цитата(gizer @ 4 января 2008, 17:13) *

Ну вапервой йа сасу кроффь, сплю в грабу, днём не появляюсь, ненавижу евреев и негров, нелюблю "сиребро" и евровидение в целом, зато люблю борщик с часночком и Денни Филса

И откуда идиоты такие берутся? down.gif

Цитата(fiony @ 4 января 2008, 17:33) *

Твоя ненависть к евреям нацизмом попахивает fooo.gif
А сиребро и я не люблю так что теперь в вампиры записываться?

Нацизм - это идеология, идиот - диагноз.
NervЫЙ
Цитата(Samara Morgan @ 2 января 2008, 21:19) *

Насчет самых вампиров не знаю, но доподлинно известны и зафиксированы в медицине случаи заболевания г.......ией(сама не знаю, как сие пишется), при которой кожа человека начинала разрушаться под воздействием ультрафиолетовых лучей, заодно в его крови не хватало каких-то ферментов и, чтобы облегчить страдания(а муки были нестерпимыми), он был вынужден прятаться днем, чаще всего на местных кладбищах(т.к. самое необитаемое место + склепы, в которых удобно отлеживаться), а ночью нападать на припозднившихся прохожих, то бишь жителей пресловутой деревни, и выгрызать у них мясо с кровушкой sick.gif . При этом, у обычных людей кровь собратьевне усваивается( по крайней мере больше, чем 150-200гр.), а им хоть захлебнись. Чаще всего страдающие этим заболеванием выбирали для атаки шею человека, как наиболее уязвимое(и кровоточивое) место.
Если что, могу сообщить еще какие-либо подробности.
А графа Влада Цепеша по кличке "Дракул", Жиля де Реца, Эрджебет Батори простолюдины называли вампирами только исключительно из-за жестокости и склонности к садизму сиих господ.

Так вот! заболевание, при котором кожа проявляет повышенную чувствительность к ультрафиолету называется фотодерматит. И очень немного общего он имеет с бешенством, в симптомы которого входят: светобоязнь, повышенная агрессия и т.д. Вот. А на г мне пришла в голову только гемофилия, но это из другой оперы.
Rympelpyshkin
М-да? Ну значит, таковы мои "обширные" познания, что ж поделаешь... Спасибо за критику, но это 100% не гемофилия, там какая-то отдельная бодяга) Случайно наткнулась в медсправочнике на сие заболевание, прочитала, а книжечку-то благополучно и посеяла down.gif Так что за правильность не ручаюсь, все симптомы точно описаны верно, но не бешенство, факт. tongue.gif
Gothic Kat
А вот если бы вам предложили выпить крови, вы бы согласились? Причем, выпить человеческой крови... evil.gif
МуЛЬкА
Вампиры? Не знаю, может это и бред,что они существуют,но всегда остаются маленькие кровососущие летучие мышки)))))))
Diablo
Цитата
Нацизм - это идеология, идиот - диагноз.

фцитатник.

Gothic Kat
Смотря за какое вознаграждение.+) А ваапче классе эдак в 10 я на спор пил человеческую кровь. (ну да, знаю, долбоёб, но девушку впечатлил).
МуЛЬкА
Diablo ого, я кровь тока свою пью, когда поранюсь....
NervЫЙ
Вот я бы не стал пить чужую кровь, хрен знает, что там может быть!!!!! Если только донорскую, да и то только наспор.
Gothic Kat
Цитата
Gothic Kat[/b]
Смотря за какое вознаграждение.+) А ваапче классе эдак в 10 я на спор пил человеческую кровь. (ну да, знаю, долбоёб, но девушку впечатлил).

Какая она на вкус? Понравилось?
Я всерьез спрашиваю
МуЛЬкА
Gothic Kat Кровь на вкус соленая))))А больше нисяго не распробывала))))))
Destroyer
Вампиры - это классно вне зависимости от того, существуют они или нет!))

Когда-то я была вамп-готом, причем без всяких усилий пугала цивилов своим видом и поведением. Я от природы выгляжу настолько дохло, что мне не надо даже краситься)) И солнце ненавижу - оно глаза слепит и кожу жжет))
Кровь пила, само собой - как же не попробовать!

Не пропускала по телевизору и в кино ни одного фильма с вампирами, книжек тож начиталась всяких, от серии "Мистика" и старинных романов до современного фантастического безвкусия.

Теперь стиль жизни поменяла, а интерес к вампирам остался))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.