Diablo
22 Декабрь 2007, 22:54
А я вообще жуткий извращенец-всеед.
LORSEN
22 Декабрь 2007, 23:23
Я считаю что вампиры существуют! И это не готы романтики!!!
DMN
22 Декабрь 2007, 23:26
А меня давно уже цапнули! До сих пор шея онемевшая!
nackyga
23 Декабрь 2007, 15:52
Acheron тут произошла типичная подмена понятий.. ты не путай теплое с мягким..
во первых вампир не просто тип пьющий кровь..
в местах где скотоводство основной жизненый промысел кровь и пьют и едят.
я сам много раз пил кровь, правда какого нить животного, только делать это нуно пока оно либо еще живое, либо тока откинулось.. кровь должна быть горячей, ходоную я не пил, но говорят кака..
во вторых, если рассуждать прямолинейно, то ты прав ) не обижайся канена
ты еш мясо.. МЯСО.. поть.. труп животного.. у тебя есть другие термины ???
хищник не подойдет. можно сказать плотоядный.. но это трупоед, только в привычной для всех форме))
как никрути а я бы намногое пошел чтобы стать истинным )
мы зло
и рождаясь и умирая мы делаем кому-нибудь больно.
непомню кто это сказал, но попал он в точку
Sel3na
23 Декабрь 2007, 18:15
вот во 4то я то4но не верю, так это в магию, привидений и вампиров. Но 4итать про них о4ень люблю.
[/quote]и рождаясь и умирая мы делаем кому-нибудь больно.
Эмиль Кроткий.
Kestrel Goth
23 Декабрь 2007, 18:22
Цитата(Sel3na @ 23 декабря 2007, 18:15)

вот во 4то я то4но не верю, так это в магию, привидений и вампиров. Но 4итать про них о4ень люблю.
и рождаясь и умирая мы делаем кому-нибудь больно.
Эмиль Кроткий.
а я вот верю в вампиров)
вот что меня поражает - некоторые вамп-готы, которые называют себя вампирами носят на шее кресты... и даже не АНКХи, а самые обычные кресты... я такое уже не раз видела.))
Sel3na
23 Декабрь 2007, 18:29
Kestrel Goth
ой...да про кресты уже давнишняя тема. Так сказать, "современные вампиры" не боятся ни 4еснока, ни крестов, ни осиновых колов.))))
Kallalatra
23 Декабрь 2007, 18:37

!в ахуе!
кровь как и любая жидкость содержащая воду,
является переносчиком информации и энергозарядов..(ну там долго лень писать)
но верить в вампиров да еще и на уровне полусредневековых бредней,
это простите от нехватки ума.
романтика.. но на уровне худ.литературы..
"вамп-готы" это такие субтильные/женоподобные/смазливые но гордые духом

мальчики...
да это не плохо
Kestrel Goth
23 Декабрь 2007, 18:44
Цитата(Sel3na @ 23 декабря 2007, 18:29)

Kestrel Goth
ой...да про кресты уже давнишняя тема. Так сказать, "современные вампиры" не боятся ни 4еснока, ни крестов, ни осиновых колов.))))
по мне - если косить под вампира - то уж реально :
не вешать на себя кресты, чеснок и автоматы с серебряными пулями ....))))
чето самой даже смешно стало от таких "вампиров")))) гы гы гы))))
mr.White
23 Декабрь 2007, 19:56
Цитата(nackyga @ 23 декабря 2007, 17:52)

... кровь должна быть горячей, ходоную я не пил, но говорят кака..
хм, на сколько мне известно кровь ещё и свёртывается быстро. Так, что пить холодной не представляется возможным.
Kestrel Gothпомоему в Интервью с вампиром говориться, что вампиры не боятся вещей, которые ты перечислела.
FIX
23 Декабрь 2007, 21:47
Вампиры - это все бред и вымысел. Хотя фильмы про них люблю)))
Sky
24 Декабрь 2007, 03:41
Цитата(Kestrel Goth @ 23 декабря 2007, 19:44)

по мне - если косить под вампира - то уж реально :
не вешать на себя кресты, чеснок и автоматы с серебряными пулями ....))))
чето самой даже смешно стало от таких "вампиров")))) гы гы гы))))

Серебренные пули - это против оборотней_
А чеснок - против людей_
Diablo
24 Декабрь 2007, 03:59
А осиновый кол от всех напастей.
Acheron
24 Декабрь 2007, 16:08
Против лома нет приема.
Diablo
24 Декабрь 2007, 17:10
Окромя другого лома.
Acheron
24 Декабрь 2007, 22:13
Владельцы ломов ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Выступим на борьбу с вампирами, оборотнями, тараканами и комарами!
Devil666
26 Декабрь 2007, 14:54
И ш ты размечтался!!!!!!!!!
LordDiamonds
27 Декабрь 2007, 18:25
такую тему флудом покрыли айяйяй
Estelle de Triste
27 Декабрь 2007, 18:45
По теме: вампиры есть.Только не дракУлы с плащами-крыльями, а люди,которым необходима кровь.
Вамп-готов считаю очень романтичными, так же, как и антикваров.Вообще мне нравятся те вампы. которых можно назвать "антиквар с клыками" )
Sky
28 Декабрь 2007, 01:57
Цитата(Estelle de Triste @ 27 декабря 2007, 19:45)

По теме: вампиры есть.Только не дракУлы с плащами-крыльями, а люди,которым необходима кровь.
Вамп-готов считаю очень романтичными, так же, как и антикваров.Вообще мне нравятся те вампы. которых можно назвать "антиквар с клыками" )
для справки:
АНТИКВАР, а, м. Любитель или продавец антикварных предметов.
так зачем им клыки_?
Diablo
28 Декабрь 2007, 02:13
Sky
Чтобы был готишнай антиквар))))
Estelle de Triste
28 Декабрь 2007, 12:36
Цитата(Sky @ 28 декабря 2007, 01:57)

для справки:
АНТИКВАР, а, м. Любитель или продавец антикварных предметов.
так зачем им клыки_?

я имела ввиду антикварного гота.Привычка дурацкая: называть антиквити антикварами... )
M022392
28 Декабрь 2007, 16:35
Цитата(Estelle de Triste @ 28 декабря 2007, 12:36)

я имела ввиду антикварного гота.Привычка дурацкая: называть антиквити антикварами... )
Здесь есть кто нибудь????????????
Суд
28 Декабрь 2007, 17:40
Ну я здесь. Тебе легче стало?
Sky
29 Декабрь 2007, 04:31
Цитата(Diablo @ 28 декабря 2007, 03:13)

Sky
Чтобы был готишнай антиквар))))
Так и вижу какого-нить графа Отодракулу, ласково улыбающегося клиентам_
Цитата(Estelle de Triste @ 28 декабря 2007, 13:36)

Ну и что это за готы такие, из музея никак_?
*включил дурочку_*
nuaza
29 Декабрь 2007, 17:49
Я где-то читала, что выпив 200 граммов крови, человек может получить сильнейшее пищевое отравление, так как кровь не усваивается организмом. Так что однозначно - людей-вампиров не существует.
Нежная Ненависть
30 Декабрь 2007, 01:25
Я хочу быть вампиром,может есть Вампиры из Саратова?363089301-аська...
Diablo
30 Декабрь 2007, 01:36
nuaza
по-моему ерунда. Ну проблюется просто и всего делов. Спирт и тот усваивается
Sky
Забавно, кстати, далеко не в одном фильме антиквары как раз такие и есть)) Эдакий дядько, то вампёр, то Дункан МакЛауд какой-нить.
Шрай
1 Январь 2008, 08:24
Цитата
Мля, если Влад "Цепеш" Дракула жрал кровь - то я паровоз))
Историю бы чтоль подучили..
Я понимаю Батори или Жиль де Ре (который за Жанной д"Арк бегал - фильм видели?), они что-то с кровью делали, но бедного Дракулу зачем сюда приплетать? Он тупо всех сажал на кол и всё..
сцуко, сцодомит поганый))))))))
Diablo
2 Январь 2008, 01:24
Шрай Цитата
сцуко, сцодомит поганый))))))))
Чо?.. ничо не понятно.
Rympelpyshkin
2 Январь 2008, 18:19
Насчет самых вампиров не знаю, но доподлинно известны и зафиксированы в медицине случаи заболевания г.......ией(сама не знаю, как сие пишется), при которой кожа человека начинала разрушаться под воздействием ультрафиолетовых лучей, заодно в его крови не хватало каких-то ферментов и, чтобы облегчить страдания(а муки были нестерпимыми), он был вынужден прятаться днем, чаще всего на местных кладбищах(т.к. самое необитаемое место + склепы, в которых удобно отлеживаться), а ночью нападать на припозднившихся прохожих, то бишь жителей пресловутой деревни, и выгрызать у них мясо с кровушкой

. При этом, у обычных людей кровь собратьевне усваивается( по крайней мере больше, чем 150-200гр.), а им хоть захлебнись. Чаще всего страдающие этим заболеванием выбирали для атаки шею человека, как наиболее уязвимое(и кровоточивое) место.
Если что, могу сообщить еще какие-либо подробности.
А графа Влада Цепеша по кличке "Дракул", Жиля де Реца, Эрджебет Батори простолюдины называли вампирами только исключительно из-за жестокости и склонности к садизму сиих господ.
Aura
2 Январь 2008, 19:57
Цитата(FIX @ 23 декабря 2007, 23:47)

Вампиры - это все бред и вымысел. Хотя фильмы про них люблю)))
Согласна.
gizer
3 Январь 2008, 18:17
Настоящай вампир енто йа...могу обосновать еси кто не верит
Кролик Имбецил
3 Январь 2008, 20:21
gizer
Ну давай
Diablo
4 Январь 2008, 00:43
gizer
Обоснуй.
mr.White
4 Январь 2008, 01:22
gizerи давно это у вас началось?
TheFog
4 Январь 2008, 14:39
Крови много ,а пить всеровно охото
gizer
4 Январь 2008, 17:13
Ну вапервой йа сасу кроффь, сплю в грабу, днём не появляюсь, ненавижу евреев и негров, нелюблю "сиребро" и евровидение в целом, зато люблю борщик с часночком и Денни Филса
fiony
4 Январь 2008, 17:33
Твоя ненависть к евреям нацизмом попахивает
А сиребро и я не люблю так что теперь в вампиры записываться?
Acheron
4 Январь 2008, 17:59
Цитата(gizer @ 4 января 2008, 17:13)

Ну вапервой йа сасу кроффь, сплю в грабу, днём не появляюсь, ненавижу евреев и негров, нелюблю "сиребро" и евровидение в целом, зато люблю борщик с часночком и Денни Филса
И откуда идиоты такие берутся?
Цитата(fiony @ 4 января 2008, 17:33)

Твоя ненависть к евреям нацизмом попахивает
А сиребро и я не люблю так что теперь в вампиры записываться?
Нацизм - это идеология, идиот - диагноз.
NervЫЙ
4 Январь 2008, 18:11
Цитата(Samara Morgan @ 2 января 2008, 21:19)

Насчет самых вампиров не знаю, но доподлинно известны и зафиксированы в медицине случаи заболевания г.......ией(сама не знаю, как сие пишется), при которой кожа человека начинала разрушаться под воздействием ультрафиолетовых лучей, заодно в его крови не хватало каких-то ферментов и, чтобы облегчить страдания(а муки были нестерпимыми), он был вынужден прятаться днем, чаще всего на местных кладбищах(т.к. самое необитаемое место + склепы, в которых удобно отлеживаться), а ночью нападать на припозднившихся прохожих, то бишь жителей пресловутой деревни, и выгрызать у них мясо с кровушкой

. При этом, у обычных людей кровь собратьевне усваивается( по крайней мере больше, чем 150-200гр.), а им хоть захлебнись. Чаще всего страдающие этим заболеванием выбирали для атаки шею человека, как наиболее уязвимое(и кровоточивое) место.
Если что, могу сообщить еще какие-либо подробности.
А графа Влада Цепеша по кличке "Дракул", Жиля де Реца, Эрджебет Батори простолюдины называли вампирами только исключительно из-за жестокости и склонности к садизму сиих господ.
Так вот! заболевание, при котором кожа проявляет повышенную чувствительность к ультрафиолету называется фотодерматит. И очень немного общего он имеет с бешенством, в симптомы которого входят: светобоязнь, повышенная агрессия и т.д. Вот. А на г мне пришла в голову только гемофилия, но это из другой оперы.
Rympelpyshkin
4 Январь 2008, 18:39
М-да? Ну значит, таковы мои "обширные" познания, что ж поделаешь... Спасибо за критику, но это 100% не гемофилия, там какая-то отдельная бодяга) Случайно наткнулась в медсправочнике на сие заболевание, прочитала, а книжечку-то благополучно и посеяла

Так что за правильность не ручаюсь, все симптомы точно описаны верно, но не бешенство, факт.
Gothic Kat
4 Январь 2008, 23:30
А вот если бы вам предложили выпить крови, вы бы согласились? Причем, выпить человеческой крови...
МуЛЬкА
4 Январь 2008, 23:42
Вампиры? Не знаю, может это и бред,что они существуют,но всегда остаются маленькие кровососущие летучие мышки)))))))
Diablo
5 Январь 2008, 01:38
Цитата
Нацизм - это идеология, идиот - диагноз.
фцитатник.
Gothic Kat Смотря за какое вознаграждение.+) А ваапче классе эдак в 10 я на спор пил человеческую кровь. (ну да, знаю, долбоёб, но девушку впечатлил).
МуЛЬкА
5 Январь 2008, 16:55
Diablo ого, я кровь тока свою пью, когда поранюсь....
NervЫЙ
5 Январь 2008, 17:50
Вот я бы не стал пить чужую кровь, хрен знает, что там может быть!!!!! Если только донорскую, да и то только наспор.
Gothic Kat
5 Январь 2008, 18:13
Цитата
Gothic Kat[/b]
Смотря за какое вознаграждение.+) А ваапче классе эдак в 10 я на спор пил человеческую кровь. (ну да, знаю, долбоёб, но девушку впечатлил).
Какая она на вкус? Понравилось?
Я всерьез спрашиваю
МуЛЬкА
5 Январь 2008, 18:21
Gothic Kat Кровь на вкус соленая))))А больше нисяго не распробывала))))))
Destroyer
5 Январь 2008, 22:35
Вампиры - это классно вне зависимости от того, существуют они или нет!))
Когда-то я была вамп-готом, причем без всяких усилий пугала цивилов своим видом и поведением. Я от природы выгляжу настолько дохло, что мне не надо даже краситься)) И солнце ненавижу - оно глаза слепит и кожу жжет))
Кровь пила, само собой - как же не попробовать!
Не пропускала по телевизору и в кино ни одного фильма с вампирами, книжек тож начиталась всяких, от серии "Мистика" и старинных романов до современного фантастического безвкусия.
Теперь стиль жизни поменяла, а интерес к вампирам остался))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.