Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампиры и вамп-готы.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Кролик Имбецил
Sky
Аппендицит - это ладно.
А вот если у нее все тело в шрамах и увечиях - я ей пихать не стану
5.45x39
Цитата(Серая @ 27 марта 2008, 23:55) *

да куда угодно))) блин, да что вы какие то грузные, отдохнуть надо, голову проветрить, авось всё острей ножа принимать не будите=) вообще весна блин, всем радоваться, кровь за мой счёт!)

Какой-то неуклюжий слив... Тема сисеГ не раскрыта, слив не засчитан.

Цитата(Серая @ 28 марта 2008, 00:32) *

вам это правда так интересно?? давайте тоже записывайтесь в добровольные доноры, по ходу дела обо всём и поговорим!

Спасибо, но я и так донор и регулярно сдаю кровь. Но уже на нужды медицины.

Цитата(Sky @ 28 марта 2008, 06:18) *

некоторые эти "художества" на мой взгляд тоже выглядят не шибко привлекательно,
я в принципе о том, что все относительно_

Спору нет, на вкус и цвет фломастеры разные.

Цитата(Sky @ 28 марта 2008, 06:18) *

окей, Ваше право,
но, вот например, влюбились Вы в девушку,
а потом у нее обнаружился, мягко говоря, не очень красивый шрам от аппендицита,
все, разлюбите тут же_?

Аппендикс - не критично. А вот руки в зебру - это повод для вопросов, как бы не охото связывать свою судьбу с зело неадекватной личностью.
TiamaT
Цитата(5.45x39 @ 28 марта 2008, 08:08) *

А вот руки в зебру - это повод для вопросов, как бы не охото связывать свою судьбу с зело неадекватной личностью.

Как ты категоричен, мало ли что у кого по молодости было)) Это проходит, а шрамы остаются))
5.45x39
Цитата(TiamaT @ 28 марта 2008, 10:40) *

Как ты категоричен, мало ли что у кого по молодости было)) Это проходит, а шрамы остаются))

Ну вот пообщаемся, но насторожимся...
Серая

Какой-то неуклюжий слив... Тема сисеГ не раскрыта, слив не засчитан.

объясните тогда уж шизанутому дауну, в моём лице, что такое слив

Спасибо, но я и так донор и регулярно сдаю кровь. Но уже на нужды медицины.

это кстати тоже не безвредно, случаи заражения вич инфекциями доноров с каждым годом растут
DiffuZor
Цитата(5.45x39 @ 28 марта 2008, 11:47) *

Ну вот пообщаемся, но насторожимся...

О, Товарищ Патрон, а вы не единичны в своем скепсисе=) руки в сеточку дают задуматься о туманной перспективе, которая впереди...

Цитата
это кстати тоже не безвредно, случаи заражения вич инфекциями доноров с каждым годом растут

Сдать кровь на нужды медицины - вот это я понимаю...

а все баловство в укуси-да-попей считаю капризами людей, которым нечем заняться... Я в этом отношении ужасно скучный тип=)
5.45x39
Цитата(Серая @ 29 марта 2008, 03:17) *

объясните тогда уж шизанутому дауну, в моём лице, что такое слив

А у гугла спросить в лом? Или не умеем пользоваться?

Цитата(Серая @ 29 марта 2008, 03:17) *

Ну и? Всяко лучше чем таким идиотизмом страдать. И обществу полезнее.
Серая
всё. надоел мне этот идиотизм. за собой бы лучше последили, а то бревна в глазу не мешаются...
5.45x39
Цитата(Серая @ 31 марта 2008, 21:25) *

всё. надоел мне этот идиотизм. за собой бы лучше последили, а то бревна в глазу не мешаются...

Можно примеры бревен не мешающих?
Navira
Цитата(Серая @ 31 марта 2008, 19:25) *

Мы-то как раз за собой следим, ТАКИМ дибилизмом я не страдаю, и тебе не советую. Будешь потом лежать в больнице с каким-нибудь заражением...
Evanescence
Цитата(Navira @ 27 марта 2008, 23:03) *

А ты каждую весну встречаешь с бутылкой крови, которую набрала у друзей?

Ребят..вы чего...кровь должна же быть свежая..а вы мертвяк пьете...совсем что ли?!...нельзя так!!!...да и не вкусно!!! blink2.gif
Navira
Цитата(Evanescence @ 31 марта 2008, 22:24) *

Ребят..вы чего...кровь должна же быть свежая..а вы мертвяк пьете...совсем что ли?!...нельзя так!!!...да и не вкусно!!! blink2.gif

Да это не я, есть тут кое-кто...
5.45x39
Цитата(Evanescence @ 1 апреля 2008, 00:24) *

По мнению большинства присутствующих, пить кровь, независимо насколько она всежая - маразм.
Hexlen
Цитата(5.45x39 @ 1 апреля 2008, 04:42) *

По мнению большинства присутствующих, пить кровь, независимо насколько она всежая - маразм.

Ну в какойто степени да,ибо что создает психика человека-моразм.
Серая
Цитата(5.45x39 @ 31 марта 2008, 19:50) *

Можно примеры бревен не мешающих?

мой Господь велит "не судить", чего и вам советую

Цитата(Navira @ 31 марта 2008, 20:02) *

Мы-то как раз за собой следим, ТАКИМ дибилизмом я не страдаю, и тебе не советую. Будешь потом лежать в больнице с каким-нибудь заражением...

ну не этим страдаете, так другим. Или вы претендуете на звание ангела? Все тут люди, всем свойственны пороки и разные заёбы. Смотрите на мир проще...
5.45x39
Цитата(Серая @ 1 апреля 2008, 23:10) *

мой Господь велит "не судить", чего и вам советую

Все человеческое восприятие построенно на суждениях. Это первое. А второе - этот же самый бог оставляет за собой право судить, а чем мы хуже?
Kveldsulf
Это называется эксплуатацией веры в своих интересах
5.45x39
Цитата(Kveldsulf @ 2 апреля 2008, 12:07) *

Что я сразу вспоминаю телегу про "Жопу Джека" :)))
Kveldsulf
Жопу Хэнка. Не будем про Варракса ))
Серая
Цитата(5.45x39 @ 2 апреля 2008, 09:45) *

Все человеческое восприятие построенно на суждениях. Это первое. А второе - этот же самый бог оставляет за собой право судить, а чем мы хуже?

тем что у нас кишка тонка править своей жизнью, не то что жизнями других

Цитата(Kveldsulf @ 2 апреля 2008, 10:07) *

а это как вам больше нравиццо
5.45x39
Цитата(Серая @ 2 апреля 2008, 21:18) *

тем что у нас кишка тонка править своей жизнью, не то что жизнями других

Говорите за себя. СВОЕЙ жизнью Я управляю САМ.
Серая
Цитата(5.45x39 @ 2 апреля 2008, 22:06) *

Говорите за себя. СВОЕЙ жизнью Я управляю САМ.

"- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле ... - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого..."
Кролик Имбецил
Может вы в метафизику переберетесь?
Wizard
судя по наванию и первому посту тема жжот) как и почти все в разделе)
Серая
Цитата(Кролик Имбецил @ 3 апреля 2008, 22:00) *

Может вы в метафизику переберетесь?

нет, всё. я заипталась... больше оф топика не будет.

Всё тут очень грустно на самом деле. Бедной херке жить не дают, взрослением стращают... Да и вообще ерунда какая-то а не тема вышла. Кому я понадоблюсь, стучите в асю, авось откроют 286742417
5.45x39
Цитата(Серая @ 3 апреля 2008, 23:58) *

"- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле ... - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого..."

Софистика. Смешной срок в тысячу лет? Для меня смешной срок - это 30 секунд. Время относительно. По части точного плана - никогда не занимались значит управлением чем либо. И тем более решением крупных проблем по ходу. А мне как ИТ-специалисту и менеджеру среднего звена приходилось. И как раз работать при нехватке информации и следовательно точного алгоритма есть более чем большой опыт.

ЗЫ. И вообще уходите от темы непонятно куда.
Серая
Цитата(5.45x39 @ 4 апреля 2008, 08:01) *

Софистика. Смешной срок в тысячу лет? Для меня смешной срок - это 30 секунд. Время относительно. По части точного плана - никогда не занимались значит управлением чем либо. И тем более решением крупных проблем по ходу. А мне как ИТ-специалисту и менеджеру среднего звена приходилось. И как раз работать при нехватке информации и следовательно точного алгоритма есть более чем большой опыт.

ЗЫ. И вообще уходите от темы непонятно куда.

какой бред. перечитайте Булгакова. Лучше его я всё равно не скажу. Тема закрыта
5.45x39
Цитата(Серая @ 5 апреля 2008, 02:35) *

какой бред. перечитайте Булгакова. Лучше его я всё равно не скажу. Тема закрыта

Мляя... Смешно... И что я у Булгакова должен перечитать? И он у нас что, отец философии уже? Бу-га-га-га...

Почитайте для начала кое-что из древник, скажем Сократа и Конфуция, особенно второго, у него были хорошие мысли о времени и жизни, у первого несколько меньше, но для разных точек зрения - восточной и европейской - стоит читать обоих. Дальше советую Канта и Ницше, особенно по поводу управления своей жизни, одни их лучших мыслителей своего времени на мой взгляд.

А потом уже художественную литературу с некоторым налетом философии, такую как Булгаков почитайте. И только тогда навязывайте другим свой взгляд на основы жизни и их место в этом мироздании.
Lutor_;-(
Цитата(Dithrih @ 3 августа 2007, 02:55) *

А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?

Это простые люди, уставшие от всего обыденного и хотящие чего-то интересного, типа крови и сырого мяса.
Navira
Цитата(Lutor_;-( @ 20 апреля 2008, 18:06) *

Это простые люди, уставшие от всего обыденного и хотящие чего-то интересного, типа крови и сырого мяса.

Согласна с тобой. Потом это пройдёт, со временем
Lucifera
разве можно не верить в то,что существует?...
хм,готы- вампиры...безусловно большинство -это просто люди,которым близка "вампирская"эстетика и тематика...помню,как то раз я услышала от одного человека:"все готы притворяются вампирами".Что за бред!Отвлекаюсь от темы.Так вот конечно,у готов и вампиров на первый взгляд много общего...Но все же...Быть вампиром и vampire goth_ом это разные вещи...В общем,я считаю ,что многие готы-вампиры не вампиры=)))
Лично я отношусь к этому весьма положительно,ибо понимаю...очень хорошо понимаю...
Кролик Имбецил
Lucifera
А я то думал что все готы вомперы. Спасибо что просветила
5.45x39
Цитата(Lutor_;-( @ 20 апреля 2008, 20:06) *

"...Если ты молод и тебе неимется,
В горячей точке работка найдется..."

(с) Треш шапито КАЧ / 2007 - Ka$$a / DJ Abrekk
LordDiamonds
Цитата(Lucifera @ 28 апреля 2008, 15:52) *

Быть вампиром и vampire goth_ом это разные вещи...

не согласен не согласен
ЭмОчК@)))
ооо....вампиры....КРОВЬ!!!!!!!!!! crazy.gif evil.gif
Evanescence
Цитата(LordDiamonds @ 10 мая 2008, 18:06) *

не согласен не согласен

Почему не согласен-то?....разъясни!.....
Чеширский Кот
Хм, стать вампиром... А в этом определённо свои плюсы есть, как впрочем и минусы... Увидеть бы хоть раз настоящего вампира в действии, узнать, на что они на самом деле способны, а чего не могут... А то везде им приписывают самые разные свойства, не разберёшся...
B-movie scream Queen
оп)) вампирчиков обсуждаем))) я их понимаю)) кровь человека оч вкусная evil.gif
Evanescence
Цитата(B-movie scream Queen @ 14 мая 2008, 15:44) *

Вампру, если уж на то пошло, нужна кровь ради пропитания...а не из-за вкуса!... smile.gif
Чеширский Кот
Цитата(B-movie scream Queen @ 14 мая 2008, 17:44) *

Ну, кому как, кому как... Густая, липкая и солоноватая, чем-то томатный сок напоминает... Правда кровь придаёт сил, действует как стимулятор и вообще была бы оч полезной, если бы через неё не передавались все болезни...)
Влад
Цитата(Lucifera @ 28 апреля 2008, 14:52) *

разве можно не верить в то,что существует?...
хм,готы- вампиры...безусловно большинство -это просто люди,которым близка "вампирская"эстетика и тематика...помню,как то раз я услышала от одного человека:"все готы притворяются вампирами".Что за бред!Отвлекаюсь от темы.Так вот конечно,у готов и вампиров на первый взгляд много общего...Но все же...Быть вампиром и vampire goth_ом это разные вещи...В общем,я считаю ,что многие готы-вампиры не вампиры=)))
Лично я отношусь к этому весьма положительно,ибо понимаю...очень хорошо понимаю...

ну если рассмотреть с точки зрения биологии то в крови содержится гемоглобин и еще много всякой прикольной хрени, то есть эт енергия в чистом виде. А какие охренительные чуства испытываешь выпив стопочку крови))) ММммм...

В принципе их существование вполне реально, прост вампирская библия не прост так написана пару тыЩ лет назад, я прост малость в "оккультизме" разбираюсь)

Ток там вампиры явно не из кино)))
Чеширский Кот
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 02:55) *

ну если рассмотреть с точки зрения биологии то в крови содержится гемоглобин и еще много всякой прикольной хрени, то есть эт енергия в чистом виде. А какие охренительные чуства испытываешь выпив стопочку крови))) ММммм...

Да, это ты прально сказал, кровь - источник энергии... Даже допинг, стимулятор в некотором роде...

Но эффект от неё по большей части не физический, если можно так сказать, а психологический. Для человека кровь - это спутник смерти, её предвестник. Это пошло ещё с древних времён, когда человек не был разумным, да и человеком-то каким мы его знаем, не являлся. Нападения хищников, ранения - всё это отложилось в подсознании и передавалось от поколения к поколению. Выработался такой, с вашего позволения, защитный механизм - кровь - это значит кто-то ранен или умирает - значит поблизости может быть враг или кому-то срочно необходима помощь. Таким образом этот механизм вызывает впрыск адреналина - вот откуда собственно и "охренительные чувства". Я не исключаю и наличие других факторов, которыми они могут быть вызваны, но на мой взгляд, это основной.

З.Ы.: А адреналин - это хорошо, адреналин я люблю...)
Влад
слушай прикольно, откуда вычитал?
Чеширский Кот
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 00:54) *

слушай прикольно, откуда вычитал?

Да вот, когда-то тоже заинтересовало меня это, решил покопаться... Дотошный йа equal.gif Но давай не будем оффтопить и флудорезить, есть личные вопросы - стучися в асю или пиши в ПМ.
Влад
Договорились, ток асю заведу)
5.45x39
"Человеческая кровь вкусная", "Вкус крови приятен" и тд... Мляяя... Люди, первое - кровь человека и скажем теленка на вкус вообще особо не отличишь, одна фигня.

Второе - вы имхо просто крови в жизни не пили, раз такое говорите. Едите в деревню, там в некоторых до сих пор есть обычай - когда режут теленка, ему сначало перерезают глотку с разу под нее подставляют стакан, наполняя свежей кровью, которую потом дают пригубить молодежи. Как раз от таких вот загонов и вообще лишней жестокости неплохо помогает.

Вот приедте и глотнике во время процедуры этой самой свежей крови. Долго будете унимать потом тошноту после первого же глотка. Говорю по личному опыту и не только моему лично.
GLobus
Гыгы, как там было в Бойцовском Клубе? "Можешь проглотить пинту свое крови, пока тебя не начнет выворачивать наизнанку"?
5.45x39
Цитата(GLobus @ 16 мая 2008, 12:22) *

Гыгы, как там было в Бойцовском Клубе? "Можешь проглотить пинту свое крови, пока тебя не начнет выворачивать наизнанку"?

Когда глотаешь свою через глотку обычно не тошнит с самого начала, так как она сворачивается в глотке когда стекает. Вместо этого остается очень сухое чувство корки к горле. Кстати даже при таком проблемно выпить пинту. А вот когда кровь свежая и пьется резко и не свернувшись падает в желудок - начинает пытаться вывернуть сразу.
DEV1L
Цитата
Когда глотаешь свою через глотку обычно не тошнит с самого начала, так как она сворачивается в глотке когда стекает. Вместо этого остается очень сухое чувство корки к горле. Кстати даже при таком проблемно выпить пинту. А вот когда кровь свежая и пьется резко и не свернувшись падает в желудок - начинает пытаться вывернуть сразу.

Блин,называется "приятного аппетита" dead.gif
GLobus
Что, вампирчик, кровушки расхотелось?:D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.