Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампиры и вамп-готы.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
5.45x39
Порфирия или порфириновая болезнь, — почти всегда наследственное нарушение пигментного обмена с повышенным содержанием порфиринов в крови и тканях и усиленным их выделением с мочой и калом. Проявляется фотодерматозом, гемолитическими кризами, желудочнокишечными и нервнопсихическими расстройствами.

Вся особенность ее в том, что никакой жажды крови при этом нет. Это просто заболевание крови, так же как лейкемия и тд.
TiamaT
HexeEmi, бля, открыла Америку, про эту болезнь любой более-менее эрудированный человек знает давно. К чему ты вообще это выложила?
Techno_Gott
TiamaT
Ппц...Люди просили - человек вот и выложил... rolleyes.gif
HexeEmi
5.45x39 одна из версий, думаю, имеет право на жизнь.)

TiamaT увы и ах, эрудированных людей не так уж много, тем более конкретно эта болезнь вроде как не упоминалась.)

Techno_Gott +1
StreetDog
Цитата(5.45x39 @ 15 февраля 2008, 10:26) *

Йопт... ИдиЁты...

Чувак, когда ты пьешь кровь, в твоем организме особо крови больше не становтися. Она поступает в желудок, где переваривается, и потом только мизер из этого идет на синтез новой крови. Намного лучше в случае необходимости крови такой уж взять и съесть кусок мяса (белки и аминокислоты, жиры) и запись стаканом сока (углеводы, витамины), после чего съесть пару яблок (витамины, углеводы и главное - железо).

Йопт, вы в школе биологию учили, это готическое мировоззрение не позволяло?

Я не гот если ты хочеш знать!
TiamaT
Цитата(Techno_Gott @ 15 февраля 2008, 18:41) *

TiamaT
Ппц...Люди просили - человек вот и выложил... rolleyes.gif

Просили выложить про болезнь, где человеку нужно пить кровь.
living dead girl
[quote name='TiamaT' date='15 февраля 2008, 10:50' post='66246']

так ладно попробую узнать название.
отклонения при болезни физические и не исправимые.с таким заболеванием не доживают до 16 лет.а зависимость от крови или полностью психолологическая или частично (непомню).
канечно надо бы узнать название.не обещаю но постараюсь. cool.gif
Miranda Lo
Цитата(gOtHik GaRik @ 17 февраля 2008, 13:05) *

Я конечно не верю во все мистике в вампирах что они згорают на солнце и ненавидят чеснок. Я верю в то что существуют такие люди которые пьют человеческую кровь! и сам бы хотел стать таким правда с мистическими силами... mad.gif

мда,не мало тут отморозков!...и вампероф psycho.gif
Alkazar
Вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных и при всём этом они романтики...
Ксю
Цитата(gOtHik GaRik @ 17 февраля 2008, 12:05) *

Я конечно не верю во все мистике в вампирах что они згорают на солнце и ненавидят чеснок. Я верю в то что существуют такие люди которые пьют человеческую кровь! и сам бы хотел стать таким правда с мистическими силами... mad.gif

Ну наверное нужно выйти на тропу войны, браток, там напоют. А мистические силы, уверен, ты придумаешь себе сам...
MIHAIL
Цитата(Dithrih @ 3 августа 2007, 01:55) *

А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?

Vamp goth это скорей всего один из готических стилей. Хотя некаторые представители считают себя вампирами. Есть и люди не относящие себя к goth но относящие себя к вампирам. Вроде так smile.gif
Серая
вампиры были есть и будут, никуда ни денуца) а последователей много, одно дело пить кровушку (её тоже люблю родимую) а другое, возомнить себя носферату, это уже клиника. А вообще чем бы детишки не тешились, лишь бы не плакали) К тому же девушки с клаками оч привлекательно смотрится
Кролик Имбецил
Цитата
одно дело пить кровушку (её тоже люблю родимую)

А это не клиника? Что за парад уродов...
Серая
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 марта 2008, 22:13) *

А это не клиника? Что за парад уродов...

кровь- это полезная штука) я имею ввиду, что одно дело подражание (клыки там наращенные, питие крови (ведь есть люди которые пьют кровь не потому что они фильмов о вампирах пересмотрелись)) а другое дело РЕАЛЬНО считать себя вампом.

А ты сам попробуй, может понравица)
Кролик Имбецил
Цитата
А ты сам попробуй, может понравица)

Я поздними стадиями кретинизма не страдаю
Серая
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 марта 2008, 22:54) *

Я поздними стадиями кретинизма не страдаю

не нужно говорить это с такой уверенностью happy.gif
Navira
Вы чё, совсем больные человеческую кровь пить? Заняться нечем? blink.gif
Кролик Имбецил
Navira
Это же готично. Мировоззрение так велит
Navira
Да? А что оно ещё велит? Танцевать на кладбищах и выполнять там же ритуалы? А я ему так прям должна подчиняться??? huh.gif
Серая
Цитата(Navira @ 20 марта 2008, 23:12) *

Вы чё, совсем больные человеческую кровь пить? Заняться нечем? blink.gif

ну почему сразу больные??кто то прётся от наркотиков и алкоголя и что? по крайней мере я псих безобидный и питаюсь кровью исключительно добровольных доноров
Кролик Имбецил
Серая
Лет через 5 пройдет, когда повзрослеешь и поумнеешь.
Серая
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 марта 2008, 23:16) *

Navira
Это же готично. Мировоззрение так велит

да при чём тут вообще готика?? я вообще к ней не имею никакого отношения, а к крови неравнодушна с детства blush.gif
Navira
Цитата(Серая @ 20 марта 2008, 23:22) *

ну почему сразу больные??кто то прётся от наркотиков и алкоголя и что? по крайней мере я псих безобидный и питаюсь кровью исключительно добровольных доноров

А причём тут алкоголики? Они ещё безобидные, по сравнению с такими кровопийцами...
Серая
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 марта 2008, 23:23) *

Серая
Лет через 5 пройдет, когда повзрослеешь и поумнеешь.

мальчиГ нехорошо себя выше других мнить и уж точно не тебе судить о моих мозгах

Цитата(Navira @ 20 марта 2008, 23:25) *

А причём тут алкоголики? Они ещё безобидные, по сравнению с такими кровопийцами...

с какими такими кровопийцами? я у вас лично что ли кровь прошу, "какая разница чем себе мозги туманить?" -*вроде там Масяня говорила* А вот на счёт алкоголиков ещё спорный вопрос, некоторые как напьются, хуже дракулы себя вести начинают)
Кролик Имбецил
Ну о человеке который пьет кровь можно достаточно объективно судить:

а)Человек действительно психически болен, вполне возможно агрессивен.
Скорее всего он изолирован от общества и врядли бродит в сети.

б)У человека переходный возраст. Он пытается придумать себе некоторый образ, дабы выделиться на фоне других. Питье крови может быть обусловленно неким мировоззрением, приравниванием себя к вомпирам и т.д. Но поскольку, не все люди России в переходном возрасте для демонстрации уникальности пьют кровь - можно судить о слабом уровне интеллектуального развития тех, кто это делает.
Серая
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 марта 2008, 23:36) *

Ну о человеке который пьет кровь можно достаточно объективно судить:

а)Человек действительно психически болен, вполне возможно агрессивен.
Скорее всего он изолирован от общества и врядли бродит в сети.

б)У человека переходный возраст. Он пытается придумать себе некоторый образ, дабы выделиться на фоне других. Питье крови может быть обусловленно неким мировоззрением, приравниванием себя к вомпирам и т.д. Но поскольку, не все люди России в переходном возрасте для демонстрации уникальности пьют кровь - можно судить о слабом уровне интеллектуального развития тех, кто это делает.

знаешь, из тебя психолог никудышный вышел бы. Опять по всё той же причине, любишь ты ставить клеймо на людях. Что значит "а" и "б", ты только вдумайся, что ты пишешь! Ты о людях пишешь. О людях, которые ни чем не хуже тебя, а возможно образованней и умнее, которые имеют свой уникальный внутренний мир, веру, философию. Как можно всего лишь по одному критерию поделить всех на "а" и "б", это говорит о твоём узком и стереотипном мышлении.
Techno_Gott
Серая
А чему вы собсно удивляетесь? Тому, что людей причисляют к недоразвитым из-за желания пить кровь? По-моему, это настоящий деффект разума...И не стоит так бушевать...
mr.White
Серая
Зато у Вас точно мышление не стериотипное, ибо пить кровь это нормально!
Что за глупости? Девушка, пора вырости! confused.gif
Серая
Цитата(Techno_Gott @ 21 марта 2008, 00:05) *

Серая
А чему вы собсно удивляетесь? Тому, что людей причисляют к недоразвитым из-за желания пить кровь? По-моему, это настоящий деффект разума...И не стоит так бушевать...

ну в чём этот дефект? почему вы пытаетесь запихнуть всё в какие то рамки нормы? Я пью кровь, вы нет, я практикую садо-мазо, вы нет, я поклоняюсь Луне, вы нет. и что с того? Давайте все дружно, запихните меня в разряды психов и атакуйте каждое моё слово. И вовсе я не бушую, вот ещё, из-за какой то интерактивной переписки себе нервы портить. Просто все люди разные, не нужно их оценивать со своей колокольни, а лучше вообще не оценивать...

Цитата(mr.White @ 21 марта 2008, 00:05) *

Серая
Зато у Вас точно мышление не стериотипное, ибо пить кровь это нормально!
Что за глупости? Девушка, пора вырости! confused.gif

я вообще не говорю о каких либо нормах, а если говорю, то в 99% прикалываюсь. Ну для вас это глупости, для меня глупостями являются другие вещи, я их уже вроде перечислила. И похоже это вы вырасти никак не можите, потому что боитесь признать, что кроме обычных обывателей на этой планете существуют ещё обыватели фрики)
Techno_Gott
Цитата(Серая @ 21 марта 2008, 02:28) *

ну в чём этот дефект? почему вы пытаетесь запихнуть всё в какие то рамки нормы? Я пью кровь, вы нет, я практикую садо-мазо, вы нет, я поклоняюсь Луне, вы нет. и что с того? Давайте все дружно, запихните меня в разряды психов и атакуйте каждое моё слово.

Скинхэды тоже считают себя нормальными, причем бегают по улицам и дубасят евреев, негров и лиц кавказкой наружности...

Серая
Цитата(Techno_Gott @ 21 марта 2008, 00:58) *

Скинхэды тоже считают себя нормальными, причем бегают по улицам и дубасят евреев, негров и лиц кавказкой наружности...

я ещё раз повторюсь, я пью кровь только с согласия доноров и я не говорила что это нормально, это не плохо
evil_in_2712
Серая
это не плохо, да. это глупо equal.gif
Серая
Цитата(evil_in_2712 @ 21 марта 2008, 05:09) *

Серая
это не плохо, да. это глупо equal.gif

хрен с вами, пускай глупо cool.gif
Navira
Цитата(Серая @ 21 марта 2008, 01:10) *

я ещё раз повторюсь, я пью кровь только с согласия доноров и я не говорила что это нормально, это не плохо

И какой идиот на это согласен?
Серая
Цитата(Navira @ 21 марта 2008, 16:36) *

И какой идиот на это согласен?

представь себе, существуют люди, которые не прочь ощутить мои зубки на коже) да и народ тут вроде писал, что не прочь быть укусанным. Но если вам это не понять, что ж теперь... мне не понять как можно несколько часов проводить в салоне красоты, со всякими пилингами и маникюрами, хотя знакомые девушки от этого тащатся
Variag
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙТЕ КРОВИ!!!!!!!!!!!!! crazy.gif
mr.White
Серая
а ты уверена, что я боюсь признать существование фриков?
и вообще "обыватели фрики" это как?

Цитата(Variag @ 21 марта 2008, 19:21) *

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙТЕ КРОВИ!!!!!!!!!!!!! crazy.gif

гы, ещё один вОмпер...
Серая
Цитата(mr.White @ 21 марта 2008, 18:48) *

Серая
а ты уверена, что я боюсь признать существование фриков?
и вообще "обыватели фрики" это как?

тогда я не могу понять такого резкого мнения.
"и вообще "обыватели фрики" это как?" это мою придуманная фраза саркастического характера
mr.White
Серая
Я считаю, что пить кровь-глупо! Причём тут фрики? Или они все кровь пьют?
Серая
Цитата(mr.White @ 21 марта 2008, 19:22) *

Серая
Я считаю, что пить кровь-глупо! Причём тут фрики? Или они все кровь пьют?

нет, но те кто пьют- фрики, по вашим словам)
Иллюзия
Еще есть такая болезнь, когда вкус крови кажется приятным...и жажда крови - совсем не сказки. Так что - да, вампиры существуют smile.gif Кстати, говорят, свежая человеческая кровь придает особый вкус вину... Никто не пробовал?
Navira
Блин, да у вас массовое помешательство на крови! Совсем крыша покинула? Поищите, может, найдётся!
Люцифер
Насчет вина - не пробовал.
Кровь быстро сворачивается, а во время питья как-то под рукой не оказывалось вина)

Испитие крови - не глупость. Кровь - хороший гемоглобинный и белковый напиток. Жажду как таковую, конечно, не утолит, но зато экстаз от испития и контакта, а также рост физической и моральной силы - обеспечены.

В этом нет ничего опасного, если человек знает свое дело. Никто не бегает за человеком в охоте за кровью.
Techno_Gott
Цитата(Люцифер @ 22 марта 2008, 18:42) *

В этом нет ничего опасного, если человек знает свое дело. Никто не бегает за человеком в охоте за кровью.

Вопрос: а где тогда эту кровь брать? Донорский центр выкупить? Животных резать над мисочкой? Или у себя резать вену над ртом?
Люцифер
Есть добровольные доноры, которые дают свою кровь. Они верят в магию крови (или просто из солидарности) и поэтому не против этого.

Животные - это не гуманно... точнее бесчеловечно... А своя кровь практически бесвкусная...
Techno_Gott
Цитата(Люцифер @ 23 марта 2008, 19:30) *

Есть добровольные доноры, которые дают свою кровь.

Люди сдают кровь в донорские центры не для того, чтоб кто-то ее выпивал, а для того чтоб спасти других при потере крови...
Серая
Techno_Gott, гомен что вклиниваюсь, но думаю тут речь идёт не о донорах и центров, а просто людях, которые непрочь поделиться своей кровью)
Kveldsulf
Ладно, если не спектром заболеваний, в числе которых ВИЧ и Гепатит C. Хотя, если следовать доктрине соцдарвинизма - оно и хорошо - меньше идиотов, чище воздух
Diablo
Ну шо вы, в самом деле, набросились на Серую, ну пьет человек кровь, кому жалко то? Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Если гепатит подхватить не боится или еще какую заразу - её дело. Пьют же люди динатурат, а он вреднее. Вообще, не хорошо обижать чужих тараканов - обычно их пестуют с такой любовью и упоением, а вы с плеча - идиот!
Techno_Gott
Цитата(Серая @ 23 марта 2008, 21:17) *

Techno_Gott, гомен что вклиниваюсь, но думаю тут речь идёт не о донорах и центров, а просто людях, которые непрочь поделиться своей кровью)

То есть, приходит к Вам знакомый и "делиться своей кровью" добровольно для вас?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.