Чеширский Кот
6 Сентябрь 2008, 21:39
Вампиры существуют - моя сестра - вампир, всю кровь уже из меня высосала, ... малолетняя...)
Monsieur Hereticus
7 Сентябрь 2008, 00:01
Истинные вампиры живут среди людей и шифруются под оных. Не один вампир никогад не покажет человеку своей личины без причины
Черт
7 Сентябрь 2008, 21:11
Но если вглядетися, то можно заметить, что из глубины глаз периодически поднимается красный отблеск, а изо рта пахнет переваренной кровью, даже если это зажевывается жевачкой.
Кролик Имбецил
7 Сентябрь 2008, 21:41
Цитата
Истинные вампиры живут среди людей и шифруются под оных. Не один вампир никогад не покажет человеку своей личины без причины
Истинные долбоебы живут среди людей и вовсе не шифруются под онных. Ни один долбоеб никогда не скрывает своей личины.
Чеширский Кот
7 Сентябрь 2008, 21:48
Цитата(Черт @ 8 Сентябрь 2008, 00:11)

Но если вглядетися, то можно заметить, что из глубины глаз периодически поднимается красный отблеск, а изо рта пахнет переваренной кровью, даже если это зажевывается жевачкой.

Вай-вай-вай, просто сисадмин какой-то... Глаза красные, изо рта пивом воняет...
Обезьяна
7 Сентябрь 2008, 21:54
Неа, у вампиров брюха нет, свитера и бороды... если это каэш не суровые сибирские вампиры
Влад
7 Сентябрь 2008, 22:52
Цитата(TheWolf @ 17 Август 2008, 09:42)

Я думаю, что вампиров не существует, хотя очень бы хотелось верить, что они нет. А вобще сейчас вампиром можно назвать человека, который имеет непреодалимую тягу к человеческой крови...
Тягу к смирительной рубашке скорее...))))
Чеширский Кот
8 Сентябрь 2008, 14:25
Цитата(Обезьяна @ 8 Сентябрь 2008, 00:54)

Неа, у вампиров брюха нет, свитера и бороды... если это каэш не суровые сибирские вампиры
Да есть у них борода, и свитер тоже... Да и брюхо запросто может быть...
Novelze
9 Сентябрь 2008, 21:07
Вампиры, это миф. Сказка, легенда... Называйте как хотите. Может это просто поэтический образ? Или нет? Но, как я сказала, всё же легенда, а в легенде, как известно, заложана часть правды. Значит часть лжи, и фантазии? Просто к преметивному кровососу добавили романтизма? Об этом ещё никто не задумывался?
Влад
9 Сентябрь 2008, 23:48
Цитата(Novelze @ 9 Сентябрь 2008, 21:07)

Вампиры, это миф. Сказка, легенда... Называйте как хотите. Может это просто поэтический образ? Или нет? Но, как я сказала, всё же легенда, а в легенде, как известно, заложана часть правды. Значит часть лжи, и фантазии? Просто к преметивному кровососу добавили романтизма? Об этом ещё никто не задумывался?
Изрыгнул во истину ценную информацию...
Чеширский Кот
10 Сентябрь 2008, 07:02
Вот всрались вам эти вампиры. Можно подумать что доведётся их повстречать когда-нибудь, даже если бы и существовали. А повстречали бы и не обрадовались, т.к. вряд ли они разделяют ваши романтические чувства...)
Mad enough
10 Сентябрь 2008, 15:50
Цитата(Чеширский Кот @ 10 Сентябрь 2008, 08:02)

Вот всрались вам эти вампиры. Можно подумать что доведётся их повстречать когда-нибудь, даже если бы и существовали. А повстречали бы и не обрадовались, т.к. вряд ли они разделяют ваши романтические чувства...)
а может у некоторых к ним не только росантические чувства
Черт
10 Сентябрь 2008, 20:47
Ну да, любят они вампов под чесночным соусом потреблять.
Mad enough
11 Сентябрь 2008, 14:41
ну может у них озабоченная фантазия)) не только склонности к еде...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.