GoodMan
7 Июнь 2008, 21:10
Цитата(Samara Morgan @ 30 Май 2008, 18:23)

я про вампиров китайского/японского фольклора поговорить хотела:)
но и про гуля первый раз слышу.)
Я в детстве читал про японского(или китайского) вампира одну книженцию.
Якобы ими становятся дети,утонувшие в пруду или в реке.Переродившись,превращаются в хвостатых тварей с острыми зубами и лягушачьими ногами.Отчень любят пловцов и купающихся деток.
Обычно кушают,прогрызая вену под коленкой,или ...около заднепроходного отверстия
BaronessaSamedi
8 Июнь 2008, 15:05
Что я могу сказать относительно вампиров,те вампиры ,которые пили кровь,сейчас уже вымерли,остались лишь жалкие подобия,на данный момент есть новый вид вампиров,ворующих энергию человека,несомненно обладающие сильным энергетическим полем,способным пробраться в "генератор" этой энергии,эти вампиры питаются ей,я думаю многие слышали о питании солнцем,при котором не хочется есть другую пищу кроме этой энергии.Точно так же но в другом,так сказать,"формате" энергия воспринимается и этими вампирами.Кроме всего прочего хочется добавить,те люди,которым приятно "вгрызаться" в плоть,видеть и пить кровь,только садисты и все.Мне бы хотелось услышать ваше мнение по высказанному мной предположению
KeDa...
8 Июнь 2008, 15:38
естественно таковые писутствуют среди нас,(солнечные и лунные энергитические вампиры), причем при близком нахождении возле них ты оч хорошо чувствуешь как кто-то высасывает из тебя энергию, чувство не из приятных чего не скажешь о том, когда тебя кусают
BaronessaSamedi
8 Июнь 2008, 15:50
А что ты можешь сказать о тех которые к примеру на этом же форуме говорили ,что они и есть вампиры или знали и знают таковых?
KeDa...
8 Июнь 2008, 16:05
по большей части так утверждать довольно-таки глупо и ничего кроме улыбки эти высказывания у меня не вызывают. В моей школе училась девочка, которая возомнила себя тру + вампиром, и кричала об этом на каждом углу. Так вот она привязалась ко мне и к моей подруге и каждый день рассказывала о том что купила в зоомагазине мышку и пила ее кровь - ведь она вампир и не может прожить и дня без крови. С тех пор, когда тот или иной человек начинает говорить, что он вампир я вспоминаю эту девочку и улыбаюсь...
К сожелению, 8 лет назад мне пришлось начать верить в их существование, также как и в существование ведьм и магов. Кстати, в определенных кругах меня и саму считают вампиром или энергетическим вампиром, притом в чем это заключается я не знаю, а они не говорят. Юмор в том, что те, кто это утверждает ходят с красными корочками в карманах. Так что мои родственники и соседи благодаря им в курсе. И все бы ничего, но обидно когда люди которых ты знал много лет перестают с тобой здороваться, с работы ты вылетаешь, поскольку с тобой бояться оставаться как только стемнеет. Ну, правда, сейчас уже попривыкли и просто не общаются со мной после нступления сумерек, и кстати проявляют большой такт, убирая чеснок при моем появлении. Хотя лично я чеснок люблю. Но убедить кого-либо в этом не могу. А началось все с романтических отношений и с нежелания быть подстилкой. Одним словом не надо наступать на мозоль, как выяснилось вампиру.
Кролик Имбецил
10 Июнь 2008, 10:28
Черт
Боимся... Страшный вомпер, не кушай нас!
Ghost KS
10 Июнь 2008, 11:01
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Июнь 2008, 14:28)

Черт
Боимся... Страшный вомпер, не кушай нас!
ё-тить, да тут всех по чуть-чуть бояться надо. МАМА!!!
BaronessaSamedi
10 Июнь 2008, 11:06
Да уж с этим не поспоришь,не надо бояться только клоунов,притворяющихся вампами
Ghost KS
10 Июнь 2008, 11:10
Цитата(BaronessaSamedi @ 10 Июнь 2008, 15:06)

Да уж с этим не поспоришь,не надо бояться только клоунов,притворяющихся вампами

Клоуны не страшные, они смешные. Че их бояться то?
Rympelpyshkin
10 Июнь 2008, 11:53
Цитата(GoodMan @ 7 Июнь 2008, 22:10)

Я в детстве читал про японского(или китайского) вампира одну книженцию.
Якобы ими становятся дети,утонувшие в пруду или в реке.Переродившись,превращаются в хвостатых тварей с острыми зубами и лягушачьими ногами.Отчень любят пловцов и купающихся деток.
Обычно кушают,прогрызая вену под коленкой,или ...около заднепроходного отверстия

ёптыть............
вомперы, кусающие детей в зад - это крууто, братцы
спасибо за инфу))
Чертспасибо за хорошее настроение, давно так не смеялась
человеку всегда хочется уйти от действительности,прикоснуться к чему-то прекрасному,необычному..пусть даже только в мечтаниях..Видимо для этого и придуманы вампиры..
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 19:46
ну да)))
в книжках про них красиво написано:)
Чеширский Кот
12 Июнь 2008, 20:13
Цитата(Draw @ 12 Июнь 2008, 22:31)

человеку всегда хочется уйти от действительности,прикоснуться к чему-то прекрасному,необычному..пусть даже только в мечтаниях..Видимо для этого и придуманы вампиры..

Прикоснуться к чему-то прекрасному? Хм, интересная характеристика кровососам. Давайте представим на секунду, что вампиры существуют, и посмотрим, что мы имеем в итоге...
Итак, вампиры существуют. Да, вот так просто - хлопок в ладоши, и они тут, вопреки всяким законам физики. Пусть их будет, ну, скажем двое. Самец и самка. Они появились, шары от таких фокусов у обоих стали большиииие... Отнесёмся к ним с пониманием - не каждый день тебя перемещают из одного мира в другой таким наглым и бесцеремонным образом. Они оказались в совершенно незнакомой обстановке, им страшно. Первая реакция - где-нибудь зашкериться. Они находят тихое или не очень место (тут уж как повезёт) и начинают оценивать обстановку. По окончании оценки, они понимают, что попали в идеальное место проживания - здесь они быстрее, сильнее и хитрее всех остальных. К тому же в их существование почти никто не верит, а значит не сможет в случае чего им противостоять. Всё, им стало весело, зажили они классно и всё бы хорошо, но...
Им нужно питаться. Самый первый источник питания - это слабые, практически беспомощные и ничего не подозревающие люди (не будем обольщаться, для них мы всего лишь еда, не больше чем скажем, котлета). И они питаются. Пусть даже раз в десять дней. Укушенные превращаются в им же подобных (сначала они будут делать это специально, чтобы увеличить численность своего сообщества, естественный инстинкт - спасаем свой подвид от вымирания). Те, что стали вампирами тоже питаются, а то и просто, для развлекухи превращают своих бывших друзей. Через год их численность переваливает за несколько десятков тысяч. Правительство начинает что-то подозревать и проводит расследование. В это время сообщество вампов осознаёт себя как силу и когда его обнаруживают, начинает ожесточённое сопротивление. На улицах города начинается хаос, люди в панике - вампиры как можно скорее увеличивают свою численность, в это время правительственные силы - армия, полиция, спецназ, осознав чудовищность угрозы оцепляет город, вводит карантин и никого не выпускает, чтобы не дать вампам выскользнуть. Наконец - начинает убивать горожан, чтобы не дать им пополнить армию врага. Вампиры всеми силами пытаются прорвать кольцо, чтобы рассеятся по стране. Повсюду идут ожесточённые бои, и поскольку вампы - практически неуязвимы для современного оружия и представляют собой очень сильного противника люди несут огромные потери. Правительство наносит ядерный удар по городу, а армия проводит последующую зачистку. Создаются спецподразделения, которые начинают выслеживать и уничтожать тех вампов, которые уехали из города ранее или которым удалось просочиться через кольцо... В итоге - несколько миллионов смертей и ещё один Чернобыль.
Как вам такой вариант развития событий при появлении вампиров? Что-то романтики и прекрасного здесь я нигде не увидел. Может быть увидели вы? Тогда просветите меня.
Вампир - опасный хищник, не знающий пощады или жалости. Он силён, ловок, быстр, умён и практически неуязвим. И охотится он на людей, то есть на нас с вами. Вампир - это враг человека, причём классовый. Они стоят выше нас по пищевой цепочке и относятся к нам как к жратве. Если вам приятно быть чьей-нибудь жратвой, то вампиры - ваш выбор.
Rympelpyshkin
12 Июнь 2008, 20:18
нуу........Илья, ты утрируешь:)
спасибо за интересную гипотезу

ну помечтать-то периодически наивному слегка херочному и на всю голову шизанутому дитю типа меня можно?:)
Чеширский Кот
12 Июнь 2008, 20:29
Цитата(Samara Morgan @ 12 Июнь 2008, 23:18)

нуу........Илья, ты утрируешь:)
спасибо за интересную гипотезу

ну помечтать-то периодически наивному слегка херочному и на всю голову шизанутому дитю типа меня можно?:)
Да нет, не сказать бы. Во всяком случае это один из наиболее возможных вариантов. Но ведь в целом я был прав? Мы для них - скот, которому надлежит быть пищей. Не понимаю я такого отношения к ним, хоть убей.
Помечтать-то оно конечно можно... Но тут другая ситуация. Допустим сбылась твоя мечта - встретила ты вампира где-нибудь ночью, в подворотне например. Скажем с концерта домой возвращалась. Чем эта встреча закончится для тебя? Думаешь он будет с тобой разговаривать? Я так не считаю. Мясник не разговаривает с коровой, когда ведёт её на убой.
Все верно. За исключением одного, а именно вы не учли элементарный инстинкт самосохранения-они не размножаются слишком интенсивно из-за возможной потери кормовых угодий. Плюс это хищники одиночки и у них существует четкое разграничение территорий.
psihopat
15 Июнь 2008, 23:42
а если я порежу себе член кто из вас попьёт от туда моей кровушки???[SIZE=14]
LEXA616
16 Июнь 2008, 01:37
Сам, я, в вампиров не поверю пока не встречусь хоть с одним. К слову о размножении вампиров - хочется вспомнить классику Стокера там сказано, что вампиром становятся в двух случаях: если человек попробует кровь вампира или жертва с которой он питаеться погибает в результате "питания". Если-бы вампирами становились все те кого кусанул кровосос, в результате геометрической прогрессии мы бы сейчас не верели в существование простого человека.
PS psihopat - очередной виртуал?
Чеширский Кот
16 Июнь 2008, 16:20
Цитата(LEXA616 @ 16 Июнь 2008, 04:37)

Сам, я, в вампиров не поверю пока не встречусь хоть с одним. К слову о размножении вампиров - хочется вспомнить классику Стокера там сказано, что вампиром становятся в двух случаях: если человек попробует кровь вампира или жертва с которой он питаеться погибает в результате "питания". Если-бы вампирами становились все те кого кусанул кровосос, в результате геометрической прогрессии мы бы сейчас не верели в существование простого человека.
PS psihopat - очередной виртуал?
Всё верно - вампы либо слищком хорошие шкеры и держат свою популяцию на минимальном уровне, либо их нет. Тут ещё один вопрос - если бы они были, то вскоре это могло бы с большой вероятностью стать известным. Почему? Фактор дурака. Смешно звучит, знаю, но всё же. В семье, как говорится, не без урода - кто-нибудь из "новообращённых" запросто мог бы оказаться психом или придурком и ринуться на улицу убивать всех подряд, испытывая свои сверхспособности. Запросто ведь. Как бы они тогда справлялись - неизвесно, т.к. весь мир бы знал. А ведь прошло много лет и всё по-прежнему - тишина. Или может быть среди них нет придурков?) Если так, то в России с ними встречи точно можно не ждать...)
З.Ы.: Психопат не очередной виртуал, а очередной кретин, который считает что такие "шутки" дико смешные и пускает пиво носом.
Действительно-дураков там нет, слишком тщательно они подходят к выбору инициируемых. Им не проблемы, ни лишние рты ни к чему. Я лично встретилась с энергетами, когда меня пропускали через колдовскую рулетку-отсос энергетики такая вещь....,
ни с чем не спутаешь. особенно тяжело переносится в метро, если бы добрый человек не поделился своей-все, кранты было бы.
LEXA616
16 Июнь 2008, 23:10
За существование вампиров выступают древние сказания всех народов. Почти у каждой нации существуют мифы о о вампирах и похожих на них существах. Конечно можно сказать что нащи предки были дикие и боялись ночных хищников, вот придумали такие сказки. Но такими ли дикими были наши предки?
Против говорит здравый смысл - основоположник современной цивилизации. Но что есть здравый смысл? И такой ли он здравый?
С помощью современных технологий можно найти даже вампиров! Наберите в поисковике " вампиры" и он в ответ выдаст 9999 сайтов про вампиров, с вампирами - на любой вкус! А если зайдете по ссылке на первых страницах, то обязательно нарветесь на " Истинных ".Не думаю, даже если существуют, что вампиры пользуются Интернетом. А если все-таки ползуются(

) думаю их сайт не называется Истинные Вампиры.ru. Хотя кто их знает...
PS решайте сами - есть они или нет!
Чеширский Кот
16 Июнь 2008, 23:17
Цитата(LEXA616 @ 17 Июнь 2008, 02:10)

С помощью современных технологий можно найти даже вампиров! Наберите в поисковике "вампиры" и он в ответ выдаст 9999 сайтов про вампиров, с вампирами - на любой вкус!
Искать в поисковике (каламбурчик) вампиров, всё равно что пытаться купить ядерную боеголовку на e-bay. То есть чушь. Если бы их было возможно обнаружить, при условии их существования, то их либо уже использовали бы, проводя секретные исследования и прочее в том же духе, со всеми отсюда вытекающими, либо уничтожили бы, как представляющий угрозу элемент общества.
Rympelpyshkin
16 Июнь 2008, 23:29
люди, а что мы только о вампирах? А вы верите в ангелов там, например............................
LEXA616
жжошь! И сколько на этих сайтах будет реальных вампиров м? То-то и оно)))
LEXA616
16 Июнь 2008, 23:33
Чеширский Кот
Я всего лишь имел ввиду, то 16 летнии подростки считающие себя вампирами ищут Истинных именно через поисковик! Там им и место среди Истинных - разодетых и размалеванных фриков!
PS Мне показалось или Вы действительно серьезно относетесь к "возможности" существования вампиров?
Чеширский Кот
17 Июнь 2008, 13:17
Цитата(LEXA616 @ 17 Июнь 2008, 02:33)

PS Мне показалось или Вы действительно серьезно относетесь к "возможности" существования вампиров?
Я ничего не исключаю из списка потенциальных угроз, пока мне не предоставят доказательства обратного. Читаем теорию вероятности дружненько. А пока возможно то, что на меня может напасть одна из этих тварей, я должен быть к этому готов и должен знать, как её уничтожить. Арифметика очень проста.
Молодец. Очень логичная мысль. Совет-не смотри им в глаза-смотри в переносицу, и МОЛИСЬ. И передовай привет от женской реинкарнации Джека Воробья, скажи, что ты-его законная добыча. Может быть и поможет.
LEXA616
17 Июнь 2008, 23:40
Продолжу конструктивное размышление на тему вампиров. Вампиры( при условии существования) могут скрываться двумя спосабами: 1) Истиный вампир не когда ни прикаких условиях не скажет что он вампир. Будет всячески отрицать наличие вампиризма в принципе. Будет по возможности вести "нормальный" образ жизни. В толпе его не отличить от остальной массы. Это может быть ваш сосед, Ивин Иваныч, рядом с которым прожили всю жизнь. Вампир не когда не будет питаться там где живет.
2) Вампир будет косить под вамп-гота. Кричать на каждом углу что он вампир. Ведь в вампиров не кто не верит и его будут считать дурачком, что ему на руку. Ведь не кто не заподозрит в кровавых убийствах метного фрика. Будет всячески стараться выглядеть как "вампир" - длинный плащ, клыки и проч. Возмет себе громкое " вампирское" имя. Будет даже временнами получать люлей от гопников.
PS Потом продолжу свои размышления.
PSS Вампиры, не смотрите мне в глаза, только в переносицу. Только в переносицу! Может быть поможет...
Margarita
18 Июнь 2008, 00:41
Хыы-) Давно так не смеялась -)))
Да тут у нас полфорума вомперов, оказывается?!
Что же я-то не в курсе?!!
Кусните меня кто-нить пару раз, а?
Черт, может ты? Я тут как раз в Питер летом собиралась...
Чеширский Кот
18 Июнь 2008, 13:03
Цитата(Черт @ 18 Июнь 2008, 02:00)

Молодец. Очень логичная мысль. Совет-не смотри им в глаза-смотри в переносицу, и МОЛИСЬ. И передовай привет от женской реинкарнации Джека Воробья, скажи, что ты-его законная добыча. Может быть и поможет.
Посмотрим ещё, кто из нас молится будет.
Цитата(LEXA616 @ 18 Июнь 2008, 02:40)

Продолжу конструктивное размышление на тему вампиров. Вампиры( при условии существования) могут скрываться двумя спосабами...
Ну, способов скрыться на самом деле гораздо больше и пользуется ими не только упырьё. Ими пользуются: ФСБ, ГРУ, АНБушники, бандиты и ещё много других сташных слов)
Ghost KS
18 Июнь 2008, 18:43
Цитата(Чеширский Кот @ 18 Июнь 2008, 17:03)

Ну, способов скрыться на самом деле гораздо больше и пользуется ими не только упырьё.
Вампиры и упыри - совсем разные понятия.
Rympelpyshkin
18 Июнь 2008, 19:40
Цитата(Margarita @ 18 Июнь 2008, 01:41)

Черт, может ты? Я тут как раз в Питер летом собиралась...

слушай, я тоже)))
мило, однако.........
питерские вомпэры, йа вас жду!
а правда, что вампиры от Лилит пошли? Я где-то что-то краем уха слышала, но так и не дослушала........
Margarita
19 Июнь 2008, 00:45
Не, мне нравится формулировка вопроса- "правда ли"... А фиг их знает. Я так подозреваю, никто из здесь отметившихся лично с вампирами это не обсуждал. А так-дофигища легенд, откуда они взялись. Одна из теорий, которую, кстати, в том же "Маскараде" развивали-это Лилит энд Каин.
По теме седня посмотрела клип, вроде как про вомперов, Милен Фармер Je_Te_Rends_Ton_Amour... По "готишности", кстати, она теперешним молокососам фору даст, хотя и не гхотега вовсе...
Котик, а еще хорошо мысленно повторять про себя что-то типа: я не вкуный, я не вкусный, подавишься, гад-и укусить его за нос.... По крайне мере, пока он удивляется -есть секунда-сделать ноги, убивать не советую-кто поверит, что ты убил Дракулину? В добавок могут обидеться его приятели и навестить тебя хором....
Я не понимаю смысла предыдущего поста.
стьюпид, наверное.
Rympelpyshkin
19 Июнь 2008, 14:44
это типа ирония
Чеширский Кот
19 Июнь 2008, 19:59
Цитата(Черт @ 19 Июнь 2008, 15:19)

Котик, а еще хорошо мысленно повторять про себя что-то типа: я не вкуный, я не вкусный, подавишься, гад-и укусить его за нос.... По крайне мере, пока он удивляется -есть секунда-сделать ноги, убивать не советую-кто поверит, что ты убил Дракулину? В добавок могут обидеться его приятели и навестить тебя хором....
Во первых - я тебе не котик
Во вторых - а что ты пердложишь мне делать при встрече, а? У тебя есть идеи получше? Убегать смысла нет - не убежишь, а просто так позволить какой-то мрази себя убить - достойно истинного дерьма.
За котика извиняюсь. Обидеть не хотела. Просто речь о том чтобы включить чувство юмора , как бы страшно тебе не было и элемент неожиданности. Сейчас нормальные вампы пользуются пунктами переливания, охотятся отморозки, но они же знают что нарушают определенные правила стаи, т. е. чувствуют себя неуверенно, так что вопли что ты уже чья-то законная добыча и твой босс пожалуется Князю, плюс удар по яйцам или в глаза растопыренными пальцами, а лучше все вместе, может помочь уйти. Вопи погромче, вдруг кто высунется-свидетели им не нужны. Уходи не торопясь-это как от собаки, побежишь-укусит. В глаза на самом деле не смотри, иначе и пикнуть не успеешь-укусят. И про бога не шучу, на самом деле бояться.
Цитата(Черт @ 20 Июнь 2008, 11:43)

За котика извиняюсь. Обидеть не хотела. Просто речь о том чтобы включить чувство юмора , как бы страшно тебе не было и элемент неожиданности. Сейчас нормальные вампы пользуются пунктами переливания, охотятся отморозки, но они же знают что нарушают определенные правила стаи, т. е. чувствуют себя неуверенно, так что вопли что ты уже чья-то законная добыча и твой босс пожалуется Князю, плюс удар по яйцам или в глаза растопыренными пальцами, а лучше все вместе, может помочь уйти. Вопи погромче, вдруг кто высунется-свидетели им не нужны. Уходи не торопясь-это как от собаки, побежишь-укусит. В глаза на самом деле не смотри, иначе и пикнуть не успеешь-укусят. И про бога не шучу, на самом деле бояться.
...ты типа реально в вомперов веришь?...
...эвтаназию на кассу номер 13 пожалуйста!!!
Ghost KS
20 Июнь 2008, 16:00
Цитата(Влад @ 20 Июнь 2008, 17:23)

...ты типа реально в вомперов веришь?...
Не веришь? Укушу, поверишь сразу, не задумываясь.
Чеширский Кот
20 Июнь 2008, 17:12
Хм. Я тут подумал... За волчьи клыки мне платили 500 рублёв за пару... А кто сколько даст за упыришьи?
LEXA616
20 Июнь 2008, 19:20
Продолжу. Здесь так не кто ничего не сказал о силах вампиров. Ну что ж придется мне.
В литературе встречается примерно один и тот-же набор способностей вампиров. Все их знают так что приводить примеры не буду. Тут вероятно просто включается стериотипный( у писателей кончелась фантазия) тип вампира либо действительно они обладают какай-то частью этих сил. Происходить эти силы могут, вероятно, так. Все эти силы вампир приобретает взамен утраты обычных спсобностей (как у слепых развивается слух). Также возможно идет приспосабливание к окруж. миру для получения приимущества над своей жертвой. Тоесть они когда-то не сильно отличались от нас и видимо убивали мы их тогда без проблем. Вот им и пришлось меенять себя сровняться с нами а затем и привзайти. По этому пути шел и человек в начале своей эволюции.
PS Ой, а укусите кто нибуть меня, чтобы я поверил в вампиров.А?
Ghost KS
20 Июнь 2008, 20:14
Цитата(LEXA616 @ 21 Июнь 2008, 00:20)

PS Ой, а укусите кто нибуть меня, чтобы я поверил в вампиров.А?
Встречай гостей, я уже иду....
Тебя как, в живых оставить или убить? Оставлю, тебе придется смириться со своей участью...
Самое удивительное лично для меня, было выяснить, что в них верят все наши спец службы. И что некоторые вампы на них работают. Я почему-то этим фактом была наиболее поражена.
Цитата(Ghost KS @ 20 Июнь 2008, 16:00)

Не веришь? Укушу, поверишь сразу, не задумываясь.

Укуси меня в пятку!!!)))
Цитата(Чеширский Кот @ 20 Июнь 2008, 17:12)

Хм. Я тут подумал... За волчьи клыки мне платили 500 рублёв за пару... А кто сколько даст за упыришьи?
Хочууу ошейник из упыришьих клыков!!!!
Думаю, что минимум лет 5 дадут . Вопрос:тюрьмы или психушки? И это еще тебе относительно повезет. Конечно если тебе совсем повезет, и тебе удасться доказать, что ты грохнул упыря, то ты попадаешь в следующий круг.... У кой-кого возникает вопрос, что с тобой делать?... А вариантов понятно много.
Чеширский Кот
21 Июнь 2008, 19:03
Цитата(Черт @ 21 Июнь 2008, 20:30)

Думаю, что минимум лет 5 дадут . Вопрос:тюрьмы или психушки? И это еще тебе относительно повезет. Конечно если тебе совсем повезет, и тебе удасться доказать, что ты грохнул упыря, то ты попадаешь в следующий круг.... У кой-кого возникает вопрос, что с тобой делать?... А вариантов понятно много.
Ну, для начала меня нужно ещё найти и поймать. Поскольку прямых и явных мотивов у меня нет и я никак не буду связан с убитыми упырёнышем, то искать меня будут очень долго, и скорее всего не найдут. Если не злоупотреблять конечно.
Rympelpyshkin
21 Июнь 2008, 22:08
а меня "упыренышем" только сегодня бабушка ласково окликала.............лол
А кто-нибудь знает, кто такие ламии и какое отношение они имеют к вампирам(в поиске юзать лень, просветите кто-нить, пожалуйста.)
Зверобой
22 Июнь 2008, 10:04
Ламии - это глисты которые в жопе у КРС живут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.