Gothic Kat
5 Январь 2008, 23:43
Destroyer, а кровь человеческая была?
Destroyer
6 Январь 2008, 00:16
Да, я другой и не пробовала...людей-то не жалко, а вот собачек, кошек и хомячков я бы ни за что не обидела))
И чтобы не было других глупых вопросов: донорскую кровь не пробовала, только прямо из раны
Diablo
6 Январь 2008, 01:00
Gothic Kat
Пля, ну чего в ней вкусного? Это вам не шашлык с дымком. Кровь как кровь. Ничем от своей из раны не отличается.
Destroyer
6 Январь 2008, 01:06
Diablo, и ты туда же!
Если тут еще кто-нибудь будет рассуждать о вкусе крови, я убьюсь об стенку.
На вкус довольно гадостно, примерно как если лизнуть соленую железку.
Но дело тут не во вкусе.
NervЫЙ
6 Январь 2008, 01:12
Ну вы, блин, даете!!! Пить кровь! Ну наглотались жидкой соединительной ткани, ну и что??? Пафосно? не спорю! А смысл? Если говорить о настоящих вампирах( если бы они были), то у них, скорее всего дисфункция органов кроветворения, им нужны чужие эритроцыты.
Destroyer
6 Январь 2008, 01:18
NervЫЙ, если бы все было так просто)))
А то вампирам, которых нету, кроме эритроцитов нужна еще жизненная энергия жертвы. Так бы грабили станцию переливания крови, и было б им счастье. Но жизнь - сложная штука. И нежизнь - тоже))
МуЛЬкА
6 Январь 2008, 01:20
NervЫЙ Ыыыыы))))Нифга ты выдал.....
NervЫЙ
6 Январь 2008, 01:26
Весело... Вот только зачем нормальные люди пытаются насосаться...крови??? может тут мне ответят. А то знакомые вампирчеги-готеги сказали, что мне не понять всей сложности и возвышенности процесса.
Destroyer
6 Январь 2008, 01:35
Они правильно говорят, потому что каждый сходит с ума по-своему.
NervЫЙ
6 Январь 2008, 01:42
Вот уж точно, сходят с ума! ( хотя я сам не вполне вменяем

)Это их выбор и не мне судить. Но я бы не советовал так делать, ибо сейчас наити человека со 100% чистой кровью очень трудно. Конечно если не хватает своих болезней, то вперед...
Destroyer
6 Январь 2008, 01:46
Ну переливание же делают как-то.
И вообще, тогда уж можно и не дышать, и воду не пить даже кипяченую - оно уже все насквозь ядовитое))
К тому же зараза к заразе может и не пристать)))
Diablo
6 Январь 2008, 01:57
Destroyer
Что вам не понравилось в моем высказывании? Я же написал, что не вкусно. Меня спросили - я ответил.
А перед переливанием кровь по идее дожны тщательно проверять на предмет болезней и прочей заразы.
Destroyer
6 Январь 2008, 02:03
Цитата
Что вам не понравилось в моем высказывании? Я же написал, что не вкусно.
То и не понравилось, что вы вкус обсуждаете, а не производимый на людей эффект
Цитата
А перед переливанием кровь по идее дожны тщательно проверять на предмет болезней и прочей заразы
Проверяют, конечно. Но идеально здоровых людей действительно нет. Если что-то считается нормой, то возможно, что за неимением лучшего
NervЫЙ
6 Январь 2008, 02:08
Цитата(Destroyer @ 6 января 2008, 04:46)

Ну переливание же делают как-то.
И вообще, тогда уж можно и не дышать, и воду не пить даже кипяченую - оно уже все насквозь ядовитое))
К тому же зараза к заразе может и не пристать)))
на счет заразы я согласен! а вот про остальное не совсем. Спид или гепатит попадают только через физиологические жидкости, да и то не через все!
Diablo
6 Январь 2008, 02:08
Destroyer
Ну йоп, меня спросили прго вкус - я ответил.
Destroyer
6 Январь 2008, 02:10
Не ругайся, конечно, ты не виноват: какой вопрос, такой и ответ. Что ж поделать, если вопросы глупые)))
Цитата(NervЫЙ @ 6 января 2008, 03:08)

на счет заразы я согласен! а вот про остальное не совсем. Спид или гепатит попадают только через физиологические жидкости, да и то не через все!
Последнее время склоняюсь к мысли, что слабоумие передается тем же путем_
nackyga
6 Январь 2008, 14:54
слабоумие не перидаеца )) ано вражденае.
а вот тупизм это штука прикольная и заразная )
а кровь не такая уж и пративная. зеленый чай хуже...
TiamaT
6 Январь 2008, 17:38
Infanta
7 Январь 2008, 11:29
О, я безумно тяготею к вампирской эстетике.
И верю в существование вампиров, шо естественно)
fiony
7 Январь 2008, 12:04
Цитата(Infanta @ 7 января 2008, 11:29)

О, я безумно тяготею к вампирской эстетике.
И верю в существование вампиров, шо естественно)
Как поймаете хоть одного вампира незабудьте мне в личку отписаться.
Только ждать наверное долго,ну ничего,ради такого готова пожертвовать личным временем
NervЫЙ
7 Январь 2008, 12:04
Ну, блин, большенство же взрослые люди!!!! Мясо жрать надо. Не человеческое. Хорошо прожаренное. А не кровь там всякую пить!!!!
Infanta
7 Январь 2008, 12:36
fiony
А петросянить зачем? Каждый человек имеет право верить во что ему угодно.
NervЫЙ
У каждого свои странности.
fiony
7 Январь 2008, 13:21
Цитата(Infanta @ 7 января 2008, 12:36)

fiony
А петросянить зачем? Каждый человек имеет право верить во что ему угодно.
А я и не петросяню.

Просто вампира хочу че тут такого?
Так ты в них веришь или знакомые есть?
Scarling_Darling
7 Январь 2008, 14:57
вампиров нет, а жаль... общалась я с одним готом, который впаривалчто оон вампир... слишком богатая фантазия
nackyga
7 Январь 2008, 15:07
укусил хоть ?)
fiony зачем те вампир? че ты с ним делать буш?
миня хати ))
fiony
7 Январь 2008, 15:46
Цитата(nackyga @ 7 января 2008, 15:07)

fiony зачем те вампир? че ты с ним делать буш?
миня хати ))
Мне завтра день рождения отмечать а сопровождающего нет,вот и хотела вампира одолжить ненадолго.
Infanta
7 Январь 2008, 22:16
Цитата(fiony @ 7 января 2008, 20:21)

А я и не петросяню.

Просто вампира хочу че тут такого?
Так ты в них веришь или знакомые есть?
Ну я вообщето не ТАК в них верю. Считаю что любая вера не должна доходить до фанатичности.
И вообще, уважаемая, что вы так прицепились к моей вере в вампиров? Я уже сказала, что каждый человек имеет право верить в то, во что ему хочется, будь то в вампиров или в дедов морозов, неважно. Разве не так?
Gothic Kat
7 Январь 2008, 23:03
Цитата(NervЫЙ @ 7 января 2008, 14:04)

Ну, блин, большенство же взрослые люди!!!! Мясо жрать надо. Не человеческое. Хорошо прожаренное. А не кровь там всякую пить!!!!
Да ладно, что уж там... Ты так говоришь, потому что тоже хочешь крови попить.
Gothic Kat
7 Январь 2008, 23:14
Кстати, знаете, что мы с моим панем решили пожениться на кладбище. Он тоже гот. Так вот... Мы два черных и мрачных гота, вокруг могилы усыпаны белыми розами, играет музыка Лакри, например, дайте подумать...Vermachtnis Der Zonne подойдет... Мда... романтика... Только церемония еще не продумана, это так, наброски пока.
Круто...
...А потом думаю, надо будет напиться чей-нибудь крови...
...Хотя, может, это лишнее...
fiony
7 Январь 2008, 23:27
Цитата(Infanta @ 7 января 2008, 22:16)

Ну я вообщето не ТАК в них верю. Считаю что любая вера не должна доходить до фанатичности.
И вообще, уважаемая, что вы так прицепились к моей вере в вампиров? Я уже сказала, что каждый человек имеет право верить в то, во что ему хочется, будь то в вампиров или в дедов морозов, неважно. Разве не так?
Да так так
Кролик Имбецил
8 Январь 2008, 00:25
Цитата
Кстати, знаете, что мы с моим панем решили пожениться на кладбище. Он тоже гот. Так вот... Мы два черных и мрачных гота, вокруг могилы усыпаны белыми розами, играет музыка Лакри, например, дайте подумать...Vermachtnis Der Zonne подойдет... Мда... романтика... Только церемония еще не продумана, это так, наброски пока.
Круто...
Найдите вомпера, чтоб он ей голову откусил
mr.White
8 Январь 2008, 00:55
Gothic Kat
В конце церемонии не забудте похоронить друг друга там же! Ещё колья вбейте, чтоб чего доброго не повылазели из могил...
Gothic Kat
8 Январь 2008, 17:33
Цитата(Кролик Имбецил @ 8 января 2008, 02:25)

Найдите вомпера, чтоб он ей голову откусил
Поздно, я ему ее уже откусила
Diablo
8 Январь 2008, 18:04
Цитата(Gothic Kat @ 8 января 2008, 19:33)

Поздно, я ему ее уже откусила

Экстримальный минет?О_о
Gothic Kat
8 Январь 2008, 22:42
Цитата(Diablo @ 8 января 2008, 20:04)

Экстримальный минет?О_о
Я вообще-то про голову, не знаю, с чего ты взял, что я про головку
Думаю, мужчинам не нравится экстримальный минет,тк им ведь больно... Не так ли, Diablo?
moris
8 Январь 2008, 23:21
[font=Comic Sans Ms][color=#CC0000]обожаю вамп-готов и ваще этот style.более развитых существ на этой земле и не встретиш.
Diablo
9 Январь 2008, 00:44
moris
Тараканы. Вот венец творения.
Gothic Kat
Ну я не спец по откусыванию головок. И мне тоже никто ничо не откусывал, к счастью.
Estelle de Triste
10 Январь 2008, 19:38
Я вот со своего парня хотела сделать вампа...
Мда, наверное, какой-то сбой в командах.
Получился какой-то садист с кучей фетишей... )
Acheron
11 Январь 2008, 16:05
Цитата(Estelle de Triste @ 10 января 2008, 19:38)

Я вот со своего парня хотела сделать вампа...
Мда, наверное, какой-то сбой в командах.
Получился какой-то садист с кучей фетишей... )
Каковы способности, таковы и результаты.
god_enemy
12 Январь 2008, 16:25
Цитата(Shenmue @ 14 октября 2007, 09:06)

Думаю во время секса многие кусали партнёров, так что в нас глубоко внутри всё же сидит зверь! Тема вампиров очень романтична! Поранив палец мы спосовны облизать кровь почему бы не попробовать кровь других людей?
не знаю.....у меня укусы партнёра во время полового акта-это ва порядке вещей.жаль что все мои партнёрши были гопушками
riddick
12 Январь 2008, 19:42
Цитата(god_enemy @ 12 января 2008, 17:25)

не знаю.....у меня укусы партнёра во время полового акта-это ва порядке вещей.жаль что все мои партнёрши были гопушками
гопушками? это как?
на фотках и в фильмах всё, что касается вампирской эстетики, красиво и необычно. Но в жизни наверно это всё-таки уже больше психологические отклонения.
ЗЫ простие, если что-то подобное уже писали, просто читать всю темку мне вломы))))
nackyga
17 Январь 2008, 15:59
Gothic Kat учитывая реакцию человеческого организма на свежую кровь в обьемах больше пол литра.. свадьба закончится так же как и все обычные свадьбы, похороны.. да и любые праздники в России ))((
будет клабисче усыпаное апблеваными цвитами..
Infected
17 Январь 2008, 17:25
Скока оказываецо придурков которые верят в реальность вампиров.
Видна это модна.Тада я тоже вампирко

Я тру
BLacka
17 Январь 2008, 21:26
существование вампиров остается загадкой поэтому говорить что их нет тоже не правильно...в вампиризме можно видеть разные стороны...эстетика,романтика например...если ты вампир-гот это не значит что ты любишь пить кровь и должен ее пить...это не так...вампир для гота прежде всего своеобразный взгляд на мир и мышление
Кролик Имбецил
17 Январь 2008, 21:43
Цитата
существование вампиров остается загадкой поэтому говорить что их нет тоже не правильно
А существование долбоебов уже давно доказанно
BLacka
17 Январь 2008, 21:52
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 января 2008, 22:43)

А существование долбоебов уже давно доказанно
спасибо
mr.White
17 Январь 2008, 22:42
Цитата(BLacka @ 17 января 2008, 23:26)

...вампир для гота прежде всего своеобразный взгляд на мир и мышление
и какой же это взгляд на мир?
у шизофреников тоже "своеобразный" взгляд на мир и мышление, тоже "своеобразное"
BLacka
17 Январь 2008, 22:58
Цитата(mr.White @ 17 января 2008, 23:42)

и какой же это взгляд на мир?
у шизофреников тоже "своеобразный" взгляд на мир и мышление, тоже "своеобразное"

да канечно я не спорю..у всех своеобразный взгляд и мышление...а про взгляд вампир-гота могу сказать например холодное восприятие действительности,тот же романтизм он не такой как у романтик готов меланхоличный а более так скажем ожесточенный...но это незначит что вапир-готы уподобляются зверю...просто они видят в этом красоту,изящность
Кролик Имбецил
17 Январь 2008, 23:38
BLacka
Ты фильмов обсмотрелась, на этой почве у тебя начало развиваться мировоззрение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.