Rympelpyshkin
14 Июль 2008, 22:31
о боже............люди, это уже маразм
почему вампир-то?_
Shadowstep
14 Июль 2008, 22:46
Цитата(Samara Morgan @ 14 Июль 2008, 23:31)

о боже............люди, это уже маразм
почему вампир-то?_
чувак, затеявший всю эту возню явно тащится от крови.
Rympelpyshkin
15 Июль 2008, 00:12
тогда Сталин был тру-вомпером
Логичные мысли, однако. И мы плавно приходим к разговору о прародителе зла и его власти .
Linael
15 Июль 2008, 13:57
тема немного попахивает моразмом, согласен
Shadowstep
15 Июль 2008, 16:29
Цитата(Samara Morgan @ 15 Июль 2008, 01:12)

тогда Сталин был тру-вомпером
Сталин "вампирствовал" всего несколько десятилетий и в основном в евразии. Высший создатель, если верить Библии, вампирствует от самого Каина и по наши дни. причем ширина кровавый речки поболе будит, чем у грузина-палача.
Rympelpyshkin
15 Июль 2008, 20:50
я в о*уе
пардон, конечно, но я в о*уе
не поняла вашей логики немножко, отсталая, наверно............
Blood Rain
17 Июль 2008, 21:09
Видимо вамп-готам нравится дерзоть, как и многим......И смотрится клёво.
И дошли мы до того, что определили, что самые жуткие вмпы-это люди, а натуральные вампиры-так, мелочь типа комаров, если конечно не дорываются до власти и вот тогда... Великая инквизиция, наверное.
Анна† Анти ₪ Любовь † Темная
18 Июль 2008, 16:27
Ну!что!сколько можно писать и мне никто не пишет!АУУУУУ!народ!вы где?на кладбище все чтоли!днем то войти можно или как????
Kveldsulf
18 Июль 2008, 16:33
Что это сейчас такое было?! о_О
Да кто-то потерялся и соскучился.
Tachezis
20 Июль 2008, 16:00
то, что вампиры существуют, научно доказано=) обажаю вампиров... 3 года на форумах отыгрываю вампира... обажаю Эее Райс... ее цикл "Вампиры" великолепен=))
Kveldsulf
20 Июль 2008, 17:25
Цитата(Tachezis @ 20 Июль 2008, 17:00)

то, что вампиры существуют, научно доказано=)
Пожалуйста, ссылки на исследования
Tachezis
20 Июль 2008, 17:31
где я возьму ссылки? газеты... ящег, научные передачи...) таких многа=)) начуно дказана болезнь... хотя вполне возможно что это хня... я верю в это... точнее хочу верить=))
Kveldsulf
20 Июль 2008, 17:38
Порфирия, которую тут уже много раз обсудили, научно доказана. К вампирам она почти никакого отношения не имеет. Ящик и газеты - это, мягко говоря, не источник.
Tachezis
20 Июль 2008, 17:41
ну все же передачи по ящику идут, со ссылкой на ПРОВЕРЕННЫЙ источник=)) хотя откуда он провереный...) да и... хз в общем... хочу верить..)
Ghost KS
20 Июль 2008, 18:01
Цитата(Tachezis @ 20 Июль 2008, 22:41)

да и... хз в общем... хочу верить..)
Каждый верит в то, что ему роднее... И я верю в вампиров...
Danttalian
24 Июль 2008, 02:51
Может и есть вампиры, но чот я их не видела ни разу, догадки догадками, но пока я их не увижу то не поверю. А вамп-готы это точно не вампиры. Вполне вероятно то, что вампиров как таковых и не было, были только люди больные порфирией, а отсюда уже и баек всяких понавыдумывали... в то время когда не знали что это за болезнь
Чеширский Кот
30 Июль 2008, 17:59
Цитата(Tachezis @ 20 Июль 2008, 19:00)

то, что вампиры существуют, научно доказано=) обажаю вампиров... 3 года на форумах отыгрываю вампира... обажаю Эее Райс... ее цикл "Вампиры" великолепен=))
100 очкофф существуют! Что ты, разве здесь кто-то сомневается?! Я вон в TES:4 такого хаджита-вампа раскачал, жжжестЪ.
Цитата(Danttalian @ 24 Июль 2008, 05:51)

Может и есть вампиры, но чот я их не видела ни разу, догадки догадками, но пока я их не увижу то не поверю. А вамп-готы это точно не вампиры. Вполне вероятно то, что вампиров как таковых и не было, были только люди больные порфирией, а отсюда уже и баек всяких понавыдумывали... в то время когда не знали что это за болезнь
Оо, на форуме новый приток здравомыслящих людей. Есть Бог на Свете. Определённо. Эх... Хоть один бы заглянул что-ли ко мне... Так хочу клыки упырячьи себе к трофеям добавить, аж жжусть.
Ghost KS
30 Июль 2008, 18:04
Цитата(Чеширский Кот @ 30 Июль 2008, 22:59)

Так хочу клыки упырячьи себе к трофеям добавить, аж жжусть.
Я повторюсь: упырь - тупой, страшный, не имеющий воли, пожиратель людей и их останков, а вампир - благородный, разумный, красивый почти-человек, питающийся только кровью. Их рядом не поставишь - они разные. И почему вы их путаете??? Не понимаю...
Цитата(Danttalian @ 24 Июль 2008, 02:51)

я повторюсь который раз, что есть вомперская библия. Походу в очень малом количестве экзэмпляров(если не одна), да и она в частной коллекции. Хотя можно пошарить в гугле, мот че и найдем.
Чеширский Кот
30 Июль 2008, 19:50
Цитата(Ghost KS @ 30 Июль 2008, 21:04)

Я повторюсь: упырь - тупой, страшный, не имеющий воли, пожиратель людей и их останков, а вампир - благородный, разумный, красивый почти-человек, питающийся только кровью. Их рядом не поставишь - они разные. И почему вы их путаете??? Не понимаю...
Я их не путаю. Просто для меня это два одинаково мерзких и отвратительных отродья. Упырёнышами я их называю СПЕЦИАЛЬНО, если вы ещё не поняли.
Ghost KS
30 Июль 2008, 20:34
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 00:50)

Я их не путаю. Просто для меня это два одинаково мерзких и отвратительных отродья. Упырёнышами я их называю СПЕЦИАЛЬНО, если вы ещё не поняли.
Я категорически против! Это может упырь мерзкий и отвратительный, но вампир...
Я понимаю, что все это специально, но зачем? Смысл этого я не вижу!
Чеширский Кот
30 Июль 2008, 20:38
Цитата(Ghost KS @ 30 Июль 2008, 23:34)

Я категорически против! Это может упырь мерзкий и отвратительный, но вампир...
Я понимаю, что все это специально, но зачем? Смысл этого я не вижу!
А для меня всё, что стоит выше по пищевой цепочке мерзко и отвратительно. Если кто-то прицеливается своими граблями в моё горло, то тут нет разницы кто это, он должен умереть. Все, кто хочет мной кормиться будут кормиться дробью. У П Ы Р Ё Н Ы Ш И
Ghost KS
30 Июль 2008, 20:47
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 01:38)

А для меня всё, что стоит выше по пищевой цепочке мерзко и отвратительно. Если кто-то прицеливается своими граблями в моё горло, то тут нет разницы кто это, он должен умереть. Все, кто хочет мной кормиться будут кормиться дробью. У П Ы Р Ё Н Ы Ш И
Жизнь такая, ничего не изменишь... А кто-то ниже по цепочке и тебя упырем считает. Таков закон подлости!
Evanescence
30 Июль 2008, 22:08
Цитата(shelby @ 29 Май 2008, 15:37)

Вампиризм — это форма ганнибализма. Человеку, умственно полноценному, это должно быть отвратительно. (Исключение составляли древние туземцы, поедающие себе подобных из религиозных побуждений). Слизнуть свою каплю крови из пореза, и кричать после этого, что стал вампиром, это, конечно, впечатляет! Тем более, что все так делают, что бы не заморачиваться на поиски ваточек и салфеток. А общепринятый образ вампира мне, конечно, нравится. Ну, что тут сделаешь, если красиво?
Ошибочка вышла....не ганнибализм, а каннибализм!)))) А в остальном почти согласна!))))

[quote name='shelby' date='29 Май 2008, 15:37' post='84433']
Вампиризм — это форма ганнибализма. Человеку, умственно полноценному, это должно быть отвратительно. (Исключение составляли древние туземцы, поедающие себе подобных из религиозных побуждений). Сл%E
Цитата(Чеширский Кот @ 30 Июль 2008, 20:38)

Маньяк!
Чеширский Кот
31 Июль 2008, 01:04
Цитата(Влад @ 31 Июль 2008, 02:54)

Маньяк!

А по-моему совершенно нормальная реакция. Или ты дал бы себе в глотку вцепиться?
А хто меня, упыря, за глотку кусать будет?

Блэйд?)))
Сам укушу если надо!!!
Чеширский Кот
31 Июль 2008, 09:04
Цитата(Влад @ 31 Июль 2008, 11:06)

А хто меня, упыря, за глотку кусать будет?

Блэйд?)))
Сам укушу если надо!!!

Ха, да вы батенька УПЫРЬ! Ну, будешь в Уфе, отписывай)))
ALESA
31 Июль 2008, 16:37
Цитата(Dithrih @ 3 Август 2007, 02:55)

А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
ВАМПИРЫ-это одно из направлений в готике, хотя... вампиры были всегда и во все времена, и сам стиль "вампиров" в готике соответственно взят из каких-либо фольклеров 17-18 века!
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 09:04)

Ха, да вы батенька УПЫРЬ! Ну, будешь в Уфе, отписывай)))
фСЕ, ка мне Блэйд прихадил, терь я на его стороне, ф опщем одевайся, через 5 минут будем, буш помогать!!!
Danttalian
1 Август 2008, 00:40
Цитата(Чеширский Кот @ 30 Июль 2008, 21:38)

Согласна! и желательно в голову ну или вообще по частям распилить)
Scarlet Sky
4 Август 2008, 22:13
Вампиры в моем понимании - это люди, пьющие кровь для каких либо своих целей или просто получения удовольствия. В бессмертных монстров я не верю, а вот во вполне реальных людей со своим мировоззрением, моральными ценностями и эстетическими качествами - видел своими глазами. И это такие же люди как и мы, поэтому не хуй их грязью поливать. Они между прочим пишут очень красивые стихи, рисуют невероятно романтические картины и очень, очень интеллектуально богаты. С ними действительно интересно общаться
Rympelpyshkin
4 Август 2008, 22:21
да здравствует великое темное мировоззрение
что тут еще сказать можно?
Danttalian
5 Август 2008, 00:25
Цитата(Scarlet Sky @ 4 Август 2008, 23:13)

Вампиры в моем понимании - это люди, пьющие кровь для каких либо своих целей или просто получения удовольствия. В бессмертных монстров я не верю, а вот во вполне реальных людей со своим мировоззрением, моральными ценностями и эстетическими качествами - видел своими глазами. И это такие же люди как и мы, поэтому не хуй их грязью поливать. Они между прочим пишут очень красивые стихи, рисуют невероятно романтические картины и очень, очень интеллектуально богаты. С ними действительно интересно общаться
ну не все же такие интелектуальные и интелегентные. Может это тебе такие попадаются.
PS: ну про то что это люди пьющие кровь для своих целей добавлю, что каждых по своему с ума сходит
Scarlet Sky
5 Август 2008, 20:32
Цитата(Danttalian @ 5 Август 2008, 01:25)

ну не все же такие интелектуальные и интелегентные. Может это тебе такие попадаются.
Большинство. Саратовское. Я не спорю что есть придурки которые бегают по кладбищу и орут "Я Дракуло". Но почему по нескольким позерам (или просто придуркам) судят о целой культуре и вешают на нее ярлыки?
Чеширский Кот
5 Август 2008, 21:46
Цитата(Scarlet Sky @ 5 Август 2008, 23:32)

Большинство. Саратовское. Я не спорю что есть придурки которые бегают по кладбищу и орут "Я Дракуло". Но почему по нескольким позерам (или просто придуркам) судят о целой культуре и вешают на нее ярлыки?
По той простой причине, что если бы упыри и существовали, то умные упыри не стали бы орать на каждом углу об этом. А позеры - они всегда на виду, и поскольку других образчиков люди не видят, то и судят соответственно. Всё просто, как три рубля)))
Scarlet Sky
6 Август 2008, 23:17
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Август 2008, 22:46)

По той простой причине, что если бы упыри и существовали, то умные упыри не стали бы орать на каждом углу об этом. А позеры - они всегда на виду, и поскольку других образчиков люди не видят, то и судят соответственно. Всё просто, как три рубля)))
Я про позеров и не говорю. Я прекрасно понимаю разницу между теми, про кого я выше говорил, и позерами. те, про кого я говорил, держат свою тайну. Об их увлечении знают только близкие и друзья.
Да, и еще. Я не вампир
mr.White
7 Август 2008, 01:53
Цитата(Scarlet Sky @ 7 Август 2008, 00:17)

Да, и еще. Я не вампир
Вот чёрт! А я так на это надеялся
Danttalian
7 Август 2008, 02:02
Цитата(Scarlet Sky @ 7 Август 2008, 00:17)

Да, и еще. Я не вампир
Спасибо, что предупредил, а то я уже начала собирать приспособления для твоего истребления
TheWolf
17 Август 2008, 09:42
Я думаю, что вампиров не существует, хотя очень бы хотелось верить, что они нет. А вобще сейчас вампиром можно назвать человека, который имеет непреодалимую тягу к человеческой крови...
dark6countess
17 Август 2008, 12:14
Цитата(TheWolf @ 17 Август 2008, 08:42)

Я думаю, что вампиров не существует, хотя очень бы хотелось верить, что они нет. А вобще сейчас вампиром можно назвать человека, который имеет непреодалимую тягу к человеческой крови...
Я щитаю, что вампирі біли раньше, а сейчас их и впраду не существует.Токо енергетические)А я так, в душе))))
Filthy-Gothic
20 Август 2008, 13:24
вамп-готы конечно есть, но по-моему,это уж слишком....

я видела со стороны,как они пьют кровь друг у друга,и мне как-то противно стало(((
Nandekonnani
20 Август 2008, 13:42
Цитата(TheWolf @ 17 Август 2008, 10:42)

Вокруг этих понятий слишком много шелухи... поймите, что мгновенное перевоплощение простого смертного практически нереально. Есть техники мутации, но это долгий процесс. И чтобы делать это быстро... существам, которые это могут это грубо говоря не надо. слишком мелко для них. возможны врожденные мутации, но быстро перевотлотиться полностью... нет. Что касаеться вампиров... есть. Но развенчаю для начала пару мифов. Они не размножаються в принципе. Тем более укусом... иначе людей бы не осталось. Просто меняют тела, когда начинаються проблеммы с предидущими. Их очень мало, и они очень сильны. Врятли вы их найдете на форумах или когда нибудь встретите. Никогда не станешь вампиром... тем более по определенным причинам это не самая лучшая судьба.
Чеширский Кот
21 Август 2008, 23:48
Выловить бы пару, да изучить как следует... Если разработать нормальную технику перевоплощения и изучить сильные и слабые стороны, спецвозможности... Можно было бы снова возродить идею суперсолдат... Эх...
Ghost KS
22 Август 2008, 09:38
Чеширский КотНу почему сразу для обороны? Почему нельзя их изучать для медицины? А может люди реже болеть станут? А тебе люшь бы солдат...
NandekonnaniЕще как размножаются(укусом). Просто любому вампиру ясно: не будет людей - чем питаться-то? Вампиры - существа умные и экономные!
Чеширский Кот
22 Август 2008, 13:07
Ghost KS
Да кому вообще эти люди нужны, а?

А вот солдаты нужны всем...
Mad enough
4 Сентябрь 2008, 22:01
всегда хочется верить, что в нашем сером мире есть что-то не такое обыденное как то, что встречается на каждом шагу... вампиры... как бы мы их себе не представляли все равно так и не известно существуют ли эти существа вообще и существовали ли.... просто существует множество мифов и всяких, так скажем, "красивых" историй о их существовании.... а считать есть ли они или нет, это личное дело каждого

Цитата(Nandekonnani @ 20 Август 2008, 14:42)

Вокруг этих понятий слишком много шелухи... поймите, что мгновенное перевоплощение простого смертного практически нереально. Есть техники мутации, но это долгий процесс. И чтобы делать это быстро... существам, которые это могут это грубо говоря не надо. слишком мелко для них. возможны врожденные мутации, но быстро перевотлотиться полностью... нет. Что касаеться вампиров... есть. Но развенчаю для начала пару мифов. Они не размножаються в принципе. Тем более укусом... иначе людей бы не осталось. Просто меняют тела, когда начинаються проблеммы с предидущими. Их очень мало, и они очень сильны. Врятли вы их найдете на форумах или когда нибудь встретите. Никогда не станешь вампиром... тем более по определенным причинам это не самая лучшая судьба.

правильно

все эти секундные перерождения байки изащеренных фантазий...но...что тут поделаешь))) почему-бы и нет)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.