Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампиры и вамп-готы.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Череп
Я то спокойный обычно... а иногда так цапнуть хочется, что с трудом сдерживаю себя... корёжит так ещё... даж папку собственного цапнуть хотелось... испугался он бедный даже... раз в месяц - два бывает... А заразы не боюсь - сам ей с кем угодно поделюсь :Р
LordDiamonds
обро пожаловать на нижнекамский готик портал www.666.do.am
Противоречащий
Цитата(Solo @ 14 октября 2007, 21:29) *

Секс - это плотское развлечение смертных или способ увелечения численности Homo Sapiens Sapiens.

Ага, значит, секс - грязен и порочен и чистых вампиров не достоин? Отттт как интересно.... Взял одной фразой и бедняжкоф вомперов оставил бис секаса. Они будут жутко рады .:.) В таком случае - распивание красного винца на кладбище - "плотское развлечение смертных", способ изменения сознания Homo Sapiens или попросту набухацца. Ношение темной одежды - "плотское развлечение смертных", способ увеличения потообмена Homo Sapiens. Проколы различных частей тела аргентумом - "плотское развлечение смертных", способ повышения вентилируемости Homo Sapiens. Т.о. вампиры и вамп готы ваще ни при делах, нах .:.D
Конечно, есть такая хня, что вампиры достоточно бесчувстенные тварюшки, и значиццо алкоголь не пянствуют и сексом не трахаются, но сию идею я не поддерживаю. Когда два вомпира кусают друг друга, по моему, они очень даже и кайфуют. Так что, объектов 2, наслаждение есть. СЕКС НАХ!!!

Дойошь секас ванпирамь!!!

2 Череп
Ни пугай папку, папков беречь нада, папков в интернете не качнешь...
- Здравстуй, Папа. Дай-ка крови...
- Здравстуй, Сына. На-ка колышек в сердечко...

.:.)))
Darkeyes
чувак!!я пью кровь каждый день, но моя пси всё равно принадлежит только Тило Вульфу! thumbsup.gif
Widow
Darkeyes, фуууууууууу sick.gif pinch.gif yucky.gif
LEDY_IN_RED
меня один раз укуси парень,каторый считает ся вампиром...со мной ничаго страного не произошло...клыки не вырасли...а жаль.. confused.gif
Diablo
Какая трушная тема. Надо тоже готписаться.
Вообще, вампиры существуют. Летучие мыши такие есть. Такие как в фильмах, которые неживые люди и кровь пьют, а сами из себя все бессмертные и могучие - черт знает, не встречал. Так прямо сразу отметать нельзя, конечно, ведь все же это часть древнейшего фольклора практически всех стран мира( И славянского в том числе - упыри всякие). Только вот обычно в народном творчестве они совсем не похожи на романтизированный образ отшельника и нечастного изгнанника, котороги никто не понимает и не принимает. Обычно там они фигурируют гак не обремененные интеллектом мертвяки, воняющие мертвячиной, ессесна. Кто верит в русалок, оборотней и прочее - просто обязан верить в вампиров. Сказки вообще вещь интересная и иногда познавательная.
Дальше. Объективных причин о обычных людей пить кровь нет и быть не может. Что бы там в ней не содержалось, какая бы она там полезная не была, всё равно перроральный прием ее перечеркивает всё. Уж круче тогда переливание. Кстати, я по телевизору передачу смотрел, вроде научная такая, ладно так, логично излагали; там говорили, что переливание то как раз может в некоторой степени "освежить" организм и вполне себе полезно для злоровья.

Да, и если на то пошло. Я наверно тоже вомпёр. У меня очень бледная кожа и очень чувствительная к солнцу. 5 минут под прямыми солнечными лучами и потом несколько дней зализывать ожоги((. И глаза уже третий год яркого солнца не переносят. Мне врач(как их там, блин называют, которые почти окулисты, но еще круче как то, не офтальмолог ли..) на полном серьезе запретила летом без темных очков на улицу выходить. (Теперь меня дразнят маааатрицееей. sad.gif ).
Да, и еще, я в 10м классе на спор пил кровь одноклассницы у нее дома rolleyes.gif Нацеженную из вены на руке. Шокировал ее саму(она меня, по правде говоря тоже шокировала тем, что порезала себе вену) и ее подружек. Было весело. biggrin.gif
Луна
Я бы не прочь полюбить вампира, вобще вамп-готы это здорово!
Eyeless_Maggot
Изображение

вот вампир.
на качелях катаетсо.

и не холодно ведь предургам.....

точно ванпирЪ=)
Diablo
Это ванпирЪ йогЪ.
Ishtar
с трудом верится в существование вапмиров... но как то читала что находили останки людей, с осиновыми кольями в телах, с длинными клыками... не знаю, правда или нет
Vampire
Цитата(Solo @ 14 октября 2007, 17:29) *

Секс - это плотское развлечение смертных или способ увелечения численности Homo Sapiens Sapiens. Я не принимаю секс (не путай-те секс с чуственностью и некоторыми её производными)... Вампиры - это воплощение прекрасного, символика элегантности... Укусите меня, я в долгу не останусь...

Короче ты просто импотент,а вампирская тема это отмазка.

Жжоте.....
Margana
Приветствую я бы хотела что бы меня кто-нибудь за шейку тяпнул... Хотя меня кусали пару раз, но не вампиры...
Кролик Имбецил
Vampire
просто ему никто не дает, он комплексует и щет отмазки
Леска
Хочется верить...Но скорее нет,чем да.К вам-готам спокойно отношусь,но к слишком фанатичным конечно с презрением.
LordDiamonds
Цитата(Margana @ 14 ноября 2007, 16:35) *

Приветствую я бы хотела что бы меня кто-нибудь за шейку тяпнул... Хотя меня кусали пару раз, но не вампиры...

хочеш я тебя покусаю
Eyeless_Maggot
а че, можно в эту тему вообще ничего не писать.
так-позырить и поржать заглядывать)
LordDiamonds
Vampyre Goth
Готы, тяготеющие к вампирской эстетике, они считают себя вампирами (или действительно являются ими) часто наращивают или имплантируют себе длинные клыки, иногда пользуются зубными протезами с клыками, в одежде предпочитают романтический стиль.Одежда - Girls: корсеты, кружевные платья (часто копии платьев Викторианской Эпохи, Эпохи Ренессанса и т.д.), плащи, кофты с воланами, длинные кружевные юбки. Самый часто используемый материал - бархат. Доминирующие цвета кроваво красный и черный.Одежда - Boys: камзолы, белые кружевные рубашки (с жабо и оборками на рукавах), панталоны, плащи, штаны (часто кожа или винил). Самый часто используемый материал - бархат. Доминирующий цвет - черный.Обувь: готические остроносые ботинки или сапоги.Украшения: иногда используются ошейники, как ни странно часто встречаются серебряные украшения, анки обязательны.Прическа - Girls: длинные волосы распущенные или собранные в хвост часто хитро уложенные (в викторианском стиле, эпохи ренессанса), естественных цветов (черный или белый).Прическа - Boys: длинные волосы или распущенные или собранные в хвост, естественных цветов (черный, белый), иногда выбритые виски и волосы зачесаны на одну из сторон.Аксессуары: клыки, длинные накладные ногти. Часто цветные контактные линзы (желтый, красный, зеленый цвет или белые) иногда с кошачьей формой зрачка.Make-up: по большей части минимальный - направленный на подчеркивание черт лица, выделение надбровных дуг. Бледный цвет лица. Губы чаще всего цвета крови. Естественно все вышеперечисленные типы готы достаточно условны, и постоянно встречаются индивидуумы не особенно попадающие под упомянутые описания, но при этом большая часть готов все же вписывается в эту классификацию. Сейчас наиболее часто сейчас встречаются Antiquity Goths, Fetish Goth, Punk Goth и Vampyre Goth, естественно другие типы тоже присутствуют, но в менее заметных количествах)))))))))))))))))))))))))))
так к слову
Eyeless_Maggot
я не ошибаюсь?
готикрушный FAQ? biggrin.gif
Амхой
Eyeless_Maggot
А как же ты иначе определишь что ты трушный готх????? о_0
Праааально спецификации надо составлять, таблицы соответствий и проч.
Удостоверения выдавать, 1, 2, 3-й разряды трушности... Порядок во всём должон быть!!! :)))
Diablo
Продам удостоверение готха 2-й степени, не дорого.
Амхой
Веду курсы по труготишности и вампирской эстетике. По здаче экзаменов выдаются удостоверения :))
Margana
LordDiamonds

можно, но осторожно...
Eyeless_Maggot
да не, это бесполезно.
они безошибочно находят друг друга и превосходно друг с другом общаюццо о крови и кладбищах, игнорируя весь стеб)))
Huakko
вампиры это что-то...мечта всей моей жизни, чтобы встретиться с настоящим вампиром... crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Diablo
Кстати, есть самарский форум какой-нибудь тру вампёр-готов. Я может тоже хотю пообщаться о крови и кладбищах?О-о
Asterot
Цитата(LEDY_IN_RED @ 5 ноября 2007, 02:10) *

меня один раз укуси парень,каторый считает ся вампиром...со мной ничаго страного не произошло...клыки не вырасли...а жаль.. confused.gif

Он не умеет!!! Я цапну-сразу всё вырастит!!!Главное куда цапнуть!! он тебя куда покусал? evil.gif
LSD25
шо за детский лепет...
Lord_Vampyr
ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!!

Цапну за шею!
один "цап" 100$
Есть кто желающий? :)
Paranoid
ни в каких вампиров я не верю,кроме комаров.)
А вамп-готы это детсад как он есть.ФУ
Diablo
Детсткий сад это не фу! Там можно спать днем, есть на халяву и ничего не делать. Хочу в детский сад.
лео
с удовольствием вернулась бы в садик..если бы он платным не был)
у меня кстати одного клыка нету, так что я нет вомпер, ааааа, я плачу...
LSD25
*me никогда не был в детсаде %)
Paranoid
однако как к словам цепляетесь...O_o
я в садик тоже не ходила.я не труъ
Diablo
/me отмотал в детсаде от звонка до звонка.
Eyeless_Maggot
/me избил в садике всех пацанов, и подготовишек тоже.
LSD25
вот опять я спровоцировал флуд(
Diablo
LSD25
Не льсти себе. Я первый про детсад нафлудил.
NOSFERATE
ВСЮ СВОЮ НЕДОЛГУЮ ЖИЗНЬ (516 ЛЕТ) МЕЧТАЛА НАЙТИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ СУЩЕСТВ... ХОЧУ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ: КТО-НИБУДЬ РЕАЛЬНО КРОВЬ ПИЛ ИЛИ Я ОДНА ТАКАЯ? devil.gif
Margana
NOSFERATE

Я пила... А что?
Widow
NOSFERATE, здравствуй брат-комар.
LSD25
NOSFERATE
я в ней купаюсь, и ЧО??

Diablo
чёрд.. я уж обрадовался... (((
LordDiamonds
Цитата(Margana @ 30 ноября 2007, 20:10) *

LordDiamonds

можно, но осторожно...

ммммммммммм я хочу твоей плоти
evil_in_2712
LordDiamonds
Цитата
я хочу твоей плоти

Так ты вомпер или зомби? equal.gif
TeleGin
Бляааа, жоский флирт ))
craped
Цитата(evil_in_2712 @ 4 декабря 2007, 13:35) *

LordDiamonds
Так ты вомпер или зомби? equal.gif

Ты не поняла?

Это выпить - закусить.
Devil666
[quote name='LSD25' date=' 4 декабря 2007, 01:54' post='54152']
NOSFERATE
я в ней купаюсь,
Да с трудом верется!!!!! evil.gif
demonnn
быть может вампиры и есть... а может их нет вовсе..
но я точно знаю, что они живут у каждого в сердцах, кто в них верит..
я верю.. мне так проще.. иногда крыша едет..
человек должен во что верить, на что-то надеяться..
пока жива мечта - жив и сам человек.. не пропадает смысл жизни..

я тоже не могу появляться на солнце долгое время.. особенно летом..
появляются странные ожоги, но не такие серьезные, как можно было подумать.. думаю у многих есть такая же проблема..
не спорю, глаза не признают ослепительного белого цвета.. особенно когда выходишь из квартиры на улицу зимой, посреди белого дня.. белый снег заставляет ненадолго закрыть глаза...
боль.. иногда становится страшно.. но терпимо..

но и с этой болью человек справляется..
человеку это свойственно..

кровь.. мм.. здесь мне нечего сказать.. многие поймут..
я люблю царапать чужую плоть.. сначала слегка.. потом сильнее.. а затем в диком экстазе ... приятно видеть капельки крови, просачивающиеся сквозь рану.. трудно удержаться...
Devil666
Что верно,то верно!!!!Я не могу не согласиться, потому что все это уже испытала на себе!!!и даже большеююююю
Devil666
что то стало скучновато!!!!!!не пора ли позабавиться?????по нашему...............ха-ха-ха............
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.