Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одиночество
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Izuil
Цитата(Ilatan @ 24 February 2012, 23:58) *

Из своего опыта?

Не...я не занимаюсь сексом из религиозных соображений...
RussianQuaker
А, значит из эстетических.
Ilatan
Цитата(Izuil @ 25 February 2012, 16:39) *

Не...я не занимаюсь сексом из религиозных соображений...

по подробней?
Izuil
Цитата(Ilatan @ 25 February 2012, 13:09) *

по подробней?

да стебаюсь я.....
Ilatan
Цитата(Izuil @ 25 February 2012, 20:41) *

да стебаюсь я.....

Значить из личного опыта....)))
Izuil
Цитата(Ilatan @ 25 February 2012, 19:09) *

Значить из личного опыта....)))

Тут главное чтоб в измене с собственной рукой не обвинили. blink2.gif Такое вообще может быть?
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 25 February 2012, 22:27) *

Тут главное чтоб в измене с собственной рукой не обвинили. blink2.gif Такое вообще может быть?

Да тебе, бабы не дают.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 1 March 2012, 22:54) *

Да тебе, бабы не дают.

Вот обломала.....
яма
Цитата(БратГабриэль @ 8 June 2010, 07:47) *

Поэтому я всегда больше доверяю незнакомцам...Им можно и личное рассказать, не опасаясь при этом что потом об этом пол-города узнает confused.gif. Хотя вообще лучше держать все проблемы внутри себя и когда охрененно плохо начать перебирать их в голове, как карты, чтобы ваще апатия напала happy.gif

именно так.Главное когда изливаешь душу незнакомцу, он не стал преследовать в тебе свои цели.Точнее главное это вовремя заметить.Мою подругу направили к психологу, она теперь ищет тех кто её поймёт... что может обернутся совсем печально.
ВОССТАВШАЯ
Цитата(яма @ 5 March 2012, 14:33) *

именно так.Главное когда изливаешь душу незнакомцу, он не стал преследовать в тебе свои цели.Точнее главное это вовремя заметить.Мою подругу направили к психологу, она теперь ищет тех кто её поймёт... что может обернутся совсем печально.

идиотка твоя подруга.

Цитата(Izuil @ 2 March 2012, 00:50) *

Вот обломала.....

Тебе, какая, разница... Все равно дрочишь.
А вообще прощай.
Сайт и форум выжат с такими мадерами амбецилами.
SephirothII
ВОССТАВШАЯ слышь, а тебя типо возбуждает когда ты на форум заходишь под женским ником ?
Изжель
Большинству людей нужно как одиночество, так и общение, попеременно.
Бывает, с человеком не хотят общаться, тогда ему нужно менять себя, бывает что он сам не хочет общаться-тут уж его дело. Общество как огонь, иногда греет, а иногда жгет. Те, кто "обжегся" могут замкнуться, и говорить что им хорошо в одиночестве. таким нужна помощь (возможно психолога), лечение общением, которое вернёт их из своего мира в мир людей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.