Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одиночество
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 31 Декабрь 2010, 00:07) *

Опять ты шутишь!!! ohmy.gif

Та вродь плакать пока не охота))
nauseante
Одиночество - это скорее внешняя оценка, объединяющая под собой представленную в чьем-то понимании совокупность людей, которых можно обозвать "одинокими".
скорее всего - одиночество - это так называемое "состояние души". естественное для человека общение с подобными, подразумевающее принятие и понимание, нивелировано.
gydipro
когда никого рядом нет, приходиться превращать одиночество в наше главное оружие
Alienus
Одиночество-это постоянное состояние человека, на протяжение всей его жизни. Не под силу найти человека, который будет духовным близнецом, но так же невозможно найти того, кто будет компенсировать недостающие черты и заполнять пустующее пространство в душе. только когда человек находит что-то близкое к идеалу, тогда в его мозгу создается иллюзия, что он не одинок, но ведь на самом деле ничего не изменилось, кроме того, что появился еще один персонаж, важный собеседник, за исключением самого себя, который понимает.
MegaN
думаю одиночество - это нормальное повседневное состояние человека, неважно сколько бы его окружало людей, он всегда будет одинок. если даже с нами рядом кто-то есть, и мы думаем что мы не одиноки, это всего лишь наша иллюзия, которую мы строим для того, чтобы защитить себя, т.е. нам с детства внушают, что одиночество - это плохо, это не правильно и мы всегда должны быть с кем-то, хотя это не так и в глубине души, мы понимаем, что мы всегда будем одни.

Ilatan
Утешает только самое простое. Вода, дыхание, вечерний дождь. Только тот, кто одинок, понимает это. Я считаю, уже только за это нужно уважать одиночество.
Bик
Спешу вас огорчить. одиночество - это не слабость, это сила. Не буду брать в пример тех глупых подростков и тупых людей. А укоренимся в сознание людей своевольных, которые сами себе строят жизнь пониманием смысла и обыдености каждого. Тот кто понял и встал против человеческих стереотипов, тупости, фальша и прочей ерунды. Чем больше понимаю для себя самого - тем дальше отвергаюсь от простой жизни. Человек нашел в себе силы отступить от общепринятых принципов и устоев и создает себе новый мир, нового "себя". Он одинок по той просто причине что не хочет сливаться и быть рядом с теми кто его не понимает и не признаёт. И его одиночество длится ровно столько, сколько потребуется для того чтобы найти того, кто с тобой на одном пути. Одной мысли, одной души и взгляда, даже не смотря на то что это полностью абсурдно в жизни простых людей. Проще всего влиться в "Обычную" компанию и укорениться в ней. Так же очень легко с кем либо поговорить или с дружиться. И тут уже цена идет не на свободу, а на стадный инстинкт.
Шкриля
Цитата(Bик @ 15 November 2011, 14:46) *

Спешу вас огорчить. одиночество - это не слабость, это сила. Не буду брать в пример тех глупых подростков и тупых людей. А укоренимся в сознание людей своевольных, которые сами себе строят жизнь пониманием смысла и обыдености каждого. Тот кто понял и встал против человеческих стереотипов, тупости, фальша и прочей ерунды. Чем больше понимаю для себя самого - тем дальше отвергаюсь от простой жизни. Человек нашел в себе силы отступить от общепринятых принципов и устоев и создает себе новый мир, нового "себя". Он одинок по той просто причине что не хочет сливаться и быть рядом с теми кто его не понимает и не признаёт. И его одиночество длится ровно столько, сколько потребуется для того чтобы найти того, кто с тобой на одном пути. Одной мысли, одной души и взгляда, даже не смотря на то что это полностью абсурдно в жизни простых людей. Проще всего влиться в "Обычную" компанию и укорениться в ней. Так же очень легко с кем либо поговорить или с дружиться. И тут уже цена идет не на свободу, а на стадный инстинкт.

Прекрасно,друг мой!Ты говоришь отличные вещи и в то же время полную хуйню!Так вот,прежде чем оскорбляться,послушай.Я бы переиначил твои слова так(чтобы было ближе к истине на мое скромное мнение:силен тот человек,который ОСТАЕТСЯ в одиночестве ради того,Чтобы не отступать от себя и от жизни.Или тот,которому ПРИХОДИТСЯ терять друзей и т.п. ради этого и схожих целей.А если он сам,искусственно отделяет себя от людей,то извини,это такой же малолетний дебилизм и такая же фальшивка,красивое оправдание для своих комплексов.И с тем,что с людбми легко говорить,а уже ТМЕ БОЛЕЕ ДРУЖИТЬ,я лично тоже никак согласиться не могу.Как раз таки проще всего обвинить всех вокруг себя во лжи и лицемерии(даже если так и есть,это все равно пиздежь просто в силу своей природы) и превознести себя как некоего пророка.Только пророки никого не обвиняют,вот какие дела.Они просто идут к своей цели.Да как и любой нормальный человек
woe
не более одного дня...
Mоnti
Цитата(Петропавел @ 17 April 2008, 22:16) *

В мире столько людей, но зачастую почти каждий человек ошущает одиночество.
Почему?

Изображение
ВОССТАВШАЯ
Монти, я тебя хочу. Элиту охото.
Деймон Джулиан
Люди по сути делятся на одиночек и тех, кто стремится к обществу. Среди тех и других есть сильные и слабые, к тому же сила и слабость могут быть просто моментами жизни. И сильный порой бывает слаб.
Одиночку иногда тянет в общество. Но потом он снова предпочитает быть один.
Человека, любящего общество, иногда тянет к одиночеству. Но потом он снова стремится к компании.
Это о естественной натуре человека.
Есть ещё искусственное одиночество или вынужденное пребывание в обществе. Тут уже различные ситуации, полагаю многие из них в теме высказаны.

Ilatan
…одиночество…
Когда сутками молчит телефон— это не одиночество. Это плохие друзья…
Когда ты слышишь , как тикают часы — это не одиночество. Это много свободного времени…
Когда некого ждать — это не одиночество. Это пессимизм…
Когда воруешь кусочки чужой жизни , чтобы наполнить свою — это не одиночество. Это неуверенность в себе…
Когда тебе не с кем поговоритьи ты наинаешь разговаривать ссамим собой — это не одиночество. Это болезнь…
Когда ты грустишь целыми днями в пустой квартире — это не одиночество. Это депрессия…
Когда ты думаешь , что тебя никто не понимает — это не одиночество. Это эгоизм…
Когда хочется кричать от безысходности — это не одиночество. Это душевная боль…
Когда ты думаешь , что ты никому не нужен — это не одиночество. Это самообман…
Одиночество — это то , что мы сами себе придумываем.
Night Sky
Каждый человек на самом деле стремится ни столько к другим,как к себе.
Ведь если замечали,не напрасно,каждый ищет в другом черты,которые есть у него самого.И сильно огорчается когда не находит таких людей в своём окружении.Когда человеку одиноко это значит что он просто не открыл пока ещё в себе Себя,как бы странно это ни звучало.
Когда открываешь свою душу,то начинаешь видеть её и в других,даже если о её наличии в себе самом сам тот человек и не догадывается.Все становятся родными.Автоматически.Когда ты состоишь в гармонии с собой и Создателем.
Поэтому ещё раз повторю,нет одиноких людей.Есть люди не нашедшие себя.
woe
ну..не думаю,что быть постоянно наедине с самим собой-это хорошо
Night Sky
Цитата(woe @ 21 January 2012, 23:43) *

А никто об этом и не говорит.
Ilatan
Одиночество — это когда 50
рублей на телефоне хватает на
три месяца.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 21 January 2012, 20:29) *

…одиночество…
Когда сутками молчит телефон— это не одиночество. Это плохие друзья…
Когда ты слышишь , как тикают часы — это не одиночество. Это много свободного времени…
Когда некого ждать — это не одиночество. Это пессимизм…
Когда воруешь кусочки чужой жизни , чтобы наполнить свою — это не одиночество. Это неуверенность в себе…
Когда тебе не с кем поговоритьи ты наинаешь разговаривать ссамим собой — это не одиночество. Это болезнь…
Когда ты грустишь целыми днями в пустой квартире — это не одиночество. Это депрессия…
Когда ты думаешь , что тебя никто не понимает — это не одиночество. Это эгоизм…
Когда хочется кричать от безысходности — это не одиночество. Это душевная боль…
Когда ты думаешь , что ты никому не нужен — это не одиночество. Это самообман…
Одиночество — это то , что мы сами себе придумываем.

confused.gif Ну и фигово же тебе
Ilatan
Заметил.
ВОССТАВШАЯ
Мы странные люди…
Нам есть, что сказать друг
другу, есть чем поделиться. Но
мы прячем это поглубже в
себя, считая, что никто вокруг
не поймёт нас. Молчим, думая,
что люди вокруг нас — толпа,
которая не прочувствует, не
оценит. Есть конечно самые-
самые близкие, но и от них
тоже нужно что-то прятать.
Поглубже. Чтобы случайно не
вырвалось наружу. По утрам
улицы полны спешащих
людей. И в глазах каждого
встречного немое: «Мне есть,
что сказать. Но вы меня не
поймёте. Поэтому я промолчу».
Сотни людей. Тысячи. В глазах
каждого это немое
одиночество. Мы натягиваем
на лица улыбки или маски
равнодушия, чтобы никто не
увидел, что мы чувствуем!!!
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 27 January 2012, 23:35) *

Мы странные люди…
Нам есть, что сказать друг
другу, есть чем поделиться. Но
мы прячем это поглубже в
себя, считая, что никто вокруг
не поймёт нас. Молчим, думая,
что люди вокруг нас — толпа,
которая не прочувствует, не
оценит. Есть конечно самые-
самые близкие, но и от них
тоже нужно что-то прятать.
Поглубже. Чтобы случайно не
вырвалось наружу. По утрам
улицы полны спешащих
людей. И в глазах каждого
встречного немое: «Мне есть,
что сказать. Но вы меня не
поймёте. Поэтому я промолчу».
Сотни людей. Тысячи. В глазах
каждого это немое
одиночество. Мы натягиваем
на лица улыбки или маски
равнодушия, чтобы никто не
увидел, что мы чувствуем!!!

Спасибо кэп thumbsup.gif
Ilatan
А вы умеете плакать молча?
Плакать без лишнего звука… без всхлипываний… без слов… просто молча… Забившись в темный уголок своей комнаты… в ночи… когда все спят… Чтобы не единая душа не увидела вас таким… не услышала… не узнала , что на самом деле ты такое маленькое беззащитное и слабое существо… сидящее сейчас на полу… и просто плача…
А вы умеете рыдать навзрыд? выплакивая всю боль… ту боль , что скапливается где-то внутри вас… выплакивать ту часть души… в которую вы никого не пускаете…
Это просто слёзы…боли…сердца…разума…ушедших чувств… переживаний… предательства… ушедших людей… всего , что было и больше не будет…
А вы умеете по ночам плакать так , чтобы утром снова улыбаться?
SephirothII
Ага, замечательный сайт, как там...? Жемчужины мысли ?
Ilatan
Цитата(SephirothII @ 28 January 2012, 17:32) *

А Я и не отрекаюсь, и свое авторство не ставила. Молодец , умничко. Что еще тебе от меня надо?!
Ilatan
Цитата(SephirothII @ 28 January 2012, 17:32) *

На этом сайте, у меня свой регистрационый лист, где я пишу свои цитаты, мысли, высказывания, делюсь днем прошедшим, пишу все что хочу, заходите читайте, если интересно, пишите, регистрируйтесь.
mondeslicht
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 2 December 2011, 13:36) *

Монти, я тебя хочу. Элиту охото.

я тебя тоже хочу... уверен, ты ласкуша и неженка...

тьфу... это ж про Монти, а не Монди... эпик фэйл)))
ВОССТАВШАЯ

Все мужчины хотят королеву! Но , после встречи со мной понимают , что им нужен кто-нибудь попроще…
Рискуешь
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 11:22) *

Все мужчины хотят королеву! Но , после встречи со мной понимают , что им нужен кто-нибудь попроще…

Рискуешь

Херня.......я хочу верную и послушную готическую служанку happy.gif А королеву разве что выебать и сделать служанкой crazy.gif
ВОССТАВШАЯ
Со мной сложно , но те , кто любят — справляются!!! Выеби и сделай служанкой.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 12:15) *

Со мной сложно , но те , кто любят — справляются!!! Выеби и сделай служанкой.

Но однажды они надорвутся и умрут.....как мрачно happy.gif
Хмммм....а ты кого выебать предложила? Выглядит будто себя. Не сорри....с тобой же сложно ermm.gif
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 15:14) *

Но однажды они надорвутся и умрут.....как мрачно happy.gif
Хмммм....а ты кого выебать предложила? Выглядит будто себя. Не сорри....с тобой же сложно ermm.gif

Пусть надрываються мне к ним нет жалости. Выжимать надо что есть сил. Знающий себе цену работает менше , чем получает!!!
Вот и ты куда..... стой..... ты что хотел?!
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 15:04) *

Пусть надрываються мне к ним нет жалости. Выжимать надо что есть сил. Знающий себе цену работает менше , чем получает!!!
Вот и ты куда..... стой..... ты что хотел?!

Да ты стерва happy.gif
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 17:56) *

Да ты стерва happy.gif

Да я потребитель, и мне на мнения плевать. Работаю в чисто мужском коллективе… какие могут быть последствия???)))
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 17:19) *

Да я потребитель, и мне на мнения плевать. Работаю в чисто мужском коллективе… какие могут быть последствия???)))

Ну разные. Например тебя коллективно поимели все коллеги и ты теперь ненавидишь мужиков. Ну или наоборот....ты хотела бы чтоб тебя имели но увы никто не берётся. Боится последствий.....
Ilatan
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 20:56) *

Да ты стерва happy.gif

Это маска.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 31 January 2012, 20:14) *

Это маска.

Не всегда. Но такими женщину и делают всякие уроды. Из милого непорочного создания вылепливают похотливых стерв. Кол им в жопу и собственный член заставить сожрать при этом evil.gif evil.gif evil.gif
ВОССТАВШАЯ
Да не кто мне плохого не делал. Вы что поперхнулись библией?
RussianQuaker
Цитата
Работаю в чисто мужском коллективе…

На производстве чтоли въёбываешь?
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 1 February 2012, 06:55) *

На производстве чтоли въёбываешь?

Ага у станка стоит, под названием мужчина. И владеет молитвой для женщин: «Да будет все по — моему! Аминь»
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 22:36) *

Да не кто мне плохого не делал. Вы что поперхнулись библией?

Неа...я её даже не читал ermm.gif
Ilatan
Цитата(Izuil @ 2 February 2012, 20:11) *

Неа...я её даже не читал ermm.gif

По тому , какое высказывание, мы комментирует , легко определить , что у нас в жизни происходит. Можно и вопросов напрямую не задавать ;-)
Шкриля
Цитата(woe @ 21 January 2012, 22:43) *

это точно,писюн болеть начинает...
RussianQuaker
Цитата
это точно,писюн болеть начинает...

И ещё руки прикольно пахнут :)
Izuil
Как низко вы пали братья мой. huh.gif А слабо вообще не дрочить? blush.gif Или что вы там делаете что писюн болит и руки пахнут? ermm.gif
RussianQuaker
Чтобы не дрочить, надо трахаться :)
Шкриля
вот тебе и ответ)
Izuil
Цитата(RussianQuaker @ 9 February 2012, 02:50) *

Чтобы не дрочить, надо трахаться :)

Херня.....настоящие дрочуны дрочат даже когда есть кого трахать. Это как курить бросить....не получается ermm.gif По любому многа секаса не бывает....бывает истощение письки...
Ilatan
Цитата(Izuil @ 25 February 2012, 02:30) *

Херня.....настоящие дрочуны дрочат даже когда есть кого трахать. Это как курить бросить....не получается ermm.gif По любому многа секаса не бывает....бывает истощение письки...

Из своего опыта?
Antares
Вечер искрометного юмора объявляется открытым.

Изображение
Ilatan
О, боги, дайте яд!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.