Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одиночество
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
woe
Как ему не стать пустым звуком,когда вокруг сплошное вранье и лицемерие....и кидалово..вот так
БратГабриэль
Цитата(woe @ 8 Июнь 2010, 08:57) *

Как ему не стать пустым звуком,когда вокруг сплошное вранье и лицемерие....и кидалово..вот так

Поэтому я всегда больше доверяю незнакомцам...Им можно и личное рассказать, не опасаясь при этом что потом об этом пол-города узнает confused.gif. Хотя вообще лучше держать все проблемы внутри себя и когда охрененно плохо начать перебирать их в голове, как карты, чтобы ваще апатия напала happy.gif
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 8 Июнь 2010, 12:47) *

Поэтому я всегда больше доверяю незнакомцам...
Анонимусам? Да ни за что.
О своих проблемах лучше рассказать адвокату или психологу. К тому же за распространение конфиденциальной информации на них можно в суд подать (ну в нормальной стране).
BLACKGOTH
evil.gif ПИВО,покурить,музыка, пожрать, обдумать что беспокоить- разобратся в себе,личном пространстве,ну убратся в комнате, прикид подготовить обдумать как жить дальше забыть то что беспокоит или это сделать не получилось забыть отвлечся от этой херни одиночиство ЭТО когда даже с самим собой не очем поговорить а мне хорошо бывает одинок займешься чем то одному и как легче мы жывы
woe
Цитата(БратГабриэль @ 8 Июнь 2010, 09:47) *

Поэтому я всегда больше доверяю незнакомцам...Им можно и личное рассказать, не опасаясь при этом что потом об этом пол-города узнает confused.gif. Хотя вообще лучше держать все проблемы внутри себя и когда охрененно плохо начать перебирать их в голове, как карты, чтобы ваще апатия напала happy.gif

Ну не знаю...
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 8 Июнь 2010, 10:47) *

Именно.А ещё неплохой вариант в роли собеседника попутчик))мм.. в поезде......
Романтика crazy.gif (речь о поезде,а не о попутчике)
З.Ы.А вообще,братишка,мне помогает такая тема как дневник.Туда написал всё самое наболевшее и на душе хорошо.. ))Легко))Вот это точно самый лучший собеседник)всегда выслушает и никаких излишних комментариев..
woe
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 20:23) *

З.Ы.А вообще,братишка,мне помогает такая тема как дневник.Туда написал всё самое наболевшее и на душе хорошо.. ))Легко))Вот это точно самый лучший собеседник)всегда выслушает и никаких излишних комментариев..

о...не,его прочитать можно...ну его нахер
Night Sky
Цитата(woe @ 8 Июнь 2010, 21:28) *

о...не,его прочитать можно...ну его нахер

Как вариант: написать и сжечь!))
Нее,надо знать где прятать)
DraculWOLF
если человек пишет что-либо, он подсознательно хочет чтобы кто-то это прочел, как бы этот человек сей факт не отрицал..
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 15 Июнь 2010, 09:58) *

если человек пишет что-либо, он подсознательно хочет чтобы кто-то это прочел, как бы этот человек сей факт не отрицал..

Кто-то кто поймёт и не сочтёт шизой))
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 21:23) *

Я как-то дневникам не доверяю. Был когда-то... Даже несколько. Делилась переживаниями с листком бумаги.
Я обычно всё переживаю в себе. Мне так проще.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 15 Июнь 2010, 23:06) *

Я обычно всё переживаю в себе. Мне так проще.

А мне сложнее.Хотя уже давно ничё не писала,так как ничего не переживала особого..
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 15 Июнь 2010, 23:17) *

А мне сложнее.Хотя уже давно ничё не писала,так как ничего не переживала особого..

Это вещи индивидуальные, у всех по-разному...
DraculWOLF
Цитата(Night Sky @ 16 Июнь 2010, 00:08) *

Кто-то кто поймёт и не сочтёт шизой))

шиза это обширное понятие.. писать на листке бумаги, боясь рассказать в живую, это уже шиза в некоторой степени.)
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 17 Июнь 2010, 09:20) *

шиза это обширное понятие.. писать на листке бумаги, боясь рассказать в живую, это уже шиза в некоторой степени.)

Почему боясь.есть такие вещи которые никто не знает.Вот ты..,что каждому встречному абслютно всё о себе рассказываешь?
Хм..,а графоманство по-твоему шизофрения..? Тогда пол мира ненормальные..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 18 Июнь 2010, 00:35) *

Тогда пол мира ненормальные..
Дык, так и есть, по-моему. Каждый второй нуждается в помощи психолога. Современный мир почти любого сможет сделать ненормальным. У всех свои странности.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 17 Июнь 2010, 22:48) *

Дык, так и есть, по-моему. Каждый второй нуждается в помощи психолога. Современный мир почти любого сможет сделать ненормальным. У всех свои странности.

Это верно.Но речь шла о другом.
любимый немец
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 21:23) *

А ещё неплохой вариант в роли собеседника попутчик))мм.. в поезде......

Кстати, соглашусь- вариант хороший thumbsup.gif
Night Sky
Цитата(любимый немец @ 18 Июнь 2010, 13:10) *

Кстати, соглашусь- вариант хороший thumbsup.gif

Хоть кто-то поддержал))
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 18 Июнь 2010, 22:19) *

Хоть кто-то поддержал))

Я тоже поддерживаю. Хотя у меня такого не было.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 18 Июнь 2010, 22:43) *

Я тоже поддерживаю. Хотя у меня такого не было.

У меня почти не было.. Я - то ехала в поезде (к слову,обожаю на поездах ездить,всё детство каждое лето ездила-и полюбила),и попутчики были,но разговоров никаких не было по душам..........
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 19 Июнь 2010, 00:45) *

У меня почти не было.. Я - то ехала в поезде (к слову,обожаю на поездах ездить,всё детство каждое лето ездила-и полюбила),и попутчики были,но разговоров никаких не было по душам..........
Да, круто. Особенно когда ждёшь очень долго, когда поезд стоит. А потом он медленно трогается, и думаешь: "Ну наконец-то **** поехал". И шатает так приятно. И окна большие.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 18 Июнь 2010, 23:08) *

Да, круто. Особенно когда ждёшь очень долго, когда поезд стоит. А потом он медленно трогается, и думаешь: "Ну наконец-то **** поехал". И шатает так приятно. И окна большие.

Арррр)))))))и на верхней полке люблю спать и слушать любимый музон в тлф)))))и не падаю как другие)))Блииин,и закат в окно наблюдать..,и из него высовываться)),и махать прохожим рукой,и в картишки резаццо от нефиг делать)))))красота))люблю путешествовать))

А ещё прикол,когда в туннель какой-то въезжаешь и темнота в салоне наступает)))хоть глаз выколи))
И посреди ночи,в часа 3: Платкии-и-и,вязаные,шерстяные-е-е-е-е)))))))))))покупааааааем)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 19 Июнь 2010, 01:14) *

Арррр)))))))и на верхней полке люблю спать и слушать любимый музон в тлф)))))и не падаю как другие)))Блииин,и закат в окно наблюдать..,и из него высовываться)),и махать прохожим рукой,и в картишки резаццо от нефиг делать)))))красота))люблю путешествовать))

А ещё прикол,когда в туннель какой-то въезжаешь и темнота в салоне наступает)))хоть глаз выколи))
И посреди ночи,в часа 3: Платкии-и-и,вязаные,шерстяные-е-е-е-е)))))))))))покупааааааем)
Да окно - хорошая вещь. Я в детстве, когда с лагеря возвращался, когда поезд двигался, тоже махал встречающимся людям, показывал им средние пальцы. Но до того, чтобы что-то другое в окно показывать не доходило smile.gif у меня. А у соседей доходило.

А про платки не слышал. В основном было: Пирожки горячие! С картошкой, с капустой, с мясом! Беляши, пирожки горячие! и т.д.
Соседи попросили у бабки пирожки с **лупой конской.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 18 Июнь 2010, 23:25) *

...тоже махал встречающимся людям, показывал им средние пальцы. Но до того, чтобы что-то другое в окно показывать не доходило smile.gif у меня. А у соседей доходило.
Соседи попросили у бабки пирожки с **лупой конской.

Вы были отчаянные ребята,определённо biggrin.gif
thumbsup.gif не скучали

З.Ы.Отдельного обсуждения требуют кхм.. туалеты в поездах... biggrin.gif
Зверобой
я один но я не одинок ... я не один но я одинок ... и в том и в другом случае одиночество имеет место быть только имеет разную форму. в первом случае - одиночество ни коим образом не доставляет индивидуму проблем во втором - вешалка . во втором - боль в груди, ломка костей , головные боли и хочеца орать хрен знает что . потом свернуца на полу в пустой комнате калачиком и проклиная себя то ли за нерешительность то ли за чрезмерную выёбистость , думать о себе в первую очередь какой ты жалкий , никому не нужный одиночка...

бля , через это все прошли. но поймёт тебя только чужой. свой посмотрит на тебя и скажет что ты псих и сходи к врачу , либо займись чем нибудь. как чем-нибудь можно занимаца если всё что вокруг тебя напоминает о том от чего тебе плохо ?

DraculWOLF
Night Sky, не искажай смысл.)
прекрасно понимаешь ведь о чем речь идет.)
woe
Жалкий и не нужный,жалкий..и...не нужный.....
Зверобой
я в таких случаях бухаю с друзьями до безпамятства или если не хочеца бухать то сажусь в машину и гоняю по СОДу что есть дури и слушаю И.С.Баха - air
+ВороН+
Я одиночка по жизни. У меня нет друзей и родители меня не понимают. Жизнь ужасна! sad.gif
Tot Stolzes
Цитата(+ВороН+ @ 19 Июнь 2010, 22:02) *

Я одиночка по жизни. У меня нет друзей и родители меня не понимают. Жизнь ужасна! sad.gif

у тебя есть я
+ВороН+
Че blink2.gif правда???(((
Tot Stolzes
нет
+ВороН+
Ух пронесло! biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(+ВороН+ @ 20 Июнь 2010, 00:02) *

evil.gif
Мёртвое Эго
Цитата(+ВороН+ @ 19 Июнь 2010, 22:02) *

Жизнь ужасна! sad.gif

Всё зависит от восприятия.
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 19 Июнь 2010, 14:48) *

Night Sky, не искажай смысл.)
прекрасно понимаешь ведь о чем речь идет.)

Ты тоже знаешь)поэтому про шизу что писала-тож слегка не по той теме о чём я изначально речь вела)
DraculWOLF
шиза.. это универсальнэ темэ жэ! : D
+ВороН+
Цитата(Мёртвое Эго @ 20 Июнь 2010, 00:04) *

Всё зависит от восприятия.

А какое у меня восприятие???(((
Мёртвое Эго
Цитата(+ВороН+ @ 20 Июнь 2010, 10:34) *

А какое у меня восприятие???(((

Слишком пессимистичное... Даже слишком слишком... У меня тоже довольно пессимистичное, но не до такой степени, чтобы писать на форуме о том, что хочется сдохнуть... Жизнь ведь всё-таки нам на что-то дана.
Evil_Worm
Цитата(Мёртвое Эго @ 20 Июнь 2010, 21:10) *

Слишком пессимистичное... Даже слишком слишком... У меня тоже довольно пессимистичное, но не до такой степени, чтобы писать на форуме о том, что хочется сдохнуть...
Хотел бы - давно бы уже сдох.
+ВороН+
Цитата(Мёртвое Эго @ 20 Июнь 2010, 19:10) *

Слишком пессимистичное... Даже слишком слишком... У меня тоже довольно пессимистичное, но не до такой степени, чтобы писать на форуме о том, что хочется сдохнуть... Жизнь ведь всё-таки нам на что-то дана.

Да уж sad.gif надо меняться biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(+ВороН+ @ 20 Июнь 2010, 20:57) *

Да уж sad.gif надо меняться biggrin.gif

Если интересно - то прочитай книгу Джона Кехо "Подсознание может всё". Хорошая книга, действенная. По себе знаю. Нужно работать над своим подсознанием и ЗНАТЬ, что всё будет хорошо.
+ВороН+
Но у меня все плохо!!!(((
Мёртвое Эго
Цитата(+ВороН+ @ 20 Июнь 2010, 21:10) *

Тебе лучше сходить к психологу и рассказать о том, что тебя беспокоит.
+ВороН+
Ды пошол этот психолог на...бля опять начинается...горе мне!!!(((((((((
Мёртвое Эго
А зря. Стало бы легче...
Evil_Worm
Цитата(+ВороН+ @ 20 Июнь 2010, 23:10) *

А где доказательства? Не выдумывайте себе проблемы.
+ВороН+
Цитата(Evil_Worm @ 20 Июнь 2010, 22:30) *

А где доказательства? Не выдумывайте себе проблемы.

Помоему у тебя у самого проблемы
Evil_Worm
Цитата(+ВороН+ @ 21 Июнь 2010, 00:44) *

Помоему у тебя у самого проблемы
Но в отличие от Ваших, они не выдуманы, и не являются показухой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.