Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одиночество
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 20 Июнь 2010, 19:10) *

Жизнь ведь всё-таки нам на что-то дана.

Действительно,не спроста же мы топчем и топчем эту грешную землю))на потеху создателю))
+ВороН+
Цитата(Evil_Worm @ 20 Июнь 2010, 23:09) *

Но в отличие от Ваших, они не выдуманы, и не являются показухой.

А докажи!
woe
ох...Зверобой,да не выбухаешь все это,я пытался...только хуже потом
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 21 Июнь 2010, 00:52) *

Действительно,не спроста же мы топчем и топчем эту грешную землю))на потеху создателю))

Верно : )
Цитата(+ВороН+ @ 21 Июнь 2010, 11:25) *

А докажи!

Никто никому ничего доказывать не обязан.
+ВороН+
Может быть smile.gif
Night Sky
Изображение
Evil_Worm
Цитата(+ВороН+ @ 21 Июнь 2010, 13:25) *

А докажи!
Хотя бы тем, что я их не афиширую.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 21 Июнь 2010, 22:03) *

Ну вы товарищи))докажи/покажи))К чему всё это?
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 21 Июнь 2010, 21:03) *

Но ты уже их афишировал. Причем это гораздо болшее выпендрежничество, нежели чем просто сказать что у тебя проблемы(особенно конкретно, проблемы с тем-то и тем-то). "Типо я такой шикарный У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, но я ведь вам не ГОВОРЮ! Нет-нет-нет что вы, Я вовсе не СОБИРАЮСЬ ЭТО АФИШИРОВАТЬ. Нет Я не РАБОТАЮ НА ПУБЛИКУ И вовсе не СОБИРАЮСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ПАФОСНЫМ И ТАКИМ ЗАГАДОЧНО-ПЕЧАЛЬНЫМ В ВАШИХ ГЛАЗАХ".
Если хочешь реабилитироваться просто назови свою проблему(хотя это будет уже попыткой оправдания, а ищешь оправдания - значит виноват biggrin.gif ) за язык тебя никто не тянул говорить, что у тебя-то РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, а не детская неожиданность. Так что выбирай из двух зал меньшее, но позером ты уже стал smile.gif
P.S. Найтя, я боюсь твою аватарку blink2.gif !!!
Night Sky
Хих))ща опять диалогами всю тему закидают equal.gif

Цитата(БратГабриэль @ 21 Июнь 2010, 22:29) *

P.S. Найтя, я боюсь твою аватарку blink2.gif !!!

Я тоже blink2.gif
З.Ы.А вообще,на аве я под утро... Вернее то,что после меня остаётся... psycho.gif
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 22 Июнь 2010, 00:29) *

Но ты уже их афишировал. Причем это гораздо болшее выпендрежничество, нежели чем просто сказать что у тебя проблемы(особенно конкретно, проблемы с тем-то и тем-то). "Типо я такой шикарный У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, но я ведь вам не ГОВОРЮ! Нет-нет-нет что вы, Я вовсе не СОБИРАЮСЬ ЭТО АФИШИРОВАТЬ. Нет Я не РАБОТАЮ НА ПУБЛИКУ И вовсе не СОБИРАЮСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ПАФОСНЫМ И ТАКИМ ЗАГАДОЧНО-ПЕЧАЛЬНЫМ В ВАШИХ ГЛАЗАХ".
Вообще-то я не говорил, что у меня проблемы. За меня это сделал мой оппонент.
Цитата(+ВороН+ @ 21 Июнь 2010, 00:44) *

Помоему у тебя у самого проблемы

Цитата(БратГабриэль @ 22 Июнь 2010, 00:29) *

Если хочешь реабилитироваться просто назови свою проблему(хотя это будет уже попыткой оправдания, а ищешь оправдания - значит виноват biggrin.gif ) за язык тебя никто не тянул говорить, что у тебя-то РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, а не детская неожиданность. Так что выбирай из двух зал меньшее, но позером ты уже стал smile.gif
Назвать свою проблему? Зачем? Если для того, чтобы засвидетельствовать факт наличия проблемы, то это не я должен доказывать. А тот кто утверждал.
Цитата(+ВороН+ @ 21 Июнь 2010, 00:44) *

у тебя у самого проблемы
Не вижу смысла доказывать, то что утверждал не я. Тут Вы, конечно, скажете, что я согласился с наличием проблем, сказав, что я их не афиширую. Так это была психологическая уловка. Необходимо соглашаться с пациентом, чтобы получить его доверие.
Но пойду Вам на встречу и скажу, что проблемы на самом деле есть, как и у всех остальных (а у Вас разве их нет?). Хотя бы со здоровьем.

Я такой же позер, как и Вы (да-да, такой же). Но в отличие от Вас я ни на кого не бросаюсь с доказательствами своего непозерства.
Позерство это естественно, особенно в таких субкультурах (те, кто не позеры - психически больные люди).
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 21 Июнь 2010, 23:00) *

(те, кто не позеры - психически больные люди).

Интересное заявленьице)
БратГабриэль
Цитата
Но в отличие от Ваших, они не выдуманы, и не являются показухой.

Это чьи слова? biggrin.gif Как говорится - что написано пером не вырубишь и топором(но в данном случае что набрано на клавиатуре и уже отправлено)
Цитата
Я такой же позер, как и Вы (да-да, такой же). Но в отличие от Вас я ни на кого не бросаюсь с доказательствами своего непозерства. Позерство это естественно, особенно в таких субкультурах (те, кто не позеры - психически больные люди).

Ох лол, ты меня чуть не уморил сейчас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Если ты правда так считаешь, то у меня для тебя плохие новости...
Наверное ты плохо разбираешься в самом понятии позерства. Возьмем, например, не готов а матерых уголовников(этот пример просто-напросто более очевиден)чем отличается настоящий от позера? Оба наизусть знают феню, выучили значения татуировок и т.д. и т.п.. Но одному убить человека раз плюнуть, а другой обоссытца при виде лужи крови? И вот уже видно кто настоящий,а кто подделка. Так же и с готами, разница в душе, и так сразу разницы не увидишь... Хотя если в квартире установить скрытую камеру можно будет легко отличить одного от другого, ведь в одиночестве люди сдирают со своих лиц все свои маски обнажая нежную розовую кожицу happy.gif, которая так редко видит мир
Цитата
З.Ы.А вообще,на аве я под утро... Вернее то,что после меня остаётся...

хорошая у тебя регенерация happy.gif
Sold Laugh
Цитата(БратГабриэль @ 22 Июнь 2010, 12:00) *

Это чьи слова? biggrin.gif Как говорится - что написано пером не вырубишь и топором(но в данном случае что набрано на клавиатуре и уже отправлено)

Ох лол, ты меня чуть не уморил сейчас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Если ты правда так считаешь, то у меня для тебя плохие новости...
Наверное ты плохо разбираешься в самом понятии позерства. Возьмем, например, не готов а матерых уголовников(этот пример просто-напросто более очевиден)чем отличается настоящий от позера? Оба наизусть знают феню, выучили значения татуировок и т.д. и т.п.. Но одному убить человека раз плюнуть, а другой обоссытца при виде лужи крови? И вот уже видно кто настоящий,а кто подделка. Так же и с готами, разница в душе, и так сразу разницы не увидишь... Хотя если в квартире установить скрытую камеру можно будет легко отличить одного от другого, ведь в одиночестве люди сдирают со своих лиц все свои маски обнажая нежную розовую кожицу happy.gif, которая так редко видит мир

Согласен полностью
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 22 Июнь 2010, 14:00) *

Я вообще-то это наперёд разъяснил. Но Вы, как я погляжу, прочитали только начало и конец поста. Второй раз разъяснять неохота.

Цитата(БратГабриэль @ 22 Июнь 2010, 14:00) *

Значит Вы считаете матёрых уголовников нормальными людьми?
Это только единицы, и они отнюдь не здоровы. А те, кто увлекаются их обычаями, если и подражают им, то они всего лишь подражают. Они позеры, и совсем не собираются заниматься уголовщиной (а если до чего и дойдёт, то только до небольшого гоп-стопа, для поднятия своей самооценки; хулиганство, с целью показать товарищам свою крутизну, среди юношей это так обычно).

Так же и с "этой" субкультурой. Большой процент людей перестаёт ей увлекаться, когда более менее взрослеет. Занимались они этим, потому что это было модно среди сверстников. Позерство обычное. А те, кто и дальше продолжает это ребячество - либо зарабатывают на этом, либо недоповзрослели, либо имеют какие-либо проблемы психологического характера. (Твою маму, ещё одна классификация! crazy.gif )
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 22 Июнь 2010, 13:23) *

Значит Вы считаете матёрых уголовников нормальными людьми?
Это только единицы, и они отнюдь не здоровы. А те, кто увлекаются их обычаями, если и подражают им, то они всего лишь подражают. Они позеры, и совсем не собираются заниматься уголовщиной (а если до чего и дойдёт, то только до небольшого гоп-стопа, для поднятия своей самооценки; хулиганство, с целью показать товарищам свою крутизну, среди юношей это так обычно).
Так же и с "этой" субкультурой. Большой процент людей перестаёт ей увлекаться, когда более менее взрослеет. Занимались они этим, потому что это было модно среди сверстников. Позерство обычное. А те, кто и дальше продолжает это ребячество - либо зарабатывают на этом, либо недоповзрослели, либо имеют какие-либо проблемы психологического характера. (Твою маму, ещё одна классификация! crazy.gif )

1. Матерые уголовники, внезапно, нормальные люди! biggrin.gif .У них немного иные понятия чести и все. Среди моего круга общения есть человек который 23 года своей жизни провел за решеткой и ,поверь мне, беседы с ним значительно духовно богаче чем с тобой smile.gif . Или ты всех людей несогласных с твоей картиной мира относишь к безумцам? Тоже самое можно сказать и о других объединениях людей, ведь не обязательно быть безумным фанатиком своей идеи, достаточно лишь жить не коверкая свое "Я" под какую-то философию, а просто находиться в той нише которая ближе всего к твоему образу жизни. Утрирую: Если ты любишь сидеть ночью на кладбище - добро пожаловать в готы, если любишь отжимать мобилки в подъездах - велком ту гопота, а если ненавидишь негров или цыган, то бери биту и в скинхеды tongue.gif и т.д.(в тюрьме немного по другому ибо, чего бы ты не любил, попав в тюрьму, ты, либо примешь чужие правила жизни либо станешь "женой" для сокамерников, исключение - совсем безбашенные люди, но их обычно по-тихому убивают во сне)
2. Дауж по-своей бредовости новая классификация очень схожа с предыдущей biggrin.gif , ты может их лучше диффикациями называть будешь, а то чего слово то нормальное порочить tongue.gif . Про что вообще идет речь в твоей классификации? Что значит недоповзрослели? Почему среди пациентов психдиспанцеров процент представителей субкультур меньший чем представителей основной массы общества? Кто на этом зарабатывает, кроме продавцов шмота или псевдописателей?( при чем ни те ни другие вовсе не обязательно к этим культурам причисляются). Так что ты уже в очередной раз зафэйлился *щёлк, где-то здесь включилось твое чувство противоречия* и лучше просто забудь про свой верхний пост, пока я не начал доказывать тебе в чем конкретно ты не прав иначе твоя самооценка упадет еще сильней.
P.S. Ты не такой умный чтобы замахиваться на филосовские вопросы. Твой удел, когда окончишь школу и институт, идти заниматься рутинной работой где-нибудь в офисе, сажать деревья и выращивать сыновей
P.S. Блин, Найтя, реально прости, похоже тут щас опять будет объемный срач sad.gif . Серьезно - я этого не хотел!
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 22 Июнь 2010, 19:59) *

1. Матерые уголовники, внезапно, нормальные люди! biggrin.gif .У них немного иные понятия чести и все. Среди моего круга общения есть человек который 23 года своей жизни провел за решеткой и ,поверь мне, беседы с ним значительно духовно богаче чем с тобой smile.gif . Или ты всех людей несогласных с твоей картиной мира относишь к безумцам? Тоже самое можно сказать и о других объединениях людей, ведь не обязательно быть безумным фанатиком своей идеи, достаточно лишь жить не коверкая свое "Я" под какую-то философию, а просто находиться в той нише которая ближе всего к твоему образу жизни. Утрирую: Если ты любишь сидеть ночью на кладбище - добро пожаловать в готы, если любишь отжимать мобилки в подъездах - велком ту гопота, а если ненавидишь негров или цыган, то бери биту и в скинхеды tongue.gif и т.д.(в тюрьме немного по другому ибо, чего бы ты не любил, попав в тюрьму, ты, либо примешь чужие правила жизни либо станешь "женой" для сокамерников, исключение - совсем безбашенные люди, но их обычно по-тихому убивают во сне)
Человек, который провёл 23 года в российской тюрьме, не может быть нормальным. С сумасшедшими, порой, тоже приятно беседовать. А вот с представителями Вашей субкультуры, увы.
Жить, не коверкая своё "Я", большинство перестают, когда повзрослеют. Или когда это становится немодным.

2. Дауж по-своей бредовости новая классификация очень схожа с предыдущей biggrin.gif , ты может их лучше диффикациями называть будешь, а то чего слово то нормальное порочить tongue.gif . Про что вообще идет речь в твоей классификации? Что значит недоповзрослели? Почему среди пациентов психдиспанцеров процент представителей субкультур меньший чем представителей основной массы общества? Кто на этом зарабатывает, кроме продавцов шмота или псевдописателей?( при чем ни те ни другие вовсе не обязательно к этим культурам причисляются). Так что ты уже в очередной раз зафэйлился *щёлк, где-то здесь включилось твое чувство противоречия* и лучше просто забудь про свой верхний пост, пока я не начал доказывать тебе в чем конкретно ты не прав иначе твоя самооценка упадет еще сильней.
Опять Вам элементарные вещи объяснять. Ну сколько ж можно?!
"Недоповзрослели", я не понимаю, что Вам не понятно.
Дальше. Во-первых, эти люди никогда сами себя не признают нездоровыми. Во-вторых, зачем же сразу в психдиспансер? Достаточно психолога. Ну ведь можно же было самому догадаться?
Продавцы и псевдописатели могут относиться к субкультуре, ради рекламы например (доказать обратное у Вас вряд ли получится, а разводя вокруг них срач, Вы их ещё больше прорекламируете). И не забывайте про всяких культмассовых деятелей. Ведь тоже же можно было догадаться.

...ты может их лучше диффикациями называть будешь...
...лучше просто забудь про свой верхний пост, пока я не начал доказывать тебе в чем конкретно ты не прав иначе твоя самооценка упадет еще сильней.
Видимо, это должно было вызвать какой-то эффект. huh.gif

P.S. Ты не такой умный чтобы замахиваться на филосовские вопросы. Твой удел, когда окончишь школу и институт, идти заниматься рутинной работой где-нибудь в офисе, сажать деревья и выращивать сыновей
Ещё одна попытка психологической атаки. smile.gif

P.S. Блин, Найтя, реально прости, похоже тут щас опять будет объемный срач sad.gif . Серьезно - я этого не хотел!
Не можете себя контролировать?
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 22 Июнь 2010, 21:49) *

Человек, который провёл 23 года в российской тюрьме, не может быть нормальным.

Ты полностью подтвердил сказанное мною выше. Если я в 18 лет пошел и, будучи в состоянии аффекта, взорвал дом моих родителей со всей семьей внутри и отсидел за это лет эдак 30, то выйдя на свободу я буду пречислен к ненормальным. Нет, ты что-то тупишь), интересно почему меня это более не удивляет huh.gif
Цитата
Жить, не коверкая своё "Я", большинство перестают, когда повзрослеют. Или когда это становится немодным.

Говори за себя. И запомни - Вселенная гораздо шире твоего вымышленного мирка и сознание других людей закрытая для тебя даль, так что перестань решать за других down.gif .
Цитата
"Недоповзрослели", я не понимаю, что Вам не понятно.

Вопрос философский. Где ты видишь грань между повзрослевшими и недоповзрослевшими. Уровнем сентиментальности? Фантазией? Свободой выбора? Жизнелюбием? Ложными надеждами? Глупостью или чем-то еще. Ничто из этого не является чертой присущей лишь детям и переизбыток чего-то лишь означает отличие от общей серой массы, но никак не "недоповзросление". А ребячество взрослых людей просто позволяет им выделять адреналин в кровь, делая что-то из ряда вон выходящее...
Цитата
Видимо, это должно было вызвать какой-то эффект.

Оно и вызвало biggrin.gif просравшись кирпичами ты написал что ничуть не обиделся. Ни разу не видел человека который бы написал что он обижен happy.gif
Цитата
Дальше. Во-первых, эти люди никогда сами себя не признают нездоровыми

Психологически нездоровым можно назвать каждого, кроме может человека которому проделали лоботомию, остальные так или иначе имеют каких-то "тараканов" в голове, а вот психически больные люди (как ты выразился ранее)это дело совсем иное это те, кто видит галлюцинации, не способен связно выражаться и не может себя контролировать и т.д. так что в очередной раз ты ПРОСТО сказал tongue.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 22 Июнь 2010, 12:00) *

А то crazy.gif

Цитата(БратГабриэль @ 22 Июнь 2010, 17:59) *

Уже не привыкать biggrin.gif
woe
что,все одиноки,так давайте замутим встречу????
Night Sky
Мыслишка equal.gif
woe
Выбрать на карте СНГ всем удобную точку,и погнать????
Night Sky
Предложения?..
woe
Блин,я не знаю кто-где есть,что мне предлогать)
DraculWOLF
все едут в СТР! = D
это приказ!
woe
Куда???
Night Sky
Я тоже интересуюсь))
DraculWOLF
= D
вот и ломайте голову.))
Night Sky
ohmy.gif
woe
вообще,одиночество для меня-это очень простая вещь..

приходишь вечером домой...и все...пиздец....четыре стены...

и так месяц,второй...
RussianQuaker
Цитата
приходишь вечером домой...и все...пиздец....четыре стены...

*страшным голосом*
И пятая над головооооой.
***Alexandr***
Цитата(RussianQuaker @ 6 Октябрь 2010, 11:36) *

*страшным голосом*
И пятая над головооооой.

*страшным голосом*
И шестая под ногааааами.
woe
Цитата(RussianQuaker @ 6 Октябрь 2010, 11:36) *

*страшным голосом*
И пятая над головооооой.

Ага..и шестая под жопой
Night Sky
Цитата(woe @ 6 Октябрь 2010, 11:50) *

и так месяц,второй...

...или всю жизнь..
woe
это не есть хорошо
Night Sky
Кто бы спорил)
Evil_Worm
Это как это не есть хорошо? Четыре стены. Да ещё и с потолком. И с полом. Да это ж квартира собственная. Это ж капиталистическая ценность какая. Радоваться надо, что не на улице живёшь. smile.gif
Night Sky
Сколько позитива))
Ilatan
По настоящему свободным-одиноким русский человек себя чувствует похоже, только когда напьётся.

У меня было не весёлое детство, не было килобайтных игрушек......

У меня было не весёлое детство, не было килобайтных игрушек......
kevin13
извините конечно,что не своими словами,но я живу по принципу этого высказывания...одинок стал,как обычно это бывает,после предательства!!!предательства все своей жизни...

Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да
потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: "Я мыслю - значит, я
существую". Он бы сказал: "Я один - значит, я мыслю". Никто не хочет оставаться в
одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше
думаешь, тем становишься умнее - а значит, и грустнее...
Ilatan
Цитата(kevin13 @ 17 Ноябрь 2010, 19:26) *

извините конечно,что не своими словами,но я живу по принципу этого высказывания...одинок стал,как обычно это бывает,после предательства!!!предательства все своей жизни...

Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чаураются? Да
потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: "Я мыслю - значит, я
существую". Он бы сказал: "Я один - значит, я мыслю". Никто не хочет оставаться в
одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше
думаешь, тем становишься умнее - а значит, и грустнее...

Это может довести до такого: Как поживаешь? Да ничего,не жалуюсь. Все равно бесполезно.......
kevin13
Цитата(Ilatan @ 17 Ноябрь 2010, 21:41) *

Это может довести до такого: Как поживаешь? Да ничего,не жалуюсь. Все равно бесполезно.......

эт да,тут не поспоришь...еще один слоган есть...не поверите,увидел на плакате с рекламой джинсов-при чем тут они,так и не понял.

...если ты живешь ни для себя,то для кого..?
...если ты живешь ни для кого,то для чего..?

вторая строка ярко показывает,не однозначность одиночества,как облегчения существования...но для меня одиночество все более способ защиты нервной системы
Ilatan
Цитата(kevin13 @ 17 Ноябрь 2010, 19:54) *

эт да,тут не поспоришь...еще один слоган есть...не поверите,увидел на плакате с рекламой джинсов-при чем тут они,так и не понял.

...если ты живешь ни для себя,то для кого..?
...если ты живешь ни для кого,то для чего..?

вторая строка ярко показывает,не однозначность одиночества,как облегчения существования...но для меня одиночество все более способ защиты нервной системы

я понимаю одиночество, когда один живешь. А когда семья рядом это что? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
woe
Цитата(Evil_Worm @ 21 Октябрь 2010, 12:51) *

Это как это не есть хорошо? Четыре стены. Да ещё и с потолком. И с полом. Да это ж квартира собственная. Это ж капиталистическая ценность какая. Радоваться надо, что не на улице живёшь. smile.gif

ну хули ты влез,я же на жалость давлю,на трах её уже год развожу..блядь...ну кто тебя просил
Night Sky
Котэ,зайко,не печалься))
BLACKGOTH
biggrin.gif Я одинок и в тоже время нас ведь много во мне много тел и душ я не одинокий я с сабой могу ладить А одиночество это когда даже с сабой поговорить не очем ты угасаешь стресс депрессия страх перед смертью боль опатия и многое что лезет в голову нет выхода из этого жизнь окончена и все поговори с собой и полегчает ты не один
Мёртвое Эго
Думаю, если ты находишься в гармонии с самим собой - то одиноким быть не так тяжело...
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 19 Ноябрь 2010, 17:44) *

Думаю, если ты находишься в гармонии с самим собой - то одиноким быть не так тяжело...

А если нет?Что делать..)
kevin13
Цитата(BLACKGOTH @ 19 Ноябрь 2010, 17:42) *

biggrin.gif Я одинок и в тоже время нас ведь много во мне много тел и душ я не одинокий я с сабой могу ладить А одиночество это когда даже с сабой поговорить не очем ты угасаешь стресс депрессия страх перед смертью боль опатия и многое что лезет в голову нет выхода из этого жизнь окончена и все поговори с собой и полегчает ты не один

вообще,реально ли быть в гармонии с самим собой в наше время?
ored
Цитата(Night Sky @ 20 Ноябрь 2010, 05:17) *

А если нет?Что делать..)

Влезу-ка я в разговор. А если гармонии нет, то хоть переполнись общением, всё не в кайф будет.
А что делать? Искать гармонию, иначе никак. Кому-нибудь охота общаться с вечным человеком в поиске? Да и самому осознавать свою неполноценность не больно-то приятно
Цитата(kevin13)
реально ли быть в гармонии с самим собой в наше время?

да. А наше время чем-то особенно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.