Цитата(БратГабриэль @ 22 Июнь 2010, 19:59)

1. Матерые уголовники, внезапно, нормальные люди!

.У них немного иные понятия чести и все. Среди моего круга общения есть человек который 23 года своей жизни провел за решеткой и ,поверь мне, беседы с ним значительно духовно богаче чем с тобой

. Или ты всех людей несогласных с твоей картиной мира относишь к безумцам? Тоже самое можно сказать и о других объединениях людей, ведь не обязательно быть безумным фанатиком своей идеи, достаточно лишь жить не коверкая свое "Я" под какую-то философию, а просто находиться в той нише которая ближе всего к твоему образу жизни. Утрирую: Если ты любишь сидеть ночью на кладбище - добро пожаловать в готы, если любишь отжимать мобилки в подъездах - велком ту гопота, а если ненавидишь негров или цыган, то бери биту и в скинхеды

и т.д.(в тюрьме немного по другому ибо, чего бы ты не любил, попав в тюрьму, ты, либо примешь чужие правила жизни либо станешь "женой" для сокамерников, исключение - совсем безбашенные люди, но их обычно по-тихому убивают во сне)
Человек, который провёл 23 года в российской тюрьме, не может быть нормальным. С сумасшедшими, порой, тоже приятно беседовать. А вот с представителями Вашей субкультуры, увы.
Жить, не коверкая своё "Я", большинство перестают, когда повзрослеют. Или когда это становится немодным.

2. Дауж по-своей бредовости новая классификация очень схожа с предыдущей

, ты может их лучше диффикациями называть будешь, а то чего слово то нормальное порочить

. Про что вообще идет речь в твоей классификации? Что значит недоповзрослели? Почему среди пациентов психдиспанцеров процент представителей субкультур меньший чем представителей основной массы общества? Кто на этом зарабатывает, кроме продавцов шмота или псевдописателей?( при чем ни те ни другие вовсе не обязательно к этим культурам причисляются). Так что ты уже в очередной раз зафэйлился *щёлк, где-то здесь включилось твое чувство противоречия* и лучше просто забудь про свой верхний пост, пока я не начал доказывать тебе в чем конкретно ты не прав иначе твоя самооценка упадет еще сильней.
Опять Вам элементарные вещи объяснять. Ну сколько ж можно?!
"Недоповзрослели", я не понимаю, что Вам не понятно.
Дальше. Во-первых, эти люди никогда сами себя не признают нездоровыми. Во-вторых, зачем же сразу в психдиспансер? Достаточно психолога. Ну ведь можно же было самому догадаться?
Продавцы и псевдописатели могут относиться к субкультуре, ради рекламы например (доказать обратное у Вас вряд ли получится, а разводя вокруг них срач, Вы их ещё больше прорекламируете). И не забывайте про всяких культмассовых деятелей. Ведь тоже же можно было догадаться.

...ты может их лучше диффикациями называть будешь...
...лучше просто забудь про свой верхний пост, пока я не начал доказывать тебе в чем конкретно ты не прав иначе твоя самооценка упадет еще сильней.
Видимо, это должно было вызвать какой-то эффект.

P.S. Ты не такой умный чтобы замахиваться на филосовские вопросы. Твой удел, когда окончишь школу и институт, идти заниматься рутинной работой где-нибудь в офисе, сажать деревья и выращивать сыновей
Ещё одна попытка психологической атаки.

P.S. Блин, Найтя, реально прости, похоже тут щас опять будет объемный срач

. Серьезно - я этого не хотел!
Не можете себя контролировать?