eternity
31 Март 2009, 06:23
Цитата(Nyhabre @ 28 Март 2009, 09:11)

А чем плохо быть выше кого-то наличием гораздо более продвинутого интеллекта (и мировосприятия) и мощного эго?
Это ведь все субъективные оценки.
Интеллект, - занятная суть, — однако насколько достойно позиционировать его аки «знак различия»? Кто отличается от кого? Чем один человек выше другого? Все родились; все обречены умереть; все в одной-единственной западне.
Цитата(Darth Aconer @ 28 Март 2009, 17:43)

Я бы три группы выделил:
1. Сверхлюди
2. Средние люди
3. Низшие люди
Люди бояться того чего не знают, и к чему совсем не готовы. А выбирая одно, мы защищаемся им от противоположного
Опять же, если бы она была неожиданной. А если бы я хотел напасть на них с превосходящими шансами и убить с целью оставить в мире немногим меньше быдла - это была бы очень долгожданная встреча

И опять-таки, – что бы кто бы ни мнил о себе – всё равно умрёт. Смерть уравняет всех, – и «сверх», и остальных.
Разве не забавно это – боятся того, чего не знаешь? Чего боимся мы? Из-за чего?
За всеми сущими страхами стоит всего один только страх – страх собственной смерти; иное же – производное.
Быть может, - отвергать противоположное – ложная, не очень-то мудрая «тактика»? Каков смысл отрицать 1/2 всех проявлений жизни, – отрицать боль и смерть, страдания и печаль, депрессию и несчастья, недуги, бедность и крах, разочарования и поражения?.. Это было, есть и пребудет вовек. Это иная полярность светлого, возвышенного и прекрасного. Два полюса принадлежат Одной вселенной; они – части одного ритма; два крыла.
Жизнь – суть движение меж крайними точками; жизнь – это всё, что есть. Ничто не может быть исключено.
Кто бы убил Кого?
Цитата(Dr.Ozonium @ 28 Март 2009, 20:52)

К слову, к быдлу можно вполне спокойно отнести бОльшую часть населения. Мало кто по-настоящему пытается dybryenmd политическую жизнь, мало кто интересуется классическим искусством, еще меньше юдей правильно представляют себе, что вообще воруг них происходит (глобально) и правильно на это раегируют.
Так что не стоит вообще поднимать вопрос о "быдле", т.к. если начать глубоко копать, к нему можно отнести почти всех, включая и нас с вами.
Но гопников, слава богу, стало меньше. Да и было их не так уж и много имхо.
Эго зиждется на Сравнении. Себя с кем-либо со стороны. В чью угодно пользу. Эгоизм – нечто сродни духовному сну. Будучи эгоистами, - вынуждены искать «высших» и «низших»; вынуждены судить и постоянно соотносить себя.
Однако — сопоставляем несопоставимое... Каждое существо уникально. Сама идея о том, будто бы пару людей возможно «сравнить» – абсурдна. Люди предельно отменны, - двух равных нет.
Nyhabre
1 Апрель 2009, 01:15
Цитата(eternity @ 31 Март 2009, 07:23)

Интеллект, - занятная суть, — однако насколько достойно позиционировать его аки «знак различия»? Кто отличается от кого? Чем один человек выше другого? Все родились; все обречены умереть; все в одной-единственной западне.
И опять-таки, – что бы кто бы ни мнил о себе – всё равно умрёт. Смерть уравняет всех, – и «сверх», и остальных.
Уравняет, спору нет. Только пока ты живешь, благодаря своему интеллекту имеешь возможность долго и пространно рассуждать на философские темы. А многие другие не имеют, и круг интересов, доступных их сознанию, плачевно узок. Ты бы хотела оказаться на их месте?
eternity
1 Апрель 2009, 04:25
Цитата(Nyhabre @ 1 Апрель 2009, 00:15)

Уравняет, спору нет. Только пока ты живешь, благодаря своему интеллекту имеешь возможность долго и пространно рассуждать на философские темы. А многие другие не имеют, и круг интересов, доступных их сознанию, плачевно узок. Ты бы хотела оказаться на их месте?
Каждый человек уникален, - каким бы он ни был и как бы её/его не расценивали окружающие. Полагаю, - каждая и каждый из нас живёт неспроста; у каждого, вероятно, есть некое предназначение, некая цель. Кто мы таковы, дабы судить? Их сознание – лишь их сознание, их интересы касаются лишь их самих.
Полагаю, - во всём известном нам мире присутствует некая тенденция к эволюции – от элементарного к заоблачно-сложному. Как знать, - чем были сами мы Раньше?..
Christabel
2 Апрель 2009, 01:04
Цитата(Diablo @ 19 Апрель 2008, 13:25)

Человек же стадное животное
а я не стадное животное. Мне как в компании неплохо, так и в полном одиночестве ничего. P.s.те, кто мучается от одиночества, пишите мне, особенно, если вы Mopey.
Nyhabre
2 Апрель 2009, 01:08
Цитата(eternity @ 1 Апрель 2009, 05:25)

Каждый человек уникален, - каким бы он ни был и как бы её/его не расценивали окружающие. Полагаю, - каждая и каждый из нас живёт неспроста; у каждого, вероятно, есть некое предназначение, некая цель. Кто мы таковы, дабы судить? Их сознание – лишь их сознание, их интересы касаются лишь их самих.
А я ведь вопрос однозначный задал. Боишься сама себе признаться? Опять все сводишь к беспредметным философским рассуждениям?
Christabel
2 Апрель 2009, 01:16
Цитата(eternity @ 31 Март 2009, 06:23)

Чего боимся мы? Из-за чего?
За всеми сущими страхами стоит всего один только страх – страх собственной смерти; иное же – производное.
Быть может, - отвергать противоположное – ложная, не очень-то мудрая «тактика»? Каков смысл отрицать 1/2 всех проявлений жизни, – отрицать боль и смерть, страдания и печаль, депрессию и несчастья, недуги, бедность и крах, разочарования и поражения?.. Это было, есть и пребудет вовек. Это иная полярность светлого, возвышенного и прекрасного. Два полюса принадлежат Одной вселенной; они – части одного ритма; два крыла.
Жизнь – суть движение меж крайними точками; жизнь – это всё, что есть. Ничто не может быть исключено.
Кто бы убил Кого?
Эго зиждется на Сравнении. Себя с кем-либо со стороны. В чью угодно пользу. Эгоизм – нечто сродни духовному сну. Будучи эгоистами, - вынуждены искать «высших» и «низших»; вынуждены судить и постоянно соотносить себя.
Однако — сопоставляем несопоставимое... Каждое существо уникально. Сама идея о том, будто бы пару людей возможно «сравнить» – абсурдна. Люди предельно отменны, - двух равных нет.
Все мы одержимы страхом. Самый распространённый вид страха-страх перед неизвестностью. Мне кажется, мы не боимся Смерти-просто мы не знаем что будет дальше...что находится по ту сторону жизни, за её пределами... P.s. Хорошо сказано.
Darth Aconer
2 Апрель 2009, 14:00
Цитата(Christabel @ 2 Апрель 2009, 06:16)

Все мы одержимы страхом. Самый распространённый вид страха-страх перед неизвестностью. Мне кажется, мы не боимся Смерти-просто мы не знаем что будет дальше...что находится по ту сторону жизни, за её пределами... P.s. Хорошо сказано.
Нет. В том-то и дело, что мы боимся самой смерти. Это в нас заложен инстинкт. Если подойти к краю крыши ты автоматически начнешь боятся, что упадешь. А страх перед неизвестностью возникает, если мы уже начинаем размышлять об этом.
Christabel
6 Апрель 2009, 11:48
Цитата(Darth Aconer @ 2 Апрель 2009, 14:00)

Нет. В том-то и дело, что мы боимся самой смерти. Это в нас заложен инстинкт. Если подойти к краю крыши ты автоматически начнешь боятся, что упадешь. А страх перед неизвестностью возникает, если мы уже начинаем размышлять об этом.
да,ты прав... Но мы тут как-то от одиночества совсем уж к смерти перешли. Возвращаемся к теме...
Ce grand malheur de ne pouvoir être seul.
La Bruyere.
[Ужасное несчастье-не иметь возможности остаться наедине с самим собой.]
Diablo
6 Апрель 2009, 12:24
Цитата(Christabel @ 2 Апрель 2009, 02:04)

а я не стадное животное. Мне как в компании неплохо, так и в полном одиночестве ничего. P.s.те, кто мучается от одиночества, пишите мне, особенно, если вы Mopey.

Всё, что ты имеешь и чем пользуешься, язык на котором говоришь, еда, одежда, мысли, "мировоззрение"(любое) - создано НЕ ТОБОЙ, а другими, без всего этого ты умрешь. Вывод - стадное. Тем более, ты пользуешься еще и 100% стадным интернетом.
Diablo
6 Апрель 2009, 12:37
Цитата(Darth Aconer @ 2 Апрель 2009, 15:00)

Тыщу мильёнов раз психологами и философами доказано, что самой смерти человек бояться не может, а боится своего представления о ней. Боли, утраты всего, что он имеет, посмертия (или его отсутствия). На краю крыши в первую очередь страшно упасть и больно удариться и только потом, "если задуматься" - умереть. В тайне от всех ведь каждый мнит себя бессмертным. Если бы человек имел непоколебимую веру, что умирать не больно и потом его ждет вечная жизнь\новая реинкарнация\девственницы\диснейленд - он и боялся бы смерти не более чем поступления в институт в другом городе. Простой пример "у всех на слуху" - радикальные исламисты.
p.s. не штрафуйте за 2 сабжа подряд=) У меня сообщения опять сцуко дублируются! Пришлось выкручиваться и редактировать по теме))
eternity
7 Апрель 2009, 05:27
Цитата(Nyhabre @ 2 Апрель 2009, 00:08)

А я ведь вопрос однозначный задал. Боишься сама себе признаться? Опять все сводишь к беспредметным философским рассуждениям?
Аз и так на «их месте» - с точки зрения боле развитых, более разумных людей. Лестница совершенства имеет начало – и ей не видно конца. Как знать, - где аз ныне? В любом случае, - есть миллиарды прочих людей, - не я в праве судить их, — среди коих, конечно же, превеликое множество более совершенных [прекрасных, мудрых, разумных], нежели аз. С их высоты аз, вероятно, кажусь дикой варваркой и невеждой. Всё весьма и весьма относительно, - и помыкать кем-либо лишь на осознании своего [мнимого?] "интеллектуального превосходства" - не просто бесчеловечно, - но даже мерзко. Имхо.
Цитата(Christabel @ 2 Апрель 2009, 00:16)

Имхо, - больше смерти человек может бояться лишь самой жизни. Опять-таки, - невесть почему...
Цитата(Christabel @ 6 Апрель 2009, 10:48)

да,ты прав... Но мы тут как-то от одиночества совсем уж к смерти перешли. Возвращаемся к теме...
Ce grand malheur de ne pouvoir être seul.
La Bruyere.
[Ужасное несчастье-не иметь возможности остаться наедине с самим собой.]
Но все мы ведь и так – извечно — наедине с собой. Все люди в тюрьме своей плоти, - и выхода нет. Человек «внутри» своей кожи, - лишь сама, в одиночестве, сама с собой.
Цитата(Diablo @ 6 Апрель 2009, 11:37)

Тыщу мильёнов раз психологами и философами доказано, что самой смерти человек бояться не может, а боится своего представления о ней.
Человек страдает благодаря собственному рассудку. «...Знания приумножают скорбь». Люди [в подавляющем своём большинстве] – рабы собственных иллюзий и идей.
Цитата(Diablo @ 6 Апрель 2009, 11:37)

В тайне от всех ведь каждый мнит себя бессмертным. Если бы человек имел непоколебимую веру, что умирать не больно и потом его ждет вечная жизнь\новая реинкарнация\девственницы\диснейленд - он и боялся бы смерти не более чем поступления в институт в другом городе. Простой пример "у всех на слуху" - радикальные исламисты.
Быть может, мы и есть бессмертны. В таком случае, - добро пожаловать в вечность страданий, в тот самый мифический ад. Вы живёте, страдаете — и впереди – только Вечность.
Darth Aconer
7 Апрель 2009, 18:02
Цитата(Diablo @ 6 Апрель 2009, 17:37)

Если бы человек имел непоколебимую веру, что умирать не больно и потом его ждет вечная жизнь\новая реинкарнация\девственницы\диснейленд - он и боялся бы смерти не более чем поступления в институт в другом городе. Простой пример "у всех на слуху" - радикальные исламисты.
Ой, да пусть он хоть камикадзе будет, просто есть вещи, которые не зависят от нашего разума или веры.
Для человека вполне естествеенно бояться смерти также как и любому живому существу. Потому что страх смерти - это чаще всего инстинкт. Или по-твоему, сначала надо подумать о том ,что с тобой будет, и что после этого ты умрешь, и только тогда наступит страх? Нелогично
И потом, говорить о том, что ты не боишься и не испытывать страха - разные вещи. Большинство людей даже не представляют, как они поведут себя в экстремальных ситуациях
Diablo
8 Апрель 2009, 03:46
Darth Aconer
Еще раз говорю - это страх не смерти, а, в большинстве случаев, боли. Страх именно перед костлявой - плод разума. Инстинкт отвечает глобально за самосохранение - защита от всякого вреда организму, а смерть это уже частный случай последствий. Сомнительно чтобы животные страдали от страха перед старостью, например, хотя она и приближает кончину.
eternity
8 Апрель 2009, 05:07
Сомневаюсь, что хотя бы единое иное живое существо, кроме человека способно осознавать свою смерть; факт того, что в будущем Также придётся умереть, как умирают все те, кто рядом.
Инстинкт самосохранения, конечно же, присутствует, - в виде своего рода «программы», - но никаких эмоций, никакого осознания – чистая «механика». Если, к примеру, в лесу бушует пожар и вся сущая живность спасается от огня, - полагаете, хотя бы одно существо «размышляет» о смерти? Они просто бегут, ими движут инстинкты, - «автоматика», не разум.
Имхо, - именно тем и отличается человек от прочей фауны – своей способностью осознавать свою смерть, - саму её возможность и неизбежность. Животные же не способны «философствовать» о подобном, - они просто живут, невинно и бессознательно.
Имхо, - никому не дано знать заранее, как они поведут себя в будущем. Жизнь непредсказуема. Утверждения, якобы «...Да хоть апокалипсис – аз всё равно всё сделаю правильно и останусь живой» - заблуждение.
Christabel
8 Апрель 2009, 23:58
Цитата(Diablo @ 6 Апрель 2009, 13:24)

Всё, что ты имеешь и чем пользуешься, язык на котором говоришь, еда, одежда, мысли, "мировоззрение"(любое) - создано НЕ ТОБОЙ, а другими, без всего этого ты умрешь. Вывод - стадное. Тем более, ты пользуешься еще и 100% стадным интернетом.
:)

да неопровержимый аргумет, но ты меня не знаешь...
Diablo
9 Апрель 2009, 00:35
Christabel Дык а зачем мне. Я же не тебя конкретно имел ввиду и намеряно хотел оскорбить, например.
eternity Цитата
тем и отличается человек от прочей фауны – своей способностью осознавать свою смерть
Это даже не имхо, а институтская программа философии, занятие 2-3 примерно)
Darth Aconer
14 Апрель 2009, 15:18
Цитата(eternity @ 8 Апрель 2009, 10:07)

Инстинкт самосохранения, конечно же, присутствует, - в виде своего рода «программы», - но никаких эмоций, никакого осознания – чистая «механика». Если, к примеру, в лесу бушует пожар и вся сущая живность спасается от огня, - полагаете, хотя бы одно существо «размышляет» о смерти? Они просто бегут, ими движут инстинкты, - «автоматика», не разум.
А кое в чем ты неправа. Механика создана человеком. А эмоции у животных есть. Если в лесу пожар - значит они испытывают страх. Хищник на охоте испытывает злость, свирепость. Это все эмоции. А в механике нет эмоций.
И автоматически ничего не срабатывает, почти. Есть изменчивость. Одно животное реагирует так, другое по другому.
Diablo
14 Апрель 2009, 16:33
Darth Aconer
Эмоциональная окраска поступков животных - очень спорный вопрос. Свирепость хищника это скорее повышенный адреналин в крови, а не ненависть к жертве.
Darth Aconer
14 Апрель 2009, 16:36
Как же. Адреналин, как раз, и вызывает эмоции у животных. Правда не все, но те, которые я привел.
У человека есть способность к "чувствам", любить и ненавидеть, а это немного выше эмоций
Gonzal
14 Апрель 2009, 16:36
Darth Aconer
а животные не могут любить/не любить?
Diablo
14 Апрель 2009, 19:26
Цитата(Darth Aconer @ 14 Апрель 2009, 17:36)

Как же. Адреналин, как раз, и вызывает эмоции у животных. Правда не все, но те, которые я привел.
У человека есть способность к "чувствам", любить и ненавидеть, а это немного выше эмоций
Ну если в такой трактовке, то согласен.
АнастасияDarkLady
14 Апрель 2009, 19:28
потому что каждый сам за себя... потому что эгоизм стал необходимым для выживания в тех рамках, в которые загнал себя человек...
но ведь одиночество не всегда так уж и плохо...
eternity
15 Апрель 2009, 05:46
Цитата(Darth Aconer @ 14 Апрель 2009, 14:18)

А кое в чем ты неправа. Механика создана человеком. А эмоции у животных есть. Если в лесу пожар - значит они испытывают страх. Хищник на охоте испытывает злость, свирепость. Это все эмоции. А в механике нет эмоций.
И автоматически ничего не срабатывает, почти. Есть изменчивость. Одно животное реагирует так, другое по другому.
Страх... Может быть. Злость же обычно - всего лишь реакция, что обусловлена некими внешними факторами; всегда есть некий внешний «спусковой крючок». Но с чего бы вдруг льву испытывать «злость» к антилопе? / Изменчивость варьируется в весьма узких пределах. / Элементарный пример – рука и пламя – даже у вас, - человека, «царя природы», - «автоматики» в существе – боле 90%. Сердцебиение, пищеварение, регенерация повреждённых тканей & etc.
Darth Aconer
1 Май 2009, 21:21
Цитата(eternity @ 15 Апрель 2009, 10:46)

Изменчивость варьируется в весьма узких пределах. /
Вот изменчивость, как раз и главное отличие живых существ от машин. И она гораздо обширнее, чем ты предполагаешь. Разные животные, возможно даже одних видов в одних и тех же ситуациях ведут себя по-разному. Автоматика - это лишь дискретное "1" или "0", наличие или отсутствие. Никаких промежуточных результатов и никакого изменения возможных решений. Животное же способно думать, представлять и ориентироваться.
А как же адаптации, развитие живых существ? Автоматика же совершенствуется только тогда, когда ее усовершенствовал человек.
АнастасияDarkLady.
Эгоизм по-разному влияет на людей и проявляется он по-разному. Почему то одни лишают себя возможностей общаться с другими и загоняют себя в узкие рамки, считая что им никто не нужен, кроме их самих. Но другие люди, в то же время, являются лидерами и доминантными личностями. Для того, что бы поставить себя выше других и повести за собой людей нужен тоже в какой-то мере эгоизм
Цитата(Darth Aconer @ 2 Май 2009, 00:21)

... и никакого изменения возможных решений.
Оно есть. И это состояние называется "поломка".
Почему люди испытывают одиночество?.. Хм, не знаю... Наверное потому, что сейчас все люди эгоисты. Я, например, не вижу ничего плохого в одиночестве. Мне комфортно, когда я одна нахожусь в комнате и слушаю любимую музыку, смотрю любимые фильмы, читаю любимые книги. Хотя, я считаю, человек не может быть счастлив один. Ситуация: я одна иду на какой-то живописный обрыв. Прихожу. Предо мной открываются ТАКИЕ красоты, что просто дух захватывает. И мне сразу же хочется, чтобы какой-либо человек (пусть даже не близкий) увидел это и порадовался вместе со мной...
АнастасияDarkLady
11 Май 2009, 14:21
Яга Darth Aconer уже выразил свои мысли по поводу "одиночества от эгоизма", о котором писала я, так что мы с тобой в пролете.
а вот про красоты это холосо....
Diablo
12 Май 2009, 23:41
Имхо, при просмотре красот, лучше когда никто не восхищается над ухом. Даже сцуко молча.
Некоторые ищут шумные места для общения, а некоторые ищут это самое одиночество. Люблю бывать один в старом сосновом лесу осенью или весной, когда еще прохладно, люблю лежать на ковре из иголок.
-Xemyl-
21 Июнь 2009, 21:58
Лично я же 22 года не могу найти одну ту единственную котоая мне нужна

Цитата(АнастасияDarkLady @ 11 Май 2009, 15:21)

Яга Darth Aconer уже выразил свои мысли по поводу "одиночества от эгоизма", о котором писала я, так что мы с тобой в пролете.
а вот про красоты это холосо....
Все кого мы любим рано или поздно бросят нас или просто сдохнут
DraculWOLF
22 Июнь 2009, 05:54
Одиночество оно имеет свои плюсы и минусы.. И, на мой взгляд, плюсов больше.. =\ Но это мое мнение, хотя сама с собой могу поспорить

"Dracula хСтатус Думаю @ DoomЫ ДУМаются.....: Несчастлив только тот кто считает себя таковым... Глубочайшая печаль - это когда даже самая большая радость не принесет тебе счастья... Поглощённый в печаль - не видит солнца свет в самый светлый день, а во тьме чувствует страх - страх одиночества и облегчение одновременно... Одиночество - познание самого себя или убийство себя как личность..." (с)-статус друга-блекера, только что прочла.. просто в тему попал))
-Xemyl-
22 Июнь 2009, 20:50
Одиночество закаляет наш дух, силу воли, но все мы люди кто-бы мы нибыли рано или поздно осознаем что одиночество делает нас черствыми и без душными ведь мы созданы чтобы любить и быть любимыми кто бы мы нибыли готы или эмо. Без любви мы НИКТО!!!!!!!!
мертвое отродье
1 Июль 2009, 00:36
Цитата(-Xemyl- @ 22 Июнь 2009, 21:50)

мы созданы чтобы любить и быть любимыми кто бы мы нибыли готы или эмо. Без любви мы НИКТО!!!!!!!!
кто создан для любви, а кто создан для разрушения(с)
и не приплетайте сюда субкультуры, все дело в человеке, кем бы он не был
Beaver
1 Июль 2009, 02:11
если человек самодостаточен, интересен, он никогда не будет одинок.
DraculWOLF
1 Июль 2009, 12:35
Самодостаточному человеку тоже иногда нужно делиться проблемами и переживаниями с другими.. Но иногда, в силу обстоятельств, ему не с кем поговорить..
Beaver
2 Июль 2009, 01:03
Цитата(DraculWOLF @ 1 Июль 2009, 14:35)

Самодостаточному человеку тоже иногда нужно делиться проблемами и переживаниями с другими.. Но иногда, в силу обстоятельств, ему не с кем поговорить..
в силу каких обстоятельств?
я о том что у умного/красивого/интересного с этим проблем нет. а вот глупый и плохолпахнущий сам виноват. мне кажется нытьём тема одиночества.
Да, и нытьем тоже попахивает.
В том,что человек одинок,виноват только он сам,можно легко найти из него выход...
craped
11 Июль 2009, 09:29
Сила и слабость?
Смотря с какой стороны посмотреть:
если у тебя друзей и близких, но ты самоуединяешься от них - то тогда сила.
А ежели пытаешься наоборот окружить себя людьми, но не выходит - тогда слабость.
Зверобой
11 Июль 2009, 15:20
иногда никого не хочу видеть и слышать. а иногда хочу - кошки сука скребут и в стену кулаком хуяришь.. либо от боли в груди на диване скрючешься весь и прям аж таки заорать хочеца...
Black Niuton
23 Июль 2009, 15:26
Одиночество человек может почуствовать даже когда он совсем не одинок. Вокруг него множество людей,поклонников,друзей и родственников. В большенстве своём человечек чествует одиночество,когда в нём нет веры. Вера-главная составляющая состояния человека.
Gonzal
24 Июль 2009, 00:44
Black Niuton
ты тут занимаешься озвучиванием всем известных истин?
АнастасияDarkLady
24 Июль 2009, 08:31
я перестала замечать одиночество. перестала испытывать скуку. такого со мной никогда не было...не пойму себя....
Silent
25 Июль 2009, 11:21
Цитата(Петропавел @ 17 Апрель 2008, 23:16)

В мире столько людей, но зачастую почти каждий человек ошущает одиночество.
Почему?
Потому, что людям по сути срать друг на друга, даже когда они делают вид, что это не так.
Светозар
25 Июль 2009, 16:19
Наверное непонимание, эгоизм, холодность по отношению друг к другу, неуверенность в самом себе
Tot Stolzes
28 Июль 2009, 21:52
Обычно, от одиночества на стену лезу.
А в последнее время всё совсем наоборот... Я не могу находиться в обществе всяких там людей, близких/не близких - похую. Так скучно с ними.
Вот, что значит жизнь - несправедливая штука. Когда тебе нужно общество, просто необходимо, его нету. А, когда хочешь побыть совсем один, то, блять, всем ты сразу нужен...
Зверобой
28 Июль 2009, 23:12
Штольц, ну обычно в такие моменты человек по-настоящему осознаёт то на сколько он кому то дорог.
Tot Stolzes
28 Июль 2009, 23:29
Зверобой
Понимаешь в чём проблема. Ты дорог только тогда, когда у кого-то личные проблемы и ему надо высказаться. Тут появляется Супер Я и начинает наматывать на свой кулак чужие сопли, хотя своих проблем по горло. В итоге благодарности ноль. А бывает ещё и левые косяки на тебя свешивают.
ну... вот такие друзья...
Tot Stolzes
28 Июль 2009, 23:29
Зверобой
Понимаешь в чём проблема. Ты дорог только тогда, когда у кого-то личные проблемы и ему надо высказаться. Тут появляется Супер Я и начинает наматывать на свой кулак чужие сопли, хотя своих проблем по горло. В итоге благодарности ноль. А бывает ещё и левые косяки на тебя свешивают.
ну... вот такие друзья...
Lord Of Darkness
29 Июль 2009, 00:42
Одиночество иногда очень полезно, особенно, когда занимаешься чем-то очень важным, где нельзя отвлекаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.