Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красавчики,красавицы и любимчики!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 22:22) *

да причём тут женские чары,монди.

как вежливо)

Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 22:22) *

просто ты настолько не веришь,что какая-то хорошая девушка (девушка твоей мечты) может полюбить тебя искренне... что естественно,заочно не веришь ни одной потенциальной претендентке.

фсё гораздо хуже, чем ты думаешь) на самом деле я очень не хочу того, чтобы меня кто-то полюбил, я бы даже сказал, ужасно боюсь этого... ничего хорошего из этого не выйдет... мне просто хочется, чтобы меня отпустили в лес и не задавали глупых вопросов, в том числе типа: "А можно я пойду в лес с тобой?")))
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 22:28) *

1. как вежливо)
2. фсё гораздо хуже, чем ты думаешь) на самом деле я очень не хочу того, чтобы меня кто-то полюбил, я бы даже сказал, ужасно боюсь этого... ничего хорошего из этого не выйдет... мне просто хочется, чтобы меня отпустили в лес и не задавали глупых вопросов, в том числе типа: "А можно я пойду в лес с тобой?")))

1. звиняй)
2. так говоришь будто приковали насильно к батарее и не отпускают :D
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 22:37) *

2. так говоришь будто приковали насильно к батарее и не отпускают :D

слава б-гу, что пока не приковали... и уже не смогут...
craped
и чё?
Night Sky
Цитата(craped @ 13 September 2011, 22:45) *

и чё?

а чё?
craped
и давно всё умерлО?
Night Sky
Цитата(craped @ 13 September 2011, 22:47) *

и давно всё умерлО?

не скажи.эта тема цветёт))))
mondeslicht
Пёсик! ФасЦ!
Night Sky
так как правильно-то,Срапед или Крапед.Или крэйпд? crazy.gif
я ноу спик инглиш)
craped
ни хуя... 41 чел посетил сайт за день. Из них добрая половина - левые обыватели. Очень груцстно. Зверобоя привет. Пусть пишет мне в личку. Я с удовольствием с ним попозжу.

Пойду футбол смотреть АПОЕЛ - ЗЕНИТ.
Night Sky
Цитата(craped @ 13 September 2011, 22:52) *

Зверобоя привет. Пусть пишет мне в личку. Я с удовольствием с ним попозжу.

хрена вы до сих пор не забухали в реале
mondeslicht
Кста, касательно темы о "красавЕцах"... вчера случайно наткнулся на портале кина на "Стервозные штучки" фильм... раз десять, наверное, хотел выключить во время просмотра из-за тупости, но, сцуко, актёрская игра трёх главных ТП и особенности съёмки фильма заставили досмотреть до конца... смысла в этом кине нет, но, несмотря на то, что это никакая не порнуха, фильм возбуждает просто эпически, причём, не сразу, а постепенно... я, сцуко, всю ночь потом ворочался, пожалел даже, что посмотрел... Найте в первую очередь рекомендую! ей кто-то обязательно понравится из этих эффектных тёлок...))) посмотреть можно ТУТ
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 23:13) *

Найте в первую очередь рекомендую!

Изображение
тёлка по середине охуенна.
и всё.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 23:27) *

тёлка по середине охуенна.
и всё.

так ты её в кине глянь... Трикси прикольна, да))
elithabeth
Цитата(Шкриля @ 31 August 2011, 18:58) *

интересно,а с двумя письками бывают?

я вчера прочитала что с двумя влагалищами бывают тёти
Violett
Цитата(Night Sky @ 14 September 2011, 00:22) *

з.ы. с др.стороны понять в чём-то тебя можно..,учитывая какие щас тёлки меркантильные пошли...

Вот когда такое читаю, кажется, что все немеркантильные телки находятся в моем окружении. И страшно готишно страдают от сердечных драм все хором. wacko.gif

Ладно, дабы не оффтопить.
Любимый женский типаж.

Изображение
Эмма Шапплин, да.
Shizit
Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 15:45) *

а как тебе солист Dimmu Bordir?)
Изображение
опять же фетиш на длинный волосы^^
грозный Нергал - солист Behemoth
Изображение
и без грима)
Изображение
а еще Хасни Кюрш солсит Blind Guardian, это уже нечто другое, но тем не менее, какое то время я просто..балдела от этого человека и его голоса)
Изображение
Изображение

Все правильно
Дата рождения 4 Январь 1995
Руна.
Цитата(Shizit @ 14 September 2011, 12:42) *

Все правильно
Дата рождения 4 Январь 1995

а причем тут моя дата рождения?)
mondeslicht
Цитата(Violett @ 14 September 2011, 08:13) *

Любимый женский типаж.

радует, по крайней мере, что вы не стремитесь быть толстыми...

хотя всё равно ими становитесь из-за отсутствия интеллекта)

Цитата(Руна. @ 14 September 2011, 14:25) *

а причем тут моя дата рождения?)

просто тебе всего лишь 16 и по легенде ты ещё не способна понять "истинную" "тру" готику, типа, сисек пиориджа или 8-бит, на которые надрачивает Илита форума, предпочитающая находиться в тени от сторонних взоров... вот тебе и намекнули, что ты всего лишь "школота" и "ничего" не понимаешь, а "они" понимают...
Руна.
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 16:36) *

просто тебе всего лишь 16 и по легенде ты ещё не способна понять "истинную" "тру" готику, типа, сисек пиориджа или 8-бит, на которые надрачивает Илита форума, предпочитающая находиться в тени от сторонних взоров... вот тебе и намекнули, что ты всего лишь "школота" и "ничего" не понимаешь, а "они" понимают...

спасибо за разъяснение)
Shizit
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 14:36) *

"истинную" "тру" готику, типа, сисек пиориджа или 8-бит,

Чтоа?!СИСЬКИ ПИОРИДЖА?!11
Ассенизатор
Изображение
Violett
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 16:36) *

А меня-то как радует, когда вы по толщине бабы судите об ее интеллекте! biggrin.gif
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 18:36) *

то есть по твоему выходит, что есть всего два типажа девушек...толстая дура и тощая умница?
mondeslicht
Цитата(Violett @ 14 September 2011, 17:20) *

А меня-то как радует, когда вы по толщине бабы судите об ее интеллекте! biggrin.gif

скажете, не имеется взаимосвязи?

Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 17:34) *

то есть по твоему выходит, что есть всего два типажа девушек...толстая дура и тощая умница?

есть ещё и третий типаж - тощая дура...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 21:39) *

скажете, не имеется взаимосвязи?
есть ещё и третий типаж - тощая дура...

и есть дибилы, которые судят о внутреннем мире девушки по её внешним данным
Shizit
Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 17:44) *

Изображение
Я по внешности,как сотрудник айти,с точностью 95%,определю уровень интелекта девушки\женщины,я дебил?
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 17:44) *

начинаешь ахинею нести про "внутренний мир", "любовь", да "глубинный смысл"... не тошно самому ещё? тебе же будет хуже, что отказываешься верить в объективную реальность, а не иллюзии...

для брака самку вообще нужно выбирать тупо по внешности и по состоянию здоровья, чтобы у тебя родились красивые здоровые дети, а не больные уроды от "умницы"... если же ты не собрался заводить детей, то и брак нахуй не нужен...
gydipro
Цитата(Shizit @ 14 September 2011, 22:02) *

Я по внешности,как сотрудник айти,с точностью 95%,определю уровень интелекта девушки\женщины,я дебил?

вот когда будешь с точностью 100% определять вот тогда и поговорим

Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 22:04) *

начинаешь ахинею нести про "внутренний мир", "любовь", да "глубинный смысл"... не тошно самому ещё? тебе же будет хуже, что отказываешься верить в объективную реальность, а не иллюзии...

для брака самку вообще нужно выбирать тупо по внешности и по состоянию здоровья, чтобы у тебя родились красивые здоровые дети, а не больные уроды от "умницы"... если же ты не собрался заводить детей, то и брак нахуй не нужен...

а я детей так то и не планирую заводить, а брак может быть и гражданским
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 18:14) *

а я детей так то и не планирую заводить, а брак может быть и гражданским

и нафига тебе тогда всё это задротство про "вторую половинку, единственную и ненаглядную"? выйди на улицу, каждая вторая - юбка с длинными ногами...

для гражданского брака ещё нужно бабу найти, не каждая на это соглашается (а если и соглашается, то по-любому рассчитывает на то, что тебя рано или поздно "сломает" и окольцует)... гораздо интереснее систематически приводить фсяческих девок к себе домой)

вот Валерия Ильинична, что Ассенизатор выложил, умная баба... потому и не ебабельная...
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 22:19) *

и нафига тебе тогда всё это задротство про "вторую половинку, единственную и ненаглядную"? выйди на улицу, каждая вторая - юбка с длинными ногами...

для гражданского брака ещё нужно бабу найти, не каждая на это соглашается (а если и соглашается, то по-любому рассчитывает на то, что тебя рано или поздно "сломает" и окольцует)... гораздо интереснее систематически приводить фсяческих девок к себе домой)

в моем посте про дибилов я лишь сказал о том, что в девушке надо видеть девушку, а не дырку для кидания палок и машину для вынашивания отпрысков, а тебя сразу в реальность понесло.

и нет никой объективной реальности, каждый живет в той реальности которую создает себе сам.
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 18:30) *

в моем посте про дибилов я лишь сказал о том, что в девушке надо видеть девушку, а не дырку для кидания палок и машину для вынашивания отпрысков, а тебя сразу в реальность понесло.

если ей об этом не говорить и вести себя в соответствии с принятыми в конкретном обществе правилами этикета и морали, то какая разница, кого ты видишь в женщине? жизнь это один большой спектакль, в котором наиболее успешными становятся те, кто умеют эффектно исполнять множество ролей... и не факт, что твоя "вторая половинка", на которую ты просадишь всё своё здоровье и жизнь, не окажется очередной актрисой...

Цитата(gydipro @ 14 September 2011, 18:30) *

и нет никой объективной реальности

если тебе ударить палкой по голове, ты почувствуешь боль? значит, удар реален, он имел место быть... если тебе изменила твоя "вторая половинка", ты почувствуешь боль? да, возможно, гораздо более сильную, чем даже десять ударов палкой... но в отличие от палки, причина этой боли не существовала в реальности, она нематериальна... эта боль порождена лишь твоим сознанием и причина этой боли - ты сам...
Руна.
позволю себе чуть флуда, надеюсь не закидают....

Цитата(Shizit @ 14 September 2011, 20:02) *

Изображение

имхо, нет, нужно ведь вам)
"когда раздеты до костей мы так похожи друг на друга",... но каблуки(шпильки) это ужас... rolleyes.gif

Цитата(mondeslicht @ 14 September 2011, 20:49) *

если тебе ударить палкой по голове, ты почувствуешь боль? значит, удар реален, он имел место быть... если тебе изменила твоя "вторая половинка", ты почувствуешь боль? да, возможно, гораздо более сильную, чем даже десять ударов палкой... но в отличие от палки, причина этой боли не существовала в реальности, она нематериальна... эта боль порождена лишь твоим сознанием и причина этой боли - ты сам...

*аплодирует стоя* это надо записать, хотя где то уже читала такое.. но факт есть факт.
Night Sky
Да вы задрали сраться.
живите,ёпт каждый как может/хочет.
фига свою точку зрения каждый навязывает.не по*уй ли вам вообще друг на друга?
один пусть в романтизме варится.другой медитирует до посинения.третий человек-сканер,*лять.
А бабы все дуры.Окей.Поставим точку давайте.
лучше фотки заливайте.
з.ы. ася,с возвращением,аххах
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 15 September 2011, 03:10) *

Вот именно.

Спасибо! happy.gif
Ilatan

Монди где смысл твоих слов ловить? Ты бы немного следил за своей ахинеей.
Shizit

Спасибо что разрешаешь,моя госпожа! pray.gif
mondeslicht

Да вы задрали сраться.
один пусть в романтизме варится.другой медитирует до посинения.третий человек-сканер,*лять.
А бабы все дуры.Окей.Поставим точку давайте.
лучше фотки заливайте.

Найтя, ты, конечно, извини, что я накакал в твоём разделе, но, с другой стороны, твоя реакция тоже не вполне понятна...

наверное, время взяло власть над твоим очаровательным телом: появились бабушкины морщины на лбу, грудь потеряла форму, краска едва скрывает седину волос, отёкшие ноги уже не влазят в любимые босоножки, а целлюлит на филейном месте не позволяет носит любимые обтягивающие брючки...

и вот ты стоишь перед зеркалом с расчёской и думаешь: "Боже, а ведь мне уже 2... лет и я не замужем! хнык, хнык..." а тут ещё монди впаривает про то, что брак и "любовь" не есть смысл жизни... понимаю, случай тяжёлый...

Цитата(Ilatan @ 15 September 2011, 07:33) *

Монди где смысл твоих слов ловить?

ловят мух в сачок...
gydipro
никто ни кому ничего не навязывает. каждый лишь отстаивает свою точку зрения.
Night Sky
Цитата(Shizit @ 15 September 2011, 07:40) *

Спасибо что разрешаешь,моя госпожа! pray.gif

Всегда пожалуйста)

Цитата(Ассенизатор @ 15 September 2011, 06:16) *

Спасибо! happy.gif

Как отдыхалось?)
Violett
Граждане, вы ушли от темы.
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 15 September 2011, 11:38) *

Найтя, ты, конечно, извини, что я накакал в твоём разделе, но, с другой стороны, твоя реакция тоже не вполне понятна...

наверное, время взяло власть над твоим очаровательным телом: появились бабушкины морщины на лбу, грудь потеряла форму, краска едва скрывает седину волос, отёкшие ноги уже не влазят в любимые босоножки, а целлюлит на филейном месте не позволяет носит любимые обтягивающие брючки...

и вот ты стоишь перед зеркалом с расчёской и думаешь: "Боже, а ведь мне уже 2... лет и я не замужем! хнык, хнык..." а тут ещё монди впаривает про то, что брак и "любовь" не есть смысл жизни... понимаю, случай тяжёлый...
ловят мух в сачок...

Да просто сколько можно друг друга поливать фекалиями.За справедливость выступила и за уважение каждого из мнений.Перестаралась видать.Кароч,ну вас,чё хотите делайте)
О да,мне же 508 лет.Сама вежливость,Монди)Мне,в свою очередь,твоя терь реакция не понятна.

Цитата(gydipro @ 15 September 2011, 16:54) *

никто ни кому ничего не навязывает. каждый лишь отстаивает свою точку зрения.

Хз,не совсем хронологично отстаиваете.

Цитата(Violett @ 15 September 2011, 19:37) *

Граждане, вы ушли от темы.

И такое с нами случается.
Вот,так скаать,картинка по теме.

Изображение
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 15 September 2011, 13:38) *

ловят мух в сачок...

муха это ты?

Монди , левый, и нашим и вашим за три рубля спляшем.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 15 September 2011, 19:51) *

О да,мне же 508 лет.

завидую тебе очень... мне кажется, перешагнуть возраст в 500 лет, значит открыть в себе сверхспособности, приближая себя к Богу...

но люди не хотят столько жить... они наполняют жизнь каким-то иным смыслом, нежели самим процессом жизни... и в этом их ошибка...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 15 September 2011, 20:49) *

но люди не хотят столько жить... они наполняют жизнь каким-то иным смыслом, нежели самим процессом жизни... и в этом их ошибка...

Да,так и есть.
"Мирного воина" наверняка читал/смотрел?
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 15 September 2011, 21:01) *

"Мирного воина" наверняка читал/смотрел?

нет... это я из учения Ошо почерпнул)) тут
Night Sky
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mondeslicht
это всё одна девушка или разные?
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 16 September 2011, 23:04) *

это всё одна девушка или разные?

Аххах,разные канеш.И не две даже)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
mondeslicht
ты уверена, что четвёртая сверху вниз не мужик?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.