Цитата
у тебя пися колом на раскрашенные бляди стоит? сочувствую, тяжёлый случай... у тебя просто никогда не было секса, в этом и проблема...
Ты конечно же свечку держал, с кем я и сколько раз. А то, что пися на раскрашенных блядей твердее стоит, так это у многих мужиков от природы, вне зависимости от стажа вдувания бабам.
Цитата
копрофилия это патология психики... тебе понравится, если тебе нассут и нагадят в рот? а какой нормальной женщине может понравиться такое унижение? или ты насмотрелся кинА, цель которого изначально задумывалась как массовое морально-нравственное растление общества?
Цитата
неужели ты думаешь, что женщине может понравиться "хардкорная трахля в рот"? тебе бы понравилось, если бы некто взял тебя железной хваткой за нижнюю челюсть и вставлял бы тебе в рот палку жёсткой сырокопчёной колбасы, запихивая тебе её в глотку всё глубже и глубже, наблюдая, как ты краснеешь от рвотных позывов, задыхаешься в харкотине, вытекающей у тебя из носа, а твоё лицо принимает выражение дауна-урода? охуенно, не правда ли? смотри кинА побольше с американскими скотомразями...
Ты сейчас мыслишь как обычный цивил, а заодно и как типично-попсовый американофоб (тысячи их). Полагаю, что ты, как человек с более с высокой гибкостью сознания чем у среднестатистического индивидума, понимаешь одну вещь: каждому - своё, на вкус и цвет, а мораль и нравственность - вообще вещь слишком относительная, чтобы на неё ориентироваться строго и воспринимать всерьёз. Тем более, я по себе людей не мерю, мне может что-то нравится или не нравится, а кому-то другому - наоборот.