Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красавчики,красавицы и любимчики!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 19 July 2011, 12:42) *

волосы нравятся у последней

Агась,пясдатые)
Шкриля
а меня шапочка прикольнула..)))
Night Sky
Шапка прикольная,но самая простенькая на фоне всего остального)

Окэ,а такое кому по нраву?
Изображение
mondeslicht
уродка ваще... тебе я смотрю нравятся какие-то тощие дефективные лесбиянки без сисек...

хотел бы я посмотреть, как блондинистая гёрл выцарапала бы ей глаза))
Изображение
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 20 July 2011, 08:56) *

1. тебе я смотрю нравятся какие-то тощие дефективные лесбиянки без сисек...
2. хотел бы я посмотреть, как блондинистая гёрл выцарапала бы ей глаза))
[img]ht

1. ;D
А вообще,у меня разнообразный вкус)
2. Твоя блондинка мне по душе)
Ilatan
Красивый парняга ИзображениеИзображение
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 20 July 2011, 12:04) *

Красивый парняга

Ага)
А справа кто?
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 20 July 2011, 14:10) *

Ага)
А справа кто?

модель, имя не знаю, стиль смешанный, готесса с добавлением гипера, очки не в тему.
Night Sky
Немножко готики,товарищи biggrin.gif
Давно пора,в конце концов)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mondeslicht
кошка красивая...
Шкриля
судя по рожам,у всех зашкаливает ЧСВ и прогрессирует ФГМ confused.gif разве что первая понравилась
gydipro
судя по углу подъема хуя....
Ilatan
Продолжения, готов, более классически, а то я от первых в ужасе, там с натяжкой готы, больше фриковского.ИзображениеИзображение
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 20 July 2011, 15:01) *

судя по рожам,у всех зашкаливает ЧСВ и прогрессирует ФГМ confused.gif разве что первая понравилась

Чего-то ты в крайность унёсся.Вот особенно про ЧСВ не в тему.

А мне вот больше всего понравились 4-ая девушка и 5-ый парень.

Цитата(Ilatan @ 20 July 2011, 21:45) *

я от первых в ужасе, там с натяжкой готы, больше фриковского.

Мне и классика по душе.Но и в не меньшей степени (как ты говоришь) "фриковское"))

Цитата(Ilatan @ 20 July 2011, 21:45) *

Изображение

Неплохо thumbsup.gif
Night Sky
cool.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Night Sky
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ilatan
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Night Sky
Первая фотка самая классная)
Night Sky
crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ilatan
В карсетах красиво, еще бы их немножко откормить, а то анарексичны. Послерняя, все при ней
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 21 July 2011, 07:12) *

еще бы их немножко откормить

Низнай,*опы у них и сиськи на ура.Не вижу анорексии))

Вот,гляди,*ральник не маленький имхо)
Изображение
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 21 July 2011, 07:21) *

Низнай,*опы у них и сиськи на ура.Не вижу анорексии))
Вот,гляди,*ральник не маленький имхо)

да,те еще помидоры,но это нажо именнно сзади оценивать,бывает,что спереди шире из-за таза выглядит,а сзади жопка недорослая confused.gif
а вообще,я у тебя среди твоих телок ща боян жуткий нашел...та,которая такая с напудренной белой харей,надеюсь сама поймешь)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 21 July 2011, 10:42) *

1. это нажо именнно сзади оценивать,бывает,что спереди шире из-за таза выглядит,а сзади жопка недорослая confused.gif
2. а вообще,я у тебя среди твоих телок ща боян жуткий нашел...та,которая такая с напудренной белой харей,надеюсь сама поймешь)))

1. Смотри все фоты внимательнее.Там на одной прекрасно видно что бампер у неё в порядке)
2. Если говорить о баяне,то он тут даже не один.Но коли красивый,то почему нет.

Изображение
Night Sky
Уаххах,кому Лолиту? biggrin.gif

Изображение
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 7 August 2011, 00:38) *

Уаххах,кому Лолиту? biggrin.gif

чуть не проблевался от её вида... тебе действительно нравятся такие? фу...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 7 August 2011, 11:30) *

чуть не проблевался от её вида... тебе действительно нравятся такие? фу...

Я же пишу: кому Лолиту?
Причём здесь я cool.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 7 August 2011, 11:51) *

Я же пишу: кому Лолиту?
Причём здесь я cool.gif

да ладно, тебе нравятся такие, иначе ты бы не выкладывала мусор... возможно, с позиций твоих лесбийских представлений в ней что-то и есть... я заметил, тебя особо привлекает полное отсутствие сисек, а то и вовсе уходящее "в минус" ... на ней водолазка висит как на гардеробной вешалке... но даже если смотреть не на грудь, а на лицо, то в нём вообще нет ни малейшей искорки страсти, соблазнительности, хитрости и в то же время преданности, отчасти даже женской силы, позволяющей не только впиваться мужчине когтями в спину или крепко привязывать его к постели, но и порой перевязать рану, помочь подняться ему на ноги, что оказывает на мужчину поистине чудодейственный эффект...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 7 August 2011, 13:32) *

да ладно, тебе нравятся такие

И повыпендриваться уже нельзя equal.gif
З.Ы. А почему тебя так беспокоит что чьи-то предпочтения не совпадают с твоими? equal.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 7 August 2011, 13:45) *

З.Ы. А почему тебя так беспокоит что чьи-то предпочтения не совпадают с твоими? equal.gif

это я так тебя ревную... shy.gif
RussianQuaker
Night Sky, чё за сучка? Дай на неё ссылку? :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 7 August 2011, 14:58) *

не позорь Владивосток... а то хомячки подумают, что скоростной интернет только в "ивропе"...
RussianQuaker
ЛолШТО? :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 7 August 2011, 17:48) *

ЛолШТО? :)

ну ты же ведь ссылку на тёлку спросил, потому что у тебя, небось, картинка не загружается из-за тормозов, да? потому то ты и в теме про тигриные следы не участвовал, там картинки большие...

я не пил, если что...
RussianQuaker
Ты не пил, но ты мыслишь предрассудками, какой же ты после этого свободомыслящий :)))

На тёлку ссылку прошу потому, что выложенная фотка чем-то заинтересовала, образовалось у меня мнение, что и другие фотки этой тёлки мне могут понравится. Ну а в тигринной теме ты хочешь чтобы все кому не лень дружно организовали страниц эдак 10 с одинаковым содержимым "не, простите, не знаю"? Можно ещё попросить посодействовать редко заходящих сюда юзеров, тогда десятки станут полтинниками. А читать-то, пролистывать всю тему в надежде на правильный ответ придётся-то тебе :Р
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 7 August 2011, 19:10) *

Ну а в тигринной теме ты хочешь чтобы все кому не лень дружно организовали страниц эдак 10 с одинаковым содержимым "не, простите, не знаю"?

дык, ты же с Владивостока ведь... я исходил из того, что тебя в детстве наверняка отец брал в тайгу на охоту и такими следами тебя не увидишь... точно также как и иксодовым клещом, прицепившемся к заднице... поэтому ты, по идее, должен знать... видимо, готы вообще с природой не дружат и мечтают о католических кладбищах...
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 7 August 2011, 14:58) *

Лови equal.gif

Цитата(RussianQuaker @ 7 August 2011, 19:10) *

выложенная фотка чем-то заинтересовала, образовалось у меня мнение, что и другие фотки этой тёлки мне могут понравится.

Тогда держи ещё немножко фот)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение-она слева,но мадам справа тоже ничего)
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 7 August 2011, 21:16) *

дык, ты же с Владивостока ведь... я исходил из того, что тебя в детстве наверняка отец брал в тайгу на охоту и такими следами тебя не увидишь... точно также как и иксодовым клещом, прицепившемся к заднице... поэтому ты, по идее, должен знать... видимо, готы вообще с природой не дружат и мечтают о католических кладбищах...

умничать не надоело. Ты, что не догоняешь, с тобой здесь уже никто общаться не желает. Тeбе прямым текстом надо говорить, что пошел бы ты в лес по грибы и ягоды. По теме, вот тоже ничего .Изображение
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 8 August 2011, 04:18) *

По теме, вот тоже ничего .

Какая красивая)
А кто это?
mondeslicht

умничать не надоело. Ты, что не догоняешь, с тобой здесь уже никто общаться не желает.

ты думаешь, меня это как-то задевает? я ещё когда в зимой 2007 пришёл на форум, со мной тоже никто общаться не хотел...

и я буду продолжать умничать...

Тeбе прямым текстом надо говорить, что пошел бы ты в лес по грибы и ягоды.

ну так скажи, что тебя держит? а по грибы и ягоды я бы с удовольствием пошёл бы, особенно с человеком, кто в них хорошо разбирается...
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 8 August 2011, 15:38) *

я ещё когда в зимой 2007 пришёл на форум, со мной тоже никто общаться не хотел...

Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 8 August 2011, 16:17) *

Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее

и то что убивает, но не убило - тоже...
Mi'Kuro
Имя этой прелестницы - Mira Nox

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mondeslicht
Цитата(Mi'Kuro @ 8 August 2011, 17:39) *

ну вот это уже ближе к теме... неплохая гёрл... но нету в ней любви, нету... это просто манекен...

мне больше нравится естественная русская красота с искоркой преданности в глазах... вот, например, она
Mi'Kuro
Цитата(mondeslicht @ 8 August 2011, 18:05) *

мне больше нравится естественная русская красота с искоркой преданности в глазах... вот, например, она

Да, шикарная девушка. Но, согласись, не каждому от рождения дана "естественная русская красота". Вот и приходится девушкам прятаться за маской грима, превращаясь в "маникены"...
mondeslicht
Цитата(Mi'Kuro @ 8 August 2011, 18:36) *

Да, шикарная девушка. Но, согласись, не каждому от рождения дана "естественная русская красота". Вот и приходится девушкам прятаться за маской грима, превращаясь в "маникены"...

штукатурка и всевозможный мэйкап не делают женщину красивее, скорее, они придают ей "товарный" вид...
Night Sky
Цитата(Mi'Kuro @ 8 August 2011, 17:39) *

Благодарю,что внесли вклад в эту тему)

Цитата(mondeslicht @ 8 August 2011, 18:05) *

вот, например, она

Хорошо,когда потребности невелики)Счастливчик)
RussianQuaker
Цитата

Да, ты прав, всегда есть такой вариант, когда индидуму что-то просто тупо не интересно.

---

Night Sky, сенкс.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 9 August 2011, 01:29) *

Хорошо,когда потребности невелики)Счастливчик)

как раз-таки потребности велики, ибо таких девушек сейчас очень мало... по крайней мере одиноких...

а что, по-твоему мнению, есть "большие потребности"? та голимая уродка из пиндостана, фотки которой ты выложила? приведи пример "больших потребностей"...
RussianQuaker
Большие потребности, я считаю - это когда ты хочешь найти и чтоб небесно-незумные чувства испытывать к ней, и чтоб в то же время пися на неё колом как на раскрашенную блядь какую-то стояла, и вообще, чтоб она помимо всего прочего потворствовала разным извращениям будь то копрофилия, садомазохизм или вообще хардкорная трахля в рот, вообщем, обоюдная безусловная симпатия.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 9 August 2011, 10:53) *

Большие потребности, я считаю - это когда ты хочешь найти и чтоб небесно-незумные чувства испытывать к ней, и чтоб в то же время пися на неё колом как на раскрашенную блядь какую-то стояла, и вообще, чтоб она помимо всего прочего потворствовала разным извращениям будь то копрофилия, садомазохизм или вообще хардкорная трахля в рот, вообщем, обоюдная безусловная симпатия.

у тебя пися колом на раскрашенные бляди стоит? сочувствую, тяжёлый случай... у тебя просто никогда не было секса, в этом и проблема...

копрофилия это патология психики... тебе понравится, если тебе нассут и нагадят в рот? а какой нормальной женщине может понравиться такое унижение? или ты насмотрелся кинА, цель которого изначально задумывалась как массовое морально-нравственное растление общества?

неужели ты думаешь, что женщине может понравиться "хардкорная трахля в рот"? тебе бы понравилось, если бы некто взял тебя железной хваткой за нижнюю челюсть и вставлял бы тебе в рот палку жёсткой сырокопчёной колбасы, запихивая тебе её в глотку всё глубже и глубже, наблюдая, как ты краснеешь от рвотных позывов, задыхаешься в харкотине, вытекающей у тебя из носа, а твоё лицо принимает выражение дауна-урода? охуенно, не правда ли? смотри кинА побольше с американскими скотомразями...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.