Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красавчики,красавицы и любимчики!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 1 September 2011, 18:52) *

как,откуда ты знаешь?она тебе их показывала?пойду убьюсь об стену(((

успокойся... максимум, что я видел, это фотку, где она в ночнушке... сисек не показывала, она воспитанная и скромная девушка...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 19:01) *

успокойся... максимум, что я видел, это фотку, где она в ночнушке... сисек не показывала, она воспитанная и скромная девушка...

конечно воспитанная и скромная,но это для всяких там шкриль,для "своих" она наверняка делает пусть малюююсенькие,но поблажки(ну,поцалуйчики-обнимакалки там всякие,а показ сисек тащемта может произойти неожиданно и вовсе не обязательно из-за ее некультурности,просто выходя из какого-то контекста)
но я таки тебе не верю...что-то было...пока я там по универам бегал,она тут понимаш... biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 1 September 2011, 19:10) *

конечно воспитанная и скромная,но это для всяких там шкриль,для "своих" она наверняка делает пусть малюююсенькие,но поблажки

не, не волнуйся, я для неё никогда не был "своим"...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 19:12) *

фююххх...а я уж себе понакрутил всякого))) biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 1 September 2011, 19:14) *

фююххх...а я уж себе понакрутил всякого))) biggrin.gif

но однажды, она мне излила душу по почте, что переживает, что, возможно, залетела... да, да, это было... но оказалось, что всё-таки не залетела и можно шляться гулять дальше...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 19:19) *

но однажды, она мне излила душу по почте, что переживает, что, возможно, залетела... да, да, это было... но оказалось, что всё-таки не залетела и можно шляться гулять дальше...

ах вот как...а мне ниче не сказала,от кого чуть было не нашкрилила себе...ей это еще зачтется biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 1 September 2011, 19:50) *

ах вот как...а мне ниче не сказала,от кого чуть было не нашкрилила себе...ей это еще зачтется biggrin.gif

её не интересуют виртуалы... у неё и так богатая сексуальная жизнь... тебе, правда, она может сказать, что для неё секс это не главное... на самом деле, он ей уже просто надоел...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 19:53) *

её не интересуют виртуалы... у неё и так богатая сексуальная жизнь... тебе, правда, она может сказать, что для неё секс это не главное... на самом деле, он ей уже просто надоел...

скорее всего,так и есть. biggrin.gif
а насчет виртуалов - ну,это понятие относительное.в любое время виртуал может стать твоим соседом.или просто неравнодуным прохожим.беда в том,что никто этого не понимает...и даже не задумывается,что маньяки 21-го века - они именно такие
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 17:58) *

и я даже знаю, почему я прав... потому что у тебя сиси небольшие...
но красивые... rolleyes.gif

Да)
А щас ещё похудела,и они тоже,ёпт biggrin.gif Бессисечное сучиство я,пичаль)

Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 19:12) *

Солнце,ну начнём с того,что я для тебя тоже всего лишь "какая-то-там-тёлка-с-интернета".А то,скажешь,не так что ли?..))
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 20:29) *

А щас ещё похудела

ты вроде и так спичечной была, куда ещё?

Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 20:31) *

Солнце,ну начнём с того,что я для тебя тоже всего лишь "какая-то-там-тёлка-с-интернета".А то,скажешь,не так что ли?..))

может и так, но я тебе ни разу не изменил за весь период общения, представляешь? blush.gif
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 19:53) *

Ребята-ребята...,а ведь вы совсем ничего не знаете..И если воспринимаете меня именно так,то это даже лучше наверное.Чем то что там у меня на самом деле творится..
А вообще,к чему заморачиваться..Это же вирт.Ну кто мы все друг другу?Ну,никто ведь.Её-богу..сами прекрасно знаете..Давайте создавать хотя бы иллюзию чего-то хорошего и светлого..Раз уж мы здесь.

Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 20:35) *

1. ты вроде и так спичечной была, куда ещё?
2. может и так, но я тебе ни разу не изменил за весь период общения, представляешь? blush.gif

1. Монди,фото это одно.Я далеко не худышка..К сожалению..
2. А как можно вообще понимать измену или верность по интернету? huh.gif И кста,ну фиг с ним,когда два чела там типа парочка или ещё что..А мы-то с тобой по-моему в любви не клялись друг другу)
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 20:40) *

Ребята-ребята...,а ведь вы совсем ничего не знаете..

не забывай, что у ребят есть серцце...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 20:47) *

не забывай, что у ребят есть серцце...

У всех у нас оно есть.Только каждый я смотрю его благополучно похоронил.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 20:50) *

У всех у нас оно есть.Только каждый я смотрю его благополучно похоронил.

Анечка...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 20:55) *

Анечка...

Вот-вот..
mondeslicht
ну ладно, главное, чтобы у тебя всё было хорошо... как поживает твой попугайчик?
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 21:00) *

1. ну ладно, главное, чтобы у тебя всё было хорошо...
2. как поживает твой попугайчик?

1. А тебе ли не поровну)
2. Сдох.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 21:02) *

1. А тебе ли не поровну)

хочешь, чтобы я ответил "мне насрать"?

2. Сдох.

а вот это действительно плохо... бедное животное...
Шкриля

Сдох.

баатюшки!!!ну ты его хоть похорогила по-человечески? pinch.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 1 September 2011, 21:11) *

баатюшки!!!ну ты его хоть похорогила по-человечески? pinch.gif

разрезала ножом на две части и смыла в унитаз...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 21:14) *

фу как некультурно.бедный птиц((
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 21:09) *

1. хочешь, чтобы я ответил "мне насрать"?
2. а вот это действительно плохо... бедное животное...

1. Это было бы честно)
2. Заболел он.Но прожил долго у нас.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 21:19) *

Заболел он.Но прожил долго у нас.

умер в страшных медленных муках то ись.садистка ты!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 September 2011, 21:11) *

баатюшки!!!

Ты-то чего удивляешься)

Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 21:14) *

Съела.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 21:21) *

Ты-то чего удивляешься)

pro forma cool.gif
mondeslicht

1. Это было бы честно)

нет, это нечестно... Будда никогда так не говорил...

2. Заболел он.Но прожил долго у нас.

все болезни от нервов... ему просто не хватило истинной любви, заботы и внимания...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 21:21) *

1. нет, это нечестно... Будда никогда так не говорил...
2. все болезни от нервов... ему просто не хватило истинной любви, заботы и внимания...

1. Хватит везде затрагивать Будду,я тебя умоляю..
2. pinch.gif
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 22:31) *

А щас ещё похудела,и они тоже,ёпт biggrin.gif

у тебя не будет такой конфус, как в анекдоте)))Танцует парень с девушкой и вдруг падает на пол, парень в ужасе:-Воды,воды!!!С пола слабым голосом:-И хлеба..
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 2 September 2011, 18:06) *

у тебя не будет такой конфус, как в анекдоте)))Танцует парень с девушкой и вдруг падает на пол, парень в ужасе:-Воды,воды!!!С пола слабым голосом:-И хлеба..

Та не.До анорексички мне далеко))
gydipro
всегда завидовал девушкам... съела кусочек хлеба, на киллограмм поправилась... мне бы так...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:22) *

всегда завидовал девушкам... съела кусочек хлеба, на киллограмм поправилась... мне бы так...

Ты псих? blink2.gif
З.Ы. Аххах,всегда завидовала парням.Часто вижу...,ему уже под 30,а он как глиста в корсете rolleyes.gif
я ёпт бегаю каждый день пешком по лестнице до своего херти какого этажа.а моя ж*па меня всё равно до конца не утраивает crazy.gif biggrin.gif pinch.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 21:24) *

Ты псих? blink2.gif
З.Ы. Аххах,всегда завидовала парням.Часто вижу...,ему уже под 30,а он как глиста в корсете rolleyes.gif
я ёпт бегаю каждый день пешком по лестнице до своего херти какого этажа.а моя ж*па меня всё равно до конца не утраивает crazy.gif biggrin.gif pinch.gif

я просто поправиться хочу, но как это сделать при почти полном отсутствии аппетита? ermm.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:29) *

я просто поправиться хочу, но как это сделать при почти полном отсутствии аппетита? ermm.gif

Оооо,Гидушка...,а давай я тебе свой жирок отдам????????
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 17:30) *

Оооо,Гидушка...,а давай я тебе свой жирок отдам????????

со мной поделиться не забудь,я небось еще тоще Гида)))
gydipro
чтоб нам двоим хватило Найте надо весить.....ООООООО blink2.gif
Night Sky
Не,друзьяшки.Решайте сами кому достанется biggrin.gif
Кароч,парочку кг я бы вам отдала.Ээээ..,но если больше,то тогда мне самой придётся просить у кого-нить жирка..

Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 17:34) *

я небось еще тоще Гида)))

Тебе бы в облипку джинсы пошли crazy.gif rolleyes.gif pinch.gif sad.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 17:43) *

Тебе бы в облипку джинсы пошли crazy.gif rolleyes.gif pinch.gif sad.gif

ах ты!!!! biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 18:14) *

ах ты!!!! biggrin.gif

Вообще,плоский попец у мужиков зачастую хорошо смотрится)
З.Ы. Да-да,попец,а не то о чём ты наверняка подумал))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 18:21) *

Вообще,плоский попец у мужиков зачастую хорошо смотрится)
З.Ы. Да-да,попец,а не то о чём ты наверняка подумал))

у меня кстати зад сейчас жирный.так что,мож я и вправду все Гиду отдам,а то я кабан жирный 55 кг уже вешу,мож даже больше,а у меня ведь рост всего 174 см...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 18:25) *

1. у меня кстати зад сейчас жирный.так что,мож я и вправду все Гиду отдам,а то я кабан жирный 55 кг уже вешу,мож даже больше
2. а у меня ведь рост всего 174 см...

1. А что ж ты себя так запустил)
2. Радуйся что не как у меня..,эээ...кароч,ещё меньше biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 20:27) *

1. А что ж ты себя так запустил)
2. Радуйся что не как у меня..,эээ...кароч,ещё меньше biggrin.gif

так и хочеться сказать , парасенок заблудился.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 3 September 2011, 18:37) *

так и хочеться сказать , парасенок заблудился.

Шкриля поросёнок?
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 17:24) *

попочка моя сладкая, а ты знаешь, что человек по норме в день должен не менее 5 км. проходить? это расстояние смешное, но большинство людей и ста метров в день не проходят, пользуясь то общественным транспортом, то машиной, то лифтами... это первое... второе... ты видела какими упитанными выглядят коровки, хрюшки, уточки? ну так чего удивляться, если ты будешь такой же?) если бы ты питалась растительной пищей, то в твой организм поступали бы преимущественно ненасыщенные омега 3 и 6 жирные кислоты (самые полезные), а не "балластные" насыщенные жиры...

медицинское заключение:
1) комбинируй кардиотренировки (бег, аэробика, бассейн, велосипед/велотренажёр) - 3 раза в неделю с лёгкими силовыми тренировками (гантельки и всевозможные тренажёры, которые можно найти в фитнес клубе) - 2 раза в неделю... чтобы не париться, можно купить клубную карту фитнес центра с бассейном, кардиозоной и парнями тренажёрным залом...

2) пища должна быть богата витаминами и минеральными веществами, иметь достаточное количество белка, умеренное количество углеводов и минимум насыщенных жиров... если не хочешь быть веганкой, замени красное мясо на нежирную рыбу и морепродукты (кальмары, креветки)...
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 3 September 2011, 17:29) *

дай организму физическую нагрузку и аппетит сразу появится...

Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 18:25) *

у меня кстати зад сейчас жирный.так что,мож я и вправду все Гиду отдам,а то я кабан жирный 55 кг уже вешу,мож даже больше,а у меня ведь рост всего 174 см...

при росте 174 вес 55 кг. это почти дистрофия... если ты говоришь, что у тебя при этом ещё и задница жирная, то тогда руки и ноги у тебя со спички...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 3 September 2011, 20:56) *

попочка моя сладкая, а ты знаешь, что человек по норме в день должен не менее 5 км. проходить? это расстояние смешное, но большинство людей и ста метров в день не проходят, пользуясь то общественным транспортом, то машиной, то лифтами... это первое... второе... ты видела какими упитанными выглядят коровки, хрюшки, уточки? ну так чего удивляться, если ты будешь такой же?) если бы ты питалась растительной пищей, то в твой организм поступали бы преимущественно ненасыщенные омега 3 и 6 жирные кислоты (самые полезные), а не "балластные" насыщенные жиры...

медицинское заключение:
1) комбинируй кардиотренировки (бег, аэробика, бассейн, велосипед/велотренажёр) - 3 раза в неделю с лёгкими силовыми тренировками (гантельки и всевозможные тренажёры, которые можно найти в фитнес клубе) - 2 раза в неделю... чтобы не париться, можно купить клубную карту фитнес центра с бассейном, кардиозоной и парнями тренажёрным залом...

2) пища должна быть богата витаминами и минеральными веществами, иметь достаточное количество белка, умеренное количество углеводов и минимум насыщенных жиров... если не хочешь быть веганкой, замени красное мясо на нежирную рыбу и морепродукты (кальмары, креветки)...

Не отказалась бы попробовать веганскую пищу)
А ты сколько весишь,монди?и какой рост у тебя

Цитата(mondeslicht @ 3 September 2011, 21:04) *

при росте 174 вес 55 кг. это почти дистрофия... если ты говоришь, что у тебя при этом ещё и задница жирная, то тогда руки и ноги у тебя со спички...

Вот и я ему про что.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 21:09) *

Не отказалась бы попробовать веганскую пищу)

вот я только что поужинал: варёная смесь из киноа, булгура и бурого риса, жареные шампиньоны, две неочищенные картошки, сготовленные в микроволновой печи, ложка морской капусты, две ложки квашеной капусты, пророщенные ростки сои, качан варёной кукурузки, крупнолистный зелёный чай с бутонами розы и коричневым нерафинированным сахаром... rolleyes.gif

пук! crazy.gif

Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 21:09) *

А ты сколько весишь,монди?и какой рост у тебя

178/75
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 3 September 2011, 21:17) *

1. вот я только что поужинал: варёная смесь из киноа, булгура и бурого риса, жареные шампиньоны, две неочищенные картошки, сготовленные в микроволновой печи, ложка морской капусты, две ложки квашеной капусты, пророщенные ростки сои, качан варёной кукурузки, крупнолистный зелёный чай с бутонами розы и коричневым нерафинированным сахаром... rolleyes.gif
2. 75

1. Почему-то перечисленное мне кажется сытным.Это так?
2. сколько процентов под мышцы отдашь?тока честно tongue.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 21:30) *

1. Почему-то перечисленное мне кажется сытным.Это так?

ага, но я с тренировки пришёл и набросился на нямку... но я то специально так питаюсь, чтобы мышечная масса увеличивалась... тебе, конечно, столько есть не нужно...

Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 21:30) *

2. сколько процентов под мышцы отдашь?тока честно tongue.gif

у меня лишнего жира с рождения никогда не было, штоп я не ел...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 3 September 2011, 21:42) *

у меня лишнего жира с рождения никогда не было, штоп я не ел...

да неужто
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 21:52) *

да неужто

ты думаешь, я КАЛобок?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.