Цитата(RussianQuaker @ 15 July 2011, 18:55)

А веганский кал он какой?
прежде всего, более мягкий, нормальный, а не в виде разрывающей жопу "стальной" рельефной "колбасы" как на фото... вопреки мнению
быдла общественности, у людей, не имеющих проблем с пищеварением, бобовые не провоцируют запор и "железные" фекалии... растительная нямка переваривается очень быстро и легко, особенно после 2-3 месяцев веганской диеты (печень начинает работать иначе, пищеварительная система адаптируется)... более того, вопреки мнению
быдла общественности, пуканье вегана не отличается такой зловонностью, как пуканье мясоеда... это объясняется тем, что продукты животного происхождения в процессе их разложения характеризуются непереносимым вонизмом (запах гнилой крови, тухлых яиц, протухшей рыбы и т.п.), в то время как растительная пища практически вообще не пахнет при гниении...