Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красавчики,красавицы и любимчики!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Night Sky
Какие неженки все))

Сабж:
божественна)
клацнуть сюда
кто что думает?
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 5 September 2011, 20:13) *

Сабж:
божественна)
клацнуть сюда
кто что думает?

она, случайно, не член Элитного готического общества? crazy.gif
mondeslicht
ну эту то все знают...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 5 September 2011, 21:03) *

она, случайно, не член Элитного готического общества? crazy.gif

Не должна)

Цитата(mondeslicht @ 5 September 2011, 21:25) *

Изображение

Только эта фотка понравилась.Слегка)
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 5 September 2011, 21:34) *

Только эта фотка понравилась.Слегка)

странно... тогда я несколько не въезжаю в твои сексуальные предпочтения... то ли у меня вкуса нет, то ли у тебя...

Цитата(Night Sky @ 5 September 2011, 00:27) *

Вот например красивая брюнетка имхо

очень красивая... просто пиздец... сейчас стены долбить пойду...
Изображение
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 5 September 2011, 23:27) *

странно... тогда я несколько не въезжаю в твои сексуальные предпочтения... то ли у меня вкуса нет, то ли у тебя...

Почему,она красивая.Просто несколько не в моём типаже)
З.Ы. Монди,не удивляйся.Я вообще,человек странноватый..

Цитата(mondeslicht @ 5 September 2011, 23:37) *

очень красивая... просто пиздец... сейчас стены долбить пойду...

Ракурс вообще большое значение имеет.И сам человек.Та девушка из людей-хамелеонов.При одном взгляде обалденна,при другом-не очень..

Но на той конкретной фотке-хороша.На твоей да,на порядок хуже.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 5 September 2011, 23:39) *

Ракурс вообще большое значение имеет.И сам человек.Та девушка из людей-хамелеонов.При одном взгляде обалденна,при другом-не очень..

на ракурс только фотограф надрачивает) мы же смотрим не на ракурс, а на девушек... если реальный дефект внешности есть, его не скрыть... фотожоп лишь вызывает подозрения и заставляет поискать другие фотографии, дабы проверить гипотезу уродства))
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 5 September 2011, 23:43) *

1. на ракурс только фотограф надрачивает)
2. ..заставляет поискать другие фотографии, дабы проверить гипотезу уродства))

1. И я crazy.gif
2. Меня не заставлял.Девушка как девушка.По первой фоте даже не скажешь что что-то не так.
Ну тебя tongue.gif
mondeslicht
Хотя ты знаешь, возможно я и ошибаюсь... на этих фотках твоя Ирена ничего...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 5 September 2011, 23:53) *

Изображение

А хрен его,Монди.Мне теперь из всех фот только эта более ли менее.. blink2.gif
Так,пора мне наверное спать.. pinch.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 6 September 2011, 00:36) *

А хрен его,Монди.Мне теперь из всех фот только эта более ли менее.. blink2.gif

ты хочешь сказать, что она тебе разонравилась?) да ладно, для немки более чем постельно...
woe
кстати,я слышал,что в россии какой-то жесткий закон по поводу курения выйдет
gydipro
неожиданно...пойду покурю...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 6 September 2011, 12:35) *

1. ты хочешь сказать, что она тебе разонравилась?)
2. да ладно, для немки более чем постельно...

1. Да нет же.Говорю что нравятся из всех-всех выложенных здесь её фот - моя самая первая.И твоя самая последняя.
2. Да неужели?А кто постами выше её благополучно обсирал? biggrin.gif

Цитата(woe @ 6 September 2011, 13:35) *

кстати,я слышал,что в россии какой-то жесткий закон по поводу курения выйдет

ты куришь,солнце?

Цитата(gydipro @ 6 September 2011, 14:15) *

неожиданно...пойду покурю...

я с тобой
Night Sky
в моей теме никакого спама! mad.gif
gydipro
Цитата(Astarcia @ 10 September 2011, 17:54) *

Вы все поклоняетесь мясу... Я поклоняюсь аморфным телам, я люблю фрионы радости...

то есть ты только дрочишь?
Night Sky
Цитата(Astarcia @ 10 September 2011, 13:54) *

Вы все поклоняетесь мясу...

Мы сами мясо.Всё логично.
RussianQuaker
Цитата
вот я только что поужинал: варёная смесь из киноа, булгура и бурого риса, жареные шампиньоны, две неочищенные картошки, сготовленные в микроволновой печи, ложка морской капусты, две ложки квашеной капусты, пророщенные ростки сои, качан варёной кукурузки, крупнолистный зелёный чай с бутонами розы и коричневым нерафинированным сахаром... Изображение

Готовить не заколебался всё это? :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 11 September 2011, 05:46) *

Готовить не заколебался всё это? :)

а что готовить то? сервировка стола занимает 20-25 мин.
Руна.
ой ой, сколько с..
ладно вклинюсь по теме.. ._.

это леди знакомая с форума, надеюсь в обиде не будет, но это просто прелесть тело ._. и мастерство фотографа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
модели..
а вот мужской тип который мне нравится моделей я ее не встречала, но люди такие есть, правда фотографий их нет хороших, но в виде персонажей встречаются часто..
например Арман
Изображение
или Алукард)
Изображение
что то все вампиры да вампиры) но так и есть, бледная кожа, тонкие руки, губы...
ну хотя вот Шери, тоже красавец
Изображение
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 11 September 2011, 18:32) *

ты че там царский обед накрываешь что ли?
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 11 September 2011, 18:24) *

ты че там царский обед накрываешь что ли?

приготовление нямки, оформление нямки и поедание нямки это неотъемлемые стадии единого процесса... без первой и второй стадий не появится аппетит, а, значит, нямка будет усваиваться организмом плохо...
Night Sky
Цитата(Руна. @ 11 September 2011, 14:53) *

1. это леди знакомая с форума
2. например Арман

1. Потрясно rolleyes.gif
2. О да-аааааа crazy.gif
Мне ещё Лестат по душе.Именно в исполнении Круза.
Изображение

Цитата(Руна. @ 11 September 2011, 14:53) *

Изображение

Вот ещё неплохая фотка его)
Изображение

Цитата(mondeslicht @ 11 September 2011, 14:32) *

Чёрт,Монди.У меня аппетит проснулся)))
Руна.
Цитата(Night Sky @ 12 September 2011, 03:11) *

2. О да-аааааа crazy.gif
Мне ещё Лестат по душе.Именно в исполнении Круза.
Изображение

да, Лестат красив, весьма красив..в исполнении Круза
жаль блондин, я их как то не очень люблю rolleyes.gif

Вот ещё неплохая фотка его)
Изображение

ох, что то открываться не хочет sad.gif

Чёрт,Монди.У меня аппетит проснулся)))

аппетит приходит во время еды, а у некоторых во время разговора о еде
сорри, что вмешиваюсь ._. но знакомое чувство)
Night Sky
Цитата(Руна. @ 12 September 2011, 15:59) *

1. жаль блондин, я их как то не очень люблю rolleyes.gif
2. ох, что то открываться не хочет sad.gif

1. Мне вообще кто угодно может понравиться.Зависит от многих факторов.
2. Попробуй сюда нажать.
Руна.
Цитата(Night Sky @ 12 September 2011, 22:35) *

1. Мне вообще кто угодно может понравиться.Зависит от многих факторов.
2. Попробуй сюда нажать.

1. от самых разных? или целый образ привлекает как сам по себе?... ._.
2. о, боже мой... *в шокирующей неге* какая прелесть *сохранила в папочку*.. я сейчас растаю.... rolleyes.gif
Night Sky
Цитата(Руна. @ 12 September 2011, 21:23) *

1. от самых разных? или целый образ привлекает как сам по себе?... ._.
2. о, боже мой... *в шокирующей неге* какая прелесть *сохранила в папочку*.. я сейчас растаю.... rolleyes.gif

1. Оооо,я даже не знаю как тебе объяснить.Бывает,видишь человека,он вроде бы красивый,и ты это понимаешь.Но вот просто не мой типаж и всё.Не цепляет совсем.Хотя опять же,повторюсь,прекрасно видно что он красив.И черты лица правильные и проч.А бывает наоборот.Не идеальная внешность,но есть какая-то изюминка,чертовщинка что ли.И тогда уже по фиг на красоту/не красоту.
Но это единичные случаи конечно.Зачастую нравятся именно те,кто всё-таки подходит под "мой типаж".
Хотя всё это между собой нередко сочетается.В том плане,когда в человеке частичка "типажа",частичка чертовщинки.И вот это наверное самый идеальный вариант)))
З.Ы. А вообще,здорово когда видишь красоту в любом человеке.Его персональную,уникальную и неповторимую.Похожую на чью-то ещё,но всё же не идентичную.Вот..Иногда у меня получается это видеть.Иногда..
2. У него губы чувственные очень rolleyes.gif
Руна.
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 00:09) *

1. Оооо,я даже не знаю как тебе объяснить.Бывает,видишь человека,он вроде бы красивый,и ты это понимаешь.Но вот просто не мой типаж и всё.Не цепляет совсем.Хотя опять же,повторюсь,прекрасно видно что он красив.И черты лица правильные и проч.А бывает наоборот.Не идеальная внешность,но есть какая-то изюминка,чертовщинка что ли.И тогда уже по фиг на красоту/не красоту.
Но это единичные случаи конечно.Зачастую нравятся именно те,кто всё-таки подходит под "мой типаж".
Хотя всё это между собой нередко сочетается.В том плане,когда в человеке частичка "типажа",частичка чертовщинки.И вот это наверное самый идеальный вариант)))
З.Ы. А вообще,здорово когда видишь красоту в любом человеке.Его персональную,уникальную и неповторимую.Похожую на чью-то ещё,но всё же не идентичную.Вот..Иногда у меня получается это видеть.Иногда..
2. У него губы чувственные очень rolleyes.gif

1. о, я отлично тебя понимаю. вообще я за свою короткую жизнь могу сказать с точностью до 80% процентов (просто не уверена) что не встречала некрасивых людей. просто в каждом что то есть, или нужно правильно применить свою внешность) но считать людей некрасивыми... это как то даже не этично, ибо у каждого свой вкус, свой типаж, как ты говоришь)
2. это да... и глаза, большие глаза....
Night Sky
Цитата(Руна. @ 12 September 2011, 22:35) *

1. о, я отлично тебя понимаю. вообще я за свою короткую жизнь могу сказать с точностью до 80% процентов (просто не уверена) что не встречала некрасивых людей. просто в каждом что то есть, или нужно правильно применить свою внешность) но считать людей некрасивыми... это как то даже не этично, ибо у каждого свой вкус, свой типаж, как ты говоришь)
2. это да... и глаза, большие глаза....

1. Все бы так мыслили)))
2. Печальные такие))Обиженный вид у него на той фотке слегка имхо)
Руна.
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 00:37) *

1. Все бы так мыслили)))
2. Печальные такие))Обиженный вид у него на той фотке слегка имхо)

1. было бы не плохо)) но опять же кому что, кому так принимать проще, а кому по другому)
2. да, создается такое впечатление, узнать бы какая минута, а вообще по моему он какой то отстраненный, смотрит как бы из за стекла...
Night Sky
Цитата(Руна. @ 12 September 2011, 22:44) *

создается такое впечатление, узнать бы какая минута, а вообще по моему он какой то отстраненный, смотрит как бы из за стекла...

Вот это вообще шедевральная фотка biggrin.gif

Так,обещала,так обещала..)
Такое тебе нравится? biggrin.gif
з.ы.и да,это парень rolleyes.gif
mondeslicht
девочки, смотрю я на ваших объектов фапа и почему-то вспоминается цитата из луркмора про "любовь"...

"Да и вообще образ настоящего мужчины нынче не в моде. Единственный вид, который восхваляют вокруг — это образ пидараса. Откровенного пидараса. Губки бантиком, блядь, бровки нахуй домиком. С каждой рекламы смотрит гламурный пидор, показывая как надо жить и в каком стиле... Спросите что есть «стильный» парень — и вам нарисуют образ пидора с крашеной шерстью. Вот он, стиль". Цитата
Руна.
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 01:01) *

1.Вот это вообще шедевральная фотка biggrin.gif
2.Так,обещала,так обещала..)
Такое тебе нравится? biggrin.gif
з.ы.и да,это парень rolleyes.gif

1. да уж)) шедевриальная)) какие глаза, глазищи)))
2.ого мальчик - первое впечатление ._.
андрогин?
по моему, если бы был девушкой понравился бы больше... что то это не оме) хотя, красиво, не спорю.

mondeslicht, а что есть "настоящий мужчина"?
Руна.
а как тебе солист Dimmu Bordir?)
Изображение
опять же фетиш на длинный волосы^^
грозный Нергал - солист Behemoth
Изображение
и без грима)
Изображение
а еще Хасни Кюрш солсит Blind Guardian, это уже нечто другое, но тем не менее, какое то время я просто..балдела от этого человека и его голоса)
Изображение
Изображение
mondeslicht
Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 13:44) *

mondeslicht, а что есть "настоящий мужчина"?

не знаю... в моём понимании это аскет, живущий в горах, проводящий недели в медитации... тот, для кого жизнь в обществе со всем присущим ему идиотизмом давно перестала существовать...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 19:03) *

не знаю... в моём понимании это аскет, живущий в горах, проводящий недели в медитации... тот, для кого жизнь в обществе со всем присущим ему идиотизмом давно перестала существовать...

Да неужели.А имхо это тот,кто более чем успешно сосуществует с этой жизнью и с её обитателями.Ловко лавируя и вращаясь,таки да,в этом дерьме,но не утрачивая при этом своих лучших человеч.качеств.Закаляя характер и волю.А не убегая ото всех куда подальше,решив что так правильнее и лучше.И проще..
Так-то wink.gif

Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 13:14) *

девочки, смотрю я на ваших объектов фапа..

Тот что на красном диване не объект фапа.Желания у меня его завалить не возникает.Но таки по-своему он интересен.
И да,если б был тёлкой,было б канеш лучше...

Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 13:44) *

андрогин?

Ну,видимо)

Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 15:45) *

а как тебе солист Dimmu Bordir?)

Вот он и все остальные на фото не по мне,наверное.Слишком брутальны что ли..)
Имхо если говорить о мужественности (то бишь НЕ педик),но с наличием длинных волос,то скорее что-то вроде этого.Эээммм...,или вот ентого rolleyes.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 20:12) *

Да неужели.А имхо это тот,кто более чем успешно сосуществует с этой жизнью и с её обитателями.
Ловко лавируя и вращаясь,таки да,в этом дерьме,но не утрачивая при этом своих лучших человеч.качеств.Закаляя характер и волю.А не убегая ото всех куда подальше,решив что так правильнее и лучше.И проще..
Так-то wink.gif

вот и именно, чтобы не утратить в себе человеческое, не нужно жить в обществе... все знания находятся в самом человеке, а не во вне... нужно лишь уметь достигать особого состояния сознания, когда разум объединяется со Вселенной и растворяется в ней... тогда нет места для беспокойств, волнений, сомнений и страха...
Руна.
Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 21:03) *

не знаю...

вот всех у кого не спрошу, говорят "не знаю" но при этом все видят каокго то настоящего мужчину, все видят идеал для себя не спорю, но отчего то все верят что есть что то универсальное, но никто не может ответить что это
не на ваш счет, но вот такое есть...везде)
если уж заговорили то смею сказать что вот например для меня Ханси Кюрш - "настоящий мужчина" мужчина! во всем его понимании, от тела и взгляда, до голоса и игры и мыслей. просто, вот он мужчина) тут даже добавить нечего, не брутальный ни какой другой, а просто мужчина, с успешной работой, творческой деятельностью, он добился своего, вот он. он способен защитить, он надежный, но это мой "настоящий мужчина"

Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 22:12) *

Вот он и все остальные на фото не по мне,наверное.Слишком брутальны что ли..)
Имхо если говорить о мужественности (то бишь НЕ педик),но с наличием длинных волос,то скорее что-то вроде этого.Эээммм...,или вот ентого rolleyes.gif

красавцы, но молоды, зелены)) такое чувство возникает, а изложенные "мои" мужчины брутальны, не спорю, но вот что такое для меня мужчина... хотя это все лишь собирательные образы, а натурального идеальчика я пока не нахожу... хотя есть такой человек, но фото в красивом ракурсе, увы, да и умом он не тот, вот что плохо...
второе фото мне больше понравилось, опять же играют свою роль длинные черные волосы, о, что я за человек)
mondeslicht
Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 21:19) *

вот всех у кого не спрошу, говорят "не знаю" но при этом все видят каокго то настоящего мужчину, все видят идеал для себя не спорю, но отчего то все верят что есть что то универсальное, но никто не может ответить что это

ну не знаю как у вас, но у меня уже давно нет идеала женщины... мне кажется, что они все одинаковые))
Night Sky
Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 21:19) *

хотя есть такой человек, но фото в красивом ракурсе, увы, да и умом он не тот, вот что плохо...

эту фразу я вообще не поняла unsure.gif

Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 21:40) *

ну не знаю как у вас, но у меня уже давно нет идеала женщины... мне кажется, что они все одинаковые))

здрасти,а какую бы ты хотел себе,нет что ли такого образа?
понятное дело,что допустим,все бабцы кого встречал в своей жизни,одинаковые.
но у тебя же наверняка есть в голове образ,какой бы ты хотел её видеть (и не важно что такой допустим,нет или не бывает)
Ну я не знаю... Умная...,вегетарианка.. biggrin.gif Ну я хз что там для тебя важно)) Так,поверхностно описала :D
Руна.
Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 23:40) *

ну это у всех так))

Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 23:47) *

эту фразу я вообще не поняла unsure.gif

ой, сорри, я порой заговариваюсь и говорю так что понятно только мне) просто сейчас слегка в возбужденном(в смысле в эмоциональном волнении) состоянии
есть такой реальный человек, от чьей внешности я просто "балдею") тонкие руки, бледная кожа, большие глаза и тп и т д что я люблю только вот фотографий его у меня нет..а по характеру, по уму, он человек абсолютно не для этой красоты, хотя в глазах многое... вот)
Night Sky
Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 21:52) *

есть такой реальный человек, от чьей внешности я просто "балдею") тонкие руки, бледная кожа, большие глаза и тп и т д что я люблю только вот фотографий его у меня нет..а по характеру, по уму, он человек абсолютно не для этой красоты, хотя в глазах многое... вот)

Ты с ним общалась?Друг или знакомый?
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 21:51) *

здрасти,а какую бы ты хотел себе,нет что ли такого образа?

фсё настолько плохо, что такого образа у меня уже нет) раньше был, но сейчас его нет, даже в эротических фантазиях)) даже если представить некий "волшебный конструктор", в который можно занести данные и он "выдаст" в соответствии с ними "желанную", я кроме роста, веса и длины ног больше не знаю что вводить)))

а фсё потому, что я уже подготовил себя к разрыву с обществом...
Руна.
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 23:54) *

Ты с ним общалась?Друг или знакомый?

да. теперь уже знакомый.
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 22:00) *

а фсё потому, что я уже подготовил себя к разрыву с обществом...

ёпт,я ща заплачу
з.ы. не,на самом деле всё это оч печально.у меня пока не до такой степени.благо

Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 22:00) *

да. теперь уже знакомый.

Он знает как сильно визуально тебе нравится?)
Руна.
Цитата(Night Sky @ 14 September 2011, 00:03) *

Он знает как сильно визуально тебе нравится?)

частично)) кгда то знал, теперь не знаю))

поддерживаю Найт, это печально...
Night Sky
Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 22:07) *

частично)) кгда то знал, теперь не знаю))

А ты ему нравишься?)
з.ы. а что там с характером?неужто настолько глуп?
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 22:03) *

ёпт,я ща заплачу
з.ы. не,на самом деле всё это оч печально.у меня пока не до такой степени.благо

женские чары в отношении меня не действуют, разве это плохо?
Руна.
Цитата(Night Sky @ 14 September 2011, 00:08) *

А ты ему нравишься?)
з.ы. а что там с характером?неужто настолько глуп?

нравилась)) теперь не знаю, поругались...
не сказала бы что глуп, у нас просто разные ценности, да и я поменялась....) и сейчас к нему некоторое и безразличие и отвращение даже.. но не к его телу)), хотя давно не видела..
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 22:15) *

женские чары в отношении меня не действую, разве это плохо?

да причём тут женские чары,монди.
просто ты настолько не веришь,что какая-то хорошая девушка (девушка твоей мечты) может полюбить тебя искренне...,что естественно,заочно не веришь ни одной потенциальной претендентке.
з.ы. с др.стороны понять в чём-то тебя можно..,учитывая какие щас тёлки меркантильные пошли..

Цитата(Руна. @ 13 September 2011, 22:17) *

но не к его телу))

Ай-яй-яй biggrin.gif шалунья biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.