Цитата(mondeslicht @ 13 September 2011, 21:03)

не знаю...
вот всех у кого не спрошу, говорят "не знаю" но при этом все видят каокго то настоящего мужчину, все видят идеал для себя не спорю, но отчего то все верят что есть что то универсальное, но никто не может ответить что это
не на ваш счет, но вот такое есть...везде)
если уж заговорили то смею сказать что вот например для меня Ханси Кюрш - "настоящий мужчина" мужчина! во всем его понимании, от тела и взгляда, до голоса и игры и мыслей. просто, вот он мужчина) тут даже добавить нечего, не брутальный ни какой другой, а просто мужчина, с успешной работой, творческой деятельностью, он добился своего, вот он. он способен защитить, он надежный, но это мой "настоящий мужчина"
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 22:12)

Вот он и все остальные на фото не по мне,наверное.Слишком брутальны что ли..)
Имхо если говорить о мужественности (то бишь НЕ педик),но с наличием длинных волос,то скорее что-то вроде
этого.Эээммм...,или
вот ентого 
красавцы, но молоды, зелены)) такое чувство возникает, а изложенные "мои" мужчины брутальны, не спорю, но вот что такое для меня мужчина... хотя это все лишь собирательные образы, а натурального идеальчика я пока не нахожу... хотя есть такой человек, но фото в красивом ракурсе, увы, да и умом он не тот, вот что плохо...
второе фото мне больше понравилось, опять же играют свою роль длинные черные волосы, о, что я за человек)