Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красавчики,красавицы и любимчики!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
gydipro
в зависимости от носителя этого писюна
RussianQuaker
Но всё-таки зачастую писюн ништяк пахнет :)
woe
если пару дней не мыть)))
gydipro
тогда уже будет не пахнуть, а вонять
woe
зато принюхиваться не надо
gydipro
везде есть свои плюсы
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 20 August 2011, 02:36) *

Найтя, писька в любом случае по-особенному пахнет, как ты её не мой :)

Буду знать biggrin.gif

Цитата(RussianQuaker @ 20 August 2011, 05:10) *

а сама наверняка тайком засовывает руку в труселя, и потом заценивает, как кайфово рука кислиночкой пахнет... Все женщины так делают.

Да я как-то нарциссизмом не страдаю вродь пока)
Кайфовать можно от других людей.Но от себя тащиться..,хз...Мож с самооценкой у меня фейл канеш,хрен его.. biggrin.gif
mondeslicht
как вам эта пышка? по-моему, и мося и тити офигенны...

Изображение

Изображение

gydipro
и?... я вижу только два значка. исправь
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 26 August 2011, 12:20) *

и?... я вижу только два значка. исправь

у меня почему-то всё показывается...

попробуй перейти по ссылке этой и этой
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 26 August 2011, 16:34) *

у меня почему-то всё показывается...

попробуй перейти по ссылке этой и этой

хз... нифига. а это ее ник в почте jenia_yacub2?
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 26 August 2011, 12:40) *

хз... нифига. а это ее ник в почте jenia_yacub2?

пришлось из-за тебя в радикал грузить...

Изображение

Изображение

gydipro
да мля... оно того стоило. девка реально симпатична
Шкриля
Цитата(woe @ 20 August 2011, 17:44) *

зато принюхиваться не надо

ага,как вчера на медосмотре в универе урологу.то-то он так шустро попросил меня одеть штаны назад,запашок был ммм... rolleyes.gif
Цитата
Да я как-то нарциссизмом не страдаю вродь пока)
Кайфовать можно от других людей.Но от себя тащиться..,хз...Мож с самооценкой у меня фейл канеш,хрен его..

дык дело тут не в самом кайфе,а в том,ну,что банально интересно в молодом возрасте свое тело изучать....раз тебе нет,то напрашивается вывод,что ты уже столь умудренная реальным опытом чикса biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата

Да всё просто, тот хостинг не поддерживает хотлинкинг, а браузеры ещё не доработали, чтобы они при такой фигне соединялись с главной страницей сайта, хотя бы 1 байт достаточно загрузить, потом закрывают её, и показывают уже фотки. Вот поэтому вручную приходится делать.

Цитата
ага,как вчера на медосмотре в универе урологу.то-то он так шустро попросил меня одеть штаны назад,запашок был ммм... Изображение

Знаешь, я вот медкомиссию по поводу устройства на работу недавно проходил. Так уж получилось, что по разным клиникам мотался... Ну так вот, сдал я что мог в одной поликлинике... потом вдруг захотелось чё-то подрочить (пока сидел ждал результатов, нафантазировал на смачную трахлю), я пошёл в регистратуру, говорю, где у вас туалет, мне сказали. А так кабинки ништяк, просторные такие, я прям там и подрочил :)) . Потом где-то через полчаса я оказался в другой клинике, и доктор попросил писюн показать... А я и забыл, что и писюны они смотрят, а протереть писюн от остаточной спермы чё-то не протёр (тогда ещё как кончил, шкурку натянул обратно, засунул обратно в трусы, застягнул ширинку, ну и ладно). Не знаю, видел или не видел чё-нить доктор, когда попросил показать залупу :)))))))))
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 26 August 2011, 22:10) *

Знаешь, я вот медкомиссию по поводу устройства на работу недавно проходил. Так уж получилось, что по разным клиникам мотался... Ну так вот, сдал я что мог в одной поликлинике... потом вдруг захотелось чё-то подрочить (пока сидел ждал результатов, нафантазировал на смачную трахлю), я пошёл в регистратуру, говорю, где у вас туалет, мне сказали. А так кабинки ништяк, просторные такие, я прям там и подрочил :)) . Потом где-то через полчаса я оказался в другой клинике, и доктор попросил писюн показать... А я и забыл, что и писюны они смотрят, а протереть писюн от остаточной спермы чё-то не протёр (тогда ещё как кончил, шкурку натянул обратно, засунул обратно в трусы, застягнул ширинку, ну и ладно). Не знаю, видел или не видел чё-нить доктор, когда попросил показать залупу :)))))))))

да доктора нормально относятся. когда то, когда я проходил медкомиссию, со мной был тип. его попросили оголить залупу, а там творожок. врач лишь сказал, чтобы он следил за гигиеной. никаких фуууу...бляяяяя.... не было. врачи сами довольно чудные. как то хирург помацал мне яйца, потом облизнул свой палец и перелистнул страницу своей книженции...
RussianQuaker
:-D
woe
Цитата(mondeslicht @ 26 August 2011, 11:56) *

Изображение

Изображение

пёр её ?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 August 2011, 13:40) *

дык дело тут не в самом кайфе,а в том,ну,что банально интересно в молодом возрасте свое тело изучать....раз тебе нет,то напрашивается вывод,что ты уже столь умудренная реальным опытом чикса biggrin.gif

Ну хз.В 13 было любопытно.Когда только начали сисечки расти.И всякое прочее другое.. crazy.gif
А щас-то чё.. :)

Цитата(gydipro @ 26 August 2011, 18:18) *

как то хирург помацал мне яйца, потом облизнул свой палец и перелистнул страницу своей книженции...

Эу... )

Хз в какую тему постить...,пусть будет в моей.Это жескач biggrin.gif Вы только послушайте.До конца.Реальный разговор по скайпу.
Ссылка
З.Ы. Для зареганных в контакте.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 26 August 2011, 18:10) *

охохо ты развратник....я бы постеснялся прям в туалетев общественном месте..в конце концов,мой стоящий конец(прошу прощения за каламбур) могут узреть и телки и у них случился ьэнфаргд меакаръда biggrin.gif
Цитата
Хз в какую тему постить...,пусть будет в моей.Это жескач Вы только послушайте.До конца.Реальный разговор по скайпу.
Ссылка
З.Ы. Для зареганных в контакте.

мне че-то впадлу было до конца лушать,по первым полутора минутам сложилось впечатлению,что телка послала парня нах,и этот лузер решил таким образом ей отомстить.мож,я зря не дослушал,но ощущение,что это банальная спекуляция.кто-то решил обосрать подружку,вот и все
Цитата
да доктора нормально относятся. когда то, когда я проходил медкомиссию, со мной был тип. его попросили оголить залупу, а там творожок. врач лишь сказал, чтобы он следил за гигиеной. никаких фуууу...бляяяяя.... не было. врачи сами довольно чудные. как то хирург помацал мне яйца, потом облизнул свой палец и перелистнул страницу своей книженции...

мне че-то вспомнилось,я вроде рассказывал уже...как-то в школе(3 класс вроде,а мож 4) мы проходили диспансеризацию,и я зашел в кабинет уролога.там сидела телка лет 30...нет,не подумайте,у меня тогда еще ни на кого не стоял,я тихо подрачивал на журналы брата и не знал,что такое либидо..так вот,она как-то странно небрежно взяла мой писюн в руку,открыла головку,позырила так нагло,еще она в это время жевала жвачку и смачно причмокивала... в общем,ощущений мне хватило надолго)))
gydipro
Цитата(Шкриля @ 27 August 2011, 06:20) *

охохо ты развратник....я бы постеснялся прям в туалетев общественном месте..в конце концов,мой стоящий конец(прошу прощения за каламбур) могут узреть и телки и у них случился ьэнфаргд меакаръда biggrin.gif

был у нас один, у него член встал, его медичка быстро успокоила... линейкой по залупе...

Цитата(Шкриля @ 27 August 2011, 06:20) *

мне че-то вспомнилось,я вроде рассказывал уже...как-то в школе(3 класс вроде,а мож 4) мы проходили диспансеризацию,и я зашел в кабинет уролога.там сидела телка лет 30...нет,не подумайте,у меня тогда еще ни на кого не стоял,я тихо подрачивал на журналы брата и не знал,что такое либидо..так вот,она как-то странно небрежно взяла мой писюн в руку,открыла головку,позырила так нагло,еще она в это время жевала жвачку и смачно причмокивала... в общем,ощущений мне хватило надолго)))

самый прикол, когда заходишь к дерматологу(предварительно засунув себе в анус глаз от куклы) нагинаешся и говоришь:
Доктор, доктор, я вас вижу...
mondeslicht
Найтя, а ты чего ничего не написала про ту брю с грудями? она не в твоём вкусе? ermm.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 August 2011, 02:20) *

мне че-то впадлу было до конца лушать,по первым полутора минутам сложилось впечатлению,что телка послала парня нах,и этот лузер решил таким образом ей отомстить.мож,я зря не дослушал,но ощущение,что это банальная спекуляция.кто-то решил обосрать подружку,вот и все

Не-не,зря не дослушал.Он потом её уломает.И КАК уломает)Выяснится затем много интересного о ней)

Цитата(Шкриля @ 27 August 2011, 02:20) *

она в это время жевала жвачку и смачно причмокивала... в общем,ощущений мне хватило надолго)))

crazy.gif

Цитата(mondeslicht @ 27 August 2011, 13:30) *

Найтя, а ты чего ничего не написала про ту брю с грудями? она не в твоём вкусе? ermm.gif

Мне нравится скрытая сексуальность,которую тонко улавливаешь в мелочах.Голые сиськи мне не всегда по нраву wink.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 29 August 2011, 23:47) *

Мне нравится скрытая сексуальность,которую тонко улавливаешь в мелочах.Голые сиськи мне не всегда по нраву wink.gif

но... ermm.gif мне показалось, что там как раз дело не в голых сиськах... а именно в скрытой сексуальности... ermm.gif
woe
скрытая сексуальность голых сисек)
mondeslicht
Цитата(woe @ 30 August 2011, 13:07) *

сиськи бывают разные... некоторые прямо так и говорят: "прижми нас ладонями крепко друг к другу и ласкай ртом оба соска одновременно!"... а другие: "не трогай нас, нас нету!")))
woe
первые мне больше нравятся
RussianQuaker
И что, я видел одну порнуху, там мужик гонял свой писюн промеж сисек одной тёлки, размер её груди позволял это.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 30 August 2011, 15:38) *

И что, я видел одну порнуху, там мужик гонял свой писюн промеж сисек одной тёлки, размер её груди позволял это.

с другой стороны, полное отсутствие сисек скорее лучше, чем большие груди, поскольку после родов или после 30 они превратятся в сальные треугольники или груши, свисающие до пупка... и, к несчастью для дам, женские сиськи в отличие от мужских укрепить упражнениями невозможно... женские сиськи это всего лишь жир, а не мышечная ткань... женщина может и центнер жать на скамье, от этого у неё проявятся некрасивые рельефные грудные мышцы, на которых будут висеть те же самые бесформенные грушевидные сиськи... борьба с целлюлитом на фоне реставрации сисек - лишь детская игра...
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 30 August 2011, 15:38) *

а я видел,как мужик трахал телку в рот,но тоже-просовывая его через сиськи-т.е. и там,и там успел crazy.gif
RussianQuaker
Цитата
а я видел,как мужик трахал телку в рот,но тоже-просовывая его через сиськи-т.е. и там,и там успел

Маладца тот мужик! :)

Цитата
с другой стороны, полное отсутствие сисек скорее лучше, чем большие груди, поскольку после родов или после 30 они превратятся в сальные треугольники или груши, свисающие до пупка... и, к несчастью для дам, женские сиськи в отличие от мужских укрепить упражнениями невозможно... женские сиськи это всего лишь жир, а не мышечная ткань... женщина может и центнер жать на скамье, от этого у неё проявятся некрасивые рельефные грудные мышцы, на которых будут висеть те же самые бесформенные грушевидные сиськи... борьба с целлюлитом на фоне реставрации сисек - лишь детская игра...

Внесу свою лепту в науку о сиськоненавистничестве: у баб вообще сиськи только в лифчике прикольно смотрятся, в обычном состоянии висят как рожа у бульдога :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 31 August 2011, 11:16) *

Внесу свою лепту в науку о сиськоненавистничестве: у баб вообще сиськи только в лифчике прикольно смотрятся, в обычном состоянии висят как рожа у бульдога :)

не у всех, у некоторых отличные подтянутые упругие формы... но после родов и кормления грудью у большинства сиськи уже не те...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 31 August 2011, 13:12) *

СИСЬКИ
уже не те...

этим все сказано biggrin.gif
Ilatan
Цитата(mondeslicht @ 30 August 2011, 23:37) *

почему не возможно, есть альтернатива силикон или сейчас очень распрастраненна подтяжка молочных желез
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 31 August 2011, 16:58) *

почему не возможно, есть альтернатива силикон или сейчас очень распрастраненна подтяжка молочных желез

насчет подтяжки не знаю,а силикон точно фигня т.к.это же искусственные сиськи,в них не будет течь кровь,а следовательно они будут холодные и безжизненные-не полапать,не потискать,не возбудить,короче чисто формальные сиськи pinch.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 31 August 2011, 19:08) *

насчет подтяжки не знаю,а силикон точно фигня т.к.это же искусственные сиськи,в них не будет течь кровь,а следовательно они будут холодные и безжизненные-не полапать,не потискать,не возбудить,короче чисто формальные сиськи pinch.gif

фигня не фигня, но женщины это делают и им нравиться, канечно не все идеально, как и везде недостатки есть, но смотриться очень.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 31 August 2011, 17:25) *

фигня не фигня, но женщины это делают и им нравиться, канечно не все идеально, как и везде недостатки есть, но смотриться очень.

женщинам может и нравится(непонятно все-таки,чем?мода на киборгов?),мужикам - не всегда.касательно "смотрится"-ну,опять же,эт от конкретной ситуации зависит.но мне то,что иной раз показывают по телику(два громадных ящика,которые в результате действия гравитационных сил тянут бабу к земле,а если это и еще и в сочетании с накаченными до отказа губами...)-вызывает лишь омерзение

Цитата(gydipro @ 27 August 2011, 06:43) *

1.был у нас один, у него член встал, его медичка быстро успокоила... линейкой по залупе...
2.самый прикол, когда заходишь к дерматологу(предварительно засунув себе в анус глаз от куклы) нагинаешся и говоришь:
Доктор, доктор, я вас вижу...

1.прям так и сделала?вот проказница,я тоже так хочу)))
2.ты пробовал? crazy.gif
Ilatan
Губы меня тоже шокируют, рыбьи
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 31 August 2011, 16:58) *

вся эта хирургическая хрень противоестественна... так можно и третью сиську пришить... (хотя у некоторых баб от природы три сиськи, погуглите)

Изображение

в принципе ничё так...))

если кто думает, что это фотожоп, наберите фконтакте "три сиськи" и посмотрите видео)
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 31 August 2011, 21:20) *

вся эта хирургическая хрень противоестественна... так можно и третью сиську пришить... (хотя у некоторых баб от природы три сиськи, погуглите)

Изображение

в принципе ничё так...))

если кто думает, что это фотожоп, наберите фконтакте "три сиськи" и посмотрите видео)

интересно,а с двумя письками бывают?
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 31 August 2011, 21:58) *

интересно,а с двумя письками бывают?

инфы не нашёл... но, теоретически, если два члена располагаются относительно друг друга вертикально, то один может входить во влагалище, а другой в попку... женщины бы такое оценили...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 31 August 2011, 22:11) *

инфы не нашёл... но, теоретически, если два члена располагаются относительно друг друга вертикально, то один может входить во влагалище, а другой в попку... женщины бы такое оценили...

и кстати,можно было бы одновременно с несколькими телками трахаться - не на уровне гладить,а непосредственно)))))))) crazy.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 31 August 2011, 22:15) *

и кстати,можно было бы одновременно с несколькими телками трахаться - не на уровне гладить,а непосредственно)))))))) crazy.gif

кстати, вариантов позиций можно было не мало придумать... например, две девушки могли бы сидеть сверху, прижавшись спиной друг к другу...
Ilatan
Не удобно было бы.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 31 August 2011, 23:06) *

Не удобно было бы.

кому именно?
Night Sky
Цитата(woe @ 30 August 2011, 13:07) *

biggrin.gif up.gif
Ilatan
Девицам. Я спрячу глаза за прозрачной вуалью...С ажурной резинкой достану чулки...И, распрощавшись с ненужной моралью...Пойду на охоту... Атас, мужики!!
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 30 August 2011, 21:37) *

с другой стороны, полное отсутствие сисек скорее лучше, чем большие груди, поскольку после родов или после 30 они превратятся в сальные треугольники или груши, свисающие до пупка...

Наверное,ты прав crazy.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 1 September 2011, 00:09) *

Наверное,ты прав crazy.gif

и я даже знаю, почему я прав... потому что у тебя сиси небольшие...

но красивые... rolleyes.gif
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 1 September 2011, 17:58) *

и я даже знаю, почему я прав... потому что у тебя сиси небольшие...
но красивые... rolleyes.gif

как,откуда ты знаешь?она тебе их показывала?пойду убьюсь об стену(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.