Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красавчики,красавицы и любимчики!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 21:09) *

Вот и я ему про что.

неправда,ты тоже сказала что я жирдяй!
Цитата
при росте 174 вес 55 кг. это почти дистрофия... если ты говоришь, что у тебя при этом ещё и задница жирная, то тогда руки и ноги у тебя со спички...

с левой ногой так и есть(в связи с болезнью),ну и на руках от локтей до кистей как раз кости,обтянутые кожей...еще меня свой живот бесит.
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 22:25) *

с левой ногой так и есть(в связи с болезнью),ну и на руках от локтей до кистей как раз кости,обтянутые кожей...еще меня свой живот бесит.

хреновая у тебя конституция, если конечности тонкие, а жир откладывается в животе и заднице... возможно, питание абсолютно неправильное или гормональные сдвиги имеются... лет то сколько? запишись в качалку... а с ногой что?
Night Sky

1. неправда,ты тоже сказала что я жирдяй!
2. ...еще меня свой живот бесит.

1. Сейчас да,пожурила что запустился.А раньше (если помнишь),советовала (и ещё кому-то на форуме) не париться из-за худобы.Ибо тонна мышц это ещё не гарантия..
2. Такой толстый?)

на руках от локтей до кистей как раз кости,обтянутые кожей...

тоже так было
mondeslicht
что-то вы все нездоГовые какие-то...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 3 September 2011, 22:35) *

1.хреновая у тебя конституция, если конечности тонкие, а жир откладывается в животе и заднице... 2.возможно, питание абсолютно неправильное или гормональные сдвиги имеются...
3.лет то сколько? запишись в качалку...
4.а с ногой что?

1.да,не оч((
2.и то,и другое в принципе
3.уасимнаццоть happy.gif
4.болезнь,в подробности вдваться не буду,и так уже жалился несколько раз на форуме,но вкратце-среди последствий - нарушенное кровообращение,кровь плохо поступает туда.это раз.в связи со всякими лежалками/операциями несколько лет я ею почти не пользовался.это два.
сейчас,впрочем,она потихоньку накачивается,т.к.я хожу уже сам,ну,с тростью.
Цитата
1. Сейчас да,пожурила что запустился.А раньше (если помнишь),советовала (и ещё кому-то на форуме) не париться из-за худобы.Ибо тонна мышц это ещё не гарантия..
2. Такой толстый?)

1.гарантия.чтобы хорошенбько уе.ать,надо все-таки иметь хорошие мышцы,которые позволят нанести сильный удар
2.ну,он выпирает во всяком случае.живот спереди,задница сзади.жир там али не жир,честно,не знаю.
Цитата
тоже так было

и как ты с этим справилась?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 22:54) *

как ты с этим справилась?

ну,с тех пор как из-за одних лекарств начала поправляться,всё и решилось.само собой
не,ну руки у меня не толстые канеш,но уже не кости да кожа.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 23:12) *

ну,с тех пор как из-за одних лекарств начала поправляться,всё и решилось.само собой
не,ну руки у меня не толстые канеш,но уже не кости да кожа.

че за лекарства,специально для ожирения( crazy.gif ) или просто какие-то?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 23:14) *

че за лекарства,специально для ожирения( crazy.gif ) или просто какие-то?

женские,дружок)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 23:16) *

женские,дружок)

blink2.gif блеааать
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 23:19) *

blink2.gif блеааать

щито,пупссечщег?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 23:27) *

щито,пупссечщег?)

да в том то и загвоздка,что я пупссечЩЕГ,а не пупссеЧГА pinch.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 23:32) *

да в том то и загвоздка,что я пупссечЩЕГ,а не пупссеЧГА pinch.gif

equal.gif
принимала не спецом.побоч.эффект сам такой получился
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 23:43) *

equal.gif
принимала не спецом.побоч.эффект сам такой получился

гы...а мож,мне тогда мужские какие-нить попринимать(нет,не от импотенции!)
сабж,кстати -
Изображение
а ведь когда слушаешь,то даже и не верится(думаешь,что все,полный кабздец,а nn полный кабздец только справа,ну,и тот,второй слева,с пухлыми губами как у минетчицы)....
забыл сказать,это-шведская модер-митол группа Dead By April
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 3 September 2011, 23:51) *

1. гы...а мож,мне тогда мужские какие-нить попринимать
2. сабж,кстати

1. не говори глупостей.мужских таких не бывает)
а те принимала от другой проблемы.потом ещё печень к *уям..
в общем,цени своё тело.я это чуть было не поздно поняла
2. хз,какие-то они каменные все.а музончик заценю))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 September 2011, 23:57) *

1. не говори глупостей.мужских таких не бывает)
а те принимала от другой проблемы.потом ещё печень к *уям..
в общем,цени своё тело.я это чуть было не поздно поняла
2. хз,какие-то они каменные все.а музончик заценю))

1.ну,аналогичные я имею ввиду...
2.музло довольно трендово-очередная модерновая формация с клавишами,электронкой и песнями про любовь.тем не менее,местами звучит удобоваримо.по крайней мере,как фон ставить можно точно(проверено на себе)
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 00:04) *

музло довольно трендово-очередная модерновая формация с клавишами,электронкой и песнями про любовь.тем не менее,местами звучит удобоваримо.по крайней мере,как фон ставить можно точно(проверено на себе)

послушала.
шкрилё,от тебя не ожидала crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 4 September 2011, 00:07) *

послушала.
шкрилё,от тебя не ожидала crazy.gif

я сам от себя не ожидал.я случайно наткнулся на эту группу на одном сайте.я ж не знал,что там на самом деле,пока не скачал..
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 00:11) *

я сам от себя не ожидал.я случайно наткнулся на эту группу на одном сайте.я ж не знал,что там на самом деле,пока не скачал..

ню-ню)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 4 September 2011, 00:14) *

ню-ню)

не-не,я сейчас в основном на скримо подсел(поэтому так охотно соревнуюсь с тобой в теме "что слушаем" biggrin.gif ) ла сладжуху.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 00:19) *

не-не,я сейчас в основном на скримо подсел

да я по тихой тоже возвращаюсь к нему опять biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 4 September 2011, 00:34) *

да я по тихой тоже возвращаюсь к нему опять biggrin.gif

тока тсс...а то все поймут,что мы эмо..особенно я,которому видите ли штаны в обтяжку идут.... biggrin.gif
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 4 September 2011, 01:04) *

дай организму физическую нагрузку и аппетит сразу появится...

ну да, когда занимался спортом, был 176/75, а щас 176/66...кстати, а когда курить бросаешь вес тоже же вроде набирается или у всех по разному?
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 4 September 2011, 07:03) *

ну да, когда занимался спортом, был 176/75, а щас 176/66...кстати, а когда курить бросаешь вес тоже же вроде набирается или у всех по разному?

я никогда не курил... две сигареты в школе попробовал и на этом всё...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 4 September 2011, 12:44) *

я никогда не курил... две сигареты в школе попробовал и на этом всё...

и я,и я! crazy.gif
а толку,все равно здоровья никакого confused.gif
woe
люди,немедленно начинайте курить
Шкриля
Цитата(woe @ 4 September 2011, 13:17) *

люди,немедленно начинайте курить

что именно? crazy.gif
woe
сигареты для начала)
Шкриля
Цитата(woe @ 4 September 2011, 13:35) *

сигареты для начала)

они воняют невкусно sick.gif
woe
ну и че,зато я сразу тебе дам...
Шкриля
Цитата(woe @ 4 September 2011, 13:51) *

sick.gif sick.gif sick.gif
blink2.gif blink2.gif blink2.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
нет уж,спасибо за доверие конечно,но я луxit буду придерживаться Straight Edge laugh.gif
mondeslicht
кстати, надпись на сигаретах "курение убивает" идёт на руку производителям сигарет хотя бы потому, что теперь производителям можно с чистой совестью забить на "безвредность" сигарет, и не париться относительно химической обработки листьев табака, добавления в сигареты селитры и канцерогенных дубильных веществ и смол, значительно повышающих чувство удовольствия у курильщиков... иными словами, теперь совершенно легально можно производить "вкусные" сигареты, на которых человек проживёт десять лет и гарантированно получит рак лёгких (ведь написано же чёрным по белому на упаковке, а не верить - можно и в красный свет светофора не верить, право каждого), нежели стараться делать их менее безвредными и в то же время такими же "вкусными", что требует, например, применения только натуральных, а не искусственных ароматизаторов, смол, более сложный процесс обработки табачных листьев и т.п... теперь это совершенно не нужно... так что я не удивлюсь, что теперь курильщикам, несмотря на страшилки на пачке, будет ещё сложнее бросить курить, ибо сигареты станут более "вкусными" за те же деньги... гениальный маркетинговый ход...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 4 September 2011, 18:21) *

кстати, надпись на сигаретах "курение убивает" идёт на руку производителям сигарет хотя бы потому, что теперь производителям можно с чистой совестью забить на "безвредность" сигарет, и не париться относительно химической обработки листьев табака, добавления в сигареты селитры и канцерогенных дубильных веществ и смол, значительно повышающих чувство удовольствия у курильщиков... иными словами, теперь совершенно легально можно производить "вкусные" сигареты, на которых человек проживёт десять лет и гарантированно получит рак лёгких (ведь написано же чёрным по белому на упаковке, а не верить - можно и в красный свет светофора не верить, право каждого), нежели стараться делать их менее безвредными и в то же время такими же "вкусными", что требует, например, применения только натуральных, а не искусственных ароматизаторов, смол, более сложный процесс обработки табачных листьев и т.п... теперь это совершенно не нужно... так что я не удивлюсь, что теперь курильщикам, несмотря на страшилки на пачке, будет ещё сложнее бросить курить, ибо сигареты станут более "вкусными" за те же деньги... гениальный маркетинговый ход...

в принципе да,но формально они забить никак не могут.есть же законодательство,и производить товары,которые могут оказать губительное влияние на жизнь человека и его здоровье,вроде как запрещено.
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 21:49) *

есть же законодательство,и производить товары,которые могут оказать губительное влияние на жизнь человека и его здоровье,вроде как запрещено.

кто тебе такое сказал? во-первых, сигарет это не касается, поскольку вред курения доказан сотнями научных исследований и нет ни одного серьёзного исследования, которое бы отрицало в последствии риск возникновения у курильщика онкологических и сердечно сосудистых заболеваний... поэтому сигареты это товар, оказывающий губительное воздействие на здоровье человека, и это научный факт...

во-вторых, широкий перечень нормативной документации в области торговли в виде всевозможных "гостов", к сожалению, призван защищать скорее не интересы покупателя, а интересы производителей-гигантов, играющих существенную роль в экономике страны, а потому оказывающих определённое влияние на законодательную политику государства в целом... разумеется, запрещено производить товары и продукты потребления, от которых ты гарантированно умрёшь сразу или через день, месяц, год или даже с большей долей научной вероятности через 10 лет нормированного потребления пищевого продукта... но когда речь заходит, скажем, о том, что будет с человеком через 20 лет, если он будет каждый день съедать по 100 гр. этой колбасы или ежедневно жевать по три-четыре пастилки орбита, не скажет никто... да, учитывая, что почти все колбасы содержат токсичное и канцерогенное вещество нитрит натрия (легальная пищевая добавка E 250), можно предположить, что ежедневное употребление такой колбасы рано или поздно приведёт к заболеванию... но "рано или поздно" это не юридический аргумент в пользу правового запрета на её производство... нет точной констатации факта того, что, скажем, любой, кто её ежедневно будет есть, заболеет раком через 10 лет и такой эксперимент провести фактически невозможно с учётом того, что на развитие тех или иных заболеваний у человека влияет множество факторов, включая индивидуальные особенности... производитель тем более не заинтересован в каких-либо отрицательных исследованиях... вот и получается, что высокую токсичность нитрита натрия подтвердит любой химик, но колбаса с этой дрянью абсолютно законно продаётся на прилавках магазинов... при этом не нужно забывать, что установленный законодателем пенсионный возраст в 60 лет (для мужчин и 55 для женщин) это тоже своего рода "гост"... а вместе с тем, как говорил более ста лет назад российский лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины И. И. Мечников: "Смерть раньше 150 лет — насильственная смерть", о том же говорил и лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии академик И. П. Павлов... отсюда напрашивается вывод: кто живёт по "госту", по "госту" и сдохнет...
Night Sky
Цитата(woe @ 4 September 2011, 13:51) *

Котэ,ты правда би?

Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 01:02) *

тока тсс...

Как скажешь,товарищ-конспиратор)
mondeslicht
Найтя, а ты куришь?
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 4 September 2011, 22:59) *

Найтя, а ты куришь?

Пробовала конечно,но не курю.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 4 September 2011, 23:02) *

Пробовала конечно,но не курю.

молодец, нинадо...
Night Sky
В конце концов,кто-нибудь запостит сегодня сюда милую барышню али юношу? biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 4 September 2011, 23:11) *

В конце концов,кто-нибудь запостит сегодня сюда милую барышню али юношу? biggrin.gif

держите - звезда интрнета - Алена Пискун:
Изображение
это та,которая в видео дико визжит в моюильник:"я хочу сосааааать!!!" biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 23:32) *

держите - звезда интрнета - Алена Пискун:

Ща блевану(
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 4 September 2011, 23:43) *

Ща блевану(

еще хочешь?на здоровье,вот еще она:
Изображение
ну не правда ли секси? biggrin.gif
Night Sky
А вот если б она из своих губ *опу не делала,а просто была (пусть даже загорелой) брюнеткой,то была ьы вполне симпатичной.
З.Ы. Брюнетки - моя слабость.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 5 September 2011, 00:16) *

А вот если б она из своих губ *опу не делала,а просто была (пусть даже загорелой) брюнеткой,то была ьы вполне симпатичной.
З.Ы. Брюнетки - моя слабость.

ты не понимаешь,это часть образа блядливой сосалки! cool.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 5 September 2011, 00:17) *

ты не понимаешь,это часть образа блядливой сосалки! cool.gif

Все брюнетки теперь что ли заочно блядливые сосалки? blink2.gif
не пугай так biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 5 September 2011, 00:19) *

Все брюнетки теперь что ли заочно блядливые сосалки? blink2.gif
не пугай так biggrin.gif

ну,он аточно.у нее фишка такая.тупая,озабоченная шмара,кторая несет всякую ересь в духе:"конча!!!хочу х.й в рот!" короче,баттхерт полный biggrin.gif
Night Sky
Вот например красивая брюнетка имхо
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 5 September 2011, 00:27) *

Вот например красивая брюнетка имхо

вот если бы мона было ее с разных сторон рассмотреть,а то как-то не оч.понятно,красивая или нет..
то ись там такой расклад-либа она на самом деел страшна,как вся моя жизнь без денег,либо она так пестата и трахабельна,что я тихо удаляюсь дрочить crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 5 September 2011, 00:28) *

вот если бы мона было ее с разных сторон рассмотреть,а то как-то не оч.понятно,красивая или нет..
то ись там такой расклад-либа она на самом деел страшна,как вся моя жизнь без денег,либо она так пестата и трахабельна,что я тихо удаляюсь дрочить crazy.gif

Да ну ты чё,сразу же видно что к чему))Ну,что красива)
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 23:58) *

ну не правда ли секси? biggrin.gif

честно говоря, я чуть не проблевался вначале... да не, я серьёзно... может, после завтрака просто... у меня сложилось впечатление, что сейчас она приоткроет свой членоприёмник и оттуда польётся жидкий понос...

Цитата(Night Sky @ 4 September 2011, 23:43) *

Ща блевану(

+100
gydipro
уже блюю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.