Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готик?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
LordDiamonds
готическая одежда мне нравится как одеваются готессы
Deceased
Для меня готика это мироощущение, способ выжить в нашем мире, когда снимаешь розовые очки и начинаешь видеть его таким, каков он есть. Готика это лучший архитектурный стиль, где нет ничего лишнего и все же он красив (например Католическая церковь в Самаре), это музыка, которую я люблю, не думаю что стоит перечеслять какая именно это музыка. Готика это романтика, романтика темная.. Готика это свобода от многих стериотипов..Готика это любимый стиль в одежде, я не всегда ношу черные вещи, но в них я чувствую себя уютней. Готика это стремление к чему-то возвышенному..а может это только мои домыслы..Но готика все же прежде всего в душе..
PHILOSOF
Неужели остались в нашем мире еще такие романтики?!
готика -куда прозаичней.
Хотя согласен без темного очарование идарковой романтики никак...
Водка, кладбище, панки, музыка, шмотки, ЧОРНЫЕ шмотки, бирюльки позерские, пиздюляторы от гопов, попойки с панками, поиск мобилы среди могил,поиск пути из дальнего сектора некрополиса в 2 ночи...
Я в ней мало по малу разочаровываюсь... confused.gif
TeleGin
Mist или кто там модератор... Извините, но я зашёл просто посраться.
И историю рассказать.
Лет семь-восемь назад я начал слушать "другую" музыку, и никак не умел определить ее жанр: тогда все мои познания ограничивались терминами рок и металл. Но потом мы некоторое время ходили наслышанными друг о друге, те кто слушал эту "другую" музыку. Паралелльно развивался всероссийский готический портал... В общем так получилось что со временем появилась самарская готическая тусовка. Некоторые старые знакомые по глупости и сейчас по инерции зовут меня готом. За пристрастие к JD, за какие-то особенности поведения... ну и все-такое.
Но читая посты в последнюю пару месяцев я просто хуею. Откуда вы все такие взялись? Уж на что большинство из нас были бездари восемь лет назад, никто такими откровениями не разрождался. Или вас, милые, интернет так раскрепощает?
Насколько интересна может быть шварц-сцена, ровно настолько вы о ней ничего не хотите слышать. Зато источники долбоебизма безграничны. Вот Хэллоуин на носу. Как пить дать, пойду туда и всё равно вас там не будет. Только на форуме от вас разит тем самым портвейном, сальными волосами и Мировоззрением. Вот как с вами общаться-то, а?

TeleGin
Не переводите, пожалуйста, виртуалами разговор на другую тему ))Я ответа ищу
Кролик Имбецил
TeleGin
Спасибо, что смог сказать, то что я гневными и многочисленными постами пытался выразить
gothic_angel666
По мне так готика есть внутри каждого,просто сила обстоятельств либо душит её,либо,наоборот,помогает пустить корни!
PHILOSOF
Цитата(TeleGin @ 09/10/2007, 17:16) *

Не переводите, пожалуйста, виртуалами разговор на другую тему ))Я ответа ищу

Сальные волосы? блин, когда они 30 см мыть их практически невозможно, становятся сальными снова на след день smile.gif
Только на форуме от вас разит тем самым портвейном, сальными волосами и Мировоззрением? опять блин, я на форуме пытаюсь надушиться одекалоном вежливых слов и сжевать жевачку компромисса. smile.gif

Я тебя, Telegin, в принципе понимаю... Такой вроде бы интел-готический форум для знатоков, посвященных и вообще труево-правильных, а тут долбоебы типа меня приходят и начинают неферские штучки выкаблучивать, ни имея никакой нравственной культуры и жажды познаний эфимерной шварц-сцэны(а шо ето такое?).

Откуда такие взялись?
Оттуда, из дупла мироздания.
И то что вы называете долбоебизмом - называется виртуальным пафосом пубертатного возраста, когда подростки хотят показать себя более взрослыми и раскрепощенными, имеющими собств мировоззрение...
Вам то небось лет по 25, а нам многим и 16 нет.

--------

Лично я нефер с сальными волосами, пахнет от меня портвейном, я слушаю в том числе и РР - так я есчо и долбоеб?! smile.gif
ха-ха-ха...

Mortimer
Музыка... С нее все начиналось... А именно Дет-Рок, Пост-Панк, Готик-Рок! Иное за готику не признаю!!!
PHILOSOF
biggrin.gif
Цитата(Mortimer @ 11 октября 2007, 00:51) *

Музыка... С нее все начиналось... А именно Дет-Рок, Пост-Панк, Готик-Рок! Иное за готику не признаю!!!

Дет-рок это детский рок? ааа, я значит уже с 5 лет детрокер...На улице дождик, на улице слякоть, а им все равно... smile.gif
Death metal ты считаешь готикой...Твое дело, не в этом суть, но боюсь на этом форуме старожилы врядли обрадуются такой музыкальной...кхм...образованности.

:
TeleGin
ФИЛОСОФ, ТЫ УЕБАН!
mist
Дет рок = Дез рок = Death Rock, никакого отношения к Death Metal не имеет.
Это направление возникло в Америке, как ответ английскому готик року и пост панку.
Кипучая смесь из пост-панка, панка, готик рока замешанная на чувствах, истеричных гитарах, эксцентризме.

В Америке такие направления как Horror Punk, Psychobilly, Death Rock тесно связаны между собой и с готик сценой.

Примером изначального Death Rock может служить культовая группа Christian Death или, например, Kommunity FK.
Примером современного Death Rock - Cinema Strange, All Gone Dead.
TeleGin
Horrors, Horrors забыл! Как ты мог?! ))
mist
TeleGin

Это уже современное непонятно что equal.gif
Но да, похоже на то.
Mortimer
Mist, солидарен...
Death Metall не имеет никакого отношения к Death Rock.
Betcave/Post-Pank/Old School Goths - вот что я имею в виду, если кто не понял...
TeleGin
Batcave и punk только
PHILOSOF
Кхм, неправ, признаю ошибку.
BHS
PHILOSOF

Да,может,пора почитать чего-нибудь насчет готов?

wink.gif

что такое шварц-сцена...это конечно же пиздец.
и как тебя не осуждать?:)
Shenmue
Готика это вздох полной грудью!
TeleGin
Цитата
Готика это вздох полной грудью!

Хорошо, если не полной жопой. А то и не вздох вовсе...
riddick
простите что может не в тему вашего разговора, но я тут ТАКОЕ нашла! с сатанинского форума спизжено лично мною. Цитирую: "По-мне ГОТИКА- это слияние всего ТЁМНОГО+ НАВОРОЧЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ... Хотя , может я и ошибаюсь!!!
Но светлыми качествами это точно не назовёшь!!! Хотя всё родом из Германии...
А где Германия, там , хотя может это мой очередной бред!!!
ГОтика-это скорее всего борьба Жизни и Смерти. Где суецид, как философия того и другого, порой становится побочным продуктом третьего!!! Обездушивания...
... Хотя, что приятней : жизнь или смерть( по-мне что-то третье)... КАКАЯ-ТО грань , может это и ест ГОТИКА!!! "
вот ссылка ещё http://www.antihrist.borda.ru/?1-5-0-00000...-0-0-1192103135
Karmina
Цитата(riddick @ 15 октября 2007, 16:22) *

простите что может не в тему вашего разговора, но я тут ТАКОЕ нашла! с сатанинского форума спизжено лично мною. Цитирую: "По-мне ГОТИКА- это слияние всего ТЁМНОГО+ НАВОРОЧЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ... Хотя , может я и ошибаюсь!!!
Но светлыми качествами это точно не назовёшь!!! Хотя всё родом из Германии...
А где Германия, там , хотя может это мой очередной бред!!!
ГОтика-это скорее всего борьба Жизни и Смерти. Где суецид, как философия того и другого, порой становится побочным продуктом третьего!!! Обездушивания...
... Хотя, что приятней : жизнь или смерть( по-мне что-то третье)... КАКАЯ-ТО грань , может это и ест ГОТИКА!!! "
вот ссылка ещё http://www.antihrist.borda.ru/?1-5-0-00000...-0-0-1192103135

Зашла не только на форум, но и сам, непосредственно, сайт.

Мое мнение - *вырезано цензурой*.

Добавлено чуть позже. С сатанинского...))) Ну-ну. *брызгает монитор святой водой*
riddick
ага))я там тож полазила чуток, бред полный:) а ещё некоторые недорзвитые личности умудряются сравнивать готику с сатанизмом( ужОс просто!
Амхой
По мне готика наверное всё таки определённое "настроение" присутствующее прежде всего в музыке. Любовь ко всему мрачному и красивому. А фрикерства я не понимаю.
SnowWhiteQueen
Имхо готика - это настроение и внутреннее состояние души. то как человек себя ощущает
а все остальное (имидж, литература, культура, кино и пр.) это приятные приложения
Mondfinsternis
Обсуждать эту тему можно долго. Это философский вопрос: что первично - идея или материя.
Амхой
В случае готики я склоняюсь к тому, что наверное всётки идея.
Eyeless_Maggot
Anus Mundi.

больше сказать нечего.
Амхой
при чём здесь "анус мира", обьяснись?
fillthee
Цитата(Амхой @ 16 октября 2007, 11:05) *

А фрикерства я не понимаю.

Что ты понимаешь под фрикерством?
Lorylin_Finsternisss
Вот как раз во фрикозности вся соль!

fillthee
Lorylin_Finsternisss
оу,еее up.gif

biggrin.gif
Gots UNdead
ИМХО мировозрение
Gonzal
да уж точно не моровоззрение
Widow
готика - это ...
забавные мальчики и серьезные девочки в черном
старательное разглядывание покосившихся ржавых памятников
дес-рок по блютузу
смешные танцы
грим под фильм "ворон"
говорить всем что ты би
Lorylin_Finsternisss
Widow
Ога, и добавить к ник-нейму 666! Всё, гот gothов!
Kveldsulf
Цитата(Амхой @ 16 октября 2007, 11:05) *
А фрикерства я не понимаю.

Значит ты не понимаешь готическую культуру пока
Амхой
Kveldsulf Значит и никогда и не пойму, ага. Я люблю то, что красиво, на что приятно посмотреть, а не тупо показушничество. В эпатаже нет ни чего плохого, но надо же имет какой то вкус.
LSD25
Амхой, фрикерство это показушничество? ну насмешил...
а ещё.. вкус можно иметь, а можно не иметь... а можно иметь каждый день разный.. всё можно. ты просто ограничен.
Prospero
Приоритеты в порядке убывания:
Мировоззрение, "готы в душе"
Имидж, дизайн, эстетика, искусство
Литература, "готический роман"
Архитектура
Кинематограф

Тусовку и музыку, не воспринимаю в принципе.

Кумиры - Гигер, Лавкрафт.

Профессия/хобби – художник, скульптор, стиль- Dark Art
Kveldsulf
Цитата(Амхой @ 25 октября 2007, 10:01) *
Я люблю то, что красиво, на что приятно посмотреть

Ну и причем тут готика?
Амхой
LSD25
фрикерстово ради фрикерства - ограниченность, конечно если это приносит моральное удовлетворение, смысл тогда есть. Всё можно... Но всё ли нужно?
Kveldsulf
На многих готов приятно смотреть, особенно готичек.
Kuolema
блин,но всем ж ясно,что главное гот в душе!!!!!
Nuru
гот в душе - совсем не готично... гораздо готичнее - гот в бане...
LSD25
хехе, ага, гот в душе... %)))
гот в бане ;)
Liza
Для меня важно готы в душе. это главное на мой взгляд.
LSD25
мне плакать хочется 0_o
Liza
Почему плакать то? confused.gif
Задумавшийся
для меня готика - это в первую очередь - мировоззрение. Ну что я могу сказать? После того, как я решил стать готом многое в моей жизни изменилось, если я раньше открывал свою душу всем, то теперь я стал закрытым( откроюсь, только самому близкому мне человеку - моей половинке, которой пока(а может и вообще) нет) Если я раньше был соплеком, как душевно, так и физически, то теперь я стал гораздо сильнее душевно(ну это мне так кажется) ну и сильнее физически стал :) (ну это уже от готики не зависило). Теперь во мне(навсегда?) поселился лядяной холод в душе. Я стараюсь не отчаиваться из-за плохого, стараюсь во всем(плохом) найти что-то мрачно-хорошее:) ну и так далее. Ну особо хочуотметить, что после приобщения к готике, я стал много думать о жизни, мире, людях и проч.
потом для меня идет музыка - я слушаю не только готику(вообще рок) а в готику я слушаю в основном индастриал(ну группы типо OOMPH!) и дарк вэйв (отто дикс, дэри оф дримс)
и потом идет имидж - ну тут я буду кратким - преобладание черного в одежде :)
evil_in_2712
кажется, предыдущие 50 страниц темы никто не удосуживается прочитать.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.