Widow
19 Июль 2007, 11:37
какая чушь и бред все ваши высказывания типа " сейчас готега стала популярной ", " уже успели опошлить готегу " и т.п.
по сути, gothic style был на пике в конце 80х- начале 90х (вспомнить хотя бы расцвет таланта Бартона, Лидию из "битлджюса", девочку-Смерть из "Sandman", героиню "Клуба Завтрак и тд).
Если готега так популярна - где все эти готеги?!
В Саратове посещаемость пати в среднем окола 150 человек.
Прибавляем еще человек 50 с мировозрением.
и это все.
так что вы уж определитесь.
Одна знакомая рассказывала: приехала она как-то в Германию к подруге-готге и решила показать журнал *ДаркСите*.
У подруге случилсо ментальный колапс, она долго тыкала пальцем в фото и спрашивала: "Что это?!".
Melanie Wolff
19 Июль 2007, 12:14
riddik
Хорошо если так(:
Window
Ну так о чем я и говорю... За грагицей, если я не ошибаюсь, такой популяризации готики как у нас никогда не было. Не было там никогда и так называемых "бэбиков". А это следствие чего?... Как раз того что субкультура начала неправильно истолковываться...
это сейчас и называют "опошлили"... Поэтому так жутко и разнятся взгляды у нас в стране и за границей.
а насчет того что "сейчас готега стала популярной" вы не правы. Она сейчас, к счастью (!), совсем не популярна)
Но я не хочу говорить что всё так безнадежно. Всё таки и в нашей стране есть достойные представители субкультуры.
моё почтение....
PHILOSOF
19 Июль 2007, 12:26
ИМХО.Что за термин ГОТ? Я его не перевариваю...Он не вьемлет в себя всего смысла...Готы - декаденты...Писсимисты, чувственные люди с поэтической натурой, да и сама готик-музыка способствует нагнетанию писсимистического настроения. И если человек слушает готическую музыку и подвержен писсимистическим настроениям, является гуманистом( один в моем понимании из главных признаков) и поэтом(не в стихах дело, а в душе) и романтиком - то он декадент, а следовательно в моем понимании гот.
Сколько пафоса.
Как все хотят быть "уникальными" и "не популярными".
Дисков мало, специализированных магазинов нет, музыканты сосут лапу...
Цитата
Ну так о чем я и говорю... За грагицей, если я не ошибаюсь, такой популяризации готики как у нас никогда не было. Не было там никогда и так называемых "бэбиков".
В отличии от России - готик группы там были _очень_ популярны в 80-90х, а сейчас просто достаточно популярны, чтобы собирать аудиторию.
Бэбики - это проблема восприятия и пафоса.
А слово "тру" - вообще относится к тусовку блэк-миталистов. А у готиков используется как стёб.
PHILOSOF П
иссимист, наверное от словосочетание "писить в тапки".
Декаданс, лирика, грусть, романтика - да, конечно черты присущие субкультуре. Но циклиться на этот - как-то нездорово.
Хотя конечно душевное "нездоровье" - это тоже отличительная черта гота.

)
Но если подходить объективно, то "гота" о "нытика" - отличает принадлежность к другим таким же "готам". Т.е. людям которые входят в ту же социальную неформальную группу. Которая отличается и определяется - музыкальными вкусами, внешним видом, кругом интересов, знакомствами.
"Готика" - это не клуб анонимных нытиков всё же
PHILOSOF
19 Июль 2007, 12:45
istТы говоришь
---Но если подходить объективно, то "гота" о "нытика" - отличает принадлежность к другим таким же "готам". ---
А тебе не кажется, что готика - одиночество, ну в крайнем случае с девушкой? какая же тогда пренадлежность к готам, подразумивающая тесное общение с остальными готами?
Чото сегодня мне трудно выражать мысли, ибо вчера опять прилетал желтый вертолет...
riddick
19 Июль 2007, 12:49
Цитата(PHILOSOF @ 19/07/2007, 13:45)

istТы говоришь
---Но если подходить объективно, то "гота" о "нытика" - отличает принадлежность к другим таким же "готам". ---
А тебе не кажется, что готика - одиночество, ну в крайнем случае с девушкой? какая же тогда пренадлежность к готам, подразумивающая тесное общение с остальными готами?
Чото сегодня мне трудно выражать мысли, ибо вчера опять прилетал желтый вертолет...

чаво прилетало?
PHILOSOF
19 Июль 2007, 12:53
Цитата(riddick @ 19/07/2007, 15:49)

чаво прилетало?
Набухаля вдрызг...А мое творение по этому поводу в разделе СТИХИ,..
PHILOSOF
Тесное общение - не так обязательно. Важно - что человек находится в контексте субкультуры, а это значит, что он уже не один.
Субкультура - это общность людей. Одиночество - это быть редким видом мутанта с пятой планеты Сириуса.
А если человек "гот" - то это уже подразумевает, что он принадлежит к определённой субкультуре.
Далеко не все готы - нытики. Далеко не все нытики - готы. Просто эти множества пересекаются. И для субкультуры важно не то, насколько ты одинок, а то, что ты для неё делаешь: своим внешним видом, своими вкусами, своими интересами, своими действиями в конце концов.
А "тонкая душевная организация" - это не то, чем можно гордиться или стыдиться. Это очень глупо и пафосно выглядит, когда человек может гордиться только тем, какой он одинокий, непонятый, грустный, унылый долбоёб.
PHILOSOF
19 Июль 2007, 12:56
Так бы сразу и написал...
А насчет общения...

Оно в большинстве случаев сводится к бухлу, скабрезным анекдотам, блевотине и песням под расстроенную гитару на ломанном немецком... такое общение уже поперек горла...
evil_in_2712
19 Июль 2007, 13:23
PHILOSOF кто-то говорил о "чувствительных людях с поэтической натурой". Как сочетаются эти качества с "бухлом, скабрезными анекдотами, блевотиной и песнями под расстроенную гитару на ломанном немецком"?..
Widow
19 Июль 2007, 13:48
Товарищи готы, Вы жопой читаете?
В Урусии готика и госик стайл никогда не выходил за пределы *нифорской тусофки*, термин гот для стран снг всегда объяснялся как нытик и уебан в черном и анкхе, большинство *готов* никогда не слышали о термине *batcave*, а о Роззе Вильямсе знают только *ооо, да был такой чувак*.
Помолчали бы.
Опошлили им видите ли субкультуру.
Не было никакой субкультуры.
Были херки в чорных платьях.
craped
19 Июль 2007, 14:08
Да ну, нытик - это черта характера, гот - прнадлежность к субкультуре. Есть же на этом форуме жизнерадостные, весёлые люди, подтвердят.
>кто-то говорил о "чувствительных людях с поэтической натурой". Как сочетаются эти качества с "бухлом, скабрезными анекдотами, блевотиной и песнями под расстроенную гитару на ломанном немецком"?..
В том-то и дело, Ивл, что все мы русские люди с евроазиатским менталитетом, и это объединяет всех.
evil_in_2712
19 Июль 2007, 14:25
craped страсти какие, пойду тогда, приобщусь к менталитету - напьюсь, поблюю, спою на немецком и буду в одиночестве восторгаться своей тонкой душевной конституцией
PHILOSOF
19 Июль 2007, 16:22
Цитата(evil_in_2712 @ 19/07/2007, 16:23)

PHILOSOF кто-то говорил о "чувствительных людях с поэтической натурой". Как сочетаются эти качества с "бухлом, скабрезными анекдотами, блевотиной и песнями под расстроенную гитару на ломанном немецком"?..

Я описывал нашу типа-готическую тусовку, которая мне иногда поперек горла стоит, хотя привык общаться в этом круге... + Гитара, песни, абсент, портвейн, ночь, девушки, кладбище или дача

...Это разве не поэзия?Общение с друзьями в расслабленной алкоголем обстановке

и т.д..Этож классно!!!А блевотина, пахабные анекдоты и плохие голоса - эо уже последствия...За все надо платить))) А чувствительность моих друзей ТАК вообще зашкаливает...

Некоторые перепив орут и матерятся, а другие сядут или лягут в уголке с девушкой и СТОНУТ...СТОНУТ...ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ НАТУРЫ!!!!
Цитата(Widow @ 19/07/2007, 16:48)

Товарищи готы, Вы жопой читаете?
В Урусии готика и госик стайл никогда не выходил за пределы *нифорской тусофки*, термин гот для стран снг всегда объяснялся как нытик и уебан в черном и анкхе, большинство *готов* никогда не слышали о термине *batcave*, а о Роззе Вильямсе знают только *ооо, да был такой чувак*.
Помолчали бы.
Опошлили им видите ли субкультуру.
Не было никакой субкультуры.
Были херки в чорных платьях.
Херки в черных платьях...Надо же не замечал...У нас они в пидорской одежде и шапочках ХИМ, с фото этого Тило иль как его там на футболки, мальчата и девчата лет так 13-14...А черные платья - редкость...
Насчет того, что русские готы не выходят за пределы нефорской тусовки отчасти согласен, хотя у нас в Уфе есть несколько небольших чисто-готических тус...Что удивительно довольно цивильных...
И ПО МОЕМУ ГОТИКА НА ТО И ГОТИКА, чтоб у каждого было в душе своё определение для этого слова...Готическая суб-культура не канонизирована. есть бесконечное число ее ответвлений и если кто-то СЧИТАЕт, что его восприятие готики - настоящая готика, ТО ОН черт ВОЗЬМИ прав...Пусть считает так...СВОБОДУ, ТОВАРИЩИ!!! не КАНОНИЗИРУЙТЕ, то что канонизированно быть не должно!!!
ИМХО ТЕМА ГЛУПОВАТАЯ. НАСТОЯЩАЯ ГОТИКА - в душе у каждого гота, СВОЯ, а не по Журналам и форумным постам проповедуемая...
craped
19 Июль 2007, 16:26
Цитата(evil_in_2712 @ 19/07/2007, 15:25)

craped страсти какие, пойду тогда, приобщусь к менталитету - напьюсь, поблюю, спою на немецком и буду в одиночестве восторгаться своей тонкой душевной конституцией

Не надо так приобщаться. Но то, что "русские - пьют!" - это догма. Мало того, что пьют, да ещё садятся на танки, ездят по деревянным мостовым и давят медведей. и всё это под калинку-малинку.
Lorylin_Finsternisss
19 Июль 2007, 16:35
Подумай только, 37 страниц отменного бреда...
Я вообще из ахуя не выхожу!
riddick
19 Июль 2007, 19:13
Цитата(PHILOSOF @ 19/07/2007, 17:22)

И ПО МОЕМУ ГОТИКА НА ТО И ГОТИКА, чтоб у каждого было в душе своё определение для этого слова...Готическая суб-культура не канонизирована. есть бесконечное число ее ответвлений и если кто-то СЧИТАЕт, что его восприятие готики - настоящая готика, ТО ОН черт ВОЗЬМИ прав...Пусть считает так...СВОБОДУ, ТОВАРИЩИ!!! не КАНОНИЗИРУЙТЕ, то что канонизированно быть не должно!!!
ИМХО ТЕМА ГЛУПОВАТАЯ. НАСТОЯЩАЯ ГОТИКА - в душе у каждого гота, СВОЯ, а не по Журналам и форумным постам проповедуемая...
я полностью согласна с утверждением что у каждого своя настоящая готика. сколько людей столько и мнений!!! и у каждого своё определение, оно не может быть одним. и не стоит заходить в рамки! готы ведь это свобода?
Dark red
19 Июль 2007, 22:36
>Писсимист, наверное от словосочетание "писить в тапки".
>А "тонкая душевная организация" - это не то, чем можно гордиться или стыдиться. Это очень глупо и пафосно выглядит, когда человек может гордиться только тем, какой он одинокий, непонятый, грустный, унылый долбоёб.
>Были херки в чорных платьях.
всё! этим все сказано!
Widow
19 Июль 2007, 23:34
0_o
кто здесь?
riddick
20 Июль 2007, 09:40
Цитата(Widow @ 20/07/2007, 00:34)

0_o
кто здесь?
никого...
PHILOSOF
20 Июль 2007, 13:03
Цитата(Dark red @ 20/07/2007, 01:36)

>Писсимист, наверное от словосочетание "писить в тапки".
>А "тонкая душевная организация" - это не то, чем можно гордиться или стыдиться. Это очень глупо и пафосно выглядит, когда человек может гордиться только тем, какой он одинокий, непонятый, грустный, унылый долбоёб.
>Были херки в чорных платьях.
всё! этим все сказано!

Человек тонкой душевной организацией - это совсем не
одинокий, непонятый, грустный, унылый долбоёб, а человек умеющий воспринимать все не через призму ложных ПОНЯТИЙ и догм, а через свою душу, это человек глубоко прочувствующий каждое событие...
riddick
20 Июль 2007, 15:01
Цитата(PHILOSOF @ 20/07/2007, 14:03)

человек умеющий воспринимать все не через призму ложных ПОНЯТИЙ и догм, а через свою душу, это человек глубоко прочувствующий каждое событие...
человек умеющий воспринимать всё не через жопу, а через голову...
Introvert
20 Июль 2007, 19:34
PHILOSOF: «…ГОТИКА НА ТО И ГОТИКА, чтоб у каждого было в душе своё определение для этого слова...»
С такими замашками мы придём к вавилонской башне. А это не есть хорошо!
riddick
20 Июль 2007, 19:38
Цитата(Introvert @ 20/07/2007, 20:34)

PHILOSOF: «…ГОТИКА НА ТО И ГОТИКА, чтоб у каждого было в душе своё определение для этого слова...»
С такими замашками мы придём к вавилонской башне. А это не есть хорошо!
нк да...спорить можно до бесконечности! сколько людей столько и мнений!
Karmina
20 Июль 2007, 19:40
Лично я голосовала за дизайн, искусство, эстетику и т. п. вещи. Считаю, что так называемое "готическое мировоззрение" есть ничто иное, как романтика в самой темной сути ее проявления. Эпохальный романтизм, идеализирование прошлых столетий, все это, несомненно, просто стало называться одним общим словом "готика". Наблюдается прямой перенос названия на несколько другое явление. Для большинства же гот обладает тонкой чувствительностью души, ранимостью, острым восприятием жестокой действительности, в следствие чего - уход в собственный мир; мир, исполненный мечтаниями и грезами. Именно поэтому я и осмелюсь утверждать, что готика всегда жила в искусстве, внешнем образе, эстетизме... И т. п. вещах. А музыка же... Готика как музыкальный жанр постоянно перемешивается с другими стилями; каждый из исполнителей старается привнести нечто новое в звучание, как-то по-новому донести идейную линию до слушателя... Поэтому, опять же для меня готика, как музыкальный жанр, понятие очень размытое и не имеющее рамок вообще. А смысл голосовать за древние племена? Да, они, естественно, существовали когда-то, но теперь же готы - это не варвары с низким горловым кличем, не стадо кочевников, а вполне современные люди. Вот отсюда сделала вывод - за который и отдала голос.
riddick
21 Июль 2007, 00:44
Цитата(Karmina @ 20/07/2007, 20:40)

Лично я голосовала за дизайн, искусство, эстетику и т. п. вещи. Считаю, что так называемое "готическое мировоззрение" есть ничто иное, как романтика в самой темной сути ее проявления. Эпохальный романтизм, идеализирование прошлых столетий, все это, несомненно, просто стало называться одним общим словом "готика". Наблюдается прямой перенос названия на несколько другое явление. Для большинства же гот обладает тонкой чувствительностью души, ранимостью, острым восприятием жестокой действительности, в следствие чего - уход в собственный мир; мир, исполненный мечтаниями и грезами. Именно поэтому я и осмелюсь утверждать, что готика всегда жила в искусстве, внешнем образе, эстетизме... И т. п. вещах. А музыка же... Готика как музыкальный жанр постоянно перемешивается с другими стилями; каждый из исполнителей старается привнести нечто новое в звучание, как-то по-новому донести идейную линию до слушателя... Поэтому, опять же для меня готика, как музыкальный жанр, понятие очень размытое и не имеющее рамок вообще. А смысл голосовать за древние племена? Да, они, естественно, существовали когда-то, но теперь же готы - это не варвары с низким горловым кличем, не стадо кочевников, а вполне современные люди. Вот отсюда сделала вывод - за который и отдала голос.
честно...не хочу обижать человека, но если бы ты почитала хотя бы страниц несколько темы, то увидела бы , что это эту мысль написали уже человек 10... я же говорю, сколько людей-столько мнений!!! кто поспорит?
Introvert
21 Июль 2007, 07:47
Riddick: «...я же говорю, сколько людей-столько мнений!!!»
Да, мнений много. Но Истина – одна.
evil_in_2712
21 Июль 2007, 10:14
Introvert а вот некоторые считают, что истины нет
evil_in_2712 например я, её почти нигде нету......либо для каждого истина своя...
evil_in_2712
21 Июль 2007, 13:54
лео
я имела ввиду себя.) истинно лишь отсутствие истины, но это - в метафизику
riddick
21 Июль 2007, 14:20
Цитата(Introvert @ 21/07/2007, 08:47)

Riddick: «...я же говорю, сколько людей-столько мнений!!!»
Да, мнений много. Но Истина – одна.
и какая истина? никто ещё не пришёл к единому мнению, к единой истине...
Eyeless_Maggot
21 Июль 2007, 14:25
а маразм-то все крепчает.....
Lorylin_Finsternisss
21 Июль 2007, 14:42
Куда несут о(или а?)хинею?
И за что порют чушь?
Karmina
21 Июль 2007, 19:49
Цитата(riddick @ 21/07/2007, 03:44)

честно...не хочу обижать человека, но если бы ты почитала хотя бы страниц несколько темы, то увидела бы , что это эту мысль написали уже человек 10... я же говорю, сколько людей-столько мнений!!! кто поспорит?
Все дело в том, что я здесь совсем недавно. И времени, чтобы прочесть все страницы катастрофически не хватает. Я лишь высказала свою точку зрения, наскоро набирая текст. Чтож... И если она совпадает с точками зрения других 10 человек - буду этому только рада.)
Guron
23 Июль 2007, 13:03
Маразм уже просто начинает убивать.
Скоро или сервер упадет (в лучшем случае) или на его месте образуется черная дыра что уничтожит солнечную систему (это в нормальном) или вообще свернется мерность пространства и времени (в худшем)... Потому что концентрация такого количества глупости в такой малой точки пространства как жесткий диск сервера :)))))
А теперь оставим юмор и лирику.
Готика для каждого свое по сути означает что готика есть что угодно, а смысла обозначать что угодно словом каким-либо? Систер оф мерси это готика. Киты-самоубийцы на берегу это готика. Ромашки это готика. Реп это готика. Нефтяные вышки это готика. Советский Союз был готикой.
Мораль:
Все кто утверждает "готика для каждого свое" просто ищут простой выход - сказали глупость и довольны.
PHILOSOF
23 Июль 2007, 13:40
Цитата(Eyeless_Maggot @ 21/07/2007, 17:25)

а маразм-то все крепчает.....
Ой, маразм,маразм, не маразмь меняяяя...Не маразмь меня, хорошего парняяяя....

Цитата(Guron @ 23/07/2007, 16:03)

Маразм уже просто начинает убивать.
Скоро или сервер упадет (в лучшем случае) или на его месте образуется черная дыра что уничтожит солнечную систему (это в нормальном) или вообще свернется мерность пространства и времени (в худшем)... Потому что концентрация такого количества глупости в такой малой точки пространства как жесткий диск сервера :)))))
А теперь оставим юмор и лирику.
Готика для каждого свое по сути означает что готика есть что угодно, а смысла обозначать что угодно словом каким-либо? Систер оф мерси это готика. Киты-самоубийцы на берегу это готика. Ромашки это готика. Реп это готика. Нефтяные вышки это готика. Советский Союз был готикой.
Мораль:
Все кто утверждает "готика для каждого свое" просто ищут простой выход - сказали глупость и довольны.
Вот ты сказал и доволен...
Не кажется ли вам, уважаемый, что готика потому и сильно обособлена от других суб-культур, что её --адепты--(может неправильно выразился) имеют свое мнение и понимание суб-культуры... Готика не МОЖЕТ БЫТЬ вогнана в рамки. Даже в музыке, как говорила до этого одна девушка, ... Или готическая литература... Она РАЗНООБРАЗНА в своих проявлениях, разве похожи подходы Лавкрафта и Э.По к темному роману?
А вам бы ВСЕ загонять в рамки и называть утверждение== ГОТИКА ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ== простым выходом и глупостью...
Eyeless_Maggot
23 Июль 2007, 14:32
PHILOSOF
почему это готика обособлена от остальных субкультур?
не далее, чем вчера, выйдя из дома, я видела, как мальчик-говнопанк и девочка-гот (у нее была такая юбка и рюкзак Найтвиш) блевали, обнявшись.
вот такая готика.
Guron
23 Июль 2007, 15:01
Цитата(PHILOSOF @ 23/07/2007, 16:40)

Ой, маразм,маразм, не маразмь меняяяя...Не маразмь меня, хорошего парняяяя....

Вот ты сказал и доволен...
Не кажется ли вам, уважаемый, что готика потому и сильно обособлена от других суб-культур, что её --адепты--(может неправильно выразился) имеют свое мнение и понимание суб-культуры... Готика не МОЖЕТ БЫТЬ вогнана в рамки. Даже в музыке, как говорила до этого одна девушка, ... Или готическая литература... Она РАЗНООБРАЗНА в своих проявлениях, разве похожи подходы Лавкрафта и Э.По к темному роману?
А вам бы ВСЕ загонять в рамки и называть утверждение== ГОТИКА ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ== простым выходом и глупостью...
Оки, подойдем по другому. Я считаю что группа "Коловрат" это готика. Ведь готика для каждого своя. И я теперь гот, ведь с слушаю готическую группу и определяю себя как гота. Да, еще я читаю готическую литературу - Чака Паланика, ведь готика для каждого свое, вот он для меня ниипацо готика.
Отталкиваюсь целиком от вашей точки зрения.
Ну так как, ваш постулат все еще верен до нельзя?
Introvert
23 Июль 2007, 17:43
Riddick: «и какая истина? никто ещё не пришёл к единому мнению, к единой истине...»
Истина готического вопроса.
Всё впереди. Может, и найдём.
Guron
Вот молодец!
riddick
24 Июль 2007, 10:48
Цитата(Introvert @ 23/07/2007, 18:43)

Riddick: «и какая истина? никто ещё не пришёл к единому мнению, к единой истине...»
Истина готического вопроса.
Всё впереди. Может, и найдём.
а может и нет. только споры-споры...
Ничто не истина.Все дозволено.
Простите,не удержался.:)
На самом деле всё просто.
Истина - то, что говорю я.
Trust me. :)
А вот эти все штучки с "готика у каждого своя" -- бросайте.
riddick
24 Июль 2007, 13:36
Цитата(ist @ 24/07/2007, 14:15)

Истина - то, что говорю я.
очень интересно...так скажи же нам О,ВСЕМОГУЩИЙ IST, в чём истина?
craped
24 Июль 2007, 14:13
Звучит прям как "В чём сила, брат?"
riddick
На протяжении 38 страниц этой темы я высказывался уже Очень много раз. Перечитай. :)
craped
В Ньютонах.
---
И аккуратнее с оффтопом.
riddick
24 Июль 2007, 15:16
Цитата(ist @ 24/07/2007, 15:47)

riddick
На протяжении 38 страниц этой темы я высказывался уже Очень много раз. Перечитай. :)
честно все сраницы перечитала с самого начала...всемогущий ist, прости, тока запуталась ещё больше....так много пишут все...
PHILOSOF
25 Июль 2007, 13:07
Цитата(Eyeless_Maggot @ 23/07/2007, 17:32)

PHILOSOF
почему это готика обособлена от остальных субкультур?
не далее, чем вчера, выйдя из дома, я видела, как мальчик-говнопанк и девочка-гот (у нее была такая юбка и рюкзак Найтвиш) блевали, обнявшись.
вот такая готика.
гыыыы...
без комментариев.
Цитата(Guron @ 23/07/2007, 18:01)

Оки, подойдем по другому. Я считаю что группа "Коловрат" это готика. Ведь готика для каждого своя. И я теперь гот, ведь с слушаю готическую группу и определяю себя как гота. Да, еще я читаю готическую литературу - Чака Паланика, ведь готика для каждого свое, вот он для меня ниипацо готика.
Отталкиваюсь целиком от вашей точки зрения.
Ну так как, ваш постулат все еще верен до нельзя?
Хахаха.
Вы утрируете...Я говорил про свободу выбора, не отходя от основных постулатов готики, которые выбор отнюдь не ограничивают...
Да и пусть поклонник Коловрата и Паланика считает себя готом, пусть ходит на готк-хахах-пати, пусть говорит всем что он гот

.
Это его ВЫБОР, его СВОБОДА...А общественное мнение...да ну его..
А вообще ВЫБОР ограничивается только одним - основными постулатами готической философии...
PHILOSOF Цитата
А тебе не кажется, что готика - одиночество, ну в крайнем случае с девушкой?
Мальчег мой,напиши "основные постулаты готической философии".
За то,чтобы мальчики с девочками уединялись,я только двумя руками.:)
PHILOSOF
25 Июль 2007, 14:01
Цитата(BHS @ 25/07/2007, 16:43)

PHILOSOF
Мальчег мой,напиши "основные постулаты готической философии".
За то,чтобы мальчики с девочками уединялись,я только двумя руками.:)
Дарагой...Асновы феласофии должон знать каждый уважающий себя гот...)))Если так хотите я их вам назову, но не сейчас, ибо мое время в этом мире истекло( я спочты в инете)
Guron
25 Июль 2007, 14:24
Цитата(PHILOSOF @ 25/07/2007, 16:07)

Вы утрируете...Я говорил про свободу выбора, не отходя от основных постулатов готики, которые выбор отнюдь не ограничивают...
Почему? Готика для каждого своя. Или таки есть какие "основные постулаты готики"? А если да, то можно их в студию?
Цитата(PHILOSOF @ 25/07/2007, 16:07)

Да и пусть поклонник Коловрата и Паланика считает себя готом, пусть ходит на готк-хахах-пати, пусть говорит всем что он гот

.
Это его ВЫБОР, его СВОБОДА...А общественное мнение...да ну его..
А вообще ВЫБОР ограничивается только одним - основными постулатами готической философии...
Ну а как определяется готичность пати? Скажем концерт Коловрата, как готической группы вполне себе готик пати, тем более что там собирается много его поклоников, то есть поклоников готической музыки. 100% готик пати. И антураж не редко подстать - красно-черные цвета, мистическая символика (стальные орлы, кельтские и германские кристы, свас... простите, мистический символ солнца), полумрак и тд.
Отсюда делается вывод что под готику подпадает ВСЁ что хочет под нее подпадать. Низач0т положение, со мной большинство по моему здесь в этом согласится. Отсюда - постулат "готика для каждого свое" чушь. А кому нравится считать что вода это излучение а воздух это химический процесс, то это их уже проблемы, так что можешь не соглашаться, меня оно уже не парит.
Цитата(PHILOSOF @ 25/07/2007, 17:01)

Дарагой...Асновы феласофии должон знать каждый уважающий себя гот...)))Если так хотите я их вам назову, но не сейчас, ибо мое время в этом мире истекло( я спочты в инете)

Да ну? И что это каждый уважающий гот должен такое знать, как вы говорите с откровенным понтом и презрением?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.