Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готик?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
demonnn
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 декабря 2007, 20:43) *

demonnn
что готичного ты слушаешь?

хмм.. хороший вопрос.. проще спросить, что я слушаю в последнее время.. blush.gif
у каждого исполнителя ведь есть по-своему хорошие песни, затрагивающие своей глубиной, смыслом..
на досуге люблю послушать Lacrimosa, особенно альбом Angst.. но в основном мне нравится слушать песни гр. Slipknot.. особенно такие мелодичные, как Рrelude 3.0 и Vermillion Pt. 2.. - но это дя расслабления..
люблю Korn во время депрясняка.. а также Крэйдлов..
всех групп я не упомню, но эти слушаю в последнее время..
я не подразделяю музыку на готышно или не готышно)) я просто слушаю то, чего требует моя душа))
Кролик Имбецил
demonnn
поздраляю, ты присоединяешься к клубу тех кто "гот-с-мирровозрением-нихуя-непонимаю-вмузыке"
demonnn
Кролик Имбецил

спасибо.. pinch.gif твое право так думать..
Eyeless_Maggot
demonnn
да нет, это Истина)
demonnn
Eyeless_Maggot

ну значит так.. мне все равно.. dead.gif metal.gif
Eyeless_Maggot

http://goth-antigoth.ru/index.php

пока что самое мясо здесь.
tristis
Цитата(demonnn @ 5 декабря 2007, 20:19) *

Eyeless_Maggot

ну значит так.. мне все равно.. dead.gif metal.gif

ну и правильно! главное - мировоззрение, а остальное приложится! wink.gif
Eyeless_Maggot
*плачет горькими слезами*

вот говнюки,а))))
demonnn
Цитата(tristis @ 5 декабря 2007, 22:34) *

ну и правильно! главное - мировоззрение, а остальное приложится! wink.gif

спасибо.. blush.gif хоть кто-то понял..

Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 декабря 2007, 22:36) *

*плачет горькими слезами*
вот говнюки,а))))

чего же ты плачешь то?..
каждый человек по-своему уникален и не похож на других людей..
неужели мне "плясать под одну дудку?"..
я - личность, со своими тараканами в голове.. что ж тут поделать то?.. человека не переделать..
Eyeless_Maggot
сколько в мире, оказывается. одинаковых людей, этож охуеть просто.
craped
Цитата(demonnn @ 5 декабря 2007, 20:44) *

я - личность, со своими тараканами в голове.. что ж тут поделать то?.. человека не переделать..

Что-то до фига таких личностей, как минимум 50,45% по результатам опроса.
Ребята, музыка-музыка! Всё благодаря ей.
Sky
Цитата(demonnn @ 5 декабря 2007, 20:38) *

у каждого исполнителя ведь есть по-своему хорошие песни, затрагивающие своей глубиной, смыслом..
на досуге люблю послушать Lacrimosa, особенно альбом Angst.. но в основном мне нравится слушать песни гр. Slipknot.. особенно такие мелодичные, как Рrelude 3.0 и Vermillion Pt. 2.. - но это дя расслабления..
люблю Korn во время депрясняка.. а также Крэйдлов..
всех групп я не упомню, но эти слушаю в последнее время..

И ты наверное понимаешь все, о чем они поют, даааа_?)
tristis
Цитата(demonnn @ 5 декабря 2007, 20:44) *

спасибо.. blush.gif хоть кто-то понял..
чего же ты плачешь то?..
каждый человек по-своему уникален и не похож на других людей..
неужели мне "плясать под одну дудку?"..

да. я тоже так думаю. +говоришь моими фразами. ты мне нравишься. thumbsup.gif объединяемся и боремся со злом! biggrin.gif

не, ну естественно, готическая музыка-для гота важная часть, но, в принципе, не обязательно быть в этом деле профи, потому что ТАК НАДО, А ТО ГОТЫ ЗАЛОШАТ! Это по крайней мере глупо! надо слушать то, что нравится!
Кролик Имбецил
tristis
конечно... На хуй музыку. Главное мировоззрение. У меня знакомый есть, шансон слушает, но рэппером себя считает - у него то же мировоззрение...
LSD25
tristis, горите в аду вместе с demonnn

я плакалъ пака васъ читалъ.
tristis
Цитата(LSD25 @ 5 декабря 2007, 22:13) *

tristis, горите в аду вместе с demonnn

я плакалъ пака васъ читалъ.

отлично, там и встретимся! evil.gif
mist
Готом можно быть даже просто потому, что одеваться или общаться с готами нравится.

Просто глупо циклиться на том, что "какой я прекрасный чёрный принц со своим глубоким мировоззрением в 15 лет", потому что по статистике в 90% это признак неполовозрелости и глупости.

Музыка - первична, она дала толчок и вокруг неё в конечном счёте всё крутиться. Но это не означает, что надо себя насильно тащить в готику. :)

Нравятся шмотки и романтика - люби и наряжайся. Называй себя хоть готом, хоть сталкером.
Но зачем ставить во главу всей субкультуре инфантильные комплексы.
Eyeless_Maggot
я сегодня отключила картинки, смотрю-какой-то нераскрытый значок около темы не такой.
думаю:"Неужели наконец-то закрыли?"

но нет...(
Аццкий МедведЪ
Дарова всем...А Филу горячий дружеский превед))))))
Что до моего отношения к готике, то это привычка. Я не могу жить без ежедневного прослушивания The Cure, Te Sisters..., Within Tempation, Otto Dix, Агаты Кристи и тд
Я слушаю не только ортодоксальную традиционную готику, но и постпанк, даркуэйв, панк( Pink Floid рулит!!!)...русский рок.
Но не только в музыке готика для меня...Бывает так классно, когда напьешься водяры, косячок заломишь, манажки хлебнешь и сидишь мечтаешь, иль спишь как в раю...
Постоянный депресняк? нет, что вы...На людях я веселый, душа компании...Но дома как и многие из вас еакатывает.
Мировоззрение?хм...гот, неформал. моюсь в душе...
Просто привычка тусить с готами, посещать редкие пати, гультять с гирлами по кладбищам...ездить автостопом.
Вошел в субкультуру и не выйду никак. Это как наркотик-общение с нашими готами.Почитал ваши посты...Хм...Много хери...Да и наежаете вы , модеры, много...хотя ваше дело, сам модером был))))))
Философа вот зря забанили( ток это не флуд)))))
demonnn
mist , я себя никем не считаю.. мне кажется глупо называть себя кем-то..
я - это я..
все в мире подвержено изменениям.. даже люди..
правда неизменной остается человеческая душа..
музыкальные группы приходят и уходят, оставляя после себя некий след в твоей жизни, в жизни других людей..

tristis, не плачь!.. biggrin.gif

...
для меня не главное, что слушает человек..
главное - его восприятие этого мира.. только так человек может заинтересовать других людей собой, или же оттолкнуть...
Кролик Имбецил
Цитата
Бывает так классно, когда напьешься водяры, косячок заломишь, манажки хлебнешь и сидишь мечтаешь, иль спишь как в раю...

Ты считаешь что готы занимаются подобными вещами? Даже противно как-то
alarih
Цитата(Аццкий МедведЪ @ 6 декабря 2007, 10:43) *

Бывает так классно, когда напьешься водяры, косячок заломишь, манажки хлебнешь и сидишь мечтаешь, иль спишь как в раю...

Уважаемый, если вы хлебнете манажки после напивания водкой, вам там хреново будет, что мечтать вы будете только как бы побыстрее уснуть.
Или вы меганарк?))
tristis
Цитата(demonnn @ 6 декабря 2007, 10:46) *

mist , я себя никем не считаю.. мне кажется глупо называть себя кем-то..
я - это я..
все в мире подвержено изменениям.. даже люди..
правда неизменной остается человеческая душа..
музыкальные группы приходят и уходят, оставляя после себя некий след в твоей жизни, в жизни других людей..

tristis, не плачь!.. biggrin.gif

...
для меня не главное, что слушает человек..
главное - его восприятие этого мира.. только так человек может заинтересовать других людей собой, или же оттолкнуть...

Во! человек дело говорит! каждая личность - это индивидуум, а стремиться быть как все и слушать,например,только то, что НАДО, чтобы быть в этом обществе - это стадное чувство. а уважающий себя человек не должен быть парнокопытным животным. У каждого свои принципы и взгляды, даже из готов у всех свои тараканы в голове. знаете, никогда не считала готов - стадом. так что не надо всех по одну гребенку! вот. это не есть хорошо.

demonnn, так держать! thumbsup.gif
Аццкий МедведЪ
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 декабря 2007, 11:50) *

Ты считаешь что готы занимаются подобными вещами? Даже противно как-то

готы может быть и не занимаются, но поймите, молодой человек, если в МЕРУ делать, то что хочешь, не вредя никому кроме себя, то в этом нет ничего плохого.
Чтобы расслабиться, или наоборот утяжелить депрессию, я могу скурить косяк, выпить бутылку водки или вина, да и в манаге в кругу друзей нет ничего абсолютно предосудительного для меня, ибо я знаю ГДЕ надо остановиться.
demonnn
любой человек имеет право делать то, что он хочет.. ему никто не может что-либо запретить.. он волен в своих действиях..

мне кажется странным, когда люди вешают друг на друга ярлыки.. это глупо..
но исключения конечно же составляют некоторые индивидуумы.. которые могут это себе позволить.. которые действительно являются теми, кем себя называют..

гот ты или не гот, решать конечно самому человеку.. люди многое могут сказать.. одному тебе решать - правду они гласят или ложь..
да и вообще, стоит ли слушать людей, которые в меру своего ограниченного взгляда на окружающие вещи лезут постоянно не в свое дело?..
порой люди не понимают что говорят.. но иногда их слова режут душу.. и ты в очередной раз убеждаешься в глупости человеческого разума..

tristis, спасибо.. yes.gif
Eyeless_Maggot
осталось только добавить побольше "..." и ".......", опечатки и ошибки оставить, выпить йаду, воткнуть Лакримозу или Блютэнгель в уши и в гроп-баю-бай.

ну бля, ну сколько можно-то?=(
Mellissa
в первую очередь: мировоззрение, "готы в душе"
Eyeless_Maggot
нормальная Мелисса, приди и убей ее.
Mellissa

Eyeless_Maggot, в смысле?
Eyeless_Maggot
Mellissa
тут уже есть Мелисса, моя подруга и прекрасная женщина.
Introvert
Eyeless_Maggot: «мне вот просто интересно, о фанат Кипелова, ты долго в теме копался?)»

Не понимаю, к чему ты ведёшь… но отвечу. Ам-м-м… короче, как только я обратил внимание на данную тему, я прочитал её с самого начала. А потом читал всё, что дописывалось.
Eyeless_Maggot
Introvert
герой. однозначно.

а веду я к твоей подписи))
Diablo
Ёёёёё. Как до бана, так и после него. Я не слишком разбираюсь в готической музыке, Das Ich там послушаю на досуге, еще чего, но даже я прослезился от упоминания готишного слипкнота(которым я разве что соседей пугаю). Вот очень верный пример про шансонщика с рэперским мировоззрением, типа он ганста. Я уже говорил, что понимаю, когда человек в дракулу играет, это весело и всё такое, шмотки готишные тоже красивые, девушки в таких нарядах тоже очень ничего, но при чем тут душа и все такое?
Аццкий МедведЪ
Цитата(alarih @ 6 декабря 2007, 14:29) *

Уважаемый, если вы хлебнете манажки после напивания водкой, вам там хреново будет, что мечтать вы будете только как бы побыстрее уснуть.
Или вы меганарк?))

Товарисч smile.gif Я не имел в виду комплексную последовательность действий...
Не всеж вместе...Мну от водки с косячком уже улетает smile.gif
Эмили
Готическая субкультура -- это прежде всего мировоззрение.... То, что в душе -- это главное. А всё остальное, такое как музыка, тусовка, литереатура, это всё второстепенно. Именно душевное состояние, внутренний мир, жизненнные взгляды определяют готическое мировоззрение. Готику нужно прочувствовать душой....
Но я , конечно , никому не навязываю своё мнение.
Eyeless_Maggot
Миш, а, Миш?

может, пожалеешь уже? zomba.gif
Кролик Имбецил
Эмили
Конечно, хуй на музыку. Вот гопники - какая у них музыка? Это все только мирровозззрение
mist
Похоже придётся смириться, что половина субкультуры это "душевные" готы. Это в принципе нормально, люди тянутся ко всему необычному.

Тем более, что в готике достаточно символизма, чтобы за ним представить глубокое мировоззрение и свой путь "истинного гота".

Бесполезно с этим как-то бороться.
Вся фишка в том, что хотя бы какой-то процент этих людей шёл дальше и интересовался, что ещё есть в готике, кроме их мрачных фантазий.

А так, мне даже нравится романтичность, потому что у нас тут из-за противостояния этой волне "неофитов" амбивалентно цветёт сарказм и цинизм.

Да и все "готики" так или иначе романтичны и душевны. Не зря же они в этой "тёмной субкультурой".

Проблема то тут не в том, что у готики есть своя многоликая эстетика.
Проблема в том, что бейби-готы, ничего не зная о субкультуре, которой уже скоро 30 лет будет, берутся о ней судить выдавая клишированные и однотипные фразы.

Молодёж!
Если уж пришли в субкультуру, то хоть разберитесь немного, что и как бывает. А не отстаивайте свою точку зрения, которая основана на двух с половиной статьях в журналах.
Karinochka131
А мне вот очень нравится готика. Во-первых, архитектура просто потрясная, во-вторых, стиль в одежде тоже супер! В-третьих, литература, музыка, фильмы(про тех же вампиров evil.gif )... Да и много еще чего, только мне не нравится, то что у готов, как и у эмо впрочем, есть такие же позеры! Оденутся более-менее готичненько и шуруют через толпу с таким депресивненьким взглядом! Просто противно! Они что, считают, что круто делать вид, что ты гот? Дак ведь сразу видно, что нет! Вообщем, мое мнение понятно...
Эмили
Mist.
Так называемых, бэби-готов в наше время много....в этом ты к прискорбию прав... И вся эта многжественная толпа позёров уничтожает саму суть субкультуры...
на самом деле, большинство молодых людей, считающих себя готами, не знают даже истории этой субкультуры. Считают, что нацепив чёрныё шмотки и обвешавшись цацками, что они уже тру-готы... печально...
Так смотришь со стороны, и начинаешь понимать, что истинных готов скоро не останется вовсе...
Истинный гот не станет кричать на каждом углу " Я -- гот! Посмотрите на меня какой я печальный и депрессивный".... Он просто будет жить этим.
И, вообще, не понимаю, почему бытует мнение в обществе, что готы постоянно печальные, грустные, постоянно в депрессии и с кислыми лицами? Готы -- они ведь тоже люди, хотя и отличаются необычными взглядами на жизнь . Но разве они лишены права веселиться? Конечно, нет. Не знаю откуда пошло мнение о готах как о весьма грустных людях. Конечно, порой печаль присутствует на наших лицах, но ведь она не бесконечна.
Готическия субкультура -- это мировоззрение, это образ жизни, это жизненная философия... Это то, чем живёшь...
Но готика, это явно не вечный траур и печаль, я с этим не согласна.
Eyeless_Maggot
mist
это к вопросу о бисере и свиньях=)
evil_in_2712
Эмили
Цитата
Истинный гот не станет кричать на каждом углу " Я -- гот! Посмотрите на меня какой я печальный и депрессивный".... Он просто будет жить этим.

настоящий гот живет депрессией и печалью? О__о

Цитата
Готическия субкультура -- это мировоззрение, это образ жизни, это жизненная философия...

не тупи и открой толковый словарь - на слове "мировоззрение" и "философия". И начни думать мозгом.
Эмили
Ты не понял, я не имела ввиду что истинный гот живёт печалью, я имела ввиду совсем обратное. И если бы ты внимательно читал, я думаю, ты бы понял.
И ещё, если ты основываешь своё мнение на толковом словаре...то извини....
У меня есть своё мнение, и свое мироощущение. мне плевать, что написано в толковом словаре по этому поводу. У каждого должно быть своё мнение.
И в последующем давай обойдёмся без оскорблений....
evil_in_2712
Эмили
убей себя
Eyeless_Maggot
как сложно сейчас воздержаться от очередных уговоров закрыть тему.

все и так уже все поняли, чего по сто раз все перемусоливать-то?

Чтобы уже в открытую нахуй посылали??
Эмили
[quote name='Eyeless_Maggot' date='11 декабря 2007, 22:03' post='55333']
Соглашусь с тобой. 58мь страниц одного и того же, только в разной формулировке.

.
Kestrel Goth
Я отметила "Гот в душе", это самое важное, чтобы быть готом. Впринципе, еще музыка, но это тоже не самое главное...
mr.White
Эмили
Цитата
Соглашусь с тобой. 58мь страниц одного и того же, только в разной формулировке.

по моему ты тоже не пишешь ничего нового...

не парьтесь будет ещё больше страниц! Неофиты-то пребывают, и их не остановить!)
Lacrim
Я голосовал за Имидж, дизайн, эстетика, искусство еще за душевное состояние у каждого оно свое конечно же, мое помогает мне во много, в написание стихов, музыки и т.д. но это не только депресняк,
я думаю что не стоит загонять себя постоянную дипресию...
Эмили
mr.White'

по моему ты тоже не пишешь ничего нового...

Да, ты прав. Я ничего нового также не сказала. отчасти лишь потому, что большинство мнений одинаковы.

'Lacrim'
Хм...я тоже пишу стихи. Но что есть стихи? Это выражение мыслей, состояния души.

К слову сказать,я себя готом не считаю. Хотя их культура, философия, стиль мне близки. Но я не хочу загонять себя в какие-то рамки. Индивидуальность -- самое гланое в жизни. И потерять её, всё равно что перестать жить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.