Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше любимое пиво?)
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
bldfnyk
гагагага equal.gif и через 9 месяцев она узнала, что не пиво виновато, а вася
alarih
мне врач вообще запретил пить слабоакогольные напитки, а я пью(
ПуЭн-КоРоЛеВа-ГаШиШа
не вася, а другой индивидум....

кстати от пива загар хороший
k0ldbl00d
Цитата
кстати от пива загар хороший

Странно... я думал, что загар - от солярия... А африканцы пьют много темного пива, да?
Анабель
ну не знай на счет живота
у меня вроде не растет ))
а загар это да, хороший.... от солярия ))
ПуЭн-КоРоЛеВа-ГаШиШа
нет... пивом брызгаться надо!!! и на солнышко потом бежать!
BeBe
А я ФСЕ пива люблю!... тока не то, которое у нас продают...
logantrash
Из того, что у нас продают предпочитаю варштайнер, туборг, иногда факс, кроненбург 1664, можна и золотой бочки выпить....
Amduscias
Мой топ:

1) Diebels полутёмный (влюбился в это пиво, будучи в Германии);
2) Krusovice светлое;
3) Pilsner Urquell (предпочтительно чешское конечно, но в России его делают очень неплохо; с другими "импортными" сортами, которые варятся в России по лицензии, не сравнить);
4) Доктор Дизель (люблю за крепость и уникальный вкус; ясное дело, это пиво только на любителя);
5) Heineken (исключительно импортный и исключительно разливной; российский Heineken - вода).
Death Knight
ничего не растет... по крайней мере у меня
Dark steam
А я люблю Балтику 9 причём тЁплую. И с удовольствием в больших количествах.
Зверобой
А хуй его знает... В последнее время стал испытывать отвращение к пивасу и перешёл на коньяк , ром и виски. Поверьте - это гораздо лучше и полезнее...

Что касаецо пива - то только голландское или чешское.Немецкое пиво - гавно полное.

Цитата(ПуЭн-КоРоЛеВа-ГаШиШа @ 24/01/2007, 12:07) *

а ваще, от пива живот растет... убедилась на личном опыте!

Пиздец какой то . Вы случайно под пиво не забеременнили??? Пузень растёт не от пива а от того что вы кушаете к пиву - орешки , сухарики ( ваще тупо пиздец) и прочие хуярики... А если вы будете вести малоподвижный образ жизни то у вас не то что пузень - жопень до земли отвиснит и будете вы ходить как беременный таракан с прицЭпом....

Не сторонник пива , но иногда употребляю в качестве апперетива...
WE1SS
А я пиво уже почти не пью. Надоело. Только некоторых случаях могу пригубить. Например, на пати чуток глотнуть, или в баре кружечку (одну) пропустить.

В последнее время я как-то больше по вину... Красное полусладкое, мммммм...........
Jadus
пиво, сугубо темное:

Гладиатор
Ginnes, если ирландский
Велкопоповицкий Козел, тоже не местный
Chernovar
Krushovice
Konnigsberg
Карагандинское ;]]]
A.G.A. 665
Фсе харошо, главное чтоп с воткой!!!
Андрогин
не, пиво с водкой для меня - откровенный суицид. "В жопу это!" (С) Джэй.
Vera
мне пиво уже давно надоело...
veles69
Guiness Draught, Konigsberg dunkel, Carlsberg
darkshum
чешское велкопоповицкое светлое,но не нашу мочу...
chipo
Самое сейчас любимое - Guinness (да-да Питерское бутылочное, ну и похуй, всё равно вкусное)
когда нет его наверняка есть Efes Pilsner или Tuborg Green, первое предпочтительнее потому что горчее.
Крушовец тёмное это такой облегчённый вариант гинеса, тоже вкусное пиво. Тинькоф разливной понравился, но пил его только одажды, т.к. жратва в тинькове дорогая, а из-за одного пива туда ходить смысла нет, можно найти удачную замену и в других местах. В ближайшее время собираюсь посетить Ирландский паб Shanon и попробовать там розливного гинеса.
Ну и пиво, конечно, пьётся для удовольствия, понемногу и медленно. Напиться с него у меня врятли получится. Когда хочу напиться, тогда хорошая дорогая водка (тотже парламент), на финляндию к сожалению не всегда деньги есть :)) Коньяки и подобное не люблю, водка пьётся легко, заедается лимончиком, приятно растекается по пищеводу и попадает в желудок, послевкусия никакого не остаётся. На тусовках предпочитаю пить водку и грам писят абсента накатывать, он настроение нехило поднимает.
Xayc
Лёвенбрау
GothGirl
А я Браму люблю....насчет того, что животик растет на себе не убеждалась, но убеждалась на далекой ex.gif знакомой, у нее тока не живот рос, а жопа...
saturne
от пива жЫвот растет только у мусчин!!
так что деушки, пейте скока влезет
Лена Стифлер
А мне тож нравица Брама прям как GothGirl...вместе ж пьем!!хе...палю прада...ну ниче...;) а говорят что лючше Брамы...Туборг и еще лучше туборга есть ток мы не покупаем,старое привычнее!!!
Лилит
А я вообще не пью спиртные напитки.
И даже не пробовала!
И не собираюсь!
Sephiroth
Любимое пиво - абсент,пиво вообще не пью ни в каком виде..Ну или в качестве альтернативе абсенту за неимением средств на приобретение - химические баночки.
Lollipop
О_о пью только мачу всякую...

брама - летом освежает холодный
миллер - в клубах всегда только его... и минимум по 4е ыыы
АМСТЕЛ - гениальная штука....... почему мало рекламы О_о потому что хароший продукт в рекламе не нуждаеца... пью его ток с другом...
и всякое такое......

темное ну еси ток забежать в бар посидеть минут на 15...
вчера вот дождь пошол... грелсо пил пиво прикольно...
нравица какоето русское темное пиво без вкуса пива ыыы... забыл как называеца...

люблю дорогое пиво впринципе... либо наоборот... спрециально наюбрать кучу пива для настоящих ужыков ыыыы.... типа Жигулевское итд (или как оно там называеца >_<) вобщем такое тоже котирую ггг
Scream
Sephiroth
Точно как я!!!! тоже не выношу пиво!
Satanic
Недавно попробовала настоящий абсент настоянный на полыни, довольно интересное сочетание вкуса, а пиво не, пиво не пью от него меня в сон клонит почему то
Scream
после того как я один раз попила пиво, меня почему то очень сильно унесло... от других напитков такого эффекта нет, поэтому я пиво не пью....
chipo
Попробовал я наконец в Шэноне розливной Guinness. Как и предполагалось - обалденно. С бутылочным не сравнится. Очень красиво пенится внутри бокала и пьётся восхитительно, градус не чувствуется совсем. Наливают в такие же стаканы, какой мне друг из Ирландии привёз. Жалко только что удовольствие дорогое - 170 руб. за кружку.
ist
chipo

А мне не понравилось.
Крушовца вкуснее equal.gif
chipo
Крушовец помоему это облегченный вариант гинеса, по вкусу они чем-то похожи, но чешское легче по градусам.
Lorian
TUBORG wub.gif
Too
ООооооо...я незнаю есть ли в городах помимо Воронежа чудная марка "Артель"...это очень вкусное пиво....однако самое приядственное ..пить "Гиннес"...еще.. очень даже Черниговское "Бiле"
mofo
Amstel, Miller, Staropramen..
Colla il Moment
Казел, Вольфович-Энштейн, а дальше по финансам..
Пробуем пробуем..
лео
впринципе пох какое, но предпочтительнее "Кулер"!)
Sephiroth
А я вот в последнее время исключительно джин-тоник потребляю,вот что то со мной не так...Хотя одна фигня хим.банки,которые у меня котируются выше любого другого алкоголя (за исключением редкого абсента)
CyberOrle
Miller. А вообще я мартини люблю!!!
Depra
Пиво - зло! down.gif Russian vodka - рулит! up.gif Мы же русские люди, давайте следовать традициям наших предков и пить русскую водку.
BHS
Цитата
Первое упоминание о пиве у славян относится к 448 году. Пивоварение особенно широко распространилось в Новгородских землях Руси в IX веке н. э

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиво_в_России

Цитата
В России водка появилась в конце XIV века. В 1386 году генуэзское посольство привезло в Москву первую водку («Aqua Vitae» — «живая вода»). На Руси она стала называться «хлебным вином» и вырабатывалась из ржи, пшеницы или ячменя.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Водка

Так что довыебывались,блин.:)
Samuel
Из пива предпочитаю Heineken или Гинесс. А от остальных sick.gif
Sephiroth
Пиво - гадость редкостная...Пью только за неимением ничего покрепче..И как вы это пьете?..
alarih
Цитата(Sephiroth @ 08/06/2007, 21:44) *

Пиво - гадость редкостная...Пью только за неимением ничего покрепче..И как вы это пьете?..

что, водка вкуснее?)))
Sephiroth
Цитата(alarih @ 09/06/2007, 10:25) *

что, водка вкуснее?)))

Незнаю что и пить - водку или спирт,все такое вкусное...(с)Гоблин (Властелин колец)
LSD25
а йа редк пью.. )
DARK DRAGON
А я совсем не пью!
ArGentum
Брама, Гёссер, Варштайнер (темное), Дарк Витч (из импортного мажорского [рублей 100 за 0,5 л])
Ydpa
Стела Артуа
Клинское Аррива
от последнего я пьянею после первой бутылки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.