Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше любимое пиво?)
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
mist
Самарское разливное Жигулёвское хорошо только первый час после разлива. Очень быстро выдыхается.
alarih
Цитата(mist @ 15 февраля 2008, 17:09) *

Самарское разливное Жигулёвское хорошо только первый час после разлива. Очень быстро выдыхается.

ну дык! если бутылку открыть, она тоже выдохнеться
разливное то должно храниться в кегах, с углекислым газом под давлением

хотя, если честно, то после 3-4 политры как-то уже все равно какое пьёшь) ну если в крайности не впадать конечно..

ой, помню в молодости была такая вещь "Медовое крепкое", помните? ужос, мне после него даже водку закусывать/запивать уже не хотелось)
Lorylin_Finsternisss
Я могу пить тока микс пиво+кола. Забыла название...
Diablo
Цитата
Я могу пить тока микс пиво+кола. Забыла название...

Ой какой ужас. И что, вкусно? Не пробывал никогда, но звучит как то дико.
Dead Morose
Темное - гинес

Светлое - зависит от места, желания и средств)))
Fredegonda
я тоже не пью!))
GLobus
Пью вишневый крик. equal.gif
mondeslicht
Paulaner Oktober Fest... Ещё классное Lager тёмное и Augustiner dunkelweiss. Wahrsteiner (разумеется не "ленинградского" производства) и Franziskaner Weissbier - тоже супер. Вот только вкус этих сортов пива уже почти забыл. Во рту горечь сраного Жигулёвского в пятилитровой пластиковой бутылке... Кхре-хе... sick.gif
alarih
Цитата(mondeslicht @ 24 Июль 2008, 12:18) *

Paulaner Oktober Fest... Ещё классное Lager тёмное и Augustiner dunkelweiss. Wahrsteiner (разумеется не "ленинградского" производства) и Franziskaner Weissbier - тоже супер. Вот только вкус этих сортов пива уже почти забыл. Во рту горечь сраного Жигулёвского в пятилитровой пластиковой бутылке... Кхре-хе... sick.gif

Какой такой Лагер?) Это просто название метода производства..
И кстати местная Богемия Эль оч даже ничего..
lisabeth
лёвенбрау.
Shenmue
Не кидайтесь в меня пустыми бутылками я люблю только Текиzа честно нравится лёгкое сладенькое! confused.gif
[CeRBeR]
Жигуль разливной рулит.. Ну ещё Тёмный эль иногда тож неплох :))
mondeslicht
Цитата(alarih @ 24 Июль 2008, 14:41) *

Какой такой Лагер?) Это просто название метода производства..

Странно, я покупал в тёмных стеклянных бутылках с особой крышкой, открывается рычажком, как фляга. И там было написано большими буквами "Lager". Правда, всё это было, кажется, из одной серии Muenchner Hof или что-то вроде этого... Возможно, действительно не название.

А ещё в Хайдельберге один раз зашёл в какой-то кабачок и заказал пиво с очень необычным вкусом. Первое, что сразу заметил, это своебразный аромат, как-будто в него добавили какие-то пряности. Название, к сожалению, не помню. Но вкус потрясающий.
alarih
Лагер - это пиво с низовым брожением, в принципе если на пиве не написано Эль/Стаут/Ченитьеще - это по любому лагер, то есть большая часть вообще всех пив (или пивей?)))

Я тож в порядке эксперимента в Праге заходил в Пивной Дум, там вские банановые и ананасовые пивы - так вот гадость та еще.. Пиво оно и должно быть пиво, без всякой лишней хрени)
MargoV
Ханукян, кх...в смысле Хэнкель или Кронесбург 1664. happy.gif
Ксю
Цитата(lisabeth @ 24 Июль 2008, 16:50) *

лёвенбрау.

Поддерживаю, в разливе 0,5 - germani...
HellBoy
видем здоровый образ жизни! rolleyes.gif
Добро
Жигулевское барнаульского разлива не сравнится ни с каким другим пивом по вкусовым качествам. ^_^
Adonai45
1 Миллер
2 Белый медвед - классическое
3 Очаково - тёмное
Чеширский Кот
Doctor Diesel в ж/б однозначно рулит
Gonzal
а я пивас не пью
тока если это не Ярпиво
alarih
Кстати недавно попробовал нового (во всяком случае для меня) темного Велкопоповицкого Козла, чешского, очень даже.
Еще рулит Богемия, но я хз где кроме Саратова она продаётся.
Annabel Li

Редссс...
Чеширский Кот
Реддс кнеш штука классная, и вкусная... Но... Пивом у меня его назвать язык не поворачивается, хоть его туда и относят. Так, газировочка. На днях попробовал Efes Dark, и понял как давно не пил крепкого пива. Ничё такс...
5.45x39
Цитата(Чеширский Кот @ 30 Октябрь 2008, 03:41) *

Реддс кнеш штука классная, и вкусная... Но... Пивом у меня его назвать язык не поворачивается, хоть его туда и относят. Так, газировочка. На днях попробовал Efes Dark, и понял как давно не пил крепкого пива. Ничё такс...

Эфес Дарк и крепкое? Йопрст, вот молодежь пошла-то... (= Попей нормального черного эля, поймешь что такое крепкое пиво (=
alarih
Цитата(5.45x39 @ 30 Октябрь 2008, 07:53) *

Эфес Дарк и крепкое? Йопрст, вот молодежь пошла-то... (= Попей нормального черного эля, поймешь что такое крепкое пиво (=

Эх молодежь, в мое время советовали Медовое Крепкое, полторашку)) После неё водку можно было не запивать/закусовать sick.gif
Чеширский Кот
Цитата(5.45x39 @ 30 Октябрь 2008, 09:53) *

Пле, видишь ли уважаемый, я крепкого событий, произошедших 2 года назад больше ни-ни, только конину хорошую если, и крепкое пиво вообще не лублу. А дарк Эфес попробовал патаму что хотелось, вродь ничо показалось.
5.45x39
Цитата(alarih @ 30 Октябрь 2008, 15:20) *

Эх молодежь, в мое время советовали Медовое Крепкое, полторашку)) После неё водку можно было не запивать/закусовать sick.gif

Ты еще Балтику №9 назови, "мы смешали водку с пивом за вас", блин. Это не пиво уже крепкое, это уже херня какая-то (=

Я же говорю про нормальное пиво, но при этом с высоким градусом.
Night Sky
Не пью пивасик biggrin.gif
Не торкает crazy.gif В смысле не нравиццо! rolleyes.gif
Чеширский Кот
Цитата(5.45x39 @ 31 Октябрь 2008, 02:52) *

Ты еще Балтику №9 назови, "мы смешали водку с пивом за вас", блин. Это не пиво уже крепкое, это уже херня какая-то (=

Я же говорю про нормальное пиво, но при этом с высоким градусом.

Гг) Нокаут попробуй на тему "пиво с водкой", я такой параши раньше не встречал, честно...)) Седой урал по-мойму и то лучшо))
5.45x39
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Октябрь 2008, 23:19) *

Гг) Нокаут попробуй на тему "пиво с водкой", я такой параши раньше не встречал, честно...)) Седой урал по-мойму и то лучшо))

У нас такого нет... Зато у нас есть "Уральский мастер" шоколадное! Главный хит! Круче нечего нет (((=
Dampir
Пиво без водки-деньги на ветер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Careless Soul
А я ни пива, не водки, не шампанского, ни коньяка не люблю... Мне больше нравятся красные вина. Не забивают башку, пьется легко... cool.gif
Aletta
А я алкоголь не употребляю. И пиво всегда казалось мне горькой гадостью. sick.gif
Skullptor
Цитата
А я алкоголь не употребляю. И пиво всегда казалось мне горькой гадостью.

Точно так же
Clea
Моё любимое пиво - водка tongue.gif
alarih
Кстати да, кризис на дворе, надо вообще на спирт переходить)
Амхой
точно точно - кризисное пиво: тех спирт настоянный на подгоревшем самопальном солоде....

и хмель кста найти тож не проблема - дофига его растет почему то возле всяких разваленных строек, мусорок и т.д. так что его сбор даже тру киберготх ;) дерзайте))))
переходим к натуральному хозяйству....
Семён
От пива растёт живот,и импотентом становишся!со временем evil.gif пейте водку up.gif
elithabeth
ах а что бы я вообще делала баз алкоголя ?!

люблю кулер он мне как родной...

а вообще когда финасывые проблеммы....знаете такое спецальное пиво виноградный день.......ух.бошка утром.

Цитата(alarih @ 21 Ноябрь 2008, 09:32) *

Кстати да, кризис на дворе, надо вообще на спирт переходить)

да я вообще протест хотела усраевать летом...приехала а яга и чёрный русский подняли на рублей 10!
АХ
Arsl@n*86
О, хорошая тема...
Ладно, вот мой рейтинг:
1-ое место - Эфес Дарк (люблю за "кофейный" привкус, маленькую бутылочку, напоминающую аптечный пузырёк и дымок, выходящий, когда скручиваешь пробку - этакое "Дыхание Тьмы"),
2-ое место - Балтика №6 "Портер" (за крепость, неплохой вкус и умеренную цену),
3-е место - тёмные сорта (чур не смеяться над названием biggrin.gif ) пивоварен "Чувашский букет": "Тёмный бархат" и "Леди Ночь" (дешёвое, вкусное и, как правило свежее в нашем регионе... Ну и названия у сортов дюже готичные equal.gif ),
4-ое место - Очаково Чёрное (легко пьётся, вкусное),
5-ое место - Златопрамен Тёмное (на безрыбье и щуку раком... Пойдёт, когда нет ничего другого).

Люблю только тёмное пиво... Ласково называю его "Чернухой" equal.gif

Иногда пью и светлое, но без удовольствия... sick.gif

Когда хочу нажраться беру "Амстердам Навигатор" (т.к. варится у нас в Уфе, то обычно бывает свежим). Вообще, пиво, которому больше 2-х недель - уже не пиво, а гадость жуткая.

Иногда пью местное башкирское пиво заводов "Шихан": "Седой Урал", например.
Traum
Козел черный))
Aura
'Edelweiss', раз уж тема о пиве. =]
Люций
О, да, Аура, ты права, обалденное пиво, как раз хотелъ о немъ написать! smile.gif
Aura
Так нефильтрованное - самое то]]
TiamaT
Цитата(Traum @ 6 Январь 2009, 14:20) *

Козел черный))

расист biggrin.gif
География
Eyeless_Maggot --полностью согласна с ней.. Что пиво мужской напиток.. Ну а сама не пью пиво совершенно,,, . зато очень люблю рыбку
Gothya
В общем, подняла я старую тему вот для чего. Среди современных молодых родителей практикуется такое - они дают своим детям, которым нет и 5 лет, пару глотков пива. Типа это продезинфицирует желудок.
КАК ПО-ВАШЕМУ, ЭТО НОРМАЛЬНО?!
Зверобой
Цитата(Gothya @ 17 Март 2009, 18:05) *

В общем, подняла я старую тему вот для чего. Среди современных молодых родителей практикуется такое - они дают своим детям, которым нет и 5 лет, пару глотков пива. Типа это продезинфицирует желудок.
КАК ПО-ВАШЕМУ, ЭТО НОРМАЛЬНО?!

нет. говорю как родитель.
Пилот
это не нормально,это долбоебизм
Может это спровоцирует неприязнь детей к пиву,так бывает,это неплохо...Но сам видел что детям оно начинает нравиться! Плодим алкоголиков так. Продезинфицирует? это совершенно тупые люди так говорят, ведь в желудке должна быть своя микрофлора как в рекламе даже говорят, например после курса антибиотиков бывают проблемы с желудком часто от того что они его дезинфицируют
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.