Violet_Panther
18 Март 2009, 01:50
Цитата(Зверобой @ 17 Март 2009, 18:54)

нет. говорю как родитель.
возьми меня в дети,, раз жениться не хочешь....
я обещаю быть послушным ребенком и стойко переносить все наказания и порицания за свои провинности. даже курить брошу

по теме - то, которое с лаймом
Gonzal
18 Март 2009, 01:52
ярпиво!
Violet_Panther
18 Март 2009, 08:06
Сразу видно - Шкурка позитивный человек)))
25 Регион (Hate Vladivostok)
18 Март 2009, 10:02
Система такая
1 (День) Сначала Чтонить, что можно пить : Туборг , Миллер , Лёвенбрау (на рыло по 0.5)
2 (День , плавно переходящий в вечер) Когда вкус немного притупляется можно подешевле : Клинское , Балтика (обычно классика , по полтарахе на человека)
3 (Вечер) Когда уже вкус притупился : Крепкое пиво по 80 рублей за 2.5 литра
4 (Ночь) Когда кончились деньги иуже откровенно насрать что пить - на помошь приходит жигулевское

)
5 (Утро) Бутылочка Миллера из холодильника
6 (День) см пункт 1

А вообще пиво не очень , там эстроген - аналог женского полового гормона
Обожаю что нить на винограде , кроме шампанского - трудности в открытии и постоянно льется из носа , так как пью только из горла .
Обожаю коньяк , вино и .... ПОРТВЕЙН 777
Ну и водочка тож ниче так
Vamp_Girl
18 Март 2009, 12:16
Обычное пиво не пью. Пью коктейли, приготовленные на основе специального пива.
RussianQuaker
18 Март 2009, 13:54
Сабж - Redds :)
CarnageShow
18 Март 2009, 14:35
Пиво - хуйня.
Я вообще не пьющий.
Люций
18 Март 2009, 15:02
Цитата
Пиво - хуйня.
Вот, прально. Пей водку! А пиво это моооооча!
TiamaT
18 Март 2009, 15:50
Лол, скажите это в немецком пивбаре))
Люций
18 Март 2009, 16:17
Веселее будет это сказать в пабе в России, в момент когда наши профукают.
Tot Stolzes
18 Март 2009, 17:41
Сибирская корона Лайм
Пилот
18 Март 2009, 18:05
как вы этот лайм пьете...
Tot Stolzes
18 Март 2009, 18:13
Цитата(Пилот @ 18 Март 2009, 19:05)

как вы этот лайм пьете...
Ртом
5.45x39
19 Март 2009, 08:48
Цитата(25 Регион (Hate Vladivostok) @ 18 Март 2009, 12:02)

Обожаю что нить на винограде , кроме шампанского - трудности в открытии и постоянно льется из носа , так как пью только из горла .
Пить не умеешь. Я нормально шампань из горла хлебаю. Хули, аристократия-багема, йопт! ((%
---
По теме:
Бутылочное - из дешевого Козел Черный и Очаково Рубин и Черное. Из более дорого - нефильтраты (Хугарден, Эдельвейс) и темное (Гиннес). Из дорого-го - темное Крушовица, Францисканец.
Разливное - темные сорта и нефильтрат снова же. Разные. Фавориты - Крушовица темная и Гиннес.
moonling
20 Март 2009, 16:15
"Самурай" однозначно! Вот это было пиво! Легенда! Сказка! Миф! Реальность!
Diablo
20 Март 2009, 21:41
Козел темный прикотлный, он слабый совсем, можно пару бутылочек за компанию выпить чисто ради вкуса и чтоб не пьянеть. А так кроме хайнекена баночного что то ничего не нравится. Хоспади, когда я последний раз пиво то пил.. -____- В прошлом году, кажется.
RussianQuaker
21 Март 2009, 05:06
Тьфу, плять, как можно пить обычное пиво. Даёшь стилевое и жанровое смешение. Ваще-то Ягуар и красные вина люблю, но из пива, как писал выше, Redds :)
5.45x39
21 Март 2009, 11:40
Цитата(RussianQuaker @ 21 Март 2009, 07:06)

Тьфу, плять, как можно пить обычное пиво. Даёшь стилевое и жанровое смешение. Ваще-то Ягуар и красные вина люблю, но из пива, как писал выше, Redds :)
Реддс - не пиво. Это по сути сидр на химии. Ягуар - просто редкостная отрава, лучше уж елочкой травиться, в ней и то химии меньше.
olegdiski
21 Март 2009, 12:18
а кто то пробовал ирланское разливное,по мне так лучшего я еще и не пил...
22 Март 2009, 06:01
Цитата
Реддс - не пиво. Это по сути сидр на химии.
Ну и ладно. Обычный пивас я всё равно не очень жалую :)
Цитата
лучше уж елочкой травиться
Это синька которая чтоль?
5.45x39
22 Март 2009, 13:56
Цитата(RussianQuaker @ 22 Март 2009, 08:01)

Это синька которая чтоль?
Это который типа джин-тоник.
RussianQuaker
22 Март 2009, 15:51
Цитата
Это который типа джин-тоник.
Тож ничё, но ягуар лучше :)
5.45x39
22 Март 2009, 19:39
Цитата(RussianQuaker @ 22 Март 2009, 17:51)

Тож ничё, но ягуар лучше :)
Молодежь, хули. О здоровье еще думать не учили. Мы и то в свое время бухали дешевый, но блин натуральный, портвейн, а ни всякую химию говенную.
Пилот
23 Март 2009, 02:23
5.45x39 да уж где его найти такой щас... с удовольствием бы употреблял

вообще коктейли еще та херня...не принаю их
RussianQuaker
23 Март 2009, 06:43
Цитата
Молодежь, хули. О здоровье еще думать не учили. Мы и то в свое время бухали дешевый, но блин натуральный, портвейн, а ни всякую химию говенную.
И что же есть такого нормального, при условии, что:
1) Было по карману.
2) Не надо было ходить ещё куда в специализированные рестораны или бары, а просто зашёл в магаз и взял себе баночку.
? :)
5.45x39
23 Март 2009, 07:32
Цитата(RussianQuaker @ 23 Март 2009, 08:43)

И что же есть такого нормального, при условии, что:
1) Было по карману.
2) Не надо было ходить ещё куда в специализированные рестораны или бары, а просто зашёл в магаз и взял себе баночку.
? :)
Вино. Вполне человеческий Китай или Аргентину можно взять в районе 100 рублей за литр. То есть по сути с тем же Ягуаром выходит паритет. Хотя если вкусное - 200 как старт.
Портвейн. Ситуация схожа с вином (в конце-концов он и есть купажное вино), но уже страт от 75 рублей, человеческий тоже от 100. Вкусный - от 250.
Пиво. Классическое, более-менее человеческое в районе от 30р за бутылку.
Водка. Нормальная - от 200 рублей за 0.75.
---
Вот как-то так с ходу. Если покопать - можно и еще найти.
RussianQuaker
23 Март 2009, 08:28
Хм... а вино есть, что из горла как банки / бутылки можно было комфортно попивать? :)
Пилот
23 Март 2009, 13:33
RussianQuaker
это уже проблемы твоей культуры/безкультурия/удобства/эстетичности пить вино наливая в стакан или из горла
RussianQuaker
23 Март 2009, 13:39
Ну одно дело взять бутыль и идти домой застолье устраивать со всеми церемониями там, другое - постоять с поцанами попить, без всякой ипотни разливания по стаканам и т.д.
:)
Пилот
23 Март 2009, 14:51
RussianQuaker
постоять,попить,семечки пощелкать,похвалиться у кого барсетка круче...
ну пей тогда пиво,из бутылки пить вполне удобно... ягуар один хрен дерьмо
5.45x39
23 Март 2009, 15:05
Цитата(RussianQuaker @ 23 Март 2009, 15:39)

Ну одно дело взять бутыль и идти домой застолье устраивать со всеми церемониями там, другое - постоять с поцанами попить, без всякой ипотни разливания по стаканам и т.д.
:)
Водку? С утра? Теплую? В подъезде? Из мыльницы? Буду!
Цитата(Пилот @ 23 Март 2009, 16:51)

Рубишь.
RussianQuaker
23 Март 2009, 17:12
Цитата
Беееее.... не буду пиво твоё, ягуар вкуснее :)
RussianQuaker
23 Март 2009, 17:12
Цитата
5.45x39
23 Март 2009, 20:46
Цитата(RussianQuaker @ 23 Март 2009, 19:12)

Ну так пей это дерьмо, убивай свою печень и почки, мы что, против что ли? Пусть все идиоты сдохнут от дешевого говенного бухла и другого дерьма - может хоть тогда умным людям будет проще строить эту страну...
Techno_Gott
24 Март 2009, 02:35
Лублу любое облегченное или чешское, привозное, вроде Бернард.
RussianQuaker
24 Март 2009, 10:41
Цитата
Ну так пей это дерьмо, убивай свою печень и почки, мы что, против что ли? Пусть все идиоты сдохнут от дешевого говенного бухла и другого дерьма - может хоть тогда умным людям будет проще строить эту страну...
Как бы там ни был качественным алкоголь - это всё равно алкоголь. Так что я в любом случае ненамного проигрываю :Р
5.45x39
24 Март 2009, 10:44
Цитата(RussianQuaker @ 24 Март 2009, 12:41)

Как бы там ни был качественным алкоголь - это всё равно алкоголь. Так что я в любом случае ненамного проигрываю :Р
А теперь идем и читаем о действии алкоголя на организм, а так же продуктов его переработки. И потом берем банку ягуара, смотрим состав и смотрим действие этих компонентов. И после хуйни не пишем.
Хорошее пиво и ягуар - это небо и земля по части вредности.
TiamaT
24 Март 2009, 10:48
Я на вИски перешёл.
А по сабжу, ВНЕЗАПНО нормальным пивом оказалось EFES в коричневой бутылке который.
5.45x39
24 Март 2009, 11:21
Цитата(TiamaT @ 24 Март 2009, 12:48)

Я на вИски перешёл.
Виски уже давно, но накладно его регулярно пить.
Вообще у меня мои фавориты среди алкоголя это вискарь как раз и ликер "егермастер".
RussianQuaker
24 Март 2009, 11:42
Цитата
А теперь идем и читаем о действии алкоголя на организм, а так же продуктов его переработки. И потом берем банку ягуара, смотрим состав и смотрим действие этих компонентов. И после хуйни не пишем.
Это-то я знаю :) Но главная хрень алкоголя - это не зло от его компонентов, а возникновение ненавязчивого алкоголизма, который потом переходит в навязчивый. А этому любому алкоголю не занимать. Так что в итоге получаем, что Ягуар ненамного вреднее качественного и дорогого бухла
5.45x39
24 Март 2009, 14:29
Цитата(RussianQuaker @ 24 Март 2009, 13:42)

Это-то я знаю :) Но главная хрень алкоголя - это не зло от его компонентов, а возникновение ненавязчивого алкоголизма, который потом переходит в навязчивый. А этому любому алкоголю не занимать. Так что в итоге получаем, что Ягуар ненамного вреднее качественного и дорогого бухла
Теперь пиздуем изучать что такое алкоголизм и скорость его развития. Потом изучаем что такое токсиголокическое отравление и поражение печени и почек. Находим разницу. Понимаем что нехера не правы и больше хуету не пишем.
TiamaT
24 Март 2009, 14:31
Цитата(RussianQuaker @ 24 Март 2009, 11:42)

Я бы ягуар не стал пить из-за одного лишь статуса быдлобухла. Ты скажешь, что тебе пох на мнение других. А лично мне не пох.
RussianQuaker
24 Март 2009, 15:36
Цитата
Теперь пиздуем изучать что такое алкоголизм и скорость его развития. Потом изучаем что такое токсиголокическое отравление и поражение печени и почек. Находим разницу. Понимаем что нехера не правы и больше хуету не пишем.
Алкоголизм проявица уже раньше, чем начнёца что-то разрушаца. Ты думаешь, раз в неделю кто-то попивает чаво-то и не жалуеца ни на чё - это нормально? Да это уже алкоголик. С каждым приёмом тяга к алкоголю усиливаеца, интервалы между употреблениями становяца меньше. Вот лично у меня двое знакомых пацанов знакомых таких, почти одногодки кстати. А начинали как обычного, с малого :)
Цитата
Ты скажешь, что тебе пох на мнение других. А лично мне не пох.
Тады снимай берцы и напульсники (или какую ты там атрибутику носишь), потому что другие (большая часть населения, попсятники) думают об этом шмотье плохо :DDD
TiamaT
24 Март 2009, 15:42
Цитата(RussianQuaker @ 24 Март 2009, 15:36)

Тады снимай берцы и напульсники (или какую ты там атрибутику носишь), потому что другие (большая часть населения, попсятники) думают об этом шмотье плохо :DDD
Я не неформал, я в обычной одежде хожу))
RussianQuaker
24 Март 2009, 15:48
Я тож :) Только шапочкой выделяюсь, причём от всех, даже от атако-клоночных-ниферов, такой попросту больше ни у кого нет :))
5.45x39
24 Март 2009, 17:13
Цитата(RussianQuaker @ 24 Март 2009, 17:36)

Алкоголизм проявица уже раньше, чем начнёца что-то разрушаца. Ты думаешь, раз в неделю кто-то попивает чаво-то и не жалуеца ни на чё - это нормально? Да это уже алкоголик. С каждым приёмом тяга к алкоголю усиливаеца, интервалы между употреблениями становяца меньше. Вот лично у меня двое знакомых пацанов знакомых таких, почти одногодки кстати. А начинали как обычного, с малого :)
Нахуя пиздеть о том, о чем нехуя не знаешь? Иди такую фигню расскажи медикам - хоть поржут. Ибо чушь.
Алкоголизм развивается не так и просто.
TiamaT
24 Март 2009, 17:16
Алкоголизм суканаследственный))
Diablo
25 Март 2009, 04:30
Фубля как этот ягуар пить можно. Я как то раз пробовал - после 1 банки все губы разъело, коркой потом покрывались.
5.45x39
25 Март 2009, 05:52
Цитата(Diablo @ 25 Март 2009, 06:30)

Фубля как этот ягуар пить можно. Я как то раз пробовал - после 1 банки все губы разъело, коркой потом покрывались.
Индустриально ((%
RussianQuaker
25 Март 2009, 06:42
Цитата
Нахуя пиздеть о том, о чем нехуя не знаешь? Иди такую фигню расскажи медикам - хоть поржут. Ибо чушь.
Алкоголизм развивается не так и просто.
В двух словах (нихочу длинные медицинские статьи читать) расскажи плиз, как он там чаво развиваеца непросто.
Цитата
Хех, у меня такая фигня была после того, когда я первый раз ещё по неумению парик пацану задувал, тады пеплом реально обожгло по тихой. А вот чтобы от алкоголя губы разъедало - ни разу такого не было :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.