Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше любимое пиво?)
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
mondeslicht
Цитата(craped @ 28 Ноябрь 2009, 19:43) *

Закусон - сыр косичка.

Ну это классика. Ещё всякая сушёная рыба в пакетиках, желтопузики и им подобные...

Но лучше всего (и полезнее) идёт к пиву огромная кастрюля варёных креветок. Я вот их один есть не могу дома, подташнивает. Но с друзьями в кампании после пары кружечек креветки идут тазами...
Catafalque
Цитата(alarih @ 1 Ноябрь 2006, 18:18) *

а я пью)
хотя врач запретил мне пить слабоалкогольные напитки 0:-)

А сильно алкогольные не запрещал ?)

Цитата(Tanngniostr @ 1 Ноябрь 2006, 21:53) *

А я тоже не Пью equal.gif

Давайте ТоП не пива, а тех, кто не Пьет!

Н-да большой походу форум получится по своему объему

Я вообще люблю водку , коньяк а пиво тока в больших количествах и в основном старую крепость и оболонь)
Night Sky
Недавно попробовала Сокол Махито.Хрень та ещё..
5.45x39
Между тем:

Изображение

Небольшая шотландская пивоварня BrewDog сварила самое крепкое пиво в мире, пишет The Guardian. Крепость напитка под названием "Тактический ядерный пингвин" (Tactical Nuclear Penguin) составляет 32 процента.

Пока сварено 500 бутылок нового пива объемом 0,33 литра. Цена одной бутылки - 30 фунтов стерлингов (50 долларов США).

Название пива произошло в том числе и из-за технологии его изготовления. Производство первой партии велось на местной фабрике по изготовлению мороженого, где путем заморозки вода была отделена от алкоголя, что повысило его концентрацию. После этого пиво "доходило" в бочках для виски в течение полутора лет.

Предыдущий рекорд по крепости пива (31 процент) принадлежал немецкому Schorschbraeu.

В прошлом BrewDog уже варила пиво, крепость которого намного превышала традиционную. Так, в июле было представлено пиво Tokyo крепостью 18 процентов, что вызвало волну критики со стороны поборников трезвого образа жизни. В ответ BrewDog выпустило на рынок пиво Nanny State ("Государство-нянька") крепостью 1,1 процента.

---
От себя замечу, что BrewDog варят очень вкусное и интересное темное пиво, хотя столь экстремальной крепости я у них не пробовал. Может как-нибудь выйдет опробировать и "пингвинов", коль в серию пойдут ((=
tchn
Цитата
Я не только Ягу пью

FAIL.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 28 Ноябрь 2009, 23:40) *

Крепость напитка под названием "Тактический ядерный пингвин" (Tactical Nuclear Penguin) составляет 32 процента.

Про "Квантовую ядерную колу" пока ничего не известно?
mondeslicht
Попробовал британское пиво St. Peter's "India Pale Ale". Весьма хорошее пиво. Очень приятный запах, который сразу наводит на мысль о необходиости прикупить жареных баварских калбасок или подобных пряных мясных изделий в качестве закуски. Продаётся в полулитровых бутылках.
Изображение
mondeslicht
Попробовал какбе "элитное" эстонское пиво VIRU PREMIUM ESTONIAN BEER...
Изображение
Мне не понравилось... обычное пиво какое-то, без отличительных признаков... Не для смака...
craped
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:DT7MCeNlqU6KHM

Харе понтоваться.

Вот вам. И рачки наверное волжские. М-м-м-м...
Ven(l)m
ягу жрать тока бамжам положено..настоящие упыри пьют крофь!
mondeslicht
Ха-ха-ха... Попробовал на чужбине экспортное пиво Балтика 7...
Изображение
Говно, ребят, хотя цена в переводе на деревянные - 70 руб...
Зверобой
окончательно охладел к пиву . могу выпить конечно но... нет того кайфа .
серое_утро
а мне нравится темное пиво с вешневым сиропом....
Black_Menestrel
Из пива - гиннес он и в Африке гиннес...
А вообще приверженец вин, хороших, насыщенных яркими ароматами, с глубокой танинностью и широкими вкусовыми ощущениями.
Дядя Шигорат
Пиво, к сожалению, нет...
Зато люблю колу - она такая темная и готичная.
любимый немец
Цитата(Ven(l)m @ 22 Декабрь 2009, 16:38) *

ягу жрать тока бамжам положено..настоящие упыри пьют крофь!

Категорически согласен!) а по теме, я уж давно пиво редко пью..кто знает в лудшем толк, тот предложил бы водки!
mondeslicht
Цитата(любимый немец @ 7 Март 2010, 11:05) *

кто знает в лудшем толк, тот предложил бы водки!

Водка это яд русского быдла. Этиловый спирт поступает в организм в очень высокой концентрации при незначительном содержании жидкости. Выпить бутылку водки за полтора - два часа в приятной компании, на свежем воздухе, на шашлычке - элементарно. После бутылки водки в зависимости от особенностей организма может наступить смерть. Выпить четыре бутылки вина за такое время - вряд-ли возможно, потому что придётся проблеваться (защитная реакция организма), чем будут спасены миллионы клеток печени и головного мозга... Выпить десять литров пива за полтора - два часа практически невозможно чисто физически, к тому же так и так еда попросится назад. Следовательно, достижение токсичной дозы этилового спирта в крови посредством пива и вина маловероятно, в большей степени алкоголь расщепляется между приёмами и степень опьянения постепенно достигает "потолка", после чего уже пиво и вино "не работает", да и пить уже не хочется. Догнаться до крайнего состояния можно только водкой или коньяком.
Проблема состоит ещё и в том, что настоящей водки в российских магазинах практически нет, везде - денатурат - технический спирт 40% плюс вода 60%. Качественный этиловый спирт (ещё называют "медицинский") стоит дорого и фальсификация водки в таком случае теряет смысл по экономическим соображениям. Денатурат отличить по вкусу от этилового спирта невозможно (это не дегустация вин), если он не содержит каких-то едких или сильно пахнущих соединений. Однако в техническом спирте дополнительные соединения присутствуют всегда, которые вообще не могут расщепляться организмом. Например, соединение ацетона влечёт поражение клеток всего организма. Добавь в стакан воды 1/3 капли ацетона и выпей. Никакого вкуса не почувствуешь, хотя часть клеток печени необратимо погибнет. Попьешь так несколько месяцев, а потом возникнет либо цирроз либо рак печени. То же самое денатурат алкоголя. В ряде случаев, и такие случаи известны, при употреблении "водки" на основе денатурата цироз печени возникал моментально, люди умирали в течение 2-ух суток и это были относительно крепкие и здоровые люди.
+Lamentful+Miss+
Вообще алкоголь не люблю,нравятся коктели алкг.7%,для настроения,Редс очень нравится -детский сад конечно для многих,но я человек не особо пьющий.
RussianQuaker
Цитата
нравятся коктели алкг.7%,для настроения,Редс очень нравится

Эээ... да у нас общие вкусы по алкоголю смотрю, тоже не люблю крепкого или "невкусного" (как стандартное пиво). Да и по

Цитата
Вообще алкоголь не люблю

Цитата
но я человек не особо пьющий.

этим критериям примерно так и есть :)))
Night Sky
У нас в магазе новое пиво появилось..,3 % алкоголя.. biggrin.gif Зато со вкусом грейпфрукта и ещё чего-то.. Говорят на вкус как обычный лимонад.. rolleyes.gif
З.Ы.Названия хоть застрели не помню..
RussianQuaker
Night Sky, вспоминай, вспоминай!... :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 12 Март 2010, 14:44) *

Night Sky, вспоминай, вспоминай!... :)

Вспомнила! Я сегодня его рекламу видела по телеку.Называется "Eve" equal.gif
З.Ы.Только честно говоря не поняла как это переводится.. unsure.gif
Зверобой
с недавних пор у меня нет пива ваапще никакого - ни любимого ни ни любимого. хотя может это явление временое..
elithabeth
уже вторые выходные Буд на распродаже. А значит любимое
RussianQuaker
Night Sky, молодчинка! При случае обязательно попробую :)
Salazar
Бакамфишсупримкин бир)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 22 Март 2010, 12:25) *

Night Sky, молодчинка! При случае обязательно попробую :)

Я таки попробовала этот "Eve". Редкостное дерьмо sick.gif
Evil_Worm
Я за сухой закон в РФ.
spiderx
Цитата(Eyeless_Maggot @ 2 Ноябрь 2006, 13:32) *

не пью пиво.
это мужской горький напиток, от которого все время хочется писить)

Вот вот - выпил литр ''пописил'' три )
DyNAbyte
Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2010, 03:11) *

Я за сухой закон в РФ.

Поддерживаю wink.gif
formico18
а мне "eve" понравился... прикольный такой вкус
Night Sky
Цитата(formico18 @ 1 Март 2011, 16:45) *

а мне "eve" понравился...

имхо sick.gif
Мёртвое Эго
А я не пробовала и не хочу. sick.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 2 Март 2011, 18:10) *

А я не пробовала и не хочу. sick.gif

Да я тож пиво не катирую вообще)
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 2 Март 2011, 18:25) *

Да я тож пиво не катирую вообще)

Не тянет. Вообще. А порой посмотришь на окружающих, подростков... Жалко их.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 2 Март 2011, 21:37) *

Жалко их.

А мне нет evil.gif
Kestrel-Goth
Самое классное ,имхо, пиво - Hoegaarden smile.gif
gydipro
вообще не пью и я помоему здесь не один такой или один huh.gif
Имя Пользователя
Karhu по мне норм пивко.Русского пива у нас не продают confused.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 15 Май 2011, 13:50) *

вообще не пью

Пиво и я не пью.
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 02:44) *

Пиво и я не пью.

не, я вообще спиртное не употребляю
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 05:22) *

не, я вообще спиртное не употребляю

Это наверняка с чем-то связано.
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 12:21) *

Это наверняка с чем-то связано.

просто нахуй мне это надо. я и без него прекрасно обхожусь.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 09:52) *

просто нахуй мне это надо. я и без него прекрасно обхожусь.

Сто пудов однажды чуть коньки не отбросил от передозировки,вот теперь и не пьёшь..)
Ибо: совсем не пьют лишь бывшие алкоголики (с)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 14:40) *

Сто пудов однажды чуть коньки не отбросил от передозировки,вот теперь и не пьёшь..)
Ибо: совсем не пьют лишь бывшие алкоголики (с)

хоть и было такое. но бросил не из-за этого.
Night Sky
И всё-таки как можно пить пиво)Оно такое невкусное)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 15:44) *

И всё-таки как можно пить пиво)Оно такое невкусное)

да от него больше ссать бегаешь
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 11:46) *

да от него больше ссать бегаешь

И живот растёт.Вместе с сиськами.А для мужика это уже (особливо последнее) нехорошо..
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 15:48) *

И живот растёт.Вместе с сиськами.А для мужика это уже (особливо последнее) нехорошо..

зато если жена обнаружит чужой ливчик в кармане можно сказать, что свой.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 11:56) *

зато если жена обнаружит чужой ливчик в кармане можно сказать, что свой.

Ты смари какой находчивый biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.