Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше любимое пиво?)
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Whisky
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 18:35) *

Ты почему ню-метал не слушаешь?

Извини, я натурал.
RussianQuaker
Тем более... а от пива сиськи растут кстати :))))
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 5 Апрель 2009, 02:30) *

Тем более... а от пива сиськи растут кстати :))))

Сиськи растут от капусты.
Diablo
Пузо от пива растет больше, а не сиськи.

Самбука жесть. Был в гостях у знакомых, которые за час до моего прихода взялись ее пить. Тела... тела.... Ужрались 4 человека до потери памяти. С тех пор я опасаюсь пробовать.
RussianQuaker
Цитата

А ещё когда за них дёргают дядьки, которые *под пивом*.
Герцог на балу
однозначно Guinness , практически в любом виде )))
Carlsberg в порядке equal.gif
Desperados и Corona ,которие у нас в каждой пицерии самие напонтованние сорта -толйко ради баловства можно употребитй equal.gif не пиво ето )))
из местного можно виделитй разве что сорта Piebalga=)
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 5 Апрель 2009, 22:46) *

Не растут. Я проверяла.
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 12:27) *

Не растут. Я проверяла.

на ком?
Tot Stolzes
На себе, на ком же ещё.
на себе надёжнее)
Зверобой
бля... я вообще не понимаю пиво в последнее время.
Whisky
Цитата(Зверобой @ 21 Апрель 2009, 15:57) *

бля... я вообще не понимаю пиво в последнее время.

У меня тоже такое было недавно, потом период водки и виски, потом надоели тяжёлые, по пиву соскучился. equal.gif
Tot Stolzes
ТРёхсосенское пиво вкусное) да
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 15:09) *

ТРёхсосенское пиво вкусное) да

это ваше местное чтоле? неее... Гролш всегда был вкусным и чешское пиво ничётак.
Tot Stolzes
Ой... даж не знаю.

А что за Гролш?? Я о таком не слышала()))
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 15:23) *

Ой... даж не знаю.

А что за Гролш?? Я о таком не слышала()))

Дрюня , ты меня убиваешь.... blink2.gif ты чё издеваиси навроде как ?

http://salebeer.ru/2007/12/04/grolsch-grolsh.html
Tot Stolzes
Я правда впервые вижу)))))
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 15:35) *

Я правда впервые вижу)))))

Вы чё в Тольятти на луне живёте? Беги в магаз и пробуй.... его как и любое другое пиво нужно обязательно попробовать. А крышечка там фирменная должна быть с открывачкой. Пробка кароче.
Tot Stolzes
*бежит в магазин*
Пилот
бля а я как гопник пью жигулевское местного завода...
зато сколько лет варят какчество на говно не сошло да и вообще вкус более менее
Люций
Кто нить уже вкусил новый тупорг бляк? Что за черный юмор такой?
Зверобой
пиво пьют гавнари)))))
5.45x39
Цитата(Люций @ 24 Апрель 2009, 14:10) *

Кто нить уже вкусил новый тупорг бляк? Что за черный юмор такой?

Хуйня. На вкус - тот же Очаково Черное, но дороже на треть эдак.
Nyhabre
Последнее время увлекся темным Erdinger.
Яга
Жигулёвское, еп))
А если серьёзно, то хайнекен, миллер, рэдс, ну и туборг.
Tot Stolzes
ПИВО СОЛ!!!!!
ВКУСНААЕЕЕ!!!^_________^
АнастасияDarkLady
а я не пю пиво........ ...................................
как то так
Salazar
Аналогично,не пью пиво,на мой взгляд намного вкуснее и полезнее вино)
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Май 2009, 19:22) *

ПИВО СОЛ!!!!!
ВКУСНААЕЕЕ!!!^_________^

Есть такая тема. И легкое.

Цитата(Salazar @ 9 Август 2009, 02:48) *

Ога. Особенно на жаре в 25 градусов ебашить вино - ваще... Я лучше легким пивом в такие моменты ((=
Bitter
Цитата(Salazar @ 9 Август 2009, 01:48) *

Никогда не думала о полезности алкоголя, вот правда. А уж сравнивать, что полезнее вообще бред по-моему.

5.45, +1. Жажду очушенно уталяет.

Aura
Вместо того, чтобы желудок "дезинфицировать", лучше бы на терапию биорезонансную сходили (хотя это будет стоить дороже чем бутылка пива equal.gif) на предмет обнаружения каких бяк в организме ребенка. Или хотя бы просто к гастроэнтерологу.
Фу. =\

Цитата(Bitter @ 9 Август 2009, 11:55) *

Никогда не думала о полезности алкоголя, вот правда. А уж сравнивать, что полезнее вообще бред по-моему.

Не совсем бред.
В молодом вине содержится множество очень полезных фруктовых кислот. В Италии вино (разбавленное) детям с 4 лет дают. И отлично живут. Плюс бокал (один!) хорошего красного вина укрепляет сердце.
В пиве тоже есть всяческие клевые органические штуки. thumbsup.gif
Просто у нас в стране мало людей найдется, кто станет покупать хорошее дорогое вино и пить только один бокал за вечер.
equal.gif
Bitter
Цитата(Aura @ 9 Август 2009, 11:01) *

Не совсем бред.
В молодом вине содержится множество очень полезных фруктовых кислот. В Италии вино (разбавленное) детям с 4 лет дают. И отлично живут. Плюс бокал (один!) хорошего красного вина укрепляет сердце.
В пиве тоже есть всяческие клевые органические штуки. thumbsup.gif
Просто у нас в стране мало людей найдется, кто станет покупать хорошее дорогое вино и пить только один бокал за вечер.
equal.gif

Ненене. В полезности вина я не сомневаюсь. Я говорю, что сравнивать пиво и вино - это бред.
И, как вы уже сказали, вино дорогое и хорошее должно быть. Ну это моё личное мнение. ))
А так... вино даа.... вино люблю в прикуску с фруктиками.
А много уважаемый Salazar, наверное, подразумевает, что вино готичнее=)
Salazar
Bitter,я не подразумеваю что вино готичнее,это лично твое мнение) Просто оно,на мой взгляд вкуснее пива) Как ты себе представляешь готичное вино,уважаемая Bitter?
Fairy
Не пью алкоголь вообще:) вот такой я убежденный трезвенник:)
хотя около года назад один хороший человек (который как раз выпивает один бокал красного вина каждый вечер:)) угостил бутылкой вина 33-х летней выдержки.. Попробовала...
Все таки лучше апельсинового сока для меня напитка нет :))
Bitter
Цитата(Salazar @ 9 Август 2009, 15:56) *

Bitter,я не подразумеваю что вино готичнее,это лично твое мнение) Просто оно,на мой взгляд вкуснее пива) Как ты себе представляешь готичное вино,уважаемая Bitter?

Кроваво красное вино. На стене ковёр. На полке говнодавы. Кругом свечи. Ты один. Боль. Страдать.

И фоткать!Фоткать!Фоткать!

с пивом такое фото не покатит.
tchn
Могу раз-два в год ёбнуть чего-нибудь дорогого. А так - не пью.
Salazar
Да да,но вместо ковра также допускается шифоньер или книжная полка с полностью собранной серией книг "Я познаю мир". И еще,в одиночку вино пить не доставляет) Увы)
Aura
Цитата(Fairy @ 9 Август 2009, 18:19) *

Все таки лучше апельсинового сока для меня напитка нет :))

А у меня молоко - любимый напиток. Жирненькое. equal.gif
Но на эту тему я уже тут писала давно.
PhilStR
Heineken, Edelweis, Hoegarden - отличное пиво... Только бросил я пить smile.gif
Lord Of Darkness
Не люблю пиво, Ягуар рулит!!! metal.gif metal.gif metal.gif
Aura
О, как красиво сказал, как мощно!
Это же лучший нектар в мире - только детям-дебиламбогам позволено такое пить.
Bitter
хоспади... ягуар
5.45x39
Цитата(PhilStR @ 9 Август 2009, 22:10) *

Heineken, Edelweis, Hoegarden - отличное пиво... Только бросил я пить smile.gif

Хайнекет всегда был средне, Хуагарден вообще испортился в разы за последние два года. Только Эдельвейс держит марку.

Цитата(Lord Of Darkness @ 9 Август 2009, 22:23) *

Не люблю пиво, Ягуар рулит!!! metal.gif metal.gif metal.gif

Ты вообще траля-ля, иду нахуй и умри от острого панкреотита, которым чревата яга.
svchost5
Из тёмного - крышовице и козёл, из светлого - сибирка, туборг, русская охота(в жили-были и русской охоте разливает, если кто не в курсе)
Jenny
Незнаю, но в последнее время подсела на эдельвейс почему-то. ermm.gif
PhilStR
Ягуар - мастдаййййй sick.gif
mondeslicht
Сейчас вот зачал сексуальную бутылочку 33cl (со старинной этикеточкой и обмотанным как у вина горлышком) настоящего бельгийского пива Leffe "Vieille Cuvee" (варится с 1240 г.). Пиво имеет крепость 8,2% но при этом совершенно не разит этиловым спиртом. Первое, что я сделал, это понюхал его - реально никакого намёка на спирт, только приятный душистый аромат. Обычное дерьмовое пиво (считай, всё российское, а также исключительно экспортное говно в типе Амстердама или Хайнекена) при такой крепости ужасно воняет "тройным" одеколоном, ибо оно всегда разбавлено. На вкус крепость Leffe чувствуется, но очень мягкая и душистая... Его просто нужно медленно смаковать каждым глоточком... И тогда рай гарантированно наступит...)))

Примечательно, что пиво Franziskaner - одно из моих любимых германских "пив", продающееся в обычных железных банках с надписью по-русски: "Импортёр - Россия", почему-то хрен с два купишь в России. Не знаю, может в Москве или Питере только... хотя в Москве никогда не замечал. Мне вот анонимус сообщил, что в Саратове в ресторане "Али-баба" Францисканер есть на разлив, но стоит всего какую-то хуйню: то-ли 300, то ли 400 руб. за поллитровую кружку (даже на ж/д вокзале в Мюнхене - единственное место, где можно купить хлеб и колбасу в выходные дни в городе 1,2 млн. населения - оно стоит в районе 2 евро за банку/бутылку). Сдаётся мне, что в Россию много что ввозится, только в розничную сеть не попадает по экономическим соображениям. Поэтому кто не хочет заработать цирроз печени на Арсенальном, вынужден платить тыщщи за пиво в "модном" хачовом ресторане...

Ооо... А вот ещё Leffe "Brune" зачал... 6,5%... Красотищще... Когда его наливаешь в бокал оно выглядит как шоколадный молочный коктейль... Реальный Hi-End в пивоварении...)))
Lord Of Darkness
Цитата(5.45x39 @ 9 Август 2009, 20:10) *

Ты вообще траля-ля, иду нахуй и умри от острого панкреотита, которым чревата яга.

Я не только Ягу пью, водка тоже вполне охуенна, хорошая конечно.
А здохнем мы все когда нибудь, рано или поздно, хули сделаешь...
RussianQuaker
Больше пьёшь - быстрее, да ещё и хардкорнее сдохнешь :)
craped
А я вот ща толлько живое пиво хлестаю. В Воронеже (да и других городах - уверен) развелось полно бутиков (киосков), где продаётся огромный спекрт пива на розлив. Оно и дешевле получается и вкуснее. Закусон - сыр косичка. Я таким макаром свой вес догнал до 85 кг. Ща вот похудеть пытаюсь до 83...Не жру пиво. (((

А, сука, хочется.
kot666
Незнаю как вам - Балтика 7 моё пиво
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.