Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше любимое пиво?)
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 25 Март 2009, 08:42) *

нихочу длинные медицинские статьи читать

Хочешь быть дураком - будь. Но тогда не лезь к умным с всякой хуйней на правах святой истины. А я тебе не школьная учительница. Услуга репетитора - 500 рублей в час, обращайся.
GLobus
Тиммерманссс, моя прелесссть.

А вообще пью кефирчик, молоко и соки.)))
5.45x39
Цитата(GLobus @ 25 Март 2009, 14:02) *

А вообще пью кефирчик, молоко и соки.)))

Купил себе попробывать кисломолочный напиток Айран, да еще версию Актив. Сижу, пью. Медленно. Очень медленно.

Уже решил что на пьянку можно купить несколько бутылок, благо дешевый. И устраивать конкурс "кто первый бутыль выпьет"... Ибо жесть редкостная.
CarnageShow
Цитата(5.45x39 @ 25 Март 2009, 13:47) *

Ибо жесть редкостная.

Воистину. Я вот на неделю накупил актимелей evil.gif
RussianQuaker
Цитата
А я тебе не школьная учительница. Услуга репетитора - 500 рублей в час, обращайся.

А в Нашу Рашу вы не хотите попробовать? :D

Цитата
Воистину. Я вот на неделю накупил актимелей

ТНТ шоль обсмотрелся? О_о
Jenny
Цитата(Diablo @ 25 Март 2009, 04:30) *

Фубля как этот ягуар пить можно. Я как то раз пробовал - после 1 банки все губы разъело, коркой потом покрывались.

Аналогично. sick.gif После него у меня надолго пропало желание пить любой алкоголь. Но и айран и тому подобную хрень я тоже пить не в силах. Сижу пью активия и пытаюсь убедить себя что это съедобно... Не получается...
Nyhabre
Любимое пиво - Grolsch Amber Ale.
Или Paulaner светлый нефильтрованный.
Из тяжелого алкоголя признаю только ром (черный) в чистом виде, либо в чае, либо как грог.
А вообще, если не за рулем, то глинтвейн наше все.
Diablo
О! Точно! Ром! Как же я мог забыть! *бьет себя ладонью по лбу*
Я ж не так давно попробовал первый раз, очень понравилось.
Jenny
Цитата
Я ж не так давно попробовал первый раз, очень понравилось.

Рекомендуешь?
Nyhabre
Черный ром - определенно лучший напиток из сорокаградусных благодаря своему неповторимому аромату.
Jenny
Правда? Ну почему у меня как всегда денег нету...Кто поделится?
Nyhabre
Жила бы в Москве - угостил бы, но что поделать :)
Jenny
Так приехать не вопрос... Когда приеду угостишшшь?
Nyhabre
Вообще-то приличных размеров бутылочка рома стоит дешевле билета из Смоленска в Москву.. не говоря уж об одной порции в баре оО
Странно у вас как-то, купить ром - проблема, а приехать - нет :)

Но если уж такое произойдет, угощу конечно :) я слов на ветер не бросаю.
Jenny
Да мне билет покупать не надо. Села на бибизику и приехала.
А кстати, что идет под ром?
Nyhabre
Цитата(Jenny @ 31 Март 2009, 13:40) *

Да мне билет покупать не надо. Села на бибизику и приехала.
А бензин бесплатный? оО
Цитата
А кстати, что идет под ром?

Да много чего идет, он по большому счету универсальный напиток.
LUCIA_VALENTAIN
Под ром идет готабилли^D
Jenny
thumbsup.gif Да, бензин бесплатный
Теперь хочу напится...
Nyhabre
Ну как, уже получается напиться там? :)
Jenny
О да! Ишо как...
Nyhabre
Ну вот видишь, жизнь налаживается :)
Jenny
Угу, только пьем без закуски...ниче нет...
Nyhabre
Без закуски это ужасно..
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 31 Март 2009, 23:05) *

Без закуски это ужасно..

А вы что, ром закусываете? о_О
Jenny
Я его не пила, незнаю. А надо?
Nyhabre
Я-то ром обычно пью во время или после еды.
Но Дженни, судя по всему, не ром там потребляла..
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 31 Март 2009, 21:05) *

Без закуски это ужасно..

Не надо дезинформировать людей. Я могу просто так полбутылки рома выпить без закуски.
Nyhabre
Цитата(Whisky @ 31 Март 2009, 21:41) *

Не надо дезинформировать людей. Я могу просто так полбутылки рома выпить без закуски.

Никого я не дезинформирую, еще раз повторяю, там речь не про ром шла.

А насчет рома на голодный желудок, я пару раз это делал, но поскольку я пью только блэк лейблы и в чистом виде, мне не понравилось. А в качестве послеобеденного напитка он отлично идет.

Whisky
"Угу, только пьем без закуски"

"Без закуски это ужасно"

А о чём шла речь? Тут же чётко написано, что пить без закуски - ужасно. Я же опровергаю данный тезис. Некоторые напитки без закуски доставляют гораздо больше наслаждения.
Nyhabre
Цитата(Whisky @ 31 Март 2009, 21:52) *

А о чём шла речь?

О чем-то другом.
А если о выпивке вообще, то хз, для меня тезис все равно остается верным. У меня весьма ограниченный круг любимых алкогольных напитков - пиво, красное сухое вино, черный ром.
Пиво люблю с чем-нибудь типа пиццы, креветок или салата, вино с сыром, ром - предпочтительно с какой-нибудь горячей (и мясной) едой.
Хотя, конечно, во всем могут быть исключения :)
5.45x39
Читаю и немного тихо офигиваю...

Ром я вкусным не назову. И уж тем более не буду его советовать пить девушке, не искушенной в алкоголе. Причина банальна - ром это обычное самогонное пойло по сути и на вкус соответствует. Это касается любого дешевого рома, виски, джина или текилы. А для таких напитков дорогое начинается от полуторы рублей в среднем.

Скажем один из самых доступных сортов хорошо очищенного виски - это Джон Уолкер Грин Лейбл, где-то с него уже начинается нормальный вискарь.
Whisky
5.45x39, а от чего офигеваешь, собственно? Тут дело не в очистке, а в выдержке. Да можно и блэк лейбл пить, если денег мало. Не смертельно.
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 31 Март 2009, 22:09) *

Ром я вкусным не назову.
Ну а я назову. О вкусах не спорят.

Цитата

И уж тем более не буду его советовать пить девушке, не искушенной в алкоголе.
По-моему, искушенной. Впрочем, я и не советую, она сама хочет.

Цитата
Причина банальна - ром это обычное самогонное пойло по сути и на вкус соответствует.

см. п.1
Цитата
Это касается любого дешевого рома, виски, джина или текилы.
Хз, виски не люблю (и дорогое, мне привозили из Ирландии как-то). Про джин/текилу судить вообще не возьмусь.

Цитата
А для таких напитков дорогое начинается от полуторы рублей в среднем.
Зависит от объема. 0,75 где-то за 1к норм в Москве можно взять, 3-4 года выдержки. Ну не элитный, не 7, и не 12 конечно, но тоже более чем приемлемо.
Whisky
Да ясен пень, что самогон, и что 3 года, что 50 лет, всё равно самогоном останется. Можно пить хоть 3-х летний виски, ничего с вами не случится.
5.45x39
Цитата(Whisky @ 1 Апрель 2009, 00:14) *

5.45x39, а от чего офигеваешь, собственно? Тут дело не в очистке, а в выдержке. Да можно и блэк лейбл пить, если денег мало. Не смертельно.

Да можно и ред лейбл пить, хули. И пью. Другое дело что вкус более дешевый алкоголь много более жесткий.

Цитата(Nyhabre @ 1 Апрель 2009, 00:26) *

Хз, виски не люблю (и дорогое, мне привозили из Ирландии как-то). Про джин/текилу судить вообще не возьмусь.

Ирландский виски это не обязательно сверх-хороший. У них сортов тоже много, как дорогих, так и не очень. Более того - отличные виски делают и в Шотландии, и в США

Цитата(Nyhabre @ 1 Апрель 2009, 00:26) *

Зависит от объема. 0,75 где-то за 1к норм в Москве можно взять, 3-4 года выдержки. Ну не элитный 7 и не 12 конечно, но тоже более чем приемлемо.

На выдержке мир не сошелся. Не менее критична очистка и еще более критична рецептура, особенно для купажных сортов.
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 31 Март 2009, 22:36) *

Да можно и ред лейбл пить, хули. И пью. Другое дело что вкус более дешевый алкоголь много более жесткий.

На то мы и мужчины, чтобы такое пить. А вот женщинам лучше мартини. smile.gif
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 31 Март 2009, 22:36) *

Ирландский виски это не обязательно сверх-хороший. У них сортов тоже много, как дорогих, так и не очень.
Ну там вроде бутылка 0,75 за 60 фунтов была. Так что дорогой, наверное.
Цитата

На выдержке мир не сошелся. Не менее критична очистка и еще более критична рецептура, особенно для купажных сортов.
А что с очисткой? Думаю, у признанных марок за десятилетия и столетия стандарты производства и рецептура устоялись.
Выбор как бы невелик, Captain Morgan, Bacardi, Havana Club. Мне правда с Ямайки как-то привезли местный, Appleton что-то, кажется, но у нас в магазинах я его не встречал так. Может если поискать спецом, найдется.
Jenny
Цитата
Но Дженни, судя по всему, не ром там потребляла..

Нет не ром, а мартини
Цитата
И уж тем более не буду его советовать пить девушке, не искушенной в алкоголе

Ты советуешь его не пробовать? Неужели дрянь?
Но я девушка рисковая, попробую...
Цитата
По-моему, искушенной

ром еще не пробовала... а остальное да

5.45x39
Цитата(Jenny @ 1 Апрель 2009, 02:49) *

Ты советуешь его не пробовать? Неужели дрянь?
Но я девушка рисковая, попробую...

Не дрянь. Просто на любителя, как и весь крепкий алкоголь так или иначе.
_Blackcat_
вообще пиво редко пью....но угощают вот всегда Охотой smile.gif
Люций
Поддерживаю всех тех кто любит темное. Ну, а так, в будни можно себе позволить например бутылочку Holsten. Как гласит народная мудрость: "За неимением барыни е..м и кухарку"
RussianQuaker
Алкашня...
Зверобой
По правде пиво в последнее время не пью. За год где то литр- два выпил и то... Раньше парили Миллер каробками , разливное Сокол ( вкусное кстати) и чешское Крушовицу , Черновар , итд.
Вообще надо коньяк пить и ром. вискарь и водку.
RussianQuaker
Тьфу, только не водку :((((
Зверобой
Цитата(5.45x39 @ 31 Март 2009, 21:09) *

Ром я вкусным не назову. И уж тем более не буду его советовать пить девушке, не искушенной в алкоголе. Причина банальна - ром это обычное самогонное пойло по сути и на вкус соответствует. Это касается любого дешевого рома, виски, джина или текилы. А для таких напитков дорогое начинается от полуторы рублей в среднем.

Скажем один из самых доступных сортов хорошо очищенного виски - это Джон Уолкер Грин Лейбл, где-то с него уже начинается нормальный вискарь.

Ну вот тут я с тобой не соглашусь , братец. Я не буду сейчас рвать рубаху и всё такое - вискарь вещь конечно достойная. Но попробуй Ром 8 ANOS Баккарди. Очень вкусный ром. Ароматный и даже приятнее чем чёрный баккарди. Стоит сейчас не знаю сколько но что то в районе 1200-1300рублей. Кстати его девушкам можно посоветовать. В горле не застревает ( как говорица).
Whisky
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 16:21) *

Попячься. Не русский, чтоле? В нике написано, что русский.
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 15:21) *

Финляндия. охлаждёная. А Столичная - как то больше нравица. Если не палёная.
Люций
Новый альбом DM зверобоя разочаровал... Поэтому: in vino veritas, и теперь он слушает другой DM(death metal). biggrin.gif
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 17:45) *

Алкашня...

Иди на кладбищах ебись! ((%

Цитата(Зверобой @ 4 Апрель 2009, 18:20) *

По правде пиво в последнее время не пью. За год где то литр- два выпил и то... Раньше парили Миллер каробками , разливное Сокол ( вкусное кстати) и чешское Крушовицу , Черновар , итд.
Вообще надо коньяк пить и ром. вискарь и водку.

Черновар кстати мне не очень как-то. А из крепкого - а любовь всем мой жизни - Егермастер? А самбука? ((=

Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 18:21) *

Тебя уже на кладбище послали, ты иди-иди. Там сторож по тебе соскучился, ждет интимной близости.

Цитата(Зверобой @ 4 Апрель 2009, 18:25) *

Ну вот тут я с тобой не соглашусь , братец. Я не буду сейчас рвать рубаху и всё такое - вискарь вещь конечно достойная. Но попробуй Ром 8 ANOS Баккарди. Очень вкусный ром. Ароматный и даже приятнее чем чёрный баккарди. Стоит сейчас не знаю сколько но что то в районе 1200-1300рублей. Кстати его девушкам можно посоветовать. В горле не застревает ( как говорица).

Мда, сынка, пристыдил старого - не пробывал. Хотя баккарди черный я верхом вкуса и аромата не назову.

Цитата(Whisky @ 4 Апрель 2009, 18:25) *

Бггг... плюсмного.

Цитата(Зверобой @ 4 Апрель 2009, 18:27) *

Финляндия. охлаждёная. А Столичная - как то больше нравица. Если не палёная.

Я в последний период Парламент, Градус и Хортцию попиваю.
RussianQuaker
Цитата

Ты почему ню-метал не слушаешь? Не молодёжный пацанчик чтоль? %)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.