Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли быть Готом?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
alisabat2008
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" rolleyes.gif
obs werner
если ты долбоёб - то тебе будет трудно, вне зависимости от увлечений и субкультур.
LetMeDie
Думаю,эт реально трудно....Ведь мы же не всегда находимся среди "своих"....А другие не понимают.Для них не годятся в друзья такие как мы.И все наши мысли и чувства для них лишь бред и хлам....мы мыслим по разному.....поэтому нам сложно по-одиночке
Dead Morose
obs werner
+1...

LetMeDie
Один не воин – так считает бык, ну да
Ведь сила их всегда – в количестве толпы
Сложней, когда один, не отступать, идти
Ведь первый шаг к свободе – выход из толпы
(с)FPG

подписываюсь под этими словами, и добавляю что не согласен с вами... если можешь шли в зад, или бей в харюб не можешь, пропускай мимо... И цепляються далеко не только к готам...
Twister
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30) *

обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой.

ведьмой? - это круто, мне с детства нравились такие, так что считайте это комплимент biggrin.gif
Rympelpyshkin
Забей, короче.

зы: "обкидывают"-это круто. А не закидывают ли?_ Ну да ладно, не важно.
Кролик Имбецил
Быть готом это тяжкий труд... Особенно когда ты тру.
Представь себе дауна на лекции в МГУ, так вот, готом еще сложнее...
shelby
С моральной точки зрения мне ни хрена не трудно. Меня не оплевывают и не пихают на улице (Может я счастливчик?) Когда, после очередной вечерины я заползаю в квартиру на четырех костях и задницей вперёд, да, бывает, что «обкидывают "плохими выражениями"».
А трудно мне бывает только проводить целые ночи на пятнадцати сантиметровых каблуках и затянутой в лаке. Остальное легко.
DiffuZor
Очередной чревовещатель, мля... 2-3 поста поди оставит и концы в воду.equal.gif))

ПО теме: быть готом также легко как и не быть им... насколько легко им быть я сужу по тому, насколько легко им не быть=))) гораздо сложнее никем не быть и плыть в своем русле, чем прибиваться к берегам... Поэтому, если автор тут появится, ему низаЧОТ smile.gif smile.gif
Rympelpyshkin
быть готом - очень тяжелый труд. Но быть ТРУЪ готом - труд в сотни раз более тяжелый. А чтобы стать ТРУЪ готом, надо пройти Инициацию...............
Rympelpyshkin
я не буду тебе объяснять, почему инициация необходима, гораздо лучше с этой задачей справляется Кролик
Jia Lynn
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 13:30) *

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" rolleyes.gif

почти так же(по крайней мере в нашем городе). мне года 2 назад было не очень легко.... сейчас я даже никого не замечаю. ну а если достают, то тоже средний пальчик....
Zlo
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30) *

А мне нравится, все стороной обходят, боятся слова сказать evil.gif crazy.gif , а ещё потом говорят да она в секте, готы секта crazy.gif biggrin.gif
mr.White
Цитата
А мне нравится, все стороной обходят, боятся слова сказать , а ещё потом говорят да она в секте, готы секта

Чего же в этом может нравится? О_о
Rympelpyshkin
mr.White
некоторым людям просто нравится выпендриваться.
Techno_Gott
Готом быть крайне тяжело, ибо для этого нужно иметь готику в душе. А те кто ее там не имеют - я им сочувствую...
Techno_Gott
Цитата(Goth'n'roll @ 3 Июнь 2008, 00:15) *

За реакцией толпы очень смешно наблюдать! biggrin.gif Попробуйте, главное держаться уверенно!
Как определить есть ли она во мне?

Да очень просто, как два пальца: хочешь быть готом? - будь! хочешь стать готом? - ты им стал!
Кролик Имбецил
Цитата
Извините очень долго обьяснять. При помощи интернета этого не сделаешь, в этом я уже убедился. Только живое общение!

Тебе аргументировать просто нечем.
Zlo
Цитата(mr.White @ 2 Июнь 2008, 22:28) *

Чего же в этом может нравится? О_о

Цитата(Samara Morgan @ 2 Июнь 2008, 22:37) *

mr.White
некоторым людям просто нравится выпендриваться.

Да, мне нравится выделяться в толпе bunny.gif , но это не значит что я херка или кто там ещё есть. Я осознанно пришла к готике и не из-за элементарного выпендрёжа.
Кролик Имбецил
Zlo
Наверника из-за особого мировоззрения, чувства прекрасного, мироощущения и тяге ко всему темному
Zlo
Цитата(Кролик Имбецил @ 3 Июнь 2008, 00:09) *

Zlo
Наверника из-за особого мировоззрения, чувства прекрасного, мироощущения и тяге ко всему темному

Ххх старая песня да ? blush.gif Ну если и не мировозрение, то как сказал Techno_Gott готика в душе, у меня присутствует ... ...
Кролик Имбецил
Zlo
Кто бы сомневалсяя
Kveldsulf
Цитата(Zlo @ 3 Июнь 2008, 00:34) *

Ххх старая песня да ? blush.gif Ну если и не мировозрение, то как сказал Techno_Gott готика в душе, у меня присутствует ... ...

Намокнуть может, перевесь в туалет
Dead Morose
Ага а потом на мокром толче срать... нет уж пусть лучше в душе весит, там хоть стечет и просохнет... А вообще готом быть сложно потому что всякие недоготы всегда стебут про душу и моровозрение и хотят этим показать что они ыше готов хотя в готике ни чего не понимают... воть)))) А еще готом быть тяжело потому что когда волосы в черный красишь все вокруг либо тоже окрашиваеться в черный или всиний и занманываешься потом оттирать)))
Techno_Gott
Цитата(Zlo @ 3 Июнь 2008, 01:34) *

Ну если и не мировозрение, то как сказал Techno_Gott готика в душе, у меня присутствует ... ...

Я знал, что мы с тобой ТРУ!
Zlo
Цитата(Techno_Gott @ 3 Июнь 2008, 01:34) *

Я знал, что мы с тобой ТРУ!

Издеваетесь! down.gif
Aura
Zlo, а Вы не обижайтесь на Techno Gott'a =]
*на него же невозможно обижаться о0*
Norgiss
Цитата(Dead Morose @ 3 Июнь 2008, 03:08) *

Ага а потом на мокром толче срать... нет уж пусть лучше в душе весит, там хоть стечет и просохнет... А вообще готом быть сложно потому что всякие недоготы всегда стебут про душу и моровозрение и хотят этим показать что они ыше готов хотя в готике ни чего не понимают... воть)))) А еще готом быть тяжело потому что когда волосы в черный красишь все вокруг либо тоже окрашиваеться в черный или всиний и занманываешься потом оттирать)))

полностью поддеживаю.(на счет волос,чтоб краска не пачкалась,это там хитрости есть..) а еще если найдешь вокруг себя других готов они оказыкаються злыми и занощивымии часто не лишены огромного эгоизма.по этому могут обидеть, если человек не очень сильный характером.по этому часто и среди своих,готов,может оказаться сложно.
integraz
готом быть... больно! буквально на днях шла домой ночью одна. Вижу группа молодых людей прикладывает свою силу пьяную к уже лежащему на земле человеку. хотела дорогу перейти, не успела, заметили, и понеслось: еб*ть! бл*ть! да она же гот!!! как результат, у меня сейчас фингал под глазом)))

Kveldsulf
Надо было вызвать отморозков - пусть свой хлеб отрабатывают, если самостоятельно разным ублюдкам противостоять не можешь
nuaza
Сложнее всего быть готом у нас в Похвистнево.
Процентов шестьдесят от населения составляют пенсионеры. Гот и пенсионер - непримиримые враги.
Есть еще сверхагрессивные гопники. Гот и гопник - тоже непримиримые враги.
Нам предлагали помощь в виде пятидесяти полтавских металлистов. Да вот не приходят что-то эти герои. Видно, не дождемся.
Бога ради, не приезжайте к нам!

Rympelpyshkin
Юлькаа............
обижаешь, а я ток в гости напросиццо хотела equal.gif

сложнее всего быть готом в джунглях. Вы когда-нить видели папуаса-гота? Ну вот и я о том же)))
nuaza
В джунгли не поеду. Если только вместе с Элей, да и то ненадолго.
Sterben
Готом быть тяжело. Ето значит откинуть рамки современного общества и жыть готикой
integraz
Цитата(Samara Morgan @ 11 Июнь 2008, 17:20) *

сложнее всего быть готом в джунглях. Вы когда-нить видели папуаса-гота? Ну вот и я о том же)))

biggrin.gif
хотя попуасы они сами по себе готишные) черные ж) и гуталина не надо
Kveldsulf
Вариант "жить готикой в рамках нормального общества" тебе в голову не приходил?

И персональный, нескромный вопрос. Если ты гот, какие рамки нормального общества ты откинул?
integraz
Цитата(Sterben @ 11 Июнь 2008, 17:46) *

Готом быть тяжело. Ето значит откинуть рамки современного общества и жыть готикой

рамки современного общества откинуть действительно сложно, особенно сложно при устройстве на работу, а только одной готикой, как известно, долго не проживешь... иногда и кушать хочется)))
Kveldsulf
Ты на собеседование, надеюсь, не с ирокезом ходишь?

В цивилизованных странах, впрочем, и с ирокезами работают - на Кипре на таможне, рассказывали, такой парень работал. "Хорошему инженеру можно и с бородой ходить" (с) Но это в культурных странах, и то далеко не всегда
Rympelpyshkin
я с выбритыми висками в школу хожу, и ничего.

Цитата
Sterben

да вы писать сначала правильно научитесь, а потом уже втирайте остальным, как тяжело "жЫть готикой"(с)
Kveldsulf
Цитата(Samara Morgan @ 11 Июнь 2008, 19:11) *

я с выбритыми висками в школу хожу, и ничего.

Погоди, с 2009-го запретят )
integraz
[quote name='Kveldsulf' date='11 Июнь 2008, 18:03' post='86496']
Ты на собеседование, надеюсь, не с ирокезом ходишь?

нос недавно проколола, снимать жалко и больно... а вообще наверно от специальности зависит smile.gif
и от города, в москве, вот тож рассказывали, уже привыкли к пирсингу и проч., а все что находится за пределами москвы - совершенно другая страна...
Rympelpyshkin
я помню ту статейку)
ой, ну Господи. Какие проблемы?-сделаю дреды.
Techno_Gott
Цитата(Samara Morgan @ 11 Июнь 2008, 19:20) *

Изображение

Почти папуас, и почти в джунглях... equal.gif
Rympelpyshkin
ну я же не говорила, что быть готом в джунглях невозможно)))
Черт
А по-моему даже просто быть хоть как-то не полным нулем уже тяжело, любое быдло этого боиться. А при виде гота в них говорит обычный страх перед неизвестным.
Эго
На самом деле толкают, поучают Всех, не только готов...Наверное, этими придирками и нравоучениями люди хотят прикрыть свое же неумение жить, свою глупость и тупость... И если ты действительно имеешь "готику в душе", то ни пофиг ли тебе, что тебе в спину летят непонятные смешки, настороженный шепот и что некоторые при твоем появлении начинают судорожно креститься???????????
Кролик Имбецил
Эго
Не поржать над теми, кто имеет "готику в душе" это грех
BloodMistress
Мне порой бывает оч трудно. Непонимание родителей, постоянные ссоры. Мнение окружающих меня уже давно не колышет, а вот с родителями никак не могу найти общего языка..
Kveldsulf
А что их не устраивает?
Spirt
Ну остоваться готом,можно особо и не выёбываясь. А перед кем выебываться? Перед людьми которым на тебя либо срать либо они только и ищут причины что бы дать тебе в жбан? verymad.gif Нах всё это,можно выглядеть так что тебя только свои узнавать будут,остальные ничё не заподозрят equal.gif

Ну а вообще быть ТрУ equal.gif (ну с горами железа и прочим) и спокойно перемещаться по городу трудновато.... Сам один раз получал люлей за прикид,а не за поступки equal.gif раз мирно в метро заснул а мне тем временим в чайник и прислали с ноги,оглушили и поэтому далее махал особа ничего не разбирая...попал не попал хз....валялись,катались долго,в конце я его за шиворот всё же ухватил и дошло спросить : Ну вот нахуя? в ответ : Хули,как мудак вырядился?!. Уж не знаю за кого меня приняли,но итог один,я этих уёбков раздражал и они мне дали пиздюлей- я достаточно вызывающе выглядел. Прямая связь. Жаль только разбитого ебала и головы,но зато теперь знаю грань,и более внимателен.
Так что будьте просто внимательней,и не стоит выпендриваться попусту,никому ничего всёравно не докажите sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.