Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли быть Готом?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Снег
Цитата(Spirt @ 12 Июнь 2008, 13:24) *

Ну остоваться готом,можно особо и не выёбываясь. А перед кем выебываться? Перед людьми которым на тебя либо срать либо они только и ищут причины что бы дать тебе в жбан? verymad.gif Нах всё это,можно выглядеть так что тебя только свои узнавать будут,остальные ничё не заподозрят equal.gif

Ну а вообще быть ТрУ equal.gif (ну с горами железа и прочим) и спокойно перемещаться по городу трудновато.... Сам один раз получал люлей за прикид,а не за поступки equal.gif раз мирно в метро заснул а мне тем временим в чайник и прислали с ноги,оглушили и поэтому далее махал особа ничего не разбирая...попал не попал хз....валялись,катались долго,в конце я его за шиворот всё же ухватил и дошло спросить : Ну вот нахуя? в ответ : Хули,как мудак вырядился?!. Уж не знаю за кого меня приняли,но итог один,я этих уёбков раздражал и они мне дали пиздюлей- я достаточно вызывающе выглядел. Прямая связь. Жаль только разбитого ебала и головы,но зато теперь знаю грань,и более внимателен.
Так что будьте просто внимательней,и не стоит выпендриваться попусту,никому ничего всёравно не докажите sad.gif

у меня такой вопрос )

как ты выглядел?
Spirt
Да вполне обыкновенно,полупальто,джинсы,гады,ошйник вроде был неприметный.Длинные волосы и пирсинг.... confused.gif Ну говорю же ничего особенного,но это для нас с вами)

Кстати,вроде достаётся больше всего стереотипным готам,нежели киберам и т.д. Хотя не знаю... Может кто ни будь это подтвердить?
Rympelpyshkin
одному моему другу, наци готу, еще как доставалось раньше
так что не классике единой.........
Neron
Мну вот нормально живёца, а на всякие глупые смешки за спиной я вообще не обращаю внимания, на дураков не обижаются)))
integraz
[quote name='Spirt' date='13 Июнь 2008, 04:25' post='86691']

когда выбираю одежду никогда не думаю о том чтобы "выебываться", просто выгляжу так, как хочется, а ограничивать себя в чем то только изза того что можно получить люлей... ну уж нет, синяки сойдут, ребра болеть перестанут и шрамы зарубцуются, а свобода( ну или малая ее толика ) при мне останется.
Черт
Мне кажется дело тут вообще не в одежде. Я сама как-то едва не получила удар кулаком в лицо, хотя одета была обычно, парни тоже выглядели нормально, тем не менее яувидела кулак летящий мне в лицо. И мой случай не единичен, может существуют какие-то группы-выполняют задание ,ну типа того....
BloodMistress
Черт Гопота будет действительно везде и всегда и твой случай действительно не еденичен. Я пример, только мне действительно не удалось этого избежать.
integraz
Цитата(Черт @ 14 Июнь 2008, 15:33) *

Мне кажется дело тут вообще не в одежде. Я сама как-то едва не получила удар кулаком в лицо, хотя одета была обычно, парни тоже выглядели нормально, тем не менее яувидела кулак летящий мне в лицо. И мой случай не единичен, может существуют какие-то группы-выполняют задание ,ну типа того....

очень сомневаюсь, что пьяные фанаты, баны или гопнеги способны выполнять какое то задание. это у них скорее от "большого ума" и осознания того, что их больше, взрослый здоровый мужчина не сможет выстоять против 5-6 отморозков, не говоря уж о девушке...
BloodMistress
integraz Гопота нападает не только на одиночек.. На моих глазах избили троих готов, правда гопники тогда были в очень большом количестве. Они это ещё на видео снимали.
Черт
Самое смешное, что эти были трезвы, хорошо одеты-мальчики из приличной семьи....,короче. Видимо-просто отморозки. Я вообще часто встречала таких мудаков последнее время, для которых главная забава-сломать чью-то жизнь или просто ребра.
Her shadow
не приятно слышать это.
уж признаюсь в глаза не видел гопоту
мертвое отродье
когда это все начиналось у нас в России, тогда была жесть.. да и сейчас попадаюца быдловские пАцаны biggrin.gif sick.gif с выкриками: "эй, ты урод черный" verymad.gif evil.gif
Her shadow
и чем они хотели этим сказать? equal.gif
Dead Morose
Блин я не понимаю... Неужели так легко сломать человека? Ну подумаешь пизды в метро дали... И что теперь из-за каких то мудаков одевать не то что нравиться а то что ИМ надо чоб ты носил??? Меня тоже за шмот пиздили, иногда не получалось сами получали, иногда и я подачи собирал не хило... Но у мя даже мысли не появлялось чтоб перестать одеваться так как хочу... И даже наоборот иногда одеваюсь повызывающей чем обычно хожу... Тут в чем дело если ты одеваешься вызывающе то должен либо моч за себя постоять, либо выглядеть так чтоб ни у кого мысли не возникало что тебя вообще мона в легкую отметелить... Ну это про парней... Как мона девушку бить мне вообще не понятно, но еще больше мне не понятно как можно не вступиться за нее... Ну и я уж просто молчу что мне не оч понятно какой резон вообще пиздить за то как человек одет... Наверно это все от безделия и недолекости... А вообще давно пора уже имхо на говне все время ходить, хотябы с балоном перцовым... Крайне действенно кстати, от гопников сопливых почти 100%-но поможет...
integraz
BloodMistress так а я о чем?) они ж берут не силой, а количеством. но и это не всегда, как то на тусовке в сквере, человек 15 было нефоров, подошли 3 парня бритые и в подтяжках... в первый раз в жизни видела, чтоб так пятки мужские сверкали и гривы на ветру развевались)))

integraz
Цитата(Dead Morose @ 15 Июнь 2008, 15:41) *

Как мона девушку бить мне вообще не понятно, но еще больше мне не понятно как можно не вступиться за нее... Ну и я уж просто молчу что мне не оч понятно какой резон вообще пиздить за то как человек одет... Наверно это все от безделия и недолекости... А вообще давно пора уже имхо на говне все время ходить, хотябы с балоном перцовым... Крайне действенно кстати, от гопников сопливых почти 100%-но поможет...

обычно мужа с собой беру, но он иногда не в состоянии, а так 100% помогает)))
Черт
Нападают-то они в основном на тех, кто слабее, т. е. -женщин, девушек. Возможно, что и от страха перед чем-то непонятным им. Вообще это как правило очень не свободные люди.
Чеширский Кот
Цитата(Черт @ 17 Июнь 2008, 02:16) *

Нападают-то они в основном на тех, кто слабее, т. е. -женщин, девушек. Возможно, что и от страха перед чем-то непонятным им. Вообще это как правило очень не свободные люди.

Свободные то они свободные, но вот мозгами их Боженька не одарил. Гопы - народец тупой и трусливый, опасны только стаями.

Даже с точки зрения элементарной тактики подойти к этому вопросу - сначала подходят - не изучив противника, не оценив уровень потенциальной угрозы, исходящей от него; затем заводят совершенно ненужный разговор, смысл которого сводится всё равно к одному - даёт время противнику оценить обстановку и угрозу, просмотреть пути отхода и варианты возможных действий; несмелое нападение - финальная дурь - нападает сначала один, т.е. даже обладая численным превосходством им не хватает мозгов в полной мере его реализовать.
Dead Morose
Вот да... тоже ни когда не понимал в чем тема рамсы в гоп-стопе... Прыгнули-отмудохали-скрылись, все быстро и четко...
Kveldsulf
Рамсы нужны чтобы определить, не будет ли потом проблем. Потому что в маленьком районе найти толпу беспредельщиков при желании несложно. А в чужих районах им никто беспредельничать не даст. Правда, поскольку сейчас вся эта структура в упадке, беспредела совсем уж больше, мостов никто не наводит, набегают со спины, срывают золото, вытаскивают кошельки и телефоны, и сбегают.

Короче, наказывать так или иначе надо - в воспитательных целях. Для посетителей этого форума вариант, наверное, один - звонить в мусарню, и пусть они со шпаной разбираются.

ps - 2 Dead Moroze: я не знаю, поймешь ты, или нет, как житель Москвы, но в некоторых городах России эпатажно выгядеть в самом деле опасно для здоровья. Я сам за свободу выражения, но подвергать себя ради этого ежедневному неоправданному риску - это уже просто глупо. У меня знакомого в соседнем городе просто за длинные волосы избили так, что он в больнице после нескольких операций умер. Правда, это больше десяти лет назад было.
Dead Morose
НУ менты то ментами.. Но с другой стороны можно и самим пробовать... Если в районе есть народ "в теме" то можно с ними договориться и просто накрыть в ответку... тут дальше есть 2 варианта, либо класовая вражда в районе, либо просто перестанут друг друга цеплять и все...
Kveldsulf
Опять же, если опг в неком мелком городке сильны, с ними так справиться сложно. Потому что на "войну с ниферами" они очень организованно могут собрать человек сто за пару часов. Изначально не надо себя как сопля вести. Это раз. Во-вторых, речь вообще о девушках шла - какой они отпор будут оказывать, ты что? Да я и готиков-то стенка на стенку дерущихся плохо представляю
Чеширский Кот
Цитата(Kveldsulf @ 17 Июнь 2008, 13:27) *

Опять же, если опг в неком мелком городке сильны, с ними так справиться сложно. Потому что на "войну с ниферами" они очень организованно могут собрать человек сто за пару часов. Изначально не надо себя как сопля вести. Это раз. Во-вторых, речь вообще о девушках шла - какой они отпор будут оказывать, ты что? Да я и готиков-то стенка на стенку дерущихся плохо представляю

Среди готов почти нет бойцов, хотя таскать крутые бойцовские побрякушки они любят. Противно смотреть как некоторые с понтом покручивают в руках стилеты и ножи, хотя не то что правильно обращаться не умеют, а даже применить по назначению духу не хватит. А за не вовремя выхваченный нож пиз...юлей огребаешь на счёт раз, причём неслабых.

Как защищаться девушкам - травматика. "Оса" к примеру поможет уложить 4х гопов ВООБЩЕ не напрягаясь. 4е выстрела - 4е лежащих на земле и воющих от боли гопа. Проще не куда.
Kveldsulf
Травматика - не выход, на самом деле. Смотря куда попадет, если попадет, смотря какой человек, смотря трезвый он, или пьяный. Кого-то остановит, кого-то наоборот разозлит.

Лучший вариант - не искать неприятностей на свою задницу. Если живешь в районе, где одно пьяное быдло, нечего диким видом провоцировать - это раз, обходить скопления пьяного быдла и быть начеку - это два. Любой соображающий человек при виде ломящейся к нему толпы убежит - бэтманов и джекичанов среди нас нет. Парень ты или девушка, у одного против шестерых шансы очень скромные. Даже с оружием. Это основы безопасного поведения на улице
Чеширский Кот
Цитата(Kveldsulf @ 17 Июнь 2008, 16:24) *

Лучший вариант - не искать неприятностей на свою задницу. Если живешь в районе, где одно пьяное быдло, нечего диким видом провоцировать - это раз, обходить скопления пьяного быдла и быть начеку - это два. Любой соображающий человек при виде ломящейся к нему толпы убежит - бэтманов и джекичанов среди нас нет. Парень ты или девушка, у одного против шестерых шансы очень скромные. Даже с оружием. Это основы безопасного поведения на улице

Истинно так, хотя я и не говорил, что травматика - выход. Травматика может уравнять шансы и даже дать преимущества, смотря в чьих руках окажется. Да и сам факт того, что тебе в рыло смотрит ствол очень сильно охлаждает наступательный пыл большинства, даже самых "крутых" гопов.
integraz
на травматику вроде лицензия нужна, или я что то путаю?
Dead Morose
Да нужна но получить не так сложно... Геморно конечено и относительно долго но не сложно... И проще чем если брать лицензию на огнестрел...
Rympelpyshkin
я думаю, этот ролик уже многие видели, но тем не менее:

http://mirsovetov.3dn.ru/publ/72-1-0-301

жесть вообще
я в шоке
Kveldsulf
Цитата(Dead Morose @ 17 Июнь 2008, 17:56) *

Да нужна но получить не так сложно... Геморно конечено и относительно долго но не сложно... И проще чем если брать лицензию на огнестрел...

Когда достигаешь того возраста, с которого выдают лицензию, проблемы с подростковыми бандами уже теряют актуальность
LEXA616
Неужели гопники это такой бич? У меня в городе они обитают кучками. Все эти места знают и обходят стороной. Быдло в лице "синяков" вот это проблема! Пока дойдешь до работы задолбают, на "опохмел" требуют! Именно требуют! Каждый раз хочется надовать по мордасам , и каждый раз останавливает мысль:" бить людей только потому что они такие какие есть и отличаються от тебя это удел гопов". Поэтому приходиться им отказывать. Правда в довольно агрессивной форме.
Чеширский Кот
Цитата(Kveldsulf @ 17 Июнь 2008, 23:20) *

Когда достигаешь того возраста, с которого выдают лицензию, проблемы с подростковыми бандами уже теряют актуальность

Ну, смотря в каком районе живёшь... Если в беспокойном - то не очень. Да и вообще возвращаясь Ночью домой через какую-нибудь тёмную и безлюдную подворотню/аллею/стройку и т.д. и в руке есть ствол - чувствуешь себя гораздо спокойней и уверенней. Я к примеру в таких ситуациях без оружия чувствую как голый.
Dead Morose
Чеширский Кот
+1 Без ножа вообще появлясь где либо в единичных случаях...
FrioCorazon
May be вы имеете проклятых "гопников", которые угрожают нашему неформальному стилю?
Ну да, с этим трудно.
Все остальное, лишь суета.............

Мое мнение.
Просто не надо никого слушать и быть уверенным в своем стиле и культуре.
Сейчас не время СССР, сейчас нет инквизиций и прочих гонений. Навязывать что-то свое - глупо и неадекватно (Это касается и готов).

Да здравствует свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
integraz
Samara Morgan, зашла я на Вашу ссылочку. мдя.. жесть действительно, а заодно и новое понятие для себя открыла - гопница, раньше считала, видно по неопытности своей, что гопниками могут быть только особи мужского пола, а вот оно как оказывается)))

Чеширский Кот
Цитата(integraz @ 18 Июнь 2008, 17:23) *

открыла - гопница, раньше считала, видно по неопытности своей, что гопниками могут быть только особи мужского пола, а вот оно как оказывается)))

Гопниц и правда не существует. Гопник - существо бесполое. "Размножаются почкованием кэпок - чем больше кэпок - тем больше гопников" biggrin.gif
alisabat2008
Цитата(Dead Morose @ 17 Июнь 2008, 22:45) *

Чеширский Кот
+1 Без ножа вообще появлясь где либо в единичных случаях...

я теперь тоже с ножиком хожу постоянно... опасно стало в моём районе. футбольные болельщики по ночам бушуют. verymad.gif
Кролик Имбецил
Себя послушайте. Чем вы от них-то отличаетесь?
Обсуждаете кто где ножик носит.
Если вы боитесь на улицу выходить - одевайтесь нормально.
Вам не стремно свою трусость и святой страх перед гопниками на люди выстовлять?
Kveldsulf
Вот у меня вопрос к тем, кто ножики с собой носит - приходилось ли их применять в реале?
Чеширский Кот
Цитата(Kveldsulf @ 20 Июнь 2008, 10:26) *

Вот у меня вопрос к тем, кто ножики с собой носит - приходилось ли их применять в реале?

Ну, сразу уж ножик. Я не говорил что ножик таскаю с собой. Я свинцовую прокладку в перчатке ношу - валит с первого удара и никакого криминала) А ножиком человека пырять один раз доводилось по дурости своей, слава богу потом всё обошлось. Ножик это не выход, резню на улице устраивать - это глупость.

Тем кто возражает против оружия - если толпу один повстречаешь, чё против них голыми руками делать будешь, м? П...зды получать? И дело не в том, боишся ты гопоты или нет, а в том, получишь ли ты п...здюлей.
Introvert
Цитата( Кролик Имбецил)
Себя послушайте. Чем вы от них-то отличаетесь?
Более высоким интеллектом и тонкой душевной организацией.
Цитата( Кролик Имбецил)
Обсуждаете кто где ножик носит.
А это что… по-гоповски, что ли? В чём «грех»-то подобного обсуждения?
Цитата( Кролик Имбецил)
Если вы боитесь на улицу выходить - одевайтесь нормально.
А вот «МЫ» предпочитаем – активный способ борьбы против этого страха!
Цитата( Кролик Имбецил)
Вам не стремно свою трусость и святой страх перед гопниками на люди выстовлять?
Ах это прекрасное слово «стрёмно»! Нет, не стрёмно. Прятать свои недостатки – неужто так и надо? 0_0
Черт
Cтрах на самом деле не такая уж плохая вещь-часто помогает выжить. Плохо когда страх переходит в трусость.
Maniya
Пристают (если это так можно назвать) частенько, задаю всякие глупые вопросы…
Хм…Вот ведьмой еще не называли….(((
Но что больше всего не нравится, это то, что постоянно называют сатанисткой….
Но ни на кого абсолютно не обращаю внимания, хех, а они бесятся, ну как же, хотели поиздеваться а тут облом… )))))
LUCIA_VALENTAIN
Вот за мной недавно какие-то гопники погнались. злобные. я думала, ничего не будет. Ан нет, они ещё были и пьяные.
Пришлось делать вид. что их не замечаю. Они ещё и приставать начали.
Пришлось спрятаться в первой подворотне. которая попалась...и это было КЛАДБИЩЕ! Мне аж стыдно...
Dead Morose
Kveldsulf
Да приходилось... Расказывать в ети не буду сам понимаешь...

Чеширский Кот
Да я вместо свинчатки карабин ношу... И менты довольны и ебало сильнее плющит и раздерает, то же проверял...
Вольха
да, иногда реально нелегко приходится. опять же, на улице все пялятся, могут и что-то сказать. но я лично стараюсь не обращать внимания на таких идиотов. т. к. дегенераты этого самого внимания не заслуживают!
Кролик Имбецил
Прикольно пялится на дегиниратов, которые в +30 ходят в черных плащах и говнодавах
Rympelpyshkin
поистине тяжела жизнь ТРУЪ гота в деревне..........
Чеширский Кот
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 Июнь 2008, 02:52) *

Прикольно пялится на дегиниратов, которые в +30 ходят в черных плащах и говнодавах

Ага. Есть такие дегенераты которые в +45 ходят в говнодавах и бронежилетах, их в Ираке тоже не понимают... Бгг)

Ну кстати насчёт говнодавов зря ты. Нормально в них и по жаре и в холод, я их в саду всё время ношу, очень практичная и удобная весчЪ...
Sweet poison
Легко ли мне быть готом? Странный вопрос. Я сама этого захотела, поэтому считаю излишним жаловаться. В принципе, быть готом просто, гораздо сложнее быть собой, особенно когда полно всяких личностей, которым не терпится зачесать тебя под одну гребёнку вместе со всеми. Например очень трудно, когда все цепляются к тебе с разговорами в духе "почему ты не такая, как мы? ты не с нами? что ж... значит ты против нас". Люди не любят индивидуальностей, что поделаешь?.. А ещё очень трудно быть человеком, человеком с большой буквы и не уподобляться тем, кто пал ниже всякого плинтуса, относительно моральных и нравственных норм.
Tot Stolzes
Цитата(Вольха @ 26 Июнь 2008, 21:06) *

да, иногда реально нелегко приходится. опять же, на улице все пялятся...

Но ведь вы этого и добиваетесь=)

Это не люди злые... это вы их такими, полудурки, делаете=)хи...

Идиоты.... я не могу это читать... я ослеп...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.