Techno_Gott
6 Июль 2008, 23:36
Цитата(NOD2379 @ 7 Июль 2008, 01:33)

Еслибы меня волновало мнения толпы, то тогда я одевался как все а здеь я просто рассказал о том, что происходит.
Твои росказни отдают заебатым максимализмом. Хз, кому надо твое "горе" читать...
NOD2379
6 Июль 2008, 23:49
Нехочешь, нечитай.
Кролик Имбецил
6 Июль 2008, 23:50
NOD2379
Всем вобщем-то срать на твое жизнь и проблемы. А если ты такой самодостаточный, на черта ты все это пишешь здесь?
Хочешь внимания обратить на свою невъебенность? Всем срать
NOD2379
ты бы фото выложил, хоть посмотрели из за чего такой переполох)))
OttoDix
7 Июль 2008, 05:21
Цитата(Samara Morgan @ 2 Июнь 2008, 23:37)

mr.White
некоторым людям просто нравится выпендриваться.
истину глаголишь!вот мя вечно колупают вопросами по поводу готка я или нет...обычно я говорю что нет(хотя я ей являюсь...может у мя низкая самооценка

или еще че нибудь?...
NOD2379
7 Июль 2008, 09:25
Цитата(Снег @ 7 Июль 2008, 05:08)

NOD2379
ты бы фото выложил, хоть посмотрели из за чего такой переполох)))

Когда сфотографируюсь, то выложу.
mr.White
7 Июль 2008, 16:12
Цитата(Кролик Имбецил @ 7 Июль 2008, 00:50)

NOD2379
Всем вобщем-то срать на твое жизнь и проблемы. А если ты такой самодостаточный, на черта ты все это пишешь здесь?
Хочешь внимания обратить на свою невъебенность? Всем срать
+1))
Asficsia
7 Июль 2008, 17:06
Цитата(NOD2379 @ 7 Июль 2008, 10:25)

Когда сфотографируюсь, то выложу.
Просто мегатролль))) теперь я точно знаю, что ты выглядишь более чем заурядно...ты просто ХОЧЕШЬ выгляеть эпатажно и стильно)Но это недостижимо) А пишешь о своих "проблемах" здесь ты только чтобы вызвать резонанс...и у тебя это получилось) и он отнюдь не положительный) Всем в общем-то с**ть... Просто если б ты в обычной жизни ходил в крутых эпатажных шмотках, с грамотно наложенным гримом и линзами, ты бы здесь так не вые*****ся) Кстати, людей сейчас удивить не просто, и даже когда я иду своми друзьями на гот пати, с нами никто не проситься сфотографироваться...не надо врать)
Kveldsulf
7 Июль 2008, 19:43
Цитата(Asficsia @ 6 Июль 2008, 17:01)

Мне их стиль одежды кажется современным эталоном....яркие представители дез рок сцены
Да это и не детрок в традиционном понимании.
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30)

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"

поздравляю , ты истиный гот.я с Кавказа тут кроме гопоты и дзюдоистов никому хорошо не живется.я сам придерживаюсь готичной культуры.но у меня еще много друзей панков, альтернатившиков,даже эмо есть.и всегда друг друга поддерживаем,это нам помогает выжить в этом злом мире.
Fetisha
11 Июль 2008, 16:14
Готом быть не тяжело...тяжело с окружающими...эти...ничего не представляющие из себя существа меня на работу не взяли... из-за того что я явилась в черных шортиках с кожанными вставками, топе, гольфах в сетку и платформе...такие интересные, мне в жару в плащ наряжаться чтоли...
а эта брехня про "злых людей" с обзываниями яйца выеденного не стоит. Эти...существа с ограниченными умственными способностями просто боятся. Трусы недостойные. а вообще, тебе на все это должно быть пох.
когда я была готом, ко мне никто не привязывался. относились больше со страхом и трепетом...а особо обделнные умом фанатели...тайно достали мой номер и ипали мне мозги смсками...вот это действительно надоедает...
отношение окружающих зависит от того, как ты себя ведешь...
Eyeless_Maggot
11 Июль 2008, 16:18
злые люди бедной киске не дают жевать сосиски)))
мне кажется, выпендреж, к субкультуре не относящийся.
достойный человек достоен во всем))
DiffuZor
11 Июль 2008, 17:45
2 Фетиша
Ага, на собеседование можно было бы еще прийти с ирокезом и в корпспейнте.

Кому чего хотела доказать?? Что у вас крайне развитый внутренний мир, сочувствующий темной романтике?? им, как и, к примеру, мне - нет до этого дела... Им важней какой вы работник... видимо, пока что еще никакой, но зато с огромным апломбом и детскими амбициями...
А почему сразу все перевелось на внешний вид??? у вас, что, комплексы по поводу своей исключительности???? или вам прямо пальцем указали на ваши гольфы и сеточки??
Fetisha
11 Июль 2008, 18:54
DiffuZor
это было еще не собеседование между прочим...прост к маме на работу заглянула. и ничего я никому не доказываю. как хочу так и хожу.
Linael
15 Июль 2008, 13:01
Меня прикалывает и бесит в транспорте половина пассажиров, в основном в возрасте, минут по пять изучающе всматриваються, как будто золото с алмазами ищут на мне, а как взгляд их поймаю, так у них голова стремится тутже в противоположную сторону отвернутся..
Danttalian
15 Июль 2008, 16:08
Цитата(Linael @ 15 Июль 2008, 14:01)

Меня прикалывает и бесит в транспорте половина пассажиров, в основном в возрасте, минут по пять изучающе всматриваються, как будто золото с алмазами ищут на мне, а как взгляд их поймаю, так у них голова стремится тутже в противоположную сторону отвернутся..
+1
мертвое отродье
16 Июль 2008, 19:59

согласен с вами.. они бояца и ненавидят нас..
Fetisha
16 Июль 2008, 20:39
Linael
+1 это да...

Готом быть пиздец тяжело, этож надо блять, вторая половина в транспорте общественном внимание совсем не обращает на гарного хлопца, говном собачьим обмажься, будет и готично и по рецепторам второй половине достанется, впрочем тебе от них тоже, вот и жить станет легче...
Linael
17 Июль 2008, 06:40
Готика, помоему, самое сложное в материальном субьективном мире, поэтому я в ней
"Легкий путь в 95% неверен, ибо он очевиден"
>Глупое неразумное человечество с самого первого своего дня боялось и ненавидило все непознанное и неоъяснимое для них<
Но есть люди которые могут понять и даже поддержать твою точку зрения..
Друг есть, не гот, "великий человек", когда надо поможет безкорыстно и поддержит в сложной ситуации.. Я ему до конца жизни благодарен буду за то что он для меня сделал
Итцпапалотль
17 Июль 2008, 10:10
Цитата(Twister @ 1 Июнь 2008, 18:01)

ведьмой? - это круто, мне с детства нравились такие, так что считайте это комплимент

+1
Asficsia
19 Июль 2008, 11:48

ппц....и вы в таком виде пользуетесь общественным транспортом?)))) мега лол))))
Цитата(Ксю @ 17 Июль 2008, 03:54)

Готом быть пиздец тяжело,
а кто заставляет им быть?))))намазаться и тупо одеться, вызвав этим общественный резонанс в автобусе или в метро - это подвиг?)))) да это смешно.
сомной мало кто стремиться общаца, и я безмерно рад этому...
Asficsia
19 Июль 2008, 12:11
Цитата(k01 @ 19 Июль 2008, 13:08)

сомной мало кто стремиться общаца, и я безмерно рад этому...
а чему радуетесь-то? что вы никому не интересны и вас считают пустым местом?)))
Цитата(Asficsia @ 19 Июль 2008, 12:11)

а чему радуетесь-то? что вы никому не интересны и вас считают пустым местом?)))
1.ты знаеш значение оборота "мало кто"?
2.радуюсь я тому что вокруг меня не скапливается туева хуча обсолютно никчемного для меня народу...
3.те кто всетаки со мной общаются вполне этим довольны и отнють не считают меня пустым местом...
Кролик Имбецил
19 Июль 2008, 13:14
k01
Вокруг интересных людей - всегда туева хуча народу
Цитата(Кролик Имбецил @ 19 Июль 2008, 13:14)

k01
Вокруг интересных людей - всегда туева хуча народу
но согласись эта хуча не всегда кстати.
GLobus
19 Июль 2008, 13:50
Ну что, принцеско, где фотки-то?
Asficsia
19 Июль 2008, 17:30
Цитата(k01 @ 19 Июль 2008, 14:35)

но согласись эта хуча не всегда кстати.
почему некстати? люди созданы для того, чтобы ими пользоваться)
Цитата(GLobus @ 19 Июль 2008, 14:50)

Ну что, принцеско, где фотки-то?
ты галерею смотрел, наблюдательный господин?
GLobus
19 Июль 2008, 20:17
Посмотрел.
Asficsia
19 Июль 2008, 20:38
Цитата(GLobus @ 19 Июль 2008, 21:17)

Посмотрел.
ну теперь-то ваша душенька спокойна будет...)
Trinity
20 Июль 2008, 00:50
да....сложновато канеш....нооо, плевать я на них на всех хотела. знаете, от того что "другие" мало в своей жизни видели, привыкли слушать насилие и роскошь и богатсво в своих р-н-б,рэпперских и попсовых песнях, они к нам и лезут...те кто скажем в европе больше понимают людей пальцем не тычут. я так и делаю. мне плевать на всех. им тоже пусть будет пох на меня.
муррлык=)
Зубная фея
20 Июль 2008, 00:55
Вам нелегко быть "готами", только потому, что вы сами отдаляетесь от людей, понапридумали себе депрессий и прочего бреда. Почему быть тем, кем ты хочешь быть - сложно? По-моему это бред.
Trinity
20 Июль 2008, 01:21
вот потмоу и нелегко, что такие как ты только на мозги капают. я лично всех остальных номральыми не считаю. мы есть те кто мы есть и из голо ы простите не выбросишь этого. если мне не нравица скажем пиво ну хоть убей я его не полюблю несомтря на то что всем нравица. равно как и с этим.
Кролик Имбецил
а вот я люблю бродить по кладбищам ,и я по твоему я дебил и неудачник ?
и ты еще назови меня херкой или позером
Asficsia
20 Июль 2008, 10:42
Цитата(Зубная фея @ 20 Июль 2008, 01:55)

Вам нелегко быть "готами", только потому, что вы сами отдаляетесь от людей, понапридумали себе депрессий и прочего бреда. Почему быть тем, кем ты хочешь быть - сложно? По-моему это бред.
вот)молодец, дорогая) лишнее подтверждение моих слов, что херкой быть сложно, а готом легко) Дез рокеру на всех нас**ть, он одевается как хочет, веселится, пьет Зубровку, смеется над херками...
Зубная фея
20 Июль 2008, 11:48
все норм. Тока я дорогой ))))
DiffuZor
20 Июль 2008, 15:51
Цитата(Asficsia @ 20 Июль 2008, 13:42)

вот)молодец, дорогая) лишнее подтверждение моих слов, что херкой быть сложно, а готом легко) Дез рокеру на всех нас**ть, он одевается как хочет, веселится, пьет Зубровку, смеется над херками...
Ага, дез-рокер - это последняя истина=) Только почему-то местному апологету дез-рока как-то оно "нес**ть"...
Trinity
21 Июль 2008, 01:36
вот именно...убью тех сволочей кто бл* еще запретит нас всех... а то смотрю уже собраются в россии...
*карошо что не в африке=)*
Кролик Имбецил
21 Июль 2008, 11:22
Trinity
Ну и кто их убьет? Как маленькие...
mr.White
21 Июль 2008, 12:30
Кроль, кто их может убить? Вампиры канечно!
Итцпапалотль
22 Июль 2008, 20:31
Цитата(Зубная фея @ 20 Июль 2008, 01:55)

совсем не сложно. сложнее быть кем то другим, а не собой.
Bestia
23 Июль 2008, 00:40
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 13:30)

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"

Мда... Подумаешь Ведьмой назвали, воспринимай как комплимент.В свое время, помнится,меня называли Исчадьем Ада и Сатанинской мразью.Я до этого вообще не подозревала,что священнослужители могут так ругаться.А однажды с подругой стали свидетельницей так называемого "крестного хода".Огромная толпа христиан с иконами, со свечами, все такие православные, а навстречу им идут две девушки.Девушки как девушки, ну подумаешь в ошейниках,все в черном и в берцах.Так эти милые люди обрызгали нас с ног до головы святой водой, прокляли наш род до седьмого колена и еще долго хватались за сердце и крестились. А преподаватель в колледже всерьез озаботилась моим душевным состоянием,увидев меня в подобном виде. А еще в районе,где я живу некие придурки,которые гордо именуют себя скинхедами считают,что всех,кто ходит с торбой и бледным лицом, обязательно нужно остановить и накостылять. А вообще готом быть не трудно. Ничуть не труднее,чем простым смертным)) Просто вот я со времен поняла,что быть готом это не значит постоянно носится в ошейнике, с торбой и берцах; это не значит не вылазить с кладбища и общаться только с себе подобными.Теперь в моем гардеробе имеется самый разный шмот вплоть до гламурных нарядов,тем не менее преобладает черная гамма цветов; в моей записной книжке полно людей,не все из которых даже могут представить,что такое гот; а мой парень до знакомства со мной вообще считал все это полным бредом. А самое смешное, что хоть как я оденься, люди,которые со мной на одной волне и не по наслышке знают,что такое быть готом, узнают меня в любом обличье. Вспомнилась сходка линагеров(на досуге увлекаюсь игрой Lineage 2).Я решила не шокировать народ и явилась без каких либо признаков неформальных начал во мне. Пару человек только посмотрело на меня и тут же выдали диагноз "Гот". Так что ничего трудного тут нет))
P.S: ой что-то я разошлась... вы извините,если что. совсем я затосковала,все знакомые и близкие к сердцу летом разъехались
Цитата(Asficsia @ 19 Июль 2008, 17:30)

почему некстати? люди созданы для того, чтобы ими пользоваться)
вот если б они еще тобой воспользоваться не пытались...
Кролик Имбецил
23 Июль 2008, 01:00
Как можно воспользоваться готом? 0.о
ппц,так сказал кабут гот эт не человек а какашка какаят,никому ненужная,любым можно воспользоваться главное кнопочки знать...)))
Итцпапалотль
23 Июль 2008, 07:25
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30)

ко мне злые люди не пристают с нравоучениями... может лицо у мя умное?(( да и что то вообще люди хорошо относяться... чёрт.. видимо я не тру((((( я плакаю....
Меня забавляет когда люди открыв рот смотрят вслед, тыкают пальцем и даже кидают гадкие фразочки.
TimonCer
23 Июль 2008, 07:48
легко! лично ко мне никто не приставал, это зависит от одежды и характера
vaskodegamma
31 Июль 2008, 06:09
Цитата(Dead Morose @ 1 Июнь 2008, 20:52)

obs werner
+1...
LetMeDie
Один не воин – так считает бык, ну да
Ведь сила их всегда – в количестве толпы
Сложней, когда один, не отступать, идти
Ведь первый шаг к свободе – выход из толпы
(с)FPG
подписываюсь под этими словами, и добавляю что не согласен с вами... если можешь шли в зад, или бей в харюб не можешь, пропускай мимо... И цепляються далеко не только к готам...

полностью с тобой согласен, то что мы порой одни не дает нам повада отходить от общепринятых принчепов
Nemo Wright
1 Август 2008, 22:19
Я всегда готов к тому, что меня тормознут на улице и начнут наезжать, ведь 14-летний пацан, по-панковски одетый, к тому же ещё и являющийся готом - потенциальная жертва даже для тех, кому на субкультуры абсолютно наплевать. Причём обычно наезжают группами человека по 4, и те, кто заметно старше. Нужно только понимать, что они явно слабаки да трусы, и не подавать виду, что боишься. Можно по-сумашедшему налететь на них, побить одного-другого, остальные должны разбежаться. Ну либо стукнуть кого-нибудь по колену тяжёлым ботинком/по роже посильнее ударить и смыться.
Если просто начинают обсирать меня и всех готов: обсирает =>тупица=>не стоит обращать внимания. В крайнем случае, можно мирно объяснить ему(им), что он неправ, в качестве аргумента использовать большой кулак и стальной сапог. Типа "ненавязчивый предупредительный выстрел в голову" (не помню, кто это сказал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.