Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли быть Готом?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Tot Stolzes
Цитата(Ptaha @ 17 Март 2009, 05:15) *

Тьфу... Херки, в большинстве своем, это дети... Они достойны жалости за то, что не могут правильно выбрать себе место в этом мире, но никак не злорадства. Жестокость и несправедливость, на кого бы они ни были направлены, не должны иметь оправданий.

Ты типа Мать Тереза?

Цитата(Satanatikus @ 17 Март 2009, 03:49) *

Aura. если бы он был готом, он бы не писал всякую херню на гот. форуме, а так он просто обычный тролль.

Тролль у тебя в штанах. Я нормально пишу.
Ptaha
Цитата(Tot Stolzes @ 17 Март 2009, 12:49) *

Ты типа Мать Тереза?

Типа нет, просто считаю это правильным... Для себя, ессно.
Пилот
RainMay
родилась готом? кошмар....
готом нелегко быть потому что они только и спорят о херках, стереотипах,мировоззрении и вообще им быть опасно - херкой обзовут
FUCK Digital
Готом бути вкрай тяжко! А особливо , якщо тебе не оточують Готи , а люди які думають , що ти ІДОЛ і все таке... rolleyes.gif
elithabeth
Цитата(FUCK Digital @ 25 Март 2009, 17:24) *

Готом бути вкрай тяжко! А особливо , якщо тебе не оточують Готи , а люди які думають , що ти ІДОЛ і все таке... rolleyes.gif

о дя вы очень деперсивный готь.

*я думала у меня проблемы с русским*
LUCIA_VALENTAIN
Украинский вгоняет в депрессию...

Посмотрела на lastfm в оформлении на слово "готичный" и поняла, что готом быть, наверное, офигенски трудно.
Пилот
трудно смотреть на всякую "готишную" хрень...готам biggrin.gif вот бедные

LUCIA_VALENTAIN
черно-белый? меня прикалывает чб оформение наоборот...
post-punk guy
Готом быть легко, если есть вазилин и немножко терпения. Однажды к нам пристал гомосексуально-некрофильный кладбищенский сторож дядя Вася с замашками готичного копрофага. В принципе дядя Вася - типичное неготишное быдло, урод и гопник, хоть ему и 60 лет. Готов он обижал все время, как только видел их на своем кладбище. У него мало ума, зато есть кулаки и лопата. Мне эта лапата даже понравилась, таким черенком наверное Драу себя настраивает на "концертную волну". Правда очарование от нее с нас сбил запашок от дяди Васи. Если мы пахли дешевым портвейном и чесноком, пытаясь быть похожими на вампиров, то дядя Вася благоухал прогоркшей мочой, гнилью и тем же дешевым портвейном. Если бы готы определялись по этому запаху, то Василий был бы ТруЪ.
Так вот, он преградил нам путь, встав поперек готичной дорожки, замусоренной бутылками, гандонами и черными какашками.
- А ну, стоять,бродяги! Это хто тут ходит?
Мы не особо испугались. Сторож напоминал нам персонажа из готичного яоя "Анально-педерастические развлечения доктора Азуки", а значит был "почти своим" по определению.
Гнойный Арахнид, мой лучший друг и главный гот своего района, сделал готишное лицо и громко спросил:
-А вы, собственно кто, сударь...епты...бл+дь? Если не опустите лопату, то...или мы придем к конце...су..су или я вам пиздюлей наваляю!
Дядя Вася растерялся от такой наглости:
- Ах вы готичные "педерасты", ах вы петушки подзаборные, ах вы гомосексуалы пассивные, ах вы херки грязнозадые, ах вы ниферы патлатые, ах вы копрофаги гнойные! Я - дядя Вася. Гроза этого кладбища.
Нам вдруг стало страшно - с Васиной лопаты на землю стекала кровь и скатывались ошметки чьих-то внутренностей. В другое время я сказал бы, что это готично...но...
...дядя Вася с грацией носорога прыгнул на Гнойного Арахнида...Мы с Черным Крысом, который, кстати говоря, похож на Гнилого из Секс Пистолс, только куда зловоннее и в черной одежде, а также с длинными сальными волосами...так вот...мы с Крысом отпрыгнули и побежали. До нас еще долго доносились крики и стоны Гнойного арахнида. Он умолял помочь ему, а также визгливо просил дядю Васю хотя бы что-то там "смазать вазелином"
В этот день на кладбище два актера разыгрывали сценку из "Анально-педерастических развлечений доктора Азуки"...Правда Оскар никто из них не получил.
Дядя Вася получил пожизненное заключение в психиатрической клиники для готов-извращенцев, а Гнойный Арахнид был доставлен на судебную экспертизу в большом черном пакете.
Когда мы через 3 дня бухали после его похорон мы подняли тоста - "За то, что Арахнид умер так, как он и Мечтал. как настоящий ТРУЪ-гот!"

Правда после этого случая мы с Крысом подстриглись, вырвали пирсинг, сняли футболки ХиМ, а Гнйоный даже за большие деньги попросил Коляна Лысого свести ему татушку в виде Жопограммы с его жопы...

ВОТ ТАК вот обижают готов.
Пилот
post-punk guy
бедные бедные готы.....
BARSOV
Готика в душе,а когда против готики прут..,.завалю любова я этого и жду..а так в принцыпи не трудн ..потому что с готикой в душе.....и мне пох.
Gonzal
BARSOV
ты как гоп что ли? ждешь на улице нормальных людей и подваливаешь к ним с вопросами: "Ты чо не гот чтоль внатуре? Чо воласы кароткие а? А чо ты не в нью роках? Сссука на получай!! За готику сссуука на!"
LUCIA_VALENTAIN
Пилот а меня удручает. красный красивее, живее и не удручает)
Пилот
BARSOV
сам не понял че написал, иди в душ мозги промой)
post-punk guy
Готы, если вам не нравится, что вас оскорбляют, бьют,ставят на бабки, насилуют, кастрируют, стригут и выполняют ряд еще более изощренных действий...то просто не носите "готишное", оставьте в прошлом "гомосяче-трансвеститный" стиль и станьте нормальными людьми. Музыку вы сможете слушать все равно какая вам нравится...да и если вы прям такие ниибацо готы "в душе", то "готовать" вам никто не запрещает. Только готуйте в ванной, где вас не могут отху+рить...А то на форумах и в реале на говносборищах ноете, что вас не понимают...А фиг ли вас понимать должны? Фиг ли вас не должны пи+дить, если большинство из вас слабые, трусливые, женоподобные маменьктны сыночки, вырвавшиеся из под родительского надзора в "мир готичных соблазнов"

Настоящий нонконформист,если уж решил идти против течения, то идет и не ноет...а пытается перебороть течение, не дать ему себя свалить.

Снимайте плащи, косухи, камелоты, стилы, выдергивайте гомосячьи серьги, пирсы, стригитесь, носите норм шмот...и никаких проблем. Вас будут меньше трогать(хотя если уж вы реально черти, то само собой вас продолжат гнобить), уверяю.

Готом быть не легко и не трудно, готом быть стремно(с) Народная поговорка

И ваще нах эти рамки? готы, вамп-готы,некро-готы, копро-готы...тьфу biggrin.gif
post-punk guy
что и требовалось доказать))))
успокойся, парнишко)семки пожуй...
Slumber
XXX
на длительный отдых вперед)
post-punk guy
"это ты нибось кроме своих семок нихуя незнаешь никакой еды, потмучто ты гопарь ебаный и вапще пошол отсюда нахуй, мудак!"
Семечки грызу с удовольствием. особенно на скушной паре да под хорошую беседу, да где-нибудь подальше от кафедры)))
А насчет гопаря - спасибо. всегда бываю польщен, когда меня называют гопником))))
Кстати...А готы против семек? готы, ответьте!
LUCIA_VALENTAIN
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Готы любят семки. и пиво, и водку, и остальные жидкости.
А еще они любят когда их не трогают, что, оказывается, и на маленьком несчастном форуме трудно сделать.

А вся эта речь про "пидорские серьги" ведет к тому, что у нас просто необходимо быть частью толпы, иначе запинают. Нонконформисты и не жалуются. жалуются только те, кому нужно внимание. Так что речь была ни о ком.
Valtiel~Kara
Цитата(BARSOV @ 5 Апрель 2009, 16:45) *

Готика в душе,а когда против готики прут..,.завалю любова я этого и жду..а так в принцыпи не трудн ..потому что с готикой в душе.....и мне пох.

тролль? oO
Пилот
тролли любят воду? че они все время про душ...
Latriena
Когда я готела, меня бухие гопники купали в фонтане, подружку мою готскую вообще отпинали ногами, пока я в воде прохлаждалась)
Ну, бабушки еще молитвенники впихивали... а так больше ничего особенного. готом быть скучно
Пилот
Latriena
а я не готею но мне иногда звонят в дверь и впихивают какую-т чепуху редлигиозную
Пилот
Старый
собачка на аватаре покусает? equal.gif
Кролик Имбецил
Цитата
Нет жалости ,нет сострадания кто пристанет тот ноги протянет.

Ты очень крутой. У тебя яйца не квадратные?
post-punk guy
Я всегда относил все сказанное тобой к готам)))))
а я не гоп...Всем бы таким гопником быть smile.gif
а вот малолетнии тролли даже не умеющие троллить риальна рак современного общества...согласен со мной,сотаникус?_))
Таких храбрых на форумах как ты, постоянно накрывают нормальные ребята...и правильно делают..некоторых людей иначе как кулаками от долбоебизма не отучишь. Согласен? Я думаю - да.

post-punk guy
...ууууу....как все запущено))))
таких как ты нужно стричь и серьги вместе с мочками отдирать(:
чувак, у нас с тобой разные уровни восприятия...
---
Let's stop off-top smile.gif
post-punk guy
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
как же опопсело и обмещанилось гордое слово "тролль"...
Gonzal
сатаникуса надо банить за оскорбления и все такое
5.45x39
Цитата(Gonzal @ 8 Апрель 2009, 21:00) *

сатаникуса надо банить за оскорбления и все такое

За похуистичное отношение к русскому языку. Его мессаги читать-то сложно. Это при том что я далеко не грамотей - но бля, он это вообще жесть.
Pol'_Verfall
post-punk guy
вомногом согласен с тобой, "если надел цепь умей ее носить"(с)

либо умей отстоять свою позицию, либо смирись, либо снимай свои шмотки - одевай спорт.костюм(хотя если на лбу написанно "ЛОХ" и это не поможет"

з.ы.
обычно "разговор с гопорями"(ни разу не было чтоб сразу пиздить начали)equal.gif заканчивается фразой:"ну, ты эт..извини если че, вот мой номер..если какие проблемы - звони"
llexx
Цитата(Pol'_Verfall @ 10 Апрель 2009, 08:30) *

post-punk guy
вомногом согласен с тобой, "если надел цепь умей ее носить"(с)

либо умей отстоять свою позицию, либо смирись, либо снимай свои шмотки - одевай спорт.костюм(хотя если на лбу написанно "ЛОХ" и это не поможет"
з.ы.
обычно "разговор с гопорями"(ни разу не было чтоб сразу пиздить начали)equal.gif заканчивается фразой:"ну, ты эт..извини если че, вот мой номер..если какие проблемы - звони"

Не могу не согласиться с подобной позицией. Жаль только, что людей, реально способных отстоять свою позицию, не так много...
Alien
Трудно быть готом ? ... Вопрос конечно интересный но по сути своей относиться к тому как вы сами себя показываете, например если человек просто напролом прёт навсё ложа большую кучу Г. типа я Гот и всё мну неволнует ничего вы все отстой вы мну не понимаете и вам даже рядом сомной не стоять то ясен дуб берёза что ему будет трудно, проще надо быть не строить из себя чтото такое эдакое. В большинстве случаев именно гот провоцирует негативное отношение к себе, часто бывает что люди подходят чисто с интересом что такое и почему ты такой... тут не стоит конечно обьяснять про суб культуры ибо замаешся каждому, но и не стоит сразу срываться типа да что ты знаеш....ИМХО !!!!
Antuanetta
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30) *

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" rolleyes.gif

Готом быть сложно, потому что нас редко кто поймет...
Dorian
Сегодня забавно получилось....еду в заполненом автобусе...залезает бабуся...я,видя,что вокруг меня старперы,решил от греха подальше,уступить ей место...так она его сначала протерла тряпочкой и трижды перекрестила...мрак!
CarnageShow
Цитата(Antuanetta @ 12 Апрель 2009, 21:38) *

Готом быть сложно, потому что нас редко кто поймет...

Боль. Страдать.
Tot Stolzes
Смерть. разочарование. первая любовь. первая кровь
Пилот
Цитата(Tot Stolzes @ 13 Апрель 2009, 00:30) *

Смерть. разочарование. первая любовь. первая кровь

можно вот так:
первая кровь при первой любви, разочарование,смерть evil.gif
Dorian
смерть от огромного количества крови первой любви.
Antuanetta
Цитата(Dorian @ 12 Апрель 2009, 23:39) *

Сегодня забавно получилось....еду в заполненом автобусе...залезает бабуся...я,видя,что вокруг меня старперы,решил от греха подальше,уступить ей место...так она его сначала протерла тряпочкой и трижды перекрестила...мрак!

Хм... со мной похожее случалось...)
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 12 Апрель 2009, 23:30) *

..... первая кровь

речь о менструации?
Techno_Gott
Цитата(Зверобой @ 13 Апрель 2009, 14:02) *

речь о менструации?

о сбитой целке...
Зверобой
Цитата(Techno_Gott @ 13 Апрель 2009, 13:29) *

о сбитой целке...

ааа ... дадада... точна-точна. я бы сказал только - подбитой.
Tot Stolzes
Цитата(Techno_Gott @ 13 Апрель 2009, 13:29) *

о сбитой целке...

в точку!
llexx
Романтика, плять!.. biggrin.gif
Soleil
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 13:30) *

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" rolleyes.gif
Настоящим готам не пристают. Потому что боятся... или просто из уважения.
По началу даже мне было не легко. Во первых - родители. (ну чем не злые люди? изнасиловали все нервы! ну как-бы с этим уже справилась)ИМХО) а во вторых - люди на улице оглядываются.. (и недоброжелатели) Вот один раз иду, слышу - девки за спиной шушукаются. И как вы думаете что я сделала? Повернулась, фак-у показала - пошла дальше))) А в третьих - ну не знаю, у кого как... а мои друзья не сильно удивились и быстренько с этим смирились. (просто еще раньше замечали мои наклонности) Сейчас у меня всё гладко, и того же остальным от всей души желаю happy.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Soleil @ 14 Апрель 2009, 21:51) *

да, почему то обычно так и бывает, наверное правда не решаются люди...

на мой взгляд, быть готом не трудно, если это твое настоящее "я". Тогда тебе наоборот комфортно. в любом случае.
Tot Stolzes
Цитата(Soleil @ 14 Апрель 2009, 18:51) *

Ловлю лулзы
Пилот
готы великие,их все боятся
LUCIA_VALENTAIN
И поэтому пиздят в подворотне
Soleil
Цитата(Пилот @ 15 Апрель 2009, 00:59) *

готы великие,их все боятся

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 15 Апрель 2009, 12:35) *

И поэтому пиздят в подворотне

Что правда то правда wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.