Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли быть Готом?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Пилот
я тоже,я тоже хочу!
Jia Lynn
а я в сторонке понаблюдаю
Forest
Изображение
Tot Stolzes
ща... она погуглит.
ждёмс
RussianQuaker
Цитата
Хорош себе льстить, смерись уже с тем, что людям похуй на готов.

Розовые очки-то сними.
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 6 Ноябрь 2009, 11:35) *

Розовые очки-то сними.

Ой, блять. вот ты лучше молчи
woe
Цитата(Cordelia Malkavian @ 5 Ноябрь 2009, 19:04) *

Позвольте узнать, уважаемый, на основе чего вы людей к этой категории причисляете

Очень просто,ты хуйню написала)выше...
RussianQuaker
Цитата
Ой, блять. вот ты лучше молчи

Сам всякую хуйню не неси.
Tot Stolzes
RussianQuaker
молчи, тёлка :з
АнастасияDarkLady
товарищи, я щас попкорн притащу, 5 сек, и можете продолжать crazy.gif
RussianQuaker
Цитата
молчи, тёлка :з

Я те найду чем рот занять.
Зверобой
Цитата(АнастасияDarkLady @ 6 Ноябрь 2009, 11:43) *

товарищи, я щас попкорн притащу, 5 сек, и можете продолжать crazy.gif

там пивка из холодильничка захвати. и это... колпак с пумпоном !!!
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 6 Ноябрь 2009, 14:45) *

Я те найду чем рот занять.

А ну ок. Сгоняй за коньячком мне тогда... и лимончика прикупи
Effa_kid
А я раньше был готом затем стал ЭМО, по мне что ЭМО что готы это одно и тоже и жизнь моя не изменилась только на мой взгляд народ больше готов недолюбливает чем ЭМО и на мой взгляд это правильно ибо ЭМО несут свет а готы просто готы
Forest
Цитата(Effa_kid @ 6 Ноябрь 2009, 22:13) *

А я раньше был готом затем стал ЭМО, по мне что ЭМО что готы это одно и тоже и жизнь моя не изменилась только на мой взгляд народ больше готов недолюбливает чем ЭМО и на мой взгляд это правильно ибо ЭМО несут свет а готы просто готы

Иди умри.
Effa_kid
Цитата(Forest @ 6 Ноябрь 2009, 18:25) *

Иди умри.

Для того чтобы вы ананировали на мою могилу, валили памятники и т.п.
DraculWOLF
бл**ь..
эмоготы просто эмоготы..
WTF??
Effa_kid
Цитата(DraculWOLF @ 6 Ноябрь 2009, 18:36) *

бл**ь..
эмоготы просто эмоготы..
WTF??

Сам такой

И вообще вы проходили обряд инициализации если нет то выы всеееее позеры
DraculWOLF
а ты хочешь сказать что проходил?
как ощущения?
зы-включи мозг..
Effa_kid
Я проходил, ощущения супер а ты позер???

Кстати народ видели новый клип группы Китай
DraculWOLF
лол..
лулзный тролл..
Effa_kid
дурак ты грибоед и сам троль
DraculWOLF
спалил..
Effa_kid
свою бабушку
Forest
Цитата(Effa_kid @ 6 Ноябрь 2009, 22:31) *

Ещё могу станцевать, а потом сверху насрать :)
Jia Lynn
Цитата(Effa_kid @ 6 Ноябрь 2009, 18:13) *

АААА вот в чём прикол))) они свет несут))) круто)))) а мы зато электроэнергию экономим. и вообще почему ты не на эмофоруме? беги обсуждай няшных лафных эмобойчегов-педиков и новый клип таких же педиков "китай"

Цитата(Effa_kid @ 6 Ноябрь 2009, 18:55) *

Я проходил, ощущения супер а ты позер???

Кстати народ видели новый клип группы Китай

да все уже наверно поняли как ты это проходил) и то, что тебе это понравилось)

Цитата(Forest @ 6 Ноябрь 2009, 20:01) *

Ещё могу станцевать, а потом сверху насрать :)

biggrin.gif up.gif и наделать готических фоток) шикарная идея)
дохни, долбанный эмокид, мы жаждем насрать на твоей могиле!!! не лишай нас такого удовольствия!!! biggrin.gif
RussianQuaker
А вы знаете, как зовут любимого исполнителя тех, кто считает себя эмо-готами? - EMOnescence! :)

Кстати, у группы Китай (раз про неё упомянули выше) видел какой-то клип на ютубе. Понравилось, буду с остальным творчеством знакомица :)
Lord Of Darkness
Цитата(Effa_kid @ 6 Ноябрь 2009, 18:13) *

Эмо - хуемо, это во-первых, во вторых, лучше бы ты сдох, и в третьих, эмо и готы это не одно и то же, просто ты долбоеб.

Цитата(Effa_kid @ 6 Ноябрь 2009, 18:31) *

тебе будет уже похуй как-то, не парься biggrin.gif

Цитата(DraculWOLF @ 6 Ноябрь 2009, 18:36) *

бл**ь..
эмоготы просто эмоготы..
WTF??

никаких эмоготов вообще в природе нет, это либо недоготы, либо недоэмо

Цитата(Effa_kid @ 6 Ноябрь 2009, 18:44) *

И вообще вы проходили обряд инициализации если нет то выы всеееее позеры

а ты проходил, пруфлинк в студию!

Цитата(Jia Lynn @ 7 Ноябрь 2009, 09:53) *

дохни, долбанный эмокид, мы жаждем насрать на твоей могиле!!! не лишай нас такого удовольствия!!! biggrin.gif

+1

Цитата(RussianQuaker @ 7 Ноябрь 2009, 14:47) *

А вы знаете, как зовут любимого исполнителя тех, кто считает себя эмо-готами? - EMOnescence! :)

так, а Еванесенс не трогать! evil.gif
АнастасияDarkLady
даааа....теперь даже не смешно уже confused.gif
кошмар че тут творится.
Lord Of Darkness
Цитата(АнастасияDarkLady @ 7 Ноябрь 2009, 16:12) *

даааа....теперь даже не смешно уже confused.gif
кошмар че тут творится.

почему не смешно, эмо - они очень даже смешные, особенно когда плачут biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
никаких эмоготов вообще в природе нет

Давай так, начнём с самого начала. Что вообще означают такие слова как "гот", "рэпер", "металлист", "рейвер", "панк" и т.д. Очевидно, что первичные музыкальные предпочтения. Мировоззрение и шмот сейчас во внимание не беру, это не самое главное. А если у человека пару самых приоритетных направлений "эмо" и "готика", как ему себя характеризовать? Правильно, по первичным музыкальным предпочтениям, то бишь эмо-готом. Вот и всё.
Jia Lynn
Цитата(RussianQuaker @ 7 Ноябрь 2009, 16:47) *

Давай так, начнём с самого начала. Что вообще означают такие слова как "гот", "рэпер", "металлист", "рейвер", "панк" и т.д. Очевидно, что первичные музыкальные предпочтения. Мировоззрение и шмот сейчас во внимание не беру, это не самое главное. А если у человека пару самых приоритетных направлений "эмо" и "готика", как ему себя характеризовать? Правильно, по первичным музыкальным предпочтениям, то бишь эмо-готом. Вот и всё.

бля...... открытие. у тебя это плохо получается. лучше иди попробуй лекарство против спида открыть. или от ебанутости, как у тебя.
я тогда по твоему мнению думстерноэйбиэмноготопанкотриподронометальногранжер?!
wallbash.gif dead.gif angry.gif

не трогать эванесенс!!!!!!
Noise Unit
Вы достали. Еще такой срач, и я удалю все темы в разделе - будем заново играть.
Effa_kid
А в чем проблема Вам не нравиться когда люди выражают свою искреннюю убежденость, между прочим это противоречит конституции РФ, а может Вы призераете свою страну???

И вообще за что меня банили???
Пилот
-----
Пилот
Цитата(Effa_kid @ 24 Ноябрь 2009, 22:59) *

А в чем проблема Вам не нравиться когда люди выражают свою искреннюю убежденость, между прочим это противоречит конституции РФ, а может Вы призераете свою страну???

если люди выражают хуйню конституция курит в сторонке

Цитата(Effa_kid @ 24 Ноябрь 2009, 22:59) *

И вообще за что меня банили???

это здесь не стоит спрашивать. можешь спросить у нойза конечно... может еще забанит за флуд biggrin.gif
Онотоле
незнаю как быть готом, я не гот, а вот эмо быть хуево, я их с поцанами часто пизжу.
Nansy
Цитата(Онотоле @ 25 Ноябрь 2009, 00:39) *

эмо быть хуево, я их с поцанами часто пизжу.

всмысле ты их воруешь?? И че с ними делаешь?? blink2.gif
DraculWOLF
Цитата(Lord Of Darkness @ 7 Ноябрь 2009, 17:48) *

никаких эмоготов вообще в природе нет

blink2.gif а я??!!
xD
Effa_kid
Цитата(Онотоле @ 25 Ноябрь 2009, 00:39) *

незнаю как быть готом, я не гот, а вот эмо быть хуево, я их с поцанами часто пизжу.

Читай между строк:
я Эмо и меня пиздят

Ты Онотоле облажался

Цитата(Nansy @ 25 Ноябрь 2009, 10:15) *

всмысле ты их воруешь?? И че с ними делаешь?? blink2.gif

он их ворует и конфетами кормат (ну ты Nansy вооще жжеш, нельзя же быть такой)
Онотоле
Effa_kid иди уроки делай а не хуйню пиши школьник!
эмо вы лохи, вас даже бить не надо, только прикрикнуть сразу убегае как пидоры, д а вы и есть пидры!
эмо и гопник (видео)
а эмо-готов вообще не может быть, да же если судить по музкальным направленьям, это совершенно разные жанры, лучше у ж определится что тебе ближе в музыке, чем быть хз кем.
DraculWOLF
Онотоле, а зачем быть "кем-то из ряда эмо-гот-панк- etc."?
Effa_kid
Цитата(Онотоле @ 25 Ноябрь 2009, 19:14) *

Effa_kid иди уроки делай а не хуйню пиши школьник!
эмо вы лохи, вас даже бить не надо, только прикрикнуть сразу убегае как пидоры, д а вы и есть пидры!
эмо и гопник (видео)
а эмо-готов вообще не может быть, да же если судить по музкальным направленьям, это совершенно разные жанры, лучше у ж определится что тебе ближе в музыке, чем быть хз кем.

Правда глазки режит школоте
не нервничай киса

А сие видео снято делбоебами для таких долпоебов как ты киса
Онотоле
Effa_kid это ты долбоеб хули на готическом сайте зарегался? готы между прочим таких сопливых эмомудаков как ты не любят, да вас никто не любит вот вы сидите и ноите, а еще и вены режите, а за что вас любить? вы же педике ебучие! неудасники и чмо по жизни!
я вас пиздил, пизжу, и дальше буду пиздить! ...и все ваши говногруппке в контактике мы с военами посносим нахуй!
не бывать эмо в России! смерть пидорам!†

DraculWOLF так я и говорю лучше выбрать чтото одно, что тебе больше всего нравится а не слушать например рэп, гот рок и техно (это вредно для мозга между прочем) и еще при этом называть себя "техно-рэпер-гот'' , а если уж нравится тебе гот рок, техно, и рэп то ты просто меломан и никак иначе.
DraculWOLF
xD
Ч.Т.Д.
школота, вон из интернетов!!
Пилот
Effa_kid
Онотоле
съебитесь,жалкие виртуалы
Mutaldemont
Лично меня никто недостает,а если доставать будет,то всё зависит от обстоятельств. Если это не двухметровая горилла весящая центнер,то просто кукушку ему отбить надо.
Тяжеловато когда на работу приходиш,а там дядки сидят из которых жизнь к 30 все соки высосала,им до...зды на готов и интернет,на музыку и литературу,им вообще на всё пох.И работать они не хотят и домой они не хотят.Водичку тихо хряпают и здохнут к 50.Тяжело от того что за всю жизнь встретил не более 5 человек с которыми есть о чем поговорить.Зато мне повезло со второй половиной!!И кстати гот я или нет,на работе меня начальство ценит и уважает,потому-что адекватный.
RussianQuaker
Онотоле, Вас не возбуждают чёрно-розовые одеяния?
Effa_kid
Онотоле, иди пасись
Effa_kid
Вообще я хотел сказать что ты Онотоле тупопездый хуй вместе со своими дружками вряд ли кого вообще пальцем осмелились тронуть в IRL ибо ты унылое гавно а я воин добра и света. Эмо кулл
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.