Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли быть Готом?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Aura
Цитата(Black Niuton @ 23 Июль 2009, 04:07) *

У нас русских нет почти

у нас тоже biggrin.gif
Nikak
Многие люди относяться к "нам" ко мне не нормально,особенно старенькие бабушки и дедушки ничё бывает! Но,если ты рождён для этой суб-культуры тебе не помешают не родители не упрёки посторонних людей! Тем более Гот это не состояния одежды не состояние причёски и.т.д В первою очередь это состояния души и как ты себя ощющяешь,а потом только всё остольное.А если тебя в чём-то другие уприкают пройди мимо или "скажи не ваше дело!" Вот и всё!
_ПЕЛАГЕЯ_
Цитата(Techno_Gott @ 3 Июнь 2008, 01:13) *

Готом быть крайне тяжело, ибо для этого нужно иметь готику в душе. А те кто ее там не имеют - я им сочувствую...

Я живу в таком городе,почти 95% людей нмкогда не слышали кто такие-готы!меня тянет на всё готическое,но как стать готом,если не знаешь что делать! confused.gif
RussianQuaker
Цитата
Я живу в таком городе,почти 95% людей нмкогда не слышали кто такие-готы!меня тянет на всё готическое,но как стать готом,если не знаешь что делать!

Так же как и стать рэпером, трансером, металлистом и другими.
Noise Unit
Цитата(Nikak @ 24 Август 2009, 00:45) *

Многие люди относяться к "нам" ко мне не нормально,особенно старенькие бабушки и дедушки ничё бывает! Но,если ты рождён для этой суб-культуры тебе не помешают не родители не упрёки посторонних людей! Тем более Гот это не состояния одежды не состояние причёски и.т.д В первою очередь это состояния души и как ты себя ощющяешь,а потом только всё остольное.А если тебя в чём-то другие уприкают пройди мимо или "скажи не ваше дело!" Вот и всё!

Тебя уже ждут на готчане.
Diablo
Цитата(RussianQuaker @ 25 Август 2009, 09:42) *

Так же как и стать рэпером, трансером, металлистом и другими.

Значит давать в жопу всё таки обязательно???
Nyhabre
Цитата(Diablo @ 26 Август 2009, 21:07) *

Значит давать в жопу всё таки обязательно???

А ты против сакрального обряда Инициации???
Diablo
Цитата(Nyhabre @ 27 Август 2009, 11:20) *

А ты против сакрального обряда Инициации???

Ну, я, к счастью, успел записаться до введения обязательной инициации.
Net.Goth
Конечно не легко,особенно в провинциальной рашке,в силу многих причин...Нащет жопы не знаю,видимо тоже во время успел,на честном слове притусовать. tongue.gif
donhosse
готом быть не легко blink2.gif но мы изменим этот мир evil.gif
Aura
И зачем?)
Пилот
мир конечно дерьмо.... но причем тут готы?
Net.Goth
Незнаю,но наверное при том что - мир дерьмо...
Индустриализация Ивановна
готека она ж в душе
Techno_Gott
Цитата(Индустриализация Ивановна @ 7 Сентябрь 2009, 02:02) *

готека она ж в душе

с гАрячей водой и уточкой для ванны. equal.gif
Net.Goth
Цитата(Индустриализация Ивановна @ 7 Сентябрь 2009, 01:02) *

готека она ж в душе

Готека в душе,ренесанс в коридоре... crazy.gif
Пилот
а мир в дерьме
Абалдевшая домохозяйка
Товарищчи у вас, что все только через жопу все делается? Или это больная тема для вас?
Tot Stolzes
Абалдевшая домохозяйка
Пусечка моя, объясни вопрос..
Абалдевшая домохозяйка
Сладкий мой объясняю: почему все высказывания сводятся к заднице и что с ней связанно?
Clea
Цитата(Абалдевшая домохозяйка @ 9 Сентябрь 2009, 17:17) *

Товарищчи у вас, что все только через жопу все делается? Или это больная тема для вас?

Через жопу приятнее equal.gif
Rigwoc
Я не гот , принципиально могу сказать , что моё отнашение к готам - нейтральное . Отнашусь никак - только к тем с кем общаюсь , вот именно о таких людях я могу сказать многое .
GlavVred
Ко мне постоянно пристают злые люди... Особенно тетя Люда на кпп в универе, Постоянно говорит, что у меня обувь грязная... И лысые дядечки достали на улице время спрашивать... Наверное это все из-за того, что я гот...
Bloody_Sabre
Да я тоже раньше думал,что трудно быть самим собой..Но потом пришло в голово вот это:А какая нах разница,что обо мне думают остальные,в осбоненности попсятники всякие,ведь они просто тупые овцы,которые слушают всякое дерьмо вроде-"я шоколадный зайчик"(пля,даже писать такое стебет как то).В опщем дальше стало как то совсем пох(ну это уже дело характера) и перестал бессица..
GlavVred
Лулз...
Nansy
Цитата(Bloody_Sabre @ 2 Ноябрь 2009, 15:29) *

Да я тоже раньше думал,что трудно быть самим собой..Но потом пришло в голово вот это:А какая нах разница,что обо мне думают остальные

Вобще то это действительно трудно просто быть самим собой. blush.gif
Ржачно када в трамвае древние старухи с молодецкой прытью отскакивают и пятьсот раз в секунду крестятся. evil.gif
Пилот
Цитата(Nansy @ 4 Ноябрь 2009, 17:06) *

Ржачно када в трамвае древние старухи с молодецкой прытью отскакивают и пятьсот раз в секунду крестятся. evil.gif

какие вы крутые,готы-депрессивные выпендрежники sick.gif
надеюсь это когда-то тебе наскучит,надо же вырастать из детства...
Nansy
Цитата(Пилот @ 4 Ноябрь 2009, 17:38) *

Какой же ты заботливый!! Это так мило!! Можно поинтересоваться? Сколько лет тебе дорогой? blush.gif
DraculWOLF
Nansy либо тролль, либо без мозгов..
Nansy
Мм. Интересные доводы.
Пилот
Цитата(Nansy @ 4 Ноябрь 2009, 17:55) *

Сколько лет тебе дорогой? blush.gif

приорал
Tot Stolzes
Цитата(Nansy @ 4 Ноябрь 2009, 18:06) *

Хорош себе льстить, смерись уже с тем, что людям похуй на готов.
Дитё в гутолине и чёрном шмотье - не такое уж редкое явление, чтобы старушки так реагировали.
заебали

Цитата(DraculWOLF @ 4 Ноябрь 2009, 19:05) *

Nansy либо тролль, либо без мозгов..

просто очередная тупая пизда-максималистка
DraculWOLF
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Ноябрь 2009, 23:11) *

Дитё в гутолине и чёрном шмотье - не такое уж редкое явление, чтобы старушки так реагировали.

а жаль)) раньше было прикольно)) оденешь чООрное, намажешься гуталином и идешь народ пугать)) alucard.gif
Nansy
Товарищ голубой кролик, поосторожней с выражениями!!
Пилот
Nansy
Ты на кого наехала? ты на штольца наехала? angry.gif
Nansy
О, ужас-то какой!! Падаю ниц и молю о пощаде!! как ты так интересно выразился "наехала"? Дружок, не на ту напал. Ты ведь не "гот-депрессивный выпендрежник", вот и не выпендривайся.
DraculWOLF
ололо, зачем же такой негатив-то на себя вызывать, Nansy..
Пилот
Nansy
ты еще и на меня наехала? ohmy.gif ну все, очищение через анальную инициацию ржавым ломом ждет тебя!
Eyeless_Maggot
Мастермайнд Инициации уже здесь.
Изображение
Nansy
Цитата(DraculWOLF @ 5 Ноябрь 2009, 03:15) *

ололо, зачем же такой негатив-то на себя вызывать, Nansy..

Отчего же негатив? Если кому и не нравица мое мнение, я его никому и не навязываю, и никого никакой **здой не называю. equal.gif
Цитата(Пилот @ 5 Ноябрь 2009, 12:58) *

Nansy
ты еще и на меня наехала? ohmy.gif ну все, очищение через анальную инициацию ржавым ломом ждет тебя!

ппц.. Я ТЯ ТОЖ ЛЮБЛЮ!!
DraculWOLF
факмоймоск..
Tot Stolzes
Цитата(DraculWOLF @ 4 Ноябрь 2009, 22:49) *

а жаль)) раньше было прикольно)) оденешь чООрное, намажешься гуталином и идешь народ пугать)) alucard.gif

Гуталин не помню, но чёрное шмотьё - эт даааа
Cordelia Malkavian
Цитата(Пилот @ 4 Ноябрь 2009, 17:38) *

из готики не вырастают...это не просто увлечение...это жизнь...вы же никогда не вырастите из мейнстрима, жалкие продукты системы evil.gif

Лично мне готом быть легко, т.к. плевать я хотела на мнение всех этих конформистов...А злые люди всегда найдут к чему цепляться даже если ты не неформал...И ведьмой меня частенько называют...но это даж хорошо: чем больше инфарктов на улице, тем трушнее твой вид) Бесит только, что люди думают, будто мы их внимание привлечь пытаемся....если сами дикие - нечего других винить...
Tot Stolzes
это всё душа и мировоззрение
DraculWOLF
Херкофабрика открылась что ли?
Откуда СТОЛЬКО??!!
Cordelia Malkavian
Цитата(DraculWOLF @ 5 Ноябрь 2009, 18:49) *

Херкофабрика открылась что ли?
Откуда СТОЛЬКО??!!

Позвольте узнать, уважаемый, на основе чего вы людей к этой категории причисляете
GlavVred
Цитата
Позвольте узнать, уважаемый, на основе чего вы людей к этой категории причисляете

По аватарке. тут судят по аватарке. У вас она не тру готичная! Совет - смените ее нафиг, и будет вам счастье.

Откуда откуда - каникулы!!!
Jia Lynn
готом быть легко, но легче им вообще не быть!!!! *пошла покупать зелёную рубашку в клеточку*
DraculWOLF
Цитата(Cordelia Malkavian @ 5 Ноябрь 2009, 21:04) *

Изображение
Tot Stolzes
Цитата(Cordelia Malkavian @ 5 Ноябрь 2009, 19:41) *

из готики не вырастают...это не просто увлечение...это жизнь...вы же никогда не вырастите из мейнстрима, жалкие продукты системы evil.gif

Лично мне готом быть легко, т.к. плевать я хотела на мнение всех этих конформистов...А злые люди всегда найдут к чему цепляться даже если ты не неформал...И ведьмой меня частенько называют...но это даж хорошо: чем больше инфарктов на улице, тем трушнее твой вид) Бесит только, что люди думают, будто мы их внимание привлечь пытаемся....если сами дикие - нечего других винить...

А ты нонкомформист, надо полагать?
А объясни почему, пожалуйста. Я хочу с тобой обсудить эту тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.