Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли быть Готом?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Monsieur Hereticus
Цитата(Her shadow @ 1 Сентябрь 2008, 23:06) *

Monsieur Hereticus
это наверное по вашему мнению необходимо всем увидеть?

что конкретно?
Her shadow
все 3 сообщения.
Monsieur Hereticus
why not?
DarkFairy
Цитата(Monsieur Hereticus @ 1 Сентябрь 2008, 23:25) *

why not?

pinch.gif Хотите умереть?? Сделайте это...
Dead Memories
по началу трудно, но я давно прошла это и сейчас уже не замечаешь, как на тебя пялятся, привыкаешь к разным вопросам, которые задают люди, к глупым обвинениям. Начинаешь понимать, что люди так недоверяют готам и опасаются их только из за того, что мало о нас знают....
Riorinka
если честно, то ни разу не видела, чтобы какой-то человек (подросток, тётенька/дяденька, бабушка/дедушка) на улице приставал с распросами к представителю готической субкультуры. Косится - это да, но чтоб прям распрашивать или поучать confused.gif
Хы, наверное бояться, что за лишние слова их поймают и убьют ex.gif
Izuil
Трудно ли быто готом? Хыыыыы.....Не надо быть идиотом.....
Fairy
Странно.. ко мне никто не пристает ни с расспросами, ни с нравоучениями... косятся - да, иногда слышу "о боже!" или "о, смерть!" (мнения расходятся=)), но чаще всего комплименты equal.gif Больше всего нравится "да я таких раньше только в кино видел!"=)))
Gonzal
ой да ладно. я когда была труевой херкой, мне всегда очень радовало, когда кто-то хотел знать, кто я что я почему я так выгляжу и бла бла бла. ну так - тешила свое самолюбие. так что харош пиздить, что вам это не нравится и вас напрягает всеобщее внимание. не хотели бы - не делали бы всё для этого
Twister
я, например, стараюсь быть незаметным smile.gif
Отец Иоан
Очень сложно, ещё и в моём положении.
Я мечусь между своей Верой и любовью к готической музыке. Ни первое, ни второе предать не могу.
Да, меня не подстерегают на улице молоде люди пытаясь унизить, но мне хватает внутренних противоречий.
В готике не нравится её причастность к Тьме confused.gif Но музыка, она божественна, также утешает отношение к символике. Уважение к кресту, ослабляет напряжение в каркасе моей души.
У нас в семинарии считают всякую мирскую музыку возможно связанной с проделками Дявола. Вот и приходится слушать любимые группы по ночам, когда закончился молебень.
Izuil
Цитата(Отец Иоан @ 7 Декабрь 2008, 22:03) *

Я мечусь между своей Верой и любовью к готической музыке. Ни первое, ни второе предать не могу.
Да, меня не подстерегают на улице молоде люди пытаясь унизить, но мне хватает внутренних противоречий.
В готике не нравится её причастность к Тьме confused.gif Но музыка, она божественна, также утешает отношение к символике. Уважение к кресту, ослабляет напряжение в каркасе моей души.
У нас в семинарии считают всякую мирскую музыку возможно связанной с проделками Дявола. Вот и приходится слушать любимые группы по ночам, когда закончился молебень.

Хм.....ты где обитаешь?
eternity
Цитата(Отец Иоан @ 7 Декабрь 2008, 22:03) *

И если бы к Тебе вечерком заявилась тёмная леди с недвусмысленными намерениями, Ты бы ответил: - Ни-ни, - целибат!.. Изыди, суккуб и т.д. ??? ;)
В Жизни ведь столь много граней, - зачем заведомо отрицать их не вкусив?.. ;)
Разве Бог хочет, чтобы кто-либо был собой лишь под покровом ночи? Разве Бог требует от кого тюремного прописанного режима церковной жизни?.. Разве нельзя быть "в миру" и в то же время "не от мира сего"?.. ;)
Имхо, - единственный дьвол - наш собственной разум...
Riorinka
Цитата(Отец Иоан @ 7 Декабрь 2008, 23:03) *

В готике не нравится её причастность к Тьме

А меня это наоборот привлекло...

Правда, я всё ж за Свет. Может быть по этому я и не причисляю себя к готам.
Izuil
Цитата(eternity @ 8 Декабрь 2008, 05:49) *

И если бы к Тебе вечерком заявилась тёмная леди с недвусмысленными намерениями.....

Имхо, - единственный дьвол - наш собственной разум...

вот если бы ко мне так....

все грани невозможно разглядеть. Поэтому люди правильно делают что выбирают что-то конкретное. Это я буду по жизни долбаться поскольку мне это доставляет удовольствие.
а вот твоё имхо немножко не в ту степь убёгло...
lenchik
Я думаю,что сложнее всего,тем готам,которые живут в маленьких городах.Там очень мало тех людей,кто бы их поддержал в этом случае.В большом же городе всегда найдутся единомышленники.Я сама по себе это знаю.Живу в маленьком городе,который больше похож на большую деревню.Людей,которые мыслят как я ну или похоже,единицы...Одна радость:два кладбища неподалеку,и тишина и покой,так как много безлюдных мест equal.gif
PhAntOmEttA
Цитата
Живу в маленьком городе,который больше похож на большую деревню.Людей,которые мыслят как я ну или похоже,единицы...

lenchik , а вот у меня в городе много всего.... тебе бы к нам ;))

Вообще считаю, что если надевать на себя всякие странные шмотки, закрашивать глаза и губы мазутом - и вообще стараться выглядеть вызывающе - вот тогда сложно и проблемы....

Я не гот - и одеваюсь обычно - просто в чёрное - отдельные детальки-атрибуты есть, но ни с первого взгляда не видны - конфликтов с другими людьми нет - мне легко ;))
Mortifactor
Цитата(lenchik @ 12 Декабрь 2008, 13:05) *

Одна радость:два кладбища неподалеку,и тишина и покой,так как много безлюдных мест equal.gif

Оказывается лицу готичной национальности в провинции немного для счастья надо
Izuil
Вот обязательно кладбище им надо....а зачем? confused.gif
Mortifactor
Стыдно не знать! smile.gif
Там же "тишина и спокойствие, бутылочка пива за 20р, отдых от суеты этого бренного миоа"
Riorinka
не люблю кладбище...
Mortifactor
Вы уникальны
Dorian
Цитата(lenchik @ 12 Декабрь 2008, 12:05) *

Я думаю,что сложнее всего,тем готам,которые живут в маленьких городах.Там очень мало тех людей,кто бы их поддержал в этом случае.В большом же городе всегда найдутся единомышленники.Я сама по себе это знаю.Живу в маленьком городе,который больше похож на большую деревню.Людей,которые мыслят как я ну или похоже,единицы...Одна радость:два кладбища неподалеку,и тишина и покой,так как много безлюдных мест equal.gif

Как я вас понимаю,правда там где я живу,я вообще один такой на весь район с населением 14 тысяч.

Цитата(Mortifactor @ 13 Декабрь 2008, 05:31) *

Стыдно не знать! smile.gif
Там же "тишина и спокойствие, бутылочка пива за 20р, отдых от суеты этого бренного миоа"

Стыдно по себе судить!
Mortifactor
бла-бла-бла

если до вашего гоцкого разума еще не дошло что вышесказанное стёб..
бывают в жизни огорченья (с)
Dorian
Бывают,бывают smile.gif не обижайся!
Skittels
Мне вот в детстве было сложно - когда я в садике пыталась узнать кто такой Дракула, как стать вампиром, и почему их все боятся? А сейчас хоть тонны косметики накладывай, хоть оденься как девушка легкого поведения(конечо, в готичном стиле) и все равно просто общаться с людьми и взрослыми, и ровесниками, и детишками. Правда, с гопотой говорить бесполезно - "нефоры нам вааще не нравятся - их убивать надо!" Правда еще в колледже сложно. там не понимают, что значит рыдать, от того, что видишь тень. вообще не понимают, ни в каких вопросах, даже связанных с моралью!
Lost thug
Лично мне - легко.

Но сначала расскажу, как выгляжу сам. (При температуре 0 - +15)
Черные ботинки классические, слегка внедорожные
Черные классические брюки
Черная рубашка с галстуком*/черный джемпер
Черный классический пиджак и/или черное кожаное пальто, широкий воротник особенно сурово смотрится в поднятом состоянии
Волосы черные, прическа примерно как у Лёвы Би2
Также, anytime i have no make up**
В общем, стиль унифицирован с готом и с бандитом.
equal.gif ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Некоторые могут посчитать вас бандитом*** equal.gif

Ну так вот - меня даже перестали доё*ываться, когда я стал так одеваться.up.gif
Серьёзные люди уважают мой стиль одежды.
И даже никто не вьёхал, что я гот biggrin.gif

Стоит упомянуть, что в нашем городе теперь гопота не проблема:
Умные гопы пошли в нелегальные бизнесы посерьёзней и теперь делают что-то нехорошее исключительно из-за серьёзных денег
Глупые гопы, оставаясь в мелких геттовских бизнесах, львиная доля повязана ментами, и единицы - в розыске.

*У меня несколько неброских галстуков, предпочитаю шелковый багровый
**and more than that, i like it
***В основном, так прикалываются гопники, мирно настроенные (теперь) по отношению ко мне
Valtiel~Kara
Убойный вопрос... biggrin.gif По-моему, степень сложности жизни не зависит от принадлежности к субкультуре. Если уж говорить о добадываниях посторонних и полных ужаса взглядов...Тогда да - херкам жить тяжело xddd
А вообще - это явный стеб.
Lost thug
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 Июнь 2008, 23:52) *

Прикольно пялится на дегиниратов, которые в +30 ходят в черных плащах

Нех*й в +30 в плаще ходить. Я в +30 одеваю рубашку с короткими рукавами. С некоторой вероятностью, даже белую.
Riorinka
Skittels извини, но я тоже не совсем понимаю, "что значит рыдать, от того, что видишь тень". Можешь объяснить? huh.gif (ну, или хотя бы попытаться объяснить)
PhAntOmEttA
Lost thug
имхо ты выглядишь абсолютно нормально.... я бы тебя в бандитстве не подоревала biggrin.gif

Valtiel~Kara
согласна с тобой - херкам тяжелее, чем готам или просто готическим людям happy.gif
Arsl@n*86
Тяжело ли быть готом? Хмммм... Я по другому и не пробовал, поэтому не знаю. Впрочем, соглашусь что "с готикой в душе" очень трудно жить... Это как комок ужаса в районе сердца, тьма, вытекающая из глаз, надрывный крик, застрявший в горле... А то, что обыватели достают своими репликами и взглядами... Если кому-то это так невыносимо тяжело, то всегда можно слиться с толпой, "стать таким как все" и топать в строю клонированных овец и баранов к светлому Оруэлловскому будущему книги "1984".
Aura
Цитата

или просто готическим людям

это что за люди такие готические? ermm.gif
Lost thug
PhAntOmEttA
Я и говорю - это они шутят smile.gif
Цитата(Lost thug @ 14 Декабрь 2008, 01:25) *
***В основном, так прикалываются гопники, мирно настроенные (теперь) по отношению ко мне
Valtiel~Kara
Цитата(Aura @ 17 Декабрь 2008, 12:47) *

это что за люди такие готические? ermm.gif

новый сорт, стало быть; непросвещенным еще неизвестный.
PhAntOmEttA
Цитата
новый сорт, стало быть; непросвещенным еще неизвестный.

У вас слово нельзя сказать - к любой запятой придираетесь - ну готичские металисты например - они ж не готы - но выглядят примерно так же - ну пацаны особенно - мало чем отличаются

не надо язвить
Заснеженный Крестик
Выражу свое никому не нужное мнение)
Лично мне живется нормально. По некоторым причинам я не выгляжу прям "гатишно", но одних ботинок хватает, чтобы привлечь внимание общественности.
Было несколько вяков со стороны недружелюбно настроенных личностей, в основном теток, делятся на три вида: 1. лучше сделать вид, что не слышу. 2. можно обернуться и с улыбкой уведомить, что плеер не включен и наблюдать за бегающими глазками. 3. в ответ посоветовать научиться сидеть со сдвинутыми ногами (было всего раз)
В основным никто особо плохо не реагирует, в лучшем случае наградят вялым взглядом по дороге.
Arsl@n*86
Заснеженный Крестик, интересные способы thumbsup.gif Мне обычно хватает одного взгляда, чтобы у обывателя фраза о моём облике застряла в горле biggrin.gif
Child of Liberty
В нашем небольшом городе количество готов ограничивается числом 2.Мы просто носим чёрное,подводим глаза чёрным корандашом и темные тени.И когда мы с Александрой идём по городу то ловим на себе удевлённые взгляды парней,неодобрительный взгляды гламурок,и безразличие старшего покаления. "Легко ли быть готом?"Да,если не обращать внимание на косые взгляды и брошенные словечки оскарбления или замечания.
Aura
PhAntOmEttA кто язвил? Я уточняю. Мне неприятно, когда я что-то недопонимаю.
CarnageShow
готы щас не чоткие поцанчеги...быдло тоже не в моде...нынче мода "поцанчегов на хип-хопе":up:
Riorinka
гоняться за модой - последнее дело...
Cobra
Чаще всего "злые люди" сами оказываются трусами. Обозвать гота они могут только если находятся в какой-нибудь компании,где много народу и если гот мимо них проходит один. Если же идет копания готов, эти "злые люди" скорее всего промолчат или сделают вид, что не заметили.
Aura
Надо сказать, что готы тоже матерят тех же эмашей - и ведь сходит с рук. biggrin.gif
Люций
Верно, smile.gif и думаю на их эмочном сайте есть тема "Легко ли быть эмо. Как часто к вам пристают злые готы"
Cobra
Да этим эмо только в кайф что их обматерят-это показывает,что на них обращают внимания, чего они и добиваются.
PhAntOmEttA
Цитата
но одних ботинок хватает, чтобы привлечь внимание общественности

Во-во - Крестик - согласна - на мои стилы все так и пялятся....

Цитата
PhAntOmEttA кто язвил? Я уточняю. Мне неприятно, когда я что-то недопонимаю.

Аура - не ты - не волнуйся ;)) Valtiel~Kara ;))
Valtiel~Kara
Цитата(PhAntOmEttA @ 3 Январь 2009, 01:30) *

Во-во - Крестик - согласна - на мои стилы все так и пялятся....
Аура - не ты - не волнуйся ;)) Valtiel~Kara ;))

Да, съязвила, потому как нет такого понятия как "готические люди". Люди, принадлежащие к готической субкультуре - да, сколько угодно. Ничего личного, не обижайтесь. )
Aura
PhAntOmEttA я редко волнуюсь.

Cobra у некоторых готов то же самое. Встречала даже такое: "Вот, вышел в магаз в красной старой куртке - и так непривычно, никто не пялится, дьяволом не обзывает, ацтой!" (с) biggrin.gif
LUCIA_VALENTAIN
ну некоторым же просто необходимо, чтобы на них пялились и уделяли внимание их "необычной личности". Поэтому надо натягивать все черное и разрисоввывать лицо, как у клоуна перед тем как выйти на улицу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.