православная... многое зависит от направления христианства.
Lord Of Darkness
6 Июль 2009, 21:14
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30)

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"

Ко мне никто обычно не пристаёт, пялятся да, да и то бабки какие нибудь...ну если и возникают какие-то проблемы - я стараюсь уладить их мирным способом. Конечно были случаи, что попадало, но мне даже попадало тогда, когда я готом то ещё и не был, ведь с кем не бывает...А вообще лучше ходить с компанией и никаких проблем не будет.
Цитата(Lord Of Darkness @ 6 Июль 2009, 21:14)

Ко мне никто обычно не пристаёт, пялятся да, да и то бабки какие нибудь...ну если и возникают какие-то проблемы - я стараюсь уладить их мирным способом. Конечно были случаи, что попадало, но мне даже попадало тогда, когда я готом то ещё и не был, ведь с кем не бывает...А вообще лучше ходить с компанией и никаких проблем не будет.
да,это точно,если отгребать,то уже всем
Lord Of Darkness
6 Июль 2009, 21:34
Цитата(woe @ 6 Июль 2009, 22:18)

да,это точно,если отгребать,то уже всем

Вот в том то и дело, что когда гуляешь с большой компанией пристанет кто нибудь вряд ли, менты если только.
Valtiel~Kara
6 Июль 2009, 23:11
Цитата(Lord Of Darkness @ 6 Июль 2009, 22:14)

а в школу/университет тоже с компанией ходить будешь?
Лично мне когда как. В Университете большинство вроде относятся ко мне нормально, но есть те, кому я не нравлюсь. Часто подходят ко мне и начинают в разговоре потихоньку стебаться. Ну есть такие люди, без стёба жить не могут. Если они не понимают нашего стиля одежды, нашего мировоззрения, то это их проблемы, это просто показывает их тупость. Я лично или отвечаю таким же стёбом, или игнорирую вообще. Кстати, когда игнорируешь они бесятся ещё больше. Так что смотри сама, делай выводы.
Lord Of Darkness
а слабо чтоб к тебе не приставали?
Айлин
приписывание одинаковогомировоззрения всем готам показывает как раз тупость
Tanngniostr
7 Июль 2009, 13:21
Простите, конечно, не читал всю тему, но все же,
ТУПО ЭТО 659 постов (включая этот) в этой теме.
Блин, а легко ли быть человеком, собачкой, вешалкой, губкой доля обуви, легко ли быть историком или математиком, легко ли быть школьником или студентом, и что вот каждую муть так разжевывать???
Nyhabre
8 Июль 2009, 00:31
Вешалкой-то легко быть...
Tanngniostr
8 Июль 2009, 01:07
Смотря для чего или кого
губкой для обуви наверное быть очень сложно... о тебя все время вытирают ноги....
Lord Of Darkness
8 Июль 2009, 19:43
Цитата(Valtiel~Kara @ 7 Июль 2009, 00:11)

а в школу/университет тоже с компанией ходить будешь?
Так я же не хожу в школу в готском прикиде.
Black Niuton
9 Июль 2009, 13:57
никогда ни кто не приставал,я просто поддерживаю социальные нормы ))))
АнастасияDarkLady
9 Июль 2009, 14:10
тебе не понять
Black Niuton
11 Июль 2009, 02:48
Среди готов есть христиане и сатанисты. Богатые и нищие. Невинные и извращенные. Монахи, садо-мазохисты, фетишисты. Здоровые и инвалиды. Политики и философы. Те, кто верит в ложь и те, кто ее ненавидит. Все это - готы. Каждый гот - индивидуален. Никогда не судите о готике по готам... Для каждого - она своя!
RussianQuaker
11 Июль 2009, 07:37
АнастасияDarkLady, почему мне не понять?
Tot Stolzes
11 Июль 2009, 14:52
Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 04:48)

Среди готов есть христиане и сатанисты. Богатые и нищие. Невинные и извращенные. Монахи, садо-мазохисты, фетишисты. Здоровые и инвалиды. Политики и философы. Те, кто верит в ложь и те, кто ее ненавидит. Все это - готы. Каждый гот - индивидуален. Никогда не судите о готике по готам... Для каждого - она своя!
Состояние души?
Пилот
11 Июль 2009, 15:27
Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 03:48)

тогда для меня готика это церковные хоры и гламурные вечеринки (че в голову пришло), я прав? или все же не будем называть вещи своими именами, а не как вздумается? как думаешь к чему это может привести (хотя уже привело)?
RussianQuaker
12 Июль 2009, 04:25
Цитата
тогда для меня готика это церковные хоры
Поправка: с уклоном в оккультное звучание %))))
Цитата
гламурные вечеринки (че в голову пришло)
Дарк-электро посети. Это ж почти готика :)))
Lord Of Darkness
12 Июль 2009, 11:31
Цитата(RussianQuaker @ 12 Июль 2009, 05:25)

Дарк электро к индастриалу относится вообще-то.
Цитата(Black Niuton @ 9 Июль 2009, 14:57)

никогда ни кто не приставал,я просто поддерживаю социальные нормы ))))
О_о, цевил?
Web-master
12 Июль 2009, 11:45
Насколько я знаю, готика это такая жизненая установка?
Пилот
12 Июль 2009, 12:37
Цитата(RussianQuaker @ 12 Июль 2009, 05:25)

Поправка: с уклоном в оккультное звучание %))))
нет, никакого окультизма, все мирно и п-светски
RussianQuaker
13 Июль 2009, 08:26
Цитата
Дарк электро к индастриалу относится вообще-то.
Шварце-шварце! :))
Web-master
13 Июль 2009, 11:11
Мне так и не объяснят что такое готика?
Пилот
13 Июль 2009, 11:15
Web-master
ничего, слово готика ошибка перевода. готик-субкультура - музыкальная субкультура и все
хочешь подробно - сверху в других проектах готиковедение
Цитата(Пилот @ 13 Июль 2009, 11:15)

Web-master
ничего, слово готика ошибка перевода. готик-субкультура - музыкальная субкультура и все
хочешь подробно - сверху в других проектах готиковедение
мы вообще одна сплошная огромная ошибка...
Пилот
13 Июль 2009, 11:33
ага, по пьяни
Цитата(Пилот @ 13 Июль 2009, 11:33)

ага, по пьяни
в смысле?
Web-master
13 Июль 2009, 11:42
Было бы отлично если мне объяснили что такое готика через "skype"
Если нету доступа, то Здесь можно скачать программу «Skype»:
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ установка программы полностью на русском языке и не требует не какой регистрации.
RussianQuaker
13 Июль 2009, 11:43
Из-за того, что готы толком не могут определить что такое готика и зачислить её как жанр, то металлисты, не выдержав (бедненькие, хих), зачислили её как стиль метала %)))))
Lord Of Darkness
13 Июль 2009, 13:05
Цитата(Web-master @ 13 Июль 2009, 12:11)

Мне так и не объяснят что такое готика?
Есть фильм такой '"Готика", есть готика в архитектуре, литературе, кино и музыке, называющейся "Готик-рок"( почитать о нём можно здесь ->
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-рок), также есть ещё компьютерная игра "Готика" (но это к готической субкультуре отношения не имеет), если же Вас интересует готика в средневековье, почитайте здесь ->
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готика...ах да, насчет фильма - когда его только рекламировали, я думал там что нибудь о готах будет, посмотрел, а там и намёка на готов и готическую музыку нет, короче поебень какай-та, не советую смотреть

.
RussianQuaker
13 Июль 2009, 15:11
Цитата
также есть ещё компьютерная игра "Готика" (но это к готической субкультуре отношения не имеет)
Не учитывая тот факт, что в саундтреках In Extremo фигурирует :)
Lord Of Darkness
13 Июль 2009, 15:31
Цитата(RussianQuaker @ 13 Июль 2009, 16:11)

Не учитывая тот факт, что в саундтреках In Extremo фигурирует :)
И что дальше? In Extremo вообще то немецкая фолк-рок/фолк-метал группа (см. википедию), причём тут готика вообще? Или ты хотел сказать, что готы слушают эту группу? Да слушают, и что? Готы много чего слушать могут, даже попсу

и рэп

некоторые слушают.
P/S: хватит оффтопить, а то забанят ещё нах.
RussianQuaker
13 Июль 2009, 16:03
Да хз, просто не раз на гот-порталах видел, что упоминают этого исполнителя, значит наверное много готического народца по ней тащаца. МЫ Ж НЕ ПОЛАГАЕМ, БЛЯТЬ, ЧТО ВСЁ, ПО ЧЕМУ МАССОВО ТАЩАЦА ГОТЫ, ГОТИКА!!! :)))
Цитата(RussianQuaker @ 13 Июль 2009, 16:03)

Да хз, просто не раз на гот-порталах видел, что упоминают этого исполнителя, значит наверное много готического народца по ней тащаца. МЫ Ж НЕ ПОЛАГАЕМ, БЛЯТЬ, ЧТО ВСЁ, ПО ЧЕМУ МАССОВО ТАЩАЦА ГОТЫ, ГОТИКА!!! :)))
да даже тут,на форуме от них совсем мало кто прется...так что я с тобой не согласен...
[AIDA]
21 Июль 2009, 10:18
Конечно,не без этого... Люди они на то и люди. Как реально попытаться что-то понять-так это не их дело,а как кинуть пару злобных взглядов и ухмылок-это пожалуйста,они могут,даже если придется полезть ни в свое дело. Только ни в коем случае не для понимания.
Пора давно забить на подобные вещи..
Bitter
21 Июль 2009, 12:15
Цитата
' date='21 Июль 2009, 12:18' post='160625']
Конечно,не без этого... Люди они на то и люди. Как реально попытаться что-то понять-так это не их дело,а как кинуть пару злобных взглядов и ухмылок-это пожалуйста,они могут,даже если придется полезть ни в свое дело. Только ни в коем случае не для понимания.
Подожди год. Твоё мнение изменится.
LUCIA_VALENTAIN
21 Июль 2009, 17:36
Всегда долго ржал после заявлений о высоком смысле.
После таких заявлений в говорящего хочется кинуть памперс или отшлепать по попе.
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 21 Июль 2009, 17:36)

Всегда долго ржал после заявлений о высоком смысле.
После таких заявлений в говорящего хочется кинуть памперс или отшлепать по попе.
эээ...че-то я не догнал))))
Black Niuton
21 Июль 2009, 18:09
Смысл есть,он просто часто обходит нас стороной
Цитата(Black Niuton @ 21 Июль 2009, 18:09)

Смысл есть,он просто часто обходит нас стороной
Слушай,я так рад тебя видеть)))
Black Niuton
21 Июль 2009, 18:14
Цитата(woe @ 21 Июль 2009, 19:11)

Слушай,я так рад тебя видеть)))
Взаимно
LUCIA_VALENTAIN
21 Июль 2009, 18:30
Цитата
эээ...че-то я не догнал))))
какие все до задницы серьезные.
жизнь-дерьмо.
зачем находиться на этом свете?
разве умереть не проще, чем жить?
К чему эти вечные срадания?
где же мое окно?
черт, второй этаж.
надо просто эпатажно прыгнуть на грядку под окном.
вот так и ломаются попытки самоубийства.
хочу застрелиться-но не хочу лицо портить.
хочу прыгнуть и повеситься, но боюсь сломать позвоночник-чтобы из меня дерьмо вывалилось.
весь великий смысл-дерьмо.дерьмо.дерьмо.
я хочу швыряться памперсами.
Black Niuton
21 Июль 2009, 18:50
Devil may cry
22 Июль 2009, 21:51
Я не знаю што такое быть среди своих. Я живу в мусульманской стране где подовляется любое желание выделится или быть не таким как все, причем в основном физически. Тут нет людей есть только звери, те кто еще может сооборожать своей головой называет их так. Готов в стране с населением в 50000000 человек от силу 5-6. и то я их не знаю. На не понимание натыкаюсь везде и дома и где бы не находился. Так што одиночество ето мой спутник с самого рождения...
Bitter
22 Июль 2009, 22:13
Цитата(Devil may cry @ 22 Июль 2009, 23:51)

Я не знаю што такое быть среди своих. Я живу в мусульманской стране где подовляется любое желание выделится или быть не таким как все, причем в основном физически. Тут нет людей есть только звери, те кто еще может сооборожать своей головой называет их так. Готов в стране с населением в 50000000 человек от силу 5-6. и то я их не знаю. На не понимание натыкаюсь везде и дома и где бы не находился. Так што одиночество ето мой спутник с самого рождения...
Бедные звери, что ты их людьми назвал
Valtiel~Kara
22 Июль 2009, 23:27
Цитата(Devil may cry @ 22 Июль 2009, 22:51)

ну за что же так насиловать многострадальный русский язык?
Lord Of Darkness
22 Июль 2009, 23:28

Мой тебе совет, либо переезжай в Лейпциг - (Германия), либо убейся.
Black Niuton
23 Июль 2009, 01:07

В принципе,та же самая ситуация. Не знаю в какой стране ты, но у нас я смогла найти своих. Из толпы я выделяюсь,но все просто шокируются,а почему я так одета ни кто и не знает. У нас русских нет почти,поэтому сразу видят что иностранка и принимают всё нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.