Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Включаю - Выключаю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Clea
Я подошла к к двери дома ,постучалась.. никто не открывает приходится входить, темно.. включаю свет... а тут этот тип в пальто.
tchn
Я стреляю в живот Clea, вытаскиваю гильзу. На полу и стене кровь, в коридоре дым. Выключаю свет и иду в следущую комнату.
Mad enough
Услышав выстрел, выталкиваю из шкафа Jenny, чтоб отвлечь от себя внимание, пока маньяк в плаще отвлекся на нее, выскакиваю и долблю ему лопатой по башке изо-всех сил, проломив не слишком уж крепкую черепную коробку хватаю опешевшею Jenny и скрываюсь в кромешной тьме, разбивая источники света, чтоб никто не включил...
tchn
Поднявшись, я включил карманный фонарик и увидел спящего Пилота. Он даже не проснулся после выстрела. Комната была залита моей кровью. Я прислонил дуло дробовика к затылку Пилота и произвел выстрел.
Пришло время идти домой. По дороге к выходу я трахаю труп Clea, у которого разорвана брюшная полость.
Jenny
Ошалевшая, пьяная, и нифига не соображающая, я в буквальном смысле лечу за Mad enough, которая тащит меня неизвестно куда.
Неожиданно я слышу за собой звук шагов. Кто-то идет за нами! Я оборачиваюсь, и вижу
tchn, котрый бежит за нами с дробовиком.
Лера, что теперь мы будем делать?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.