Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Включаю - Выключаю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Night Sky
Выключили свет,он нам не нужен...
В темноте наугад куснули с Пилотом друг друга в n-ные места,пьём кроф..,кайфуем.. crazy.gif
Пилот
включил счет чтоб посмотретькуда эт я тебя укусил oops.gif
БратГабриэль
Цитата(Пилот @ 21 Февраль 2009, 12:41) *

включил счет чтоб посмотретькуда эт я тебя укусил oops.gif

Выключил свет, не лучшее это зрелище откушенная голова whistling.gif ...
Пилот
АААа.. вклюсил свет и начал пришивать на место crazy.gif
БратГабриэль
Выключил свет...услышал как в темноте ругается уколовший палец иглой, и уронивший голову товарищ Пилот...
Пилот
включил свет: голова,ты где? shy.gif
Night Sky
Фига се! Без меня мне голову отрезали! mad.gif biggrin.gif
Выключила свет,пошла мстить обоим...
Пилот
включил свет, это все он! dead.gif
БратГабриэль
shy.gif да ладно, меня тут вообще как бы небыло...
Night Sky
Отрубила обоим головы,повесила в туалете и в ванной (а чья-где,решайте сами biggrin.gif ) вместо люстры...
Выключила свет...
*радуецо* bounce.gif
БратГабриэль
А меня то за что, меня там вообще нет sad.gif , включаю свет ставлю голову на место иду обратно в подвал напивацца...
Пилот
выключаю свет чтоб никто не ушел)
Night Sky
Беру выпивон,иду к братишке за компанию,а заодно и выяснять кто был,кто не был и вообще по душам поговорить... rolleyes.gif
Ах да..,и свет выключаю.. Устрою-ка романтИк 222.gif
Пилот
мы оба выключили свет. А меня чене берете? sad.gif
Night Sky
Садимся втроём за круглый стол (у меня кста и правда такой имеется tongue.gif ),братишка и пилот загадочно улыбаются ("Что бы это могло значить?"-подумала я)...
Неожиданно выключается свет...
БратГабриэль
Лампочка...перегорела tongue.gif , вкручиваю новую и все втроем под тусклый включенный свет напиваемся до белой горячки tongue.gif
Пилот
даже неохото включать свет...
БратГабриэль
-Ежики-Ежики идут...- пробубнил я-...это их план по зхвату мира....
Включив свет, скорая подняла нас всех, и на носилках повезли в вытрезвитель crazy.gif
Пилот
когда нас положили в вытрезвителе втроем я выключил свет чтоб не мешал спать....
Night Sky
А я включаю свет в фонарике и свечу Пилоту и Братишке в глаз (проверяю реакцию) biggrin.gif
Им это не понравилось.. один попытался выхватить фонарег и вдруг..
БратГабриэль
Врач забрал фонарик, выключил его и стукнул им вредную Night Sky по лбу zomba.gif , та в ответ попыталась удушить доктора, однако лошадинная доза успокоительного сделала свое дела, и через пять минут она уже спала как пьяненький младенец. biggrin.gif
Пилот
включил свет - мне тоже успокоительного!..
БратГабриэль
-Ничего пациент #236 и вас вылечат - с излучающим тепло лицом говорит доктор вкалывая морфин Пилоту...выключает свет...в темном коридоре слышаться только шаги... Вот я и остался один evil.gif , рядом с дрыхнущими Пилотом и Night Sky, посмотрел на стену, от неё медленно отделился ёжик, тихо хихикаю и разговариваю один в пустой комнате biggrin.gif
Пилот
тут пришел врач, включил свет и вколол брату того же раствора дабы не мешал своим смехом bigsmile.gif кстати с праздником!
БратГабриэль
Пасиба, кстати тебя тоже rolleyes.gif ...
Выключив свет врач снова ушел tongue.gif
Пилот
спасибо, свет включился сам (мы ото спим)

спасибо, свет включился сам (мы ото спим)
Night Sky
Тем временем,Night Sky постепенно пришла в себя,открыла медленно глаза.. Оглядев палату, включила свет в ночнике.. Её взору открылись мирно посапывающие Пилот и БратГабриэль...
Она долго не могла отвести от обоих взгляд..,лёгкая улыбка тронула её губы..
А в голове пронеслась мысль: "Что со мной происходит?.. Кажется я.. Они оба мне..." Для неё самой это пока оставалось неясным...
БратГабриэль
-Наверное это переизбыток некачественного алкоголя в крови biggrin.gif, на лицо отравление и галлюцинации, а вы как считаете коллега?- спросил Доктор у своего помошника, гладя в мониторы видеокамер на Night Sky
-Предлагаю промывание желудка...
-Да, начинаем прямо сейчас..и не забудте включить свет когда войдете в палату
Пилот
свет выключился чтоб Night Sky не успела среагировать т после она оценила в полной мере всю силу этой процедуры....
БратГабриэль
Цитата(Пилот @ 25 Февраль 2009, 23:26) *

свет выключился чтоб Night Sky не успела среагировать т после она оценила в полной мере всю силу этой процедуры....

Аминь biggrin.gif
Mad enough
OMG crazy.gif где это я? я что, что-то пропустила???? Что за странный запах доносится с юго-востока? О_о "судорожно ищу карманный фонарик" аааааа...быдло сперли! чем же я буду мой любимый свет включать!!!
БратГабриэль
zomba.gif ы-ы-ы я спер фонарик Mad enough, ей терь нечем свет включать.
Включаю фонарик biggrin.gif
Пилот
выключаю фонарь, вынимаю батарейки, вставляю в плеер.... и пусть весь мир подождет biggrin.gif
Mad enough
С криками "Я вернулось!!!" выскакиваю из-за куста и вешаюсь на шею Братишке)) Сбиваю его с ног, сделав вид, что безумно ему рада, забираю свою любимый фонарик из его кармана, пока он не опомнился - "Наивныыый blush.gif " Встаю и обнимаю свой фонарик, достаю запасные батарейки, заранее припрятанные в гриндера, включаю его и радуюсь жизни crazy.gif
Пилот
блин,батарейкис сели в плеере.... так так shy.gif Mad enough, одолжи батарейки - отбираю фонарик,выключаю и вставляю новые батарейки, мир снова ждет whistling.gif
БратГабриэль
Бью в глаз Пилота, отбираю плеер и слушаю сам, наслушавшись вставляю батарейки в фонарик и свечу в глаза Mad enough, та корчится на полу *И я рад тебя видеть!* говорю я не переставая светить biggrin.gif
Night Sky
Прихожу,обламываю всем кайф,вырубаю свет,начинаю танцевать в темноте...
Mad enough
воспользовавшись "моментом" crazy.gif забываю включить свет и присоединяюсь к безумному танцу Night Sky
Gonzal
включаю свет, а там уже групповая оргия и безумные пляски. присоединяюсь
Mad enough
свеееееттт crazy.gif аааааааааа crazy.gif мы все урем! кидаю первую попавшуюся тушу в выключатель, свет гаснет ermm.gif так то лучше happy.gif
Пилот
включаю свет с ревом - почму меня на танцы не позвали!!!! argue.gif
мара-вселенское зло
Выключаю свет - не позвали, ну и ладно! Во сне потанцую))) yucky.gif
Пилот
включаю свет - не спать!
мара-вселенское зло
Выключаю свет. Спать не буду. Просто так лучше видно звезды.
Mad enough
Включаю свет и плевать мне, что в стране кризис! Свет свету - рознь crazy.gif
мара-вселенское зло
Выключаю!!!! Уже утро наступило!!!!! tongue.gif crazy.gif
elithabeth
включаю свет. i dont wanna be a conformist! пусть у готяги будит светло (;
БратГабриэль
Выключаю pinch.gif слишком светло тоже плохо
Net.Goth
Вырубаю рубильник(без палива),и вы ничего уже не включите!!!
БратГабриэль
Врубаю рубильник huh.gif huh.gif huh.gif . Да будет свет!!! crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.