Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Включаю - Выключаю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Чеширский Кот
Так как раскосая Данталлиан в меня так и не попала, не смотря на наличие оптики, залягу в кустиках, выключаю свет... Достаю свою кемперку, и, завидев мчащуюся в свою квартиру Данталлиан, засаживаю ей разрывную пулю в зад... Ну и вонища, однако...
Nandekonnani
Очнулся в кустах, с тремя ежихами confused.gif !Нифига себе я покурил! Вижу в соседних кустах Чешира.. На меня подул ветерок. Вот это запашише sick.gif !Иду блевать в квартиру, предварительно выключив свет) Закончив я вызваниваю 500 слепо-глухонемых но красивых американок. Запираюсь в месте с ними в комнате, накрываю праздничный стол... На пол стекаются реки крови...Изображение
яма
Включаю свет, выплёвываю пару амереканских,селиконовых сисек, пробераюсь по крови к выходу.
Чеширский Кот
На ловца и зверь бежит))) Вижу в открытой двери силуэт обожравшейся Ямы, плюющейся сиськами... Нетрудно догодаться кому адресована вторая пуля... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Выключаю свет и тихонько съё...сь, пока никто не видит...)
Danttalian
Ну мне и досталось однако. Очнулась рядом с домом, стала собирать свои кишки обратно. Жестоко однако) Медленной походкой плетусь к себе домой, теряя по дороге кишочки и их содержимое. Захожу на кухню, включаю свет, открываю холодильник, ищу эликсир, выпиваю, все срастается, корчусь от боли... Падаю на пол и теряю сознание. Просыпаюсь через пару минут без единой царапины))
Nandekonnani
Цитата(яма @ 26 Август 2008, 23:01) *

Включаю свет, выплёвываю пару амереканских,селиконовых сисек, пробераюсь по крови к выходу.

5 мин до этого... Вижу, как одна из дам начинает вместе со мной поглащать еду, у меня начинается истерический смех, потом до меня дошло, что эта красавица не слепая. Быстро открываю дверь, мадам включает свет, плюётся сиськами, выходит из комнаты с окровавленным ртом и ботинками. Я закрываю дверь на ключ, выключаю свет и продолжаю трапезу... За дверью слышаться ритмичные вздохи и стоны... Вот вот провалится пол!
Mad enough
захожу домой попивая холодный чаек.... выражение лица резко меняется на blink2.gif вот это я за чайком сходила...дергаю ручку двери, какая то сволачь закрылась, дергаю изо всех сил, дверь отрывается, включаю свет, вижу кучу пожеванных трупов голых баб и нандеконани поедающего их...бегу блевать в туалет...выхожу, подхожу к нему, глажу по голове, чувствую что пара сматываться, по тому что ощущение что дом щас нафиг рухнет. звоню строителям молдавашкам и приглашаю 500 штук, чтоб за час все починили и дом был как новенький...
спустя некоторое время...
я - спасибо за проделанную работу. теперь дом наждежен
малдовашка - тааа, не за фто, мы сяс собираемсо, ти давай,дорогая, деньги,деньги давай!
я - аа, да да, деньги...(лезу в корман за "деньгами", достаю сирикен и прыгая по диванам отталкиваясь от стен и всего стоящего в квартире сношу бошки молдаванам) а вот и моя расплата! psycho.gif ninja.gif
Nandekonnani
Слышу как за дверью кто-то орёт, открываю дверь и вижу Мэд Энаф, с какой-то фигнёй в руке, похожей на сигарету. Глаза у неё бешено бегают(она бредит).. Теперь я понял, кто мне косяк в берлогу подложил. Выключаю свет и снова запираю за собой дверь...(обсалютно не тронутых,целых,одетых Американок осталось 489)Чувствую, что в меня больше не влезет, раздеваю двух красоток и кладу их рядом с обкуреной Мэд Энаф... Ещё одну дарю чеширу... Снова запираю дверь, и наблюдаю за происходяшим на мониторе)
Mad enough
выкидываю от себя баб, в бешенстве нападаю на одну из них, бью бо башке новой лампой...в порыве ярости уношусь из дома, выломав дверь
Nandekonnani
Вижу на экране сие деёствие, и голую убегающую Мэд Энаф.. (Эти барышни её раздели,приняв за мужика biggrin.gif , я не сказал?) Меня берёт истерический хохот... Выпускаю в гостинную весёлый газ, выключаю там свет, и смотрю как они все бегают по комнате и поют песни... happy.gif
Mad enough
о май гот! blink2.gif что, то похолодало на улице! да и пяляца на меня все странно, у меня что на голове беспо....АААААА!!!!!!!!! МСТЯ МОЯ БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!!! УБЬЮ!!!!!!!! Бегу в дом, забигаю к соседке, хватаю халат....Забегаю в комнату где спрятался нандеконани и как всегда бью его лопатой по башке! раздеваю и тащу в комнату где толпа голых баб и молдовашки....кидаю его туда и кричу указывая на него МЯСО, люди бросаются на него и начинают носить по комнате зазывая в танец, бегу в комнату, хватаю парочку гранат с перфем и слезоточивым газом, кидаю их все в комнату и мчусь прочь в неизвестном направлении истерично смеясь....
Nandekonnani
Очнулся на улице, вижу,что дом горит(наверное одна из барышень запнулась, и выронила меня в окно)... От туда,хохоча на ходу, вываливаются все подрят... Красотки там) Я с удавольствием наблюдаю, как все 489 красоток заживо горят... Здание падает,строю на обломках обширный шалаш с множеством комнат. Включаю и выключаю там свет(проверка). Капаю в центре шалаша яму. Прокопав два метра, делую себе берлогу. Засыпаю на берёзовых листьях и ветках. Благодать!
Mad enough
наконецто отошла от укура, уставшая и измотанная плетусь домой, забыв обо всем прошедшем....вижу что дома нет, ээххх...ну ладно....захожу в шалаш иду...темно, не могу найти выключатель...иду иду...вдруг что-то как то земля под ногами изменилась и я кудато упала и ударилась головой, вырубилась на чем-то мягком...
Nandekonnani
[quote name='Mad enough' date='27 Август 2008, 20:31' post='96604']
Очнулся и увидил Мэд Энаф лежащую на мне blush.gif . Капаю ход в новую подземную комнату, переношу Мэд Энаф туда и укладываю её в заранее заказанный гроб без крышки happy.gif . Снова ложусь спать, смутно слышу кукареканье петуха.
Mad enough
просыпаюсь от боли в голове....в панике оглядываюсь по сторонам..вижу что в гробу...думаю, ооо, вот это я удачно упала...достаю лопату и копаю проход на поверхность...вылезла на кухне, попила сока, пошла в ванную смывать с себя все накопившееся за день...включила свет и зашла в ванную...
Nandekonnani
Снова просыпаюсь и выбираюсь в шалаш... Вижу малдавашек, сделавших на государственные деньги кухню и ванную... Щедрые какие! Беру всех четверых, кидаю в яму с гробом, запечатываю из ямы все выходы. Выключаю свет и сажусь на привезённый молдавшками диван. Читаю книгу "Оборотни среди нас". Громко смеюсь.
Mad enough
выхожу из ванной, слышу громкий смех, одеваю халат (!) выхожу вытирая волосы полотенцем, вижу старого знакомого сидящего на диване ( т.к. никого в доме нет стала чувствовать себя женой biggrin.gif ) подумала сесть рядом, но опомнилась и село на кресло в углу комнаты...
Algaroth
Захожу в шалаш,выключаю свет. пытаюсь надрать мистеру Nandekonnani задницу, за згоревший дом.Получаю клык в плечо, и разрываю ему пасть в дребезги... Потом быстро рублю на куски труп, растворяю в кислоте и сливаю в унитаз. Сам здороваюсь с барышней,сажусь в кресло поудобней и читаю книгу, изданную мной самим. Начинается метаморфоза. evil.gif
Mad enough
вижу как нандеконани разорвали на части, понимаю что я и моя лопата были для него совсем безобидны)) здороваюсь с вошедшим....иду в магазин за одеждой...
Algaroth
Но Мэд Энаф не успела уйти, так как на Земле началась война. Огромные ядерные ракеты взрывались повсюду. А потом из-за перегрузок, На земле началось обширное извержение вулканов. И Планета Земля превратилась в пустую планету, покрытую застывшей магмой.... Все люди увидели свет, в конце туннеля.
Mad enough
ВОзвращаюсь домой накупив шмоток на год...кидаю их в новый шкаф...вижу что Algaroth уснул на диване, мучается, стонет....видимо кашмар снится... беру падушку и бью его по голове чтоб проснулся.
Ghost KS
Просыпаюсь, пытаюсь успокоить и оттащить орущую Mad enough от мертвого Algaroth. Утаскиваю ее на кухню, достаю припрятанный коньяк, вместе выпиваем, выключаю свет, идем вместе с коньяком на балкон(там нам еще не разу не мешали) tongue.gif
Algaroth
Цитата(Ghost KS @ 6 Сентябрь 2008, 14:18) *

Просыпаюсь, пытаюсь успокоить и оттащить орущую Mad enough от мертвого Algaroth. Утаскиваю ее на кухню, достаю припрятанный коньяк, вместе выпиваем, выключаю свет, идем вместе с коньяком на балкон(там нам еще не разу не мешали) tongue.gif

Просыпаюсь в поту... Кто я? Где я? Откуда взялись когти и шерсть??? И ОТКУДА В ШАЛАШЕ БАЛКОН???? Нафиг кидаю стакан в лампочку... Свет погас... Блаженннство... (вспоминаю про таджиков в подземелье и иду с ними играть в догоняли на выживание.)
Mad enough
устав, ухожу с балкона и иду в комнату с кроватью, которую таджики тож специально для меня строили, залезаю под кровать и засыпаю там, на всякий случай зажав в руке лопату, а рядом положив двустволку... crazy.gif
Algaroth
Удовлетворив все свои потребности снова поднимаюсь в шалаш и плюхаюсь на кровать без сил...Странно, но я почувствовал,что рядом кто-то лежит. Но решил не обращать внимания...
Mad enough
заметив что кровать прогнулась, от страха хватаю дробовик и начинаю стрелять вверх, пробивая кровать.....
Algaroth
Неожиданно проснулся... Вижу Мэд Энаф бьётся в огонии.. Потрогал лоб- Горячущий! Быстро нахожу лампочку, включаю свет и снова её бью(свет гаснет)... Беру кусок лампы и собираю смолу опорных сосен. Мочу в холодной воде тряпку. Кладу тряпку бедной девочке на голову и мажу её веки смолой. Бросаю дробовик и лопату в подземелье, к остаткам таджиков. Ложусь обратно. (ЗЫ Тема называется: вкл-выкл,т.е. СВЕТ НАДО ВКЛЮЧАТЬ И ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!))))
Mad enough
просыпаюсь отойдя от злости...еле как открываю глаза, лицо липкое, бегу на улицу к реке, умываю лицо, возвращаюсь домой...проголодавшись бреду на кухню, ВКЛЮЧАЮ свет, ставлю чайник....жду пока закипит.....

з.ы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Novelze
Включаю свет, ибо этот граждан я)))
Algaroth
Кто Я? Где Я?????? И Кто два раза свет включил??? Включаю свет третий раз... На счастье)))
Catharina
выключаю свет.
чтоб никто не увидел Algaroth и не понял где он)
Danttalian
Включаю свет, силой мысли наколяю лампочки до перегрева и они лопаются, и свет гаснит, наступает вечная тьмаа)) Теперь уже точно никто не увидит и не поймет, где Algaroth crazy.gif
Algaroth
Блаженство! На радостях вырубаю из рук мэд энаф фонарик, и звоню таджикам... Спустя три часа бросаю их всех в подземелье, выключаю у них мозг и начинаю делат запасы на зиму... Мозги отдельно, кровь отдельно, мясо отдельно... Остатки скармливаю сидчщему на цепи, не успевшему умереть Саакашвили... (Я его в пдворотне, запинованного мной нашёл biggrin.gif )
Shizit
Вырубаю свет,закуриваю,расслаблясь и люблю эту ебучую жизнь
Mad enough
судорожно ищу фонарик матеря все на свете, в мыслях крутится что скоро кто-то получит от мсеня лопатой, нахожу фонарик в углу, наступаю во что-то липкое. включаю фонарик ААААА кровь blink2.gif убегаю в ванную с фонариком оставив везде свои следы....в мыслях снова вспомнилась лопата....
Danttalian
Цитата(Mad enough @ 15 Сентябрь 2008, 18:20) *

судорожно ищу фонарик матеря все на свете, в мыслях крутится что скоро кто-то получит от мсеня лопатой, нахожу фонарик в углу, наступаю во что-то липкое. включаю фонарик ААААА кровь blink2.gif убегаю в ванную с фонариком оставив везде свои следы....в мыслях снова вспомнилась лопата....

Захожу в ванную, вырубаю Mad enough первым что попало в руки) Наливаю полную ванную воды, начинаю ее топить. Слышу что ктото вошел в дом, не доведя дело до конца, краду фонарик, выключаю его и убегаю через окно... в лес!)
Catharina
включаю свет и понимаю что я стала свидетелем убийства!!!!
чей-то труп в ванной и много крови!!! blink2.gif
звоню в милицию.
Mad enough
очнувшись в ванной с кровью поднимаюсь, чувствую себя зомби...бегу в лес за волшебными травами, варю себе зелье бессмертности,выпиваю его и чувствую как в моих жилах снова начинает течь кровь... я очень зла...рр...кто же хотел меня утопить verymad.gif убью когда вспомню!! бегу в дом, хватаю из рук CatharinЫ телефон, швыряю его в стену...говорю ЭКОНОМЬТЕ! иду в ванную, включаю свет на запасном фонарике....спускаю воду и иду в блтжайший магазин за новой лопатой....
Shizit
Тут слышится крик-Вырубай ие нахуй!
Потом-Бегу-бегу гена.
И свет вырубаица
Mad enough
а мне все пофиг, я водяной...иду дальше в магазин за лопатой, покупаю самую блестящую, возвращаюсь долмой вкручиваю новые лампочки которые нашла в шкафу, в ов сем шалаше\доме загарается свет...прячусь в тайное место где меня никто не видит,не слышит, не найдет, а вот я всееее вижу!!!
Algaroth
5 минут до этого: Доедаю Оставшееся мясо, не вместившееся в ещё один погеб... Вижу, что я обьелся. Выбераюсь на поверхность, выключаю огромным плевком свет(ибо спать всем!), и засыпаю посреди главного холла в луже крови... Смутно чувствую под собой какую-то девушку, принявшую меня за шкуру, слышу её обкуренное хихикание....
А мне плевать,
я ж сказал! Всем спать.))) equal.gif
Catharina
я всё ещё свидетель!, правда от увиденного живого трупа Mad enough немного спятила.
включаю свет и вижу что-то в центре холла в луже крови, страшное и волосатое!!!
"СААКАШВИЛИ!!!" - подумала я. Достаю из карамана запасной пейджер и
начинаю набирать 03, 02 ,01, 00, 04, 05, 06,...... 98, 99!
Mad enough
вижу как Catharina в состоянии ЙА ПСЫЫХ ВАМ НЕ ЖИТЬ набирает какието каракули на пульте, видимо, приняв его за пэйджер, тихо хихикаю и делаю компраматирующие снимки))) включаю свет дистанционным пультом, вижу что Algaroth решил поспать, вырубаю свет...в темноте слышится как Catharina продолжает щелкать кнопками пульта....
Danttalian
Тем временем я собираю в лесу травку и варю из нее зелье удушающий газ, после чего до рассвета, пока все спят, бегу к этому шалашу/дому. После чего беру рогатку и забрасываю это зелье в окно, от чего оно разбивается оочень шумно... Включаю фонарик и обнаруживаю что ктото проснулся....
Mad enough
Проснувшись от какогото маленького но шумного взрыва, поднимаюсь и иду в сторону надвигающегося на меня тумана, который по идее должен был меня уже убить, но я пожизненно ношу с собой волшебный противогаз в кармане, так что меня не волнует))) играя роль супервумена-спасителя, хватаю все это,собрав в кучу, выкидываю из окна в кусты, где ИМХО кто-то сидел, слышится знакомый кашль... Достаю рогатку и разбиваю фонарик,что светил мне в глаз....благодать...темнота evil.gif ...... насвиствая песенку из Kill Bill Kaulitz, шагаю в комнату неведимку где пряталась до этого.....меня никто не видит, за то я всеееее вижу!!! буууу...бойтесь!!
Algaroth
Чувствую, что Мед Энаф снова спряталась подо-мной... Чувствую, запах. Меня так вставило, что я начинаю бешено хохотать, терзая Мед Энаф. Вовремя очухиваюсь, извиняюсь.. Включаю свет и заставляю Виновника, моего бешенства, три раза сказать себе: "Я ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА". Снова иду в гостинную, выключаю свет и снова ложусь в роли шкуры на Бедную, покусаную Мэд Энаф. (Раз её так охото подо мной прятаться)
Mad enough
Цитата(Algaroth @ 19 Сентябрь 2008, 21:53) *

Чувствую, что Мед Энаф снова спряталась подо-мной... Чувствую, запах. Меня так вставило, что я начинаю бешено хохотать, терзая Мед Энаф. Вовремя очухиваюсь, извиняюсь.. Включаю свет и заставляю Виновника, моего бешенства, три раза сказать себе: "Я ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА". Снова иду в гостинную, выключаю свет и снова ложусь в роли шкуры на Бедную, покусаную Мэд Энаф. (Раз её так охото подо мной прятаться)

о май гот! скидываю с себя шкурное существо, встаю и вижу как постепенно укусы проподают, кровь испаряется и вот я снова жива здорова rolleyes.gif не плохое зелье сварила однако...иду на кухню, достаю из аптечки укол от бешенства, тихо подхожу к мирно спящей шкуре и ставлю ему укол, оно даже не проснулось... сначало было уже хотела идти за лопатой и надавать ему как следует,но увидев как мило спит сие существо решила сходить на кухню и выпить кофе, заранее погасив свет во всем доме...
Danttalian
Ээ-э-ээ!! А нука включите свет, безобразники! Я тут новую серию Санта-Барбары снимаю, мне ж ничо не видно. Включаю фонарик и свечу в дом, выключаю фонарик. Таким образом пытаюсь подавать сигналы на азбуке Морзе, которую сама незнаю crazy.gif
Mad enough
вижу как ктото шлет нам морзянку, паникуя пытаюсь ее вспомнить...удалось понять следущее: " Понедельник кушать пиво завтра он кричит кирпич" хохочу нимагу...включаю свет чтоб рассмотреть кто там в кустах с фонариком crazy.gif нииииче не видно
Danttalian
Так, там кто-то ходит, вроде бы меня не запалили. Все, делать тут мне нечего до рассвета, пойду ка я лучше посплю где неть в лесу)) Выключаю свой фонарик и топаю в сторону леса...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.