Чеширский Кот
26 Август 2008, 20:17
Так как раскосая Данталлиан в меня так и не попала, не смотря на наличие оптики, залягу в кустиках, выключаю свет... Достаю свою кемперку, и, завидев мчащуюся в свою квартиру Данталлиан, засаживаю ей разрывную пулю в зад... Ну и вонища, однако...
Nandekonnani
26 Август 2008, 21:37
Очнулся в кустах, с тремя ежихами

!Нифига себе я покурил! Вижу в соседних кустах Чешира.. На меня подул ветерок. Вот это запашише

!Иду блевать в квартиру, предварительно выключив свет) Закончив я вызваниваю 500 слепо-глухонемых но красивых американок. Запираюсь в месте с ними в комнате, накрываю праздничный стол... На пол стекаются реки крови...
яма
26 Август 2008, 22:01
Включаю свет, выплёвываю пару амереканских,селиконовых сисек, пробераюсь по крови к выходу.
Чеширский Кот
26 Август 2008, 22:25
На ловца и зверь бежит))) Вижу в открытой двери силуэт обожравшейся Ямы, плюющейся сиськами... Нетрудно догодаться кому адресована вторая пуля...

Выключаю свет и тихонько съё...сь, пока никто не видит...)
Danttalian
27 Август 2008, 00:42
Ну мне и досталось однако. Очнулась рядом с домом, стала собирать свои кишки обратно. Жестоко однако) Медленной походкой плетусь к себе домой, теряя по дороге кишочки и их содержимое. Захожу на кухню, включаю свет, открываю холодильник, ищу эликсир, выпиваю, все срастается, корчусь от боли... Падаю на пол и теряю сознание. Просыпаюсь через пару минут без единой царапины))
Nandekonnani
27 Август 2008, 16:23
Цитата(яма @ 26 Август 2008, 23:01)

Включаю свет, выплёвываю пару амереканских,селиконовых сисек, пробераюсь по крови к выходу.
5 мин до этого... Вижу, как одна из дам начинает вместе со мной поглащать еду, у меня начинается истерический смех, потом до меня дошло, что эта красавица не слепая. Быстро открываю дверь, мадам включает свет, плюётся сиськами, выходит из комнаты с окровавленным ртом и ботинками. Я закрываю дверь на ключ, выключаю свет и продолжаю трапезу... За дверью слышаться ритмичные вздохи и стоны... Вот вот провалится пол!
Mad enough
27 Август 2008, 17:55
захожу домой попивая холодный чаек.... выражение лица резко меняется на

вот это я за чайком сходила...дергаю ручку двери, какая то сволачь закрылась, дергаю изо всех сил, дверь отрывается, включаю свет, вижу кучу пожеванных трупов голых баб и нандеконани поедающего их...бегу блевать в туалет...выхожу, подхожу к нему, глажу по голове, чувствую что пара сматываться, по тому что ощущение что дом щас нафиг рухнет. звоню строителям молдавашкам и приглашаю 500 штук, чтоб за час все починили и дом был как новенький...
спустя некоторое время...
я - спасибо за проделанную работу. теперь дом наждежен
малдовашка - тааа, не за фто, мы сяс собираемсо, ти давай,дорогая, деньги,деньги давай!
я - аа, да да, деньги...(лезу в корман за "деньгами", достаю сирикен и прыгая по диванам отталкиваясь от стен и всего стоящего в квартире сношу бошки молдаванам) а вот и моя расплата!
Nandekonnani
27 Август 2008, 18:47
Слышу как за дверью кто-то орёт, открываю дверь и вижу Мэд Энаф, с какой-то фигнёй в руке, похожей на сигарету. Глаза у неё бешено бегают(она бредит).. Теперь я понял, кто мне косяк в берлогу подложил. Выключаю свет и снова запираю за собой дверь...(обсалютно не тронутых,целых,одетых Американок осталось 489)Чувствую, что в меня больше не влезет, раздеваю двух красоток и кладу их рядом с обкуреной Мэд Энаф... Ещё одну дарю чеширу... Снова запираю дверь, и наблюдаю за происходяшим на мониторе)
Mad enough
27 Август 2008, 19:01
выкидываю от себя баб, в бешенстве нападаю на одну из них, бью бо башке новой лампой...в порыве ярости уношусь из дома, выломав дверь
Nandekonnani
27 Август 2008, 19:09
Вижу на экране сие деёствие, и голую убегающую Мэд Энаф.. (Эти барышни её раздели,приняв за мужика

, я не сказал?) Меня берёт истерический хохот... Выпускаю в гостинную весёлый газ, выключаю там свет, и смотрю как они все бегают по комнате и поют песни...
Mad enough
27 Август 2008, 19:17
о май гот!

что, то похолодало на улице! да и пяляца на меня все странно, у меня что на голове беспо....АААААА!!!!!!!!! МСТЯ МОЯ БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!!! УБЬЮ!!!!!!!! Бегу в дом, забигаю к соседке, хватаю халат....Забегаю в комнату где спрятался нандеконани и как всегда бью его лопатой по башке! раздеваю и тащу в комнату где толпа голых баб и молдовашки....кидаю его туда и кричу указывая на него МЯСО, люди бросаются на него и начинают носить по комнате зазывая в танец, бегу в комнату, хватаю парочку гранат с перфем и слезоточивым газом, кидаю их все в комнату и мчусь прочь в неизвестном направлении истерично смеясь....
Nandekonnani
27 Август 2008, 19:28
Очнулся на улице, вижу,что дом горит(наверное одна из барышень запнулась, и выронила меня в окно)... От туда,хохоча на ходу, вываливаются все подрят... Красотки там) Я с удавольствием наблюдаю, как все 489 красоток заживо горят... Здание падает,строю на обломках обширный шалаш с множеством комнат. Включаю и выключаю там свет(проверка). Капаю в центре шалаша яму. Прокопав два метра, делую себе берлогу. Засыпаю на берёзовых листьях и ветках. Благодать!
Mad enough
27 Август 2008, 19:31
наконецто отошла от укура, уставшая и измотанная плетусь домой, забыв обо всем прошедшем....вижу что дома нет, ээххх...ну ладно....захожу в шалаш иду...темно, не могу найти выключатель...иду иду...вдруг что-то как то земля под ногами изменилась и я кудато упала и ударилась головой, вырубилась на чем-то мягком...
Nandekonnani
27 Август 2008, 19:40
[quote name='Mad enough' date='27 Август 2008, 20:31' post='96604']
Очнулся и увидил Мэд Энаф лежащую на мне

. Капаю ход в новую подземную комнату, переношу Мэд Энаф туда и укладываю её в заранее заказанный гроб без крышки

. Снова ложусь спать, смутно слышу кукареканье петуха.
Mad enough
27 Август 2008, 19:43
просыпаюсь от боли в голове....в панике оглядываюсь по сторонам..вижу что в гробу...думаю, ооо, вот это я удачно упала...достаю лопату и копаю проход на поверхность...вылезла на кухне, попила сока, пошла в ванную смывать с себя все накопившееся за день...включила свет и зашла в ванную...
Nandekonnani
27 Август 2008, 19:50
Снова просыпаюсь и выбираюсь в шалаш... Вижу малдавашек, сделавших на государственные деньги кухню и ванную... Щедрые какие! Беру всех четверых, кидаю в яму с гробом, запечатываю из ямы все выходы. Выключаю свет и сажусь на привезённый молдавшками диван. Читаю книгу "Оборотни среди нас". Громко смеюсь.
Mad enough
27 Август 2008, 19:53
выхожу из ванной, слышу громкий смех, одеваю халат (!) выхожу вытирая волосы полотенцем, вижу старого знакомого сидящего на диване ( т.к. никого в доме нет стала чувствовать себя женой

) подумала сесть рядом, но опомнилась и село на кресло в углу комнаты...
Algaroth
29 Август 2008, 23:32
Захожу в шалаш,выключаю свет. пытаюсь надрать мистеру Nandekonnani задницу, за згоревший дом.Получаю клык в плечо, и разрываю ему пасть в дребезги... Потом быстро рублю на куски труп, растворяю в кислоте и сливаю в унитаз. Сам здороваюсь с барышней,сажусь в кресло поудобней и читаю книгу, изданную мной самим. Начинается метаморфоза.
Mad enough
30 Август 2008, 11:33
вижу как нандеконани разорвали на части, понимаю что я и моя лопата были для него совсем безобидны)) здороваюсь с вошедшим....иду в магазин за одеждой...
Algaroth
30 Август 2008, 19:50
Но Мэд Энаф не успела уйти, так как на Земле началась война. Огромные ядерные ракеты взрывались повсюду. А потом из-за перегрузок, На земле началось обширное извержение вулканов. И Планета Земля превратилась в пустую планету, покрытую застывшей магмой.... Все люди увидели свет, в конце туннеля.
Mad enough
30 Август 2008, 19:56
ВОзвращаюсь домой накупив шмоток на год...кидаю их в новый шкаф...вижу что Algaroth уснул на диване, мучается, стонет....видимо кашмар снится... беру падушку и бью его по голове чтоб проснулся.
Ghost KS
6 Сентябрь 2008, 13:18
Просыпаюсь, пытаюсь успокоить и оттащить орущую Mad enough от мертвого Algaroth. Утаскиваю ее на кухню, достаю припрятанный коньяк, вместе выпиваем, выключаю свет, идем вместе с коньяком на балкон(там нам еще не разу не мешали)
Algaroth
9 Сентябрь 2008, 19:48
Цитата(Ghost KS @ 6 Сентябрь 2008, 14:18)

Просыпаюсь, пытаюсь успокоить и оттащить орущую Mad enough от мертвого Algaroth. Утаскиваю ее на кухню, достаю припрятанный коньяк, вместе выпиваем, выключаю свет, идем вместе с коньяком на балкон(там нам еще не разу не мешали)

Просыпаюсь в поту... Кто я? Где я? Откуда взялись когти и шерсть??? И ОТКУДА В ШАЛАШЕ БАЛКОН???? Нафиг кидаю стакан в лампочку... Свет погас... Блаженннство... (вспоминаю про таджиков в подземелье и иду с ними играть в догоняли на выживание.)
Mad enough
10 Сентябрь 2008, 14:11
устав, ухожу с балкона и иду в комнату с кроватью, которую таджики тож специально для меня строили, залезаю под кровать и засыпаю там, на всякий случай зажав в руке лопату, а рядом положив двустволку...
Algaroth
10 Сентябрь 2008, 19:11
Удовлетворив все свои потребности снова поднимаюсь в шалаш и плюхаюсь на кровать без сил...Странно, но я почувствовал,что рядом кто-то лежит. Но решил не обращать внимания...
Mad enough
11 Сентябрь 2008, 14:32
заметив что кровать прогнулась, от страха хватаю дробовик и начинаю стрелять вверх, пробивая кровать.....
Algaroth
11 Сентябрь 2008, 17:35
Неожиданно проснулся... Вижу Мэд Энаф бьётся в огонии.. Потрогал лоб- Горячущий! Быстро нахожу лампочку, включаю свет и снова её бью(свет гаснет)... Беру кусок лампы и собираю смолу опорных сосен. Мочу в холодной воде тряпку. Кладу тряпку бедной девочке на голову и мажу её веки смолой. Бросаю дробовик и лопату в подземелье, к остаткам таджиков. Ложусь обратно. (ЗЫ Тема называется: вкл-выкл,т.е. СВЕТ НАДО ВКЛЮЧАТЬ И ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!))))
Mad enough
11 Сентябрь 2008, 19:37
просыпаюсь отойдя от злости...еле как открываю глаза, лицо липкое, бегу на улицу к реке, умываю лицо, возвращаюсь домой...проголодавшись бреду на кухню, ВКЛЮЧАЮ свет, ставлю чайник....жду пока закипит.....
з.ы.
Novelze
12 Сентябрь 2008, 21:03
Включаю свет, ибо этот граждан я)))
Algaroth
14 Сентябрь 2008, 16:13
Кто Я? Где Я?????? И Кто два раза свет включил??? Включаю свет третий раз... На счастье)))
Catharina
14 Сентябрь 2008, 16:58
выключаю свет.
чтоб никто не увидел Algaroth и не понял где он)
Danttalian
15 Сентябрь 2008, 13:36
Включаю свет, силой мысли наколяю лампочки до перегрева и они лопаются, и свет гаснит, наступает вечная тьмаа)) Теперь уже точно никто не увидит и не поймет, где Algaroth
Algaroth
15 Сентябрь 2008, 17:02
Блаженство! На радостях вырубаю из рук мэд энаф фонарик, и звоню таджикам... Спустя три часа бросаю их всех в подземелье, выключаю у них мозг и начинаю делат запасы на зиму... Мозги отдельно, кровь отдельно, мясо отдельно... Остатки скармливаю сидчщему на цепи, не успевшему умереть Саакашвили... (Я его в пдворотне, запинованного мной нашёл

)
Shizit
15 Сентябрь 2008, 17:11
Вырубаю свет,закуриваю,расслаблясь и люблю эту ебучую жизнь
Mad enough
15 Сентябрь 2008, 17:20
судорожно ищу фонарик матеря все на свете, в мыслях крутится что скоро кто-то получит от мсеня лопатой, нахожу фонарик в углу, наступаю во что-то липкое. включаю фонарик ААААА кровь

убегаю в ванную с фонариком оставив везде свои следы....в мыслях снова вспомнилась лопата....
Danttalian
15 Сентябрь 2008, 19:42
Цитата(Mad enough @ 15 Сентябрь 2008, 18:20)

судорожно ищу фонарик матеря все на свете, в мыслях крутится что скоро кто-то получит от мсеня лопатой, нахожу фонарик в углу, наступаю во что-то липкое. включаю фонарик ААААА кровь

убегаю в ванную с фонариком оставив везде свои следы....в мыслях снова вспомнилась лопата....
Захожу в ванную, вырубаю Mad enough первым что попало в руки) Наливаю полную ванную воды, начинаю ее топить. Слышу что ктото вошел в дом, не доведя дело до конца, краду фонарик, выключаю его и убегаю через окно... в лес!)
Catharina
15 Сентябрь 2008, 23:07
включаю свет и понимаю что я стала свидетелем убийства!!!!
чей-то труп в ванной и много крови!!!
звоню в милицию.
Mad enough
16 Сентябрь 2008, 14:00
очнувшись в ванной с кровью поднимаюсь, чувствую себя зомби...бегу в лес за волшебными травами, варю себе зелье бессмертности,выпиваю его и чувствую как в моих жилах снова начинает течь кровь... я очень зла...рр...кто же хотел меня утопить

убью когда вспомню!! бегу в дом, хватаю из рук CatharinЫ телефон, швыряю его в стену...говорю ЭКОНОМЬТЕ! иду в ванную, включаю свет на запасном фонарике....спускаю воду и иду в блтжайший магазин за новой лопатой....
Shizit
16 Сентябрь 2008, 18:01
Тут слышится крик-Вырубай ие нахуй!
Потом-Бегу-бегу гена.
И свет вырубаица
Mad enough
16 Сентябрь 2008, 21:29
а мне все пофиг, я водяной...иду дальше в магазин за лопатой, покупаю самую блестящую, возвращаюсь долмой вкручиваю новые лампочки которые нашла в шкафу, в ов сем шалаше\доме загарается свет...прячусь в тайное место где меня никто не видит,не слышит, не найдет, а вот я всееее вижу!!!
Algaroth
16 Сентябрь 2008, 22:12
5 минут до этого: Доедаю Оставшееся мясо, не вместившееся в ещё один погеб... Вижу, что я обьелся. Выбераюсь на поверхность, выключаю огромным плевком свет(ибо спать всем!), и засыпаю посреди главного холла в луже крови... Смутно чувствую под собой какую-то девушку, принявшую меня за шкуру, слышу её обкуренное хихикание....
А мне плевать,
я ж сказал! Всем спать.)))
Catharina
16 Сентябрь 2008, 23:14
я всё ещё свидетель!, правда от увиденного живого трупа Mad enough немного спятила.
включаю свет и вижу что-то в центре холла в луже крови, страшное и волосатое!!!
"СААКАШВИЛИ!!!" - подумала я. Достаю из карамана запасной пейджер и
начинаю набирать 03, 02 ,01, 00, 04, 05, 06,...... 98, 99!
Mad enough
17 Сентябрь 2008, 15:05
вижу как Catharina в состоянии ЙА ПСЫЫХ ВАМ НЕ ЖИТЬ набирает какието каракули на пульте, видимо, приняв его за пэйджер, тихо хихикаю и делаю компраматирующие снимки))) включаю свет дистанционным пультом, вижу что Algaroth решил поспать, вырубаю свет...в темноте слышится как Catharina продолжает щелкать кнопками пульта....
Danttalian
19 Сентябрь 2008, 15:45
Тем временем я собираю в лесу травку и варю из нее зелье удушающий газ, после чего до рассвета, пока все спят, бегу к этому шалашу/дому. После чего беру рогатку и забрасываю это зелье в окно, от чего оно разбивается оочень шумно... Включаю фонарик и обнаруживаю что ктото проснулся....
Mad enough
19 Сентябрь 2008, 16:26
Проснувшись от какогото маленького но шумного взрыва, поднимаюсь и иду в сторону надвигающегося на меня тумана, который по идее должен был меня уже убить, но я пожизненно ношу с собой волшебный противогаз в кармане, так что меня не волнует))) играя роль супервумена-спасителя, хватаю все это,собрав в кучу, выкидываю из окна в кусты, где ИМХО кто-то сидел, слышится знакомый кашль... Достаю рогатку и разбиваю фонарик,что светил мне в глаз....благодать...темнота

...... насвиствая песенку из Kill Bill Kaulitz, шагаю в комнату неведимку где пряталась до этого.....меня никто не видит, за то я всеееее вижу!!! буууу...бойтесь!!
Algaroth
19 Сентябрь 2008, 20:53
Чувствую, что Мед Энаф снова спряталась подо-мной... Чувствую, запах. Меня так вставило, что я начинаю бешено хохотать, терзая Мед Энаф. Вовремя очухиваюсь, извиняюсь.. Включаю свет и заставляю Виновника, моего бешенства, три раза сказать себе: "Я ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА". Снова иду в гостинную, выключаю свет и снова ложусь в роли шкуры на Бедную, покусаную Мэд Энаф. (Раз её так охото подо мной прятаться)
Mad enough
21 Сентябрь 2008, 16:11
Цитата(Algaroth @ 19 Сентябрь 2008, 21:53)

Чувствую, что Мед Энаф снова спряталась подо-мной... Чувствую, запах. Меня так вставило, что я начинаю бешено хохотать, терзая Мед Энаф. Вовремя очухиваюсь, извиняюсь.. Включаю свет и заставляю Виновника, моего бешенства, три раза сказать себе: "Я ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА". Снова иду в гостинную, выключаю свет и снова ложусь в роли шкуры на Бедную, покусаную Мэд Энаф. (Раз её так охото подо мной прятаться)
о май гот! скидываю с себя шкурное существо, встаю и вижу как постепенно укусы проподают, кровь испаряется и вот я снова жива здорова

не плохое зелье сварила однако...иду на кухню, достаю из аптечки укол от бешенства, тихо подхожу к мирно спящей шкуре и ставлю ему укол, оно даже не проснулось... сначало было уже хотела идти за лопатой и надавать ему как следует,но увидев как мило спит сие существо решила сходить на кухню и выпить кофе, заранее погасив свет во всем доме...
Danttalian
21 Сентябрь 2008, 19:38
Ээ-э-ээ!! А нука включите свет, безобразники! Я тут новую серию Санта-Барбары снимаю, мне ж ничо не видно. Включаю фонарик и свечу в дом, выключаю фонарик. Таким образом пытаюсь подавать сигналы на азбуке Морзе, которую сама незнаю
Mad enough
21 Сентябрь 2008, 23:20
вижу как ктото шлет нам морзянку, паникуя пытаюсь ее вспомнить...удалось понять следущее: " Понедельник кушать пиво завтра он кричит кирпич" хохочу нимагу...включаю свет чтоб рассмотреть кто там в кустах с фонариком

нииииче не видно
Danttalian
22 Сентябрь 2008, 22:44
Так, там кто-то ходит, вроде бы меня не запалили. Все, делать тут мне нечего до рассвета, пойду ка я лучше посплю где неть в лесу)) Выключаю свой фонарик и топаю в сторону леса...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.