kolen
20 Ноябрь 2008, 23:46
Выключаю свет, так готичнее.
FeNьkA
21 Ноябрь 2008, 00:13
включаю свет
ой какая интерестная белая кнопочка, прям магия...
LUCIA_VALENTAIN
21 Ноябрь 2008, 16:14
Выползаю из гроба, т.к. похоронили с топориком.
Иду в свой дом, но не могу зайти без приглашения. Ворую из магазина бутылку водки, ставлю на окно, через минуту слышу: "все сюда, есть бухло". захожу в дом, съедаю алкашей и вырубаю этот проклятый свет!
Danttalian
23 Ноябрь 2008, 14:39
Прохожу мимо дома где жадно поедали алкашей... промелькнула мысль тоже покушать, однако меня дома ждет другая, более вкусная еда..... захожу домой, включаю свет.. эээ! какой нафиг свет! выключаю свет и зажигаю свечи.. мм...
LUCIA_VALENTAIN
23 Ноябрь 2008, 17:41
Зомби Валентайн выбирается из дома, съев сотню алкашей и поднявшись на новый уровень СИлы, захожу в дом Danttalian, вижу свечки, начинаю методично тушать одну за одной.
А где же хозяйка?<<<<<
Mad enough
25 Ноябрь 2008, 22:34
тем временем....
чето мне все надоело, иду в банк. жру всех там, беру денег, иду и покупаю себе виллу на берегу озера, зову туда сергея зверева. закрываю его в кладовке с шикарным видом на море. на лазурный пляжж...и вырубаю свет у него, дабы поломать весь кайф...иду в город и расклеиваю афиши и раздаю всем флаеры на "МЕГО ПАТИ ИН МАЙ ХАУС".....
Danttalian
28 Ноябрь 2008, 17:31
Сижу у себя жома и спокойно кушаю, вдруг вижу что гаснут свечи одна за одной. Шо такое? Вроде сквозьняка нету, все окна закрыты. Вижу чьюто тень, агааа! попалась! достаю кучу динамита и поджигаю, пока все еще не взорвалось бегу в свой личный вертолет, включаю в нем свет и сваливаю на остров к Mad enough на ПАТИ)
Mad enough
28 Ноябрь 2008, 20:10
всячески готовлюсь к вечеру, точу клыки, одеваю красно-черное готишное платье...с распростертыми объятьями встречаю Danttalian, выдаю ей кожаный костюмчик с плеткой, который идеально должен ей подойти

оставляю ее на едине с сейим нарядом...
иду в гостиный огромный зал, двумя хлопками в ладоши врубаю свет.... а где остальные?
Danttalian
28 Ноябрь 2008, 23:14
Что-то мне этот костюмчик не нравица, не мой размерчик, нада валить отсюда. Включаю свет - какаято маленькая комнатка... окна с решетками, убраная кровать.. окромное зеркало на стене... и ЦЕПИ!!! чей то стон в шкафу, неужели это измученый сергей зверев? нада точно отсюда валить! Подаю сигналы своим друзьям инопланетянам, они прилетают, лазером расплавляют окно, холодно! идет снег! чтото это мало похожу на домик на берегу озера) улетаю на другую планету на пати к своим инопланетянам. Ура! я спасена! )))
Mad enough
29 Ноябрь 2008, 14:19
...ыыыы...не тут то было! спалив сие ужасное деяние, бегу в подвал
(включаю по пути везде свет где только можно) и совершаю еще более ужасное....запускаю машину времени, включаю датчики на то время, когда Danttalian только прилетела ко мне и нажимаю на красную кнопачку

....КЕШЕЛЬБЕЕЕЕЕ!!! машина ломается и переносит меня в эру Юрского периода....оглядываюсь по сторонам, вижу обглоданного динозаврика. рядом валяется еще скелет какой-то....а что, готишненько

(ехидно улыбаюсь вспомнив что я - бессмертное создание!)
DraculWOLF
16 Декабрь 2008, 03:11
Выключаю свет и отрубаю Mad enough голову, так как "в конце останется только один"(с)
Mad enough
16 Декабрь 2008, 22:54
Кто выключил свет и отрубил мне голову!

на кол его! в потемках ищу свою голову.нащупав прикручиваю на место.... ну вот,а где же динозаврики((( Включаю свет и начинаю играть в прятки на выживание с DraculWOLF, выходи,выходи

где бы ты нибылоо выходиии-выходии
DraculWOLF
17 Декабрь 2008, 05:39
Выключаю свет и с диким воплем "ГДЕ МОЙ ЯГУАРЧИГГ!!" снова отрываю у Mad enough голову, но на этот раз уходя, забираю ее с собой..
Mad enough
17 Декабрь 2008, 14:54
нащупываю стену, врубаю свет оторвав с корнями выключатель бегу ударяясь обо все что встретилось по пути, бедное я, не вижу ничего(( хватаю что-то похожее на утюг,раскручиваю за шнур и кидаю куда-то, мало ли,попаду вдруг....
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 15:28
Я выключаю потому что просто призвана убирать свет вон с этого мира XDDDDDDDDDDDDDDD
DraculWOLF
18 Декабрь 2008, 01:22
Я включаю свет тупо назло PhAntOmEtt`Е.. Ой, Mad enough, зачем ты так?! Она же только что пришла..
Mad enough
18 Декабрь 2008, 22:22
Падаю на колени,поняв что снесла бошку PhAntOmEtt`Е. о май гот! это это не я..это, это все утюг! коровы ведь летают,а утюги почему не могут?! Бегу в какую то комнату и включаю свет... спрашивается НАФИГА? если бошка моя у DraculWOLF...эхх....жизнь не справедливая(( дайте хоть тыкву вместо бошки(( мозгов все равно столько же)))
† Vader †
18 Декабрь 2008, 23:02
Выключаю свет.. Включаю телег и смотрю всякую херню… После чего ложусь спать.. Zzzz..
Mad enough
18 Декабрь 2008, 23:15
чего это за шум?

иду на шум, спотыкаюсь за шнуры от телека и настольной лампы,падаю, роняю все, шалаш начинает рушиться...ахх... пошла блин за светом,блин

теперь на долго выключила)
DraculWOLF
19 Декабрь 2008, 03:58
Включаю фонарь под глазом Mad enough.... Чиню проводочки..
Mad enough
20 Декабрь 2008, 13:41
Разозлившись, нащупываю на наручных часах кнопочку "Авто поиска частей тела" начинается разъедающий вселенную писк, вдруг резко обрывается, автоматически включается свет....часы тянут меня в сторону бошки...и вот, о моя заметная голова! Хватаю что-то похожее на железный ломик, и пока DraculWOLF чинит проводочки, подкрадываюсь сзади с ломиком и пронзаю беззащитное тело...

хватаю голову,прикручиваю на место, выключаю "Авто поиск частей тела" ...убегаю с места происшествия, выключив заранее свет,чтобы дольше не увидели случившееся

сажусь на педальный холодильник и уезжаю подальше от дома...
Night Sky
20 Декабрь 2008, 14:57
Включаю свет...
И хватит на этом
DraculWOLF
21 Декабрь 2008, 03:01
Очухиваюсь..
Night Sky, цены тебе нету, спасибо что замкнула собой электричество!!
Mad enough.. э.. как бы так помягче то.. у тебя автопоиск частей тела малость барахлит.. э.. ну.. там еще одно тело было.. и ээ... атопоиск барахлит.. как выяснилось.. ну.. это не твоя голова..

Выключаю свет и удаляюсь с головой Mad enough, телом PhAntOmEttA и пока не разделанной на кусочки поджаренной тушкой Night Sky..
Ой Mad enough Mad enough, где ж мне тебя искать то..
Night Sky
21 Декабрь 2008, 03:41
Чувствую, что кто-то включил свет... Не успев ещё открыть глаза, ощущаю вдруг ароматный запашок жаренной человечены

С ужасом осознаю, что это благоухание исходит от меня...
Ах да, замечаю также, что меня куда-то несут, повязав вниз головой на какой-то палке...
DraculWOLF
21 Декабрь 2008, 03:53
Этот свет включил бог.. это солнце..
Отвязываю Night Sky, само дойдешь)
ЗЫ: я пыталась выключить свет, но не нашла на солнце кнопочки вкл\выкл..
Night Sky
21 Декабрь 2008, 04:00
Ты меня таки пощадил(ла)? Не будешь разделывать? УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На радостях нахожу кнопочкгу и выкл.нафик солнце! Всем спать!
DraculWOLF
21 Декабрь 2008, 04:05
Пилять!! Какой "ВЫКЛ"!? Сча утро уже!! у меня по крайней мере..
Так что я вкл солнце

* я вкл солнце-начит я бог)))
Night Sky
21 Декабрь 2008, 04:20
Поклонилась Богу, послала воздушный поцелуй солнцу...
Но в своей комнате всё-таки вырубила свет и легла спать
Mad enough
21 Декабрь 2008, 20:49
"О МАЙ ГОТ! НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ"- взглянув на себя в зеркало завопила я - "Голова Бритни спирз! это что? ИЗДЕВАЦА РЕШИЛИ

" - кидаю стул в лампочку,так с грохотом разбивается...все гаснет..."Я найду тебя, о голова моя!" - сажусь за стол,включаю свет корманнного фанарика,начинаю чертить безумный план спасения родной бошки...
Night Sky
22 Декабрь 2008, 03:01
Из логических соображений делаю вывод о том, что потерянная кое-кем голова находится соответственно у Бритни
Выключаю свет в комнате, и топаю на кухню (кажись в какой-то игре уже упоминала, что проголодалась

)...
Заснеженный Крестик
22 Декабрь 2008, 03:28
Включаю свет, потому что не могу найти на запах свой второй носок, придется искать визуально.
Night Sky
22 Декабрь 2008, 03:35
Раз не можете по запаху найти, значит он чистый что не может не радовать
Ммм... выключаю свет, т.к. щас вродь кризис и переплачивать за электричество не хочу
Заснеженный Крестик
22 Декабрь 2008, 03:36
Включаю свет, чтобы найти ту заразу, которая лишила меня трофейного носка, который, как и полагается носку, шмыгнул куда-то едва выключили свет.
Night Sky
22 Декабрь 2008, 03:51
Носок шмыгнул или зараза?
Я? А что я? Я выключаю свет... чтобы потом его снова включить. Хм, устрою-ка я дискач самодельный (вкл., выкл., вкл., выкл., ...), осталось только музычку...
DraculWOLF
22 Декабрь 2008, 10:02
я включаю свет.. о боже!! у Бритни Спёрс вместо головы чей-то носок!!
и что тут апсче делает Бритни Спёрс??
Mad enough
22 Декабрь 2008, 18:17
подслушав через ручку-самокрутку мысли всех человеков, до меня дошло следующее :
у меня вместо моей бошки - бошка Спирз!
У Спирз вместо бошки Спирз - носок!
Выходет что...О НЕЕЕЕЕЕДДД!!! Крестик!!!!! БРОСЬ НОСОК, ЭТО ВОВСЕ НЕ НОСОК!!! это...это...это ведь моя голова

НО,раз она еще не завонялась,значит есть шанс ее вернуть....бегу на встречу с милой бошкой.... выключаю свой карманный фонарик, ибо не хочу тратить батарейку, еще понадобится...
Aloroth
22 Декабрь 2008, 21:48
Я вернулся!!! Сшибаю Мэд Энаф с ног и радосто облизываю ей лицо, виляя хвостом(я вернул ей голову)... Потом смотрю по сторонам и свирепо рву на куски тех, кто подумал о ней плохо(или просто в ком мяса много). Включаю в подвале свет, кидаю туши туда и начинаю пир, по случаю моего возвращения... P.S. вызываю таджиков, и строю из костей (уже съеденых) декоративную столовую... Праздник для всех! УГОЩАЮ!
Mad enough
22 Декабрь 2008, 21:57
УРАА

вот и мой спаситель пришел!

бегу на пир радостное и веселое, но заранее забегаю в магазин с фейерверками и покупаю кучу разных.... убью всех нафиг

оставляю фейерверки перед входом в "дом" иду в ванную, включаю там свет, смываю с себя остатки жизни Бритни... Радостное бегу в подвал кушать....
Aloroth
22 Декабрь 2008, 22:03
Цитата(Mad enough @ 22 Декабрь 2008, 21:57)

УРАА

вот и мой спаситель пришел!

бегу на пир радостное и веселое, но заранее забегаю в магазин с фейерверками и покупаю кучу разных.... убью всех нафиг

оставляю фейерверки перед входом в "дом" иду в ванную, включаю там свет, смываю с себя остатки жизни Бритни... Радостное бегу в подвал кушать....
Бокалы полны!выключу свет и Скажу тост:
Выпьем братия за волю!
За судьбу и за свободу!
Выпьем за богадства долю,
Отберём чужие годы!
Снова мы вино нальём,
Саму вечность, братья, пьем!!!
Пьяный, иду к входу, где стоят таджики, приглашаю их на праздневство... Кому добавки?????
Mad enough
22 Декабрь 2008, 22:09
Смотрю как пьяненький милашка мучает таджиков)))) какая прелесть

включаю свет, решив устроить генеральную уборку, натыкаюсь на свою "знаменитую лопату" (кто в теме,тот помнит) беру ее с собой...две хорошие новости за пол часа

счастье то какое...убрав подвал передумываю об уборке...иду к телефону, звоню в питомник,зоопарки, и тп, выкупаю всех волков,шаколов и волчиц...жду их у входа...где же выыы
Aloroth
22 Декабрь 2008, 22:17
Цитата(Mad enough @ 22 Декабрь 2008, 22:09)

Смотрю как пьяненький милашка мучает таджиков)))) какая прелесть

включаю свет, решив устроить генеральную уборку, натыкаюсь на свою "знаменитую лопату" (кто в теме,тот помнит) беру ее с собой...две хорошие новости за пол часа

счастье то какое...убрав подвал передумываю об уборке...иду к телефону, звоню в питомник,зоопарки, и тп, выкупаю всех волков,шаколов и волчиц...жду их у входа...где же выыы

Выключаю свет и копаю обширное помещение под землёй... С автодозвоном тажикам... Делаю десять отделений, и в каждое будет заходить по 10 единиц мяса в час. Какая преллесть! Теперь мне есть, с кем пообщаться.... Устраиваюсь поудобней и вскакиваю от ужаса! Здесь мало места! Вызываю молдовашек, и они копают норы, расселяют диких животных, Растения и делают искуственный заменитель луны и солнца. А я копаю угодия в радиус одного киломентра.. Этим дуракам ещё 9 осталось докопать...Работа сделана! можно переселятся, а вот и звери...
Mad enough
22 Декабрь 2008, 22:26
"С прибытием"- глажу (не утюгом(!!)) всех четырехлапых... все под землю) а я останусь на верху охранять ваш сладкий сон и жизнь.... Беру бутылочку крови и усаживаюсь в гамаке у входа в "пристанище", лопата со мной, все в сборе, голова крепко-накрепко на месте, что еще для счастья надо?

охх....ФЕЙЕРВЕРКИ! бегу за ними и устраиваю предновогодний показ...УИИИИиииИ

Случайно один из больших снарядов прилетел в соседний дом, тот вспыхнул, как спичка и сгорел в миг, ...Ну и нефиг из соломы строить :down:другой немного шнуры зацепил, электричество отрубило, ууу, вот и выключила свет во всем районое)) возвращаюсь в свой гамак, любуюсь звездным небом, потягивая кровь из бутылки...
Aloroth
22 Декабрь 2008, 22:45
Цитата(Mad enough @ 22 Декабрь 2008, 22:26)

"С прибытием"- глажу (не утюгом(!!)) всех четырехлапых... все под землю) а я останусь на верху охранять ваш сладкий сон и жизнь.... Беру бутылочку крови и усаживаюсь в гамаке у входа в "пристанище", лопата со мной, все в сборе, голова крепко-накрепко на месте, что еще для счастья надо?

охх....ФЕЙЕРВЕРКИ! бегу за ними и устраиваю предновогодний показ...УИИИИиииИ

Случайно один из больших снарядов прилетел в соседний дом, тот вспыхнул, как спичка и сгорел в миг, ...Ну и нефиг из соломы строить :down:другой немного шнуры зацепил, электричество отрубило, ууу, вот и выключила свет во всем районое)) возвращаюсь в свой гамак, любуюсь звездным небом, потягивая кровь из бутылки...
Слышу грохот... Включаю лунный свет и играю со своими сордичами... Обожаю это деяние... А потом громко вою вместе со всеми(шалашь и вся земля во круге заходила ходуном, когда игры начались)... Луна всё-таки, а чего вы хотели???
Mad enough
22 Декабрь 2008, 22:54
Устала я(( пойду в дом.. иду в гостиную, включаю настольную лампу, начинаю писать стихотворение...

"ждите меня к утру...сегодня я уже не вернусь, пусть звезды разгонят тьму, скрыв, то такое грусть..." мну лист со стихотворением и оставляю его на столе, выбрасываю лампочку в окно чтоб не светила мне в глаз..ложусь на диван и мирно засыпаю
Aloroth
22 Декабрь 2008, 23:00
Перетаскиваю Мэд Энаф под землю...Ближе к волчатам... Они лижут ей лицо, а я, выключив всё освещение прячусь нору к шакалам.
Mad enough
22 Декабрь 2008, 23:07
Милаааашки ^__^ вы то хоть покушали? иду в одну из нор, беру первого попавшегося таджика, разделываю его и несу еду волчатам...кушать подано

включаю свой карманный фонарик(наконец-то пригодился) и с удовольствием наблюдаю как кушают милые создания... Достаю из кармана маркер и начинаю "настенную" роспись...
DraculWOLF
23 Декабрь 2008, 07:47
а свет вкл-выкл?
Mad enough
23 Декабрь 2008, 17:09
Цитата(DraculWOLF @ 23 Декабрь 2008, 07:47)

а свет вкл-выкл?

цитата:
.......включаю свой карманный фонарик(наконец-то пригодился) и с удовольствием наблюдаю как кушают милые создания......
Aloroth
23 Декабрь 2008, 22:28
включаю дневной свет и наблюдю утреннюю охоту... "И из норы шакалов ехидно раздался чей-то смешок"... Батарейки-то садятся...
Night Sky
24 Декабрь 2008, 00:36
Хм, похоже я много пропустила

Впрочем, не беда. Выключаю свет и ухожу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.