Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Включаю - Выключаю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nandekonnani
Наконец-то нашёл ещё один труп(От куда он взялся?!),вяло иду к выключателю(т.к. трапезничать люблю в темноте). Не охото начинаю снова есть, чувствую, что меня тошнит... sick.gif
Mad enough
встаю и иду вдоль стены, подхожу к окну, на минуту замирев от красоты неба забываю про людоеда))) все, отошла....иду на кухню, ищу заварку для чая, включаю свет (т.к. не могу ее найти) нашла все, сижу пью чай
Nandekonnani
А в это время полу в гостинной лежит полу-недоеденный труп в блевоте:) Встаю, ругаюсь, иду К умывальнику.... После этого иду в спальню и сплю...
Mad enough
допиф чай, выкидываю кружку из окна и попадаю по чьей-то машине, она начинает реветь во всю, выключаю свет, чтоб не палиться...иду спать в соседнюю комнату на кресле...
Nandekonnani
Просыпаюсь от громкой сигнализации,матерюсь. Включяю свет,понимаю, что туплю,выключаю свет, снова матерюсь, вырываю из стены сейф и кидаю его в визжачюю машину... Слышу стук в дверь...
Mad enough
просыпаюсь из-за предчувствия что щас кто-то получить в глаз... встаю с кресла, иду по темному коридору, наступаю в какую-то лужу крови, наследила...подхожу к двери говорю ЧЕ ПРИШЛИ, ВСЕ ДАВНО СПЯТ, ЗАВТРА ПРИХОДИ... иду назад в гостинную, включаю свет.
Nandekonnani
Просыпаюсь от звука вылетающей двери. Реву от гнева, Мчусь в коридор готовлюсь к прыжку... Вижу милицию, здоровуюсь и вспарываю им животы... Выключаю включеный милицией свет и бессильно засыпаю на коврике рядом с трупами...
Mad enough
смотрю как кто-то мило спит на коврике, выключаю свет в гостинной и сожусь рядом со спящим..вырубаюсь...
Nandekonnani
Открываю глаза, туплю на модмозель рядом. В голове вырисовывывается мысль: "Что она здесь делает?" Вырываю из стены выключятель, беру за шкирку милиционера и тащю его на крыльцо дома... Скрываюсь в густом лесу...
Mad enough
открываю глаза, ползу в комнату, ложусь на кровать...включаю свет, начинаю читать какую-то тупую книжку
Ghost KS
Захожу в комнату, утаскиваю трупы на улицу, возвращаюсь. Выключив свет, я начинаю оттирать полы от крови. А то еще увидят меня за таким, смеяться будут... biggrin.gif
Mad enough
выкидываю книжку, разбив ей соседям окно....иду в гостинную, включаю свет, опираюсь на стену и улыбаясь смотрю как Ксюша оттирает пол от крови biggrin.gif иду в ванную, беру тряпку и фэри, выключаю свет, начинаю помогать оттирать пол...
Dead Morose
Прихожу, включаю свет, говорю что заебали старадать хуйней, вызваниваю 5000 разных таджиков, которые приезжают и начинают уборку и ремонт... Сам иду на балкон к Чеширу, проламывая 1 из таджиков голову карабином...
Mad enough
выключаю свет, потомучто уже день и он нафиг не нужен и так все видно...иди в ванную, закрываюсь там и засыпаю в ванне (в одежде)
Ghost KS
Включаю свет, захожу в ванную, увидела спящую Валерию...
За то что она помогла мне с полом, я решила уйти, не мешая ей спать. Но за то, что она видела меня в неудачной позе, я открыла кран с кипятком и убежала на кухню устраивать оборону devil.gif
Nandekonnani
Снова захожу в квартиру,выключаю свет, душу первого попавшегося таджика, рублю его на куски, ем.........Изображение
Ghost KS
Включаю свет, вижу Nandekonnani с таджиком.... С криком:" Отдай гадость, а то опять мне пол мыть придется!", утаскиваю труп в ванную...И пофигу, что там Mad enough. Ей веселей с таджиком будет evil.gif
Mad enough
просыпааюсь, офигивая от красного кипятка с кусками таджика, выскакиваю из ванной с криками " БАНЗАААЙ!" на лету хватаю сд-диск, набрасываюсь на таджика и сношу ему бошку... держу в руках голову и начинаю играть в игру "кровавая бошка"(по типу горячей картошки) кидаю голову в стоящего рядом челоека...
Nandekonnani
Офигивая смотрю как в ванную утаскивают мой завтрак. Иду в ванную с рёвом чё за дела!!! Отбираю голову,выключаю свет , разкалываю голову на две половинки,лакаю мозги)ммм,вкуснятинка!!!
Mad enough
смотрю на то как мой мячик сожрали...опускаю вниз глаза, тут меня осинило (я посинела)))) с ревом накидываюсь на Nandekonnani и начинаю душить (любя rolleyes.gif wub.gif ) потом мне приспичивает в туалет, убегаю в сортир, на лету включая вкомнатах свет ( в гостинной, коридоре и туалете)
Nandekonnani
Цитата(Mad enough @ 18 Август 2008, 21:21) *

смотрю на то как мой мячик сожрали...опускаю вниз глаза, тут меня осинило (я посинела)))) с ревом накидываюсь на Nandekonnani и начинаю душить (любя rolleyes.gif wub.gif ) потом мне приспичивает в туалет, убегаю в сортир, на лету включая вкомнатах свет ( в гостинной, коридоре и туалете)

Не понимаю, что хотела сделать со мной Мэд Энаф. Решаю её прибить. Кидаюсь в туалет,на лету выключяя везде свет, запинаюсь за кабель от телевизора и шлёпуюсь на пол)
Mad enough
облегченно выхожу из туалета biggrin.gif спотыкаюсь за воляющегося человека, вижу его свирепый взгляд, хватаю шнур от телека, явязываю ему руки и ноги и кидаю в шкаф...кричу УХАХА и убегаю в темный угол, сажусь и достаю шоколадку, начинаю поедать..
Nandekonnani
Нашёл себя в шкафу, что я тут делаю? вижу на руках и на ногах ниточки(я сейф из стены вырывал, а тут шнур rolleyes.gif )... Думаю: " Что за фигня". Без особых усилий рву их. Выхожу из шкафа(через стенку), бешено реву, выключаю свет) Ппц всем!!!
Mad enough
от шокоада слипся мозг, все забылось....смотрю как что-то вылазиет из шкафа, думаю "О нет!! это призоак платяного шкафа! спасайся кто может!" хватаю лапату для уборки снега и бью со всего размаха по голове psycho.gif оно упало,я торжествую, снова ухожу в тень
Nandekonnani
Очнулся на полу... Голова трещет от боли...Кто я? Где я? Слышу вой за окном,вспоминаю что я женат. Беру двоих таджиков, отрываю им головы,тащю на крыльцо. Вижу там тележку, гружу трупы на неё. Поднимаюсь обратно в квартиру, выключаю свет, беру ещё двоих, делаю с ними всё тоже самое как и с первыми. Качу их в лес. По дороге встречаю наряд милиции. Теперь моя семья обеспечена жратвой на всю неделю. иду в лес)
Mad enough
встаю с пола дожрав наконец-то шоколадку... думаю, куда мой труп свалил...спрашиваю у таджиков, они мне че-то по джамшутски говорят, один всзбесил, взяла лампочку и снесла ему ей бошку... смотрю как остальные злобно на меня покосились, достаю из кормана самурайскую звездочку, кидаю ее по комноте, снося 15 таджикам бошки.... остальные таджики убежали...пустая квартира, полная трупами...ммм....кушать захотелось, выключаю везде свет, чтоб соседи не палили, иду на кухню, беру из холодильника кровавую-мэри ( это то что осталось от бывшего жильца этой квартиры biggrin.gif ) кручу на мясорубке, начинаю лепить котлетки....
Ghost KS
Включаю свет и ору:" Вас снимала скрытая камера!". Хватаю камеру и убегаю с ней на телевидение. А вы не знали, что я там работаю? Зря...
Danttalian
А я один из соседей!) Вбегаю в комнату, выключаю свет, пока никто не видит, беру самого вкусненького трупа, тащу его в темный угол и начинаю поедать, жадно чавкая.
Mad enough
смотрю как жадно жрут мое катлетное мясо, думаю, ну и ладно, на котлетки все равно хватит, а ты кушай, кушай, отьешся, мы и тебя зарубим biggrin.gif иду в комнату, включаю свет, смотрю на звезды и замечаю как из соседнего дома палит какой-то урод, и наблюдает как в гостинной жрут трупа....достаю звездочку изкармана, кидаю в соседа, вижу как бошка летит вниз....довольно улыбнувшись выключаю свет в комнате и иду на кухню....
Nandekonnani
В это время снова прибегаю из леса я... Выключаю пробки(а то я знаю как мэд энаф любит всех лапатами по голове долбать), иду и начинаю вместе с голодной девочкой поедать труп...Как только он был съеден, отдал приглашение в гости голодной девочке(с собой надо принести труп) беру за шкирку ещё одно катлетное мясо, мчусь обратно в берлогу,по дороге включив пробки).
Mad enough
вижу, как мои трупы быстро расхватали, иду к соседу. который без бошки, тащу его тело в квартиру, кручу на мясорубке, решила сделать жаркое...иду в гостинную, включаю свет, сажусь смареть тв, там идет мультег про телепузиков, беру гриндер и со всей силы кидаю в телег, он взрывается, гриндер загорается, выкидываю его к соседу в окно...
Ghost KS
Выключаю свет и ору:"мама!!!". Залезаю в шкаф и сижу там, тряся коленками...
Mad enough
Включаю свет, оборачиваюсь и вижу что шкаф практически скочет по комнате blink2.gif - выражение моего лицца... начинаю орать : " Чур не меня! Чур не меня!" начинаю танцевать шаманские танцы, вижу что шкаф стал скакать еще сильней, с криками "ААААААА, щас все умрем!" выбегаю на улицу и мчусь в лес...
Ghost KS
выползаю из шкафа на крик" АААА, щас все умрем", но меня ослепляет лампочка. Достаю из кармана рогатку, сбиваю лампочку, свет гаснет, иду на кухню, в темноте варю себе кофе(нервы ни к черту)
Mad enough
залетаю в дом с бинзопилой "Дружба", набрасываюсь на шкаф и пилю его в дребезги нахх)) удовлетворенная иду в гостинную, подхожу к окну, выкидываю бинзопилу в окно....иду на кухню, вижу там Ксюшу, приветливо улыбаюсь, включаю лампочку над вытяжкой, беру из холодильника холодный чай... выхожу на балкон, смотрю на прекрасное небо и забиваю на всё...
Чеширский Кот
Открываю дверь в помещение, кидаю пару антибензопильных гранат типа "Лимонка", достаю антивыбиватель сейфов под названием РПГ-7 и иду искать выбивателя сейфов, попутно расстреливая из MG-42 оставшуюся мелочь...) Да, забыл, лампочек больше нет...)))
Ghost KS
Блин, из-за вас я кофе подавилась! pinch.gif
Беру из заначки свечи, зажигаю их (32 штуки), расставляю по квартире, полюбовалась на представшую передо мной обстановку(кровь, свечи, битые лампы), забираю свой кофе и иду к Mad enough на балкон. Вдвоем веселей! crazy.gif
Mad enough
Цитата(Ghost KS @ 22 Август 2008, 10:19) *

Блин, из-за вас я кофе подавилась! pinch.gif
Беру из заначки свечи, зажигаю их (32 штуки), расставляю по квартире, полюбовалась на представшую передо мной обстановку(кровь, свечи, битые лампы), забираю свой кофе и иду к Mad enough на балкон. Вдвоем веселей! crazy.gif

радостная компанией, весело болтаю с Ксю, слышу звонок в дверь, говорю : " Отлучусь не на долго" ухожу с балкона, перешагиваю через кровь и остатки трупов, поддхожу к двери, смотрю в глазок, вижу дуло пистолета, выстрел, уворачиваюсь, выбиваю дверь ногой, тот кто за ней стоял получает по еб... по лицу, падает и замирает...подхожу, вижу что это жена нашего бывшего соседа( которого я не так давно убила) проскользнула мысли Будут ли их дети нести на нас, месть, вернулась в квартиру, беру из сейфаза картиной гранату, направляясь к соседям и бормочу "Когда твои подруги выпьют третью кровь на празднике твоих похорон, когда я буду знать, что абсолютно готов, забить в обойму третий патрон, я выйду из твоей парадной, я дойду до магазина,я заклею окна травой…я не вредный, и не жадный, и не модный, и не сильный,просто безобразно живой…" за дверью слышится взрыв и крики....
Filthy-Gothic
сижу дома,спокойно смотрю телик....вдруг услышав за дверью взрыв и крики, включаю свет,выхожу в коридор и приоткрываю дверь в кваритре,дабы посмотреть,что там произошло....
Mad enough
смахиваю с лица и одежды остатки мяса, крови и штукатурки, дружелюбно улыбаюсь, заметив как на меня смотрит симпатичная девушка из соседней квартиры.... разворачиваюсь и ухожу прочь из дома...
Nandekonnani
Цитата(Чеширский Кот @ 22 Август 2008, 01:17) *

Открываю дверь в помещение, кидаю пару антибензопильных гранат типа "Лимонка", достаю антивыбиватель сейфов под названием РПГ-7 и иду искать выбивателя сейфов, попутно расстреливая из MG-42 оставшуюся мелочь...) Да, забыл, лампочек больше нет...)))

Учуяв опасность, вырываю в парке все фонари(стало темно), быстро мчусь в берлогу и заставляю жену рыть подземный ход в Египет( этим временем я решил поспать)... Просыпаюсь от звука шагов... Бегу в тоннель и нахожу полу-мёртвую жену. Довольно ухмыляюсь(ибо давно приметил одну девушку). Иду отдыхать в оазис посреди пустыни... Нахожу там берлогу с тремя красавицами выключаю свет happy.gif )
Filthy-Gothic
Цитата(Mad enough @ 24 Август 2008, 18:02) *

смахиваю с лица и одежды остатки мяса, крови и штукатурки, дружелюбно улыбаюсь, заметив как на меня смотрит симпатичная девушка из соседней квартиры.... разворачиваюсь и ухожу прочь из дома...

открыв дверь квартиры,вижу девушку,стряхивающую с себя остатки мяса,мило улыбнувшись ей,закрываю дверь и выключаю в коридоре свет
Mad enough
выхожу из дома....решила просто прогуляться...иду по темной улице, вижу что правтически все фонари вырваны, немного недоумеваю...захожу в дом, иду в квартиру, кто-то запер дверь, дергаяю со всей силы, дверь у меня в руках, захожу, присобачиваю дверь назад...иду в гостинную, включаю свет и начинаю дремать на диване...
Ghost KS
Выключаю свет, дабы не мешать Mad enough спать, опять отмываю пол, чиню двери и окна, ложусь рядом с Mad enough (вместе болтали, и посмать вместе сможем), засыпаю... turned.gif

Предварительно я повешала табличку: "Если еще какая-нибудь сволочь насвинячит в квартире, заставлю съесть весь мусор, включая стекла и доски". spam.gif
Чеширский Кот
))) Какая-нибудь сволочь уже здесь! tongue.gif Включаю свет, аккуратьненько сру на газетку, а потом резким движением прилепляю её к физианомии ничего не подозревающей Ghost KS... biggrin.gif Хожу бью окна и ломаю мебель, поплёвывая на пол... А потом ну очень быстро исчезаю в неизвестном направлении...)))
Danttalian
А я смотрю на все это из окна дома напротив, выключаю свет, достаю снайперскую винтовку и начинаю палить в убегающего Чеширского Кота)
Mad enough
просыпаюсь от вони говна, поварачиваюсь, вижу что бедная ксюша вся им обмазана а сверху газетка blink2.gif встаю... думаю че делать, беру ксю наруки и несу вванную, включаю воду, пусть отмывается...

сделав доброе дело, шагаю к выходу...спалив, что в соседнем доме кто-то сидит со снайперкой мчусь в спальню за бинзопилой....
Danttalian
Такс, меня кто-то заметил. Убираю снайперку, достаю гранату и бросаю ее в окно. После чего вбегаю в дом и выключаю в ванной воду и мчусь в свою квартиру..
Mad enough
Цитата(Danttalian @ 26 Август 2008, 14:47) *

Такс, меня кто-то заметил. Убираю снайперку, достаю гранату и бросаю ее в окно. После чего вбегаю в дом и выключаю в ванной воду и мчусь в свою квартиру..

вижу как кто-то выбегает из квартиры, решила проследить, прячась за углами и разрушенными частями дома следую за Danttalian, увидив номер квартиры и запомнив точное расположение личности, весело шагаю домой... возвращаюсь в ванную, включаю свет, вытираю спящую ксю полотенцем и несу ее в комнату, кладаю на кровать)) ухожу в ванную, выключаю в ней свет...иду в магазин за холодным чаем...
яма
захожу в магазин, включаю свет, ищу самый холодный чай...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.