Mad enough
22 Сентябрь 2008, 22:59
слежу как кусты шатаются и матеряться

...иду в спальню, прячусь под кроватью и засыпаю,заранее выключив пробки,чтоб никто светом не баловался...
Algaroth
22 Сентябрь 2008, 23:08
А в это время я слежу за мед энаф(выключив свет)... И вот началось... У неё страшнейшая ломка, растут клыки и шерсть.... А она-то небойсь забыла, что по вине одной милочки, я её оцарапал...И никакие заклятья и привороты не помогут, против проклятия....

(и зелья тоже)
Mad enough
22 Сентябрь 2008, 23:15
выползаю из под кровати, чувствую что что-то не так...подхожу к зеркалу

...ну вот)) не зря было ощущение жены)))) теперь прям труЪ))) посмотрев на отражение бегу прочь с глаз людских...в бутик

...и начинаю судорожно скупать шмотки...обычно это помогает и в ситуациях похуже))
Shizit
24 Сентябрь 2008, 08:06
Играет Гр.Об.-...Вырубите нахуй...
вырубаю свети закуриваю
Mad enough
24 Сентябрь 2008, 17:25
возврощаюсь домой на пазитиве с кучей шмоток, закидываю их в шкаф, падаю на деван и врубаю свет и телек...
Danttalian
24 Сентябрь 2008, 18:04
Подхожу к проводке и вырубаю ее нахер

Таким образом выключаю весь свет)
Mad enough
25 Сентябрь 2008, 20:43
иду в свое тайное убежище, сажусь там на диван и включаю свет с телеком...невольно засыпаю под какойто фильм ужасов....
Night Sky
18 Октябрь 2008, 22:17
Зеваю, почёсывая подбородок...
Глаза слипаются - пора на боковую!
Кста, а неплохой фильмец я посмотрела. По жанру ассорти какое-то: ужасы, триллер, фентези...
То режут кого-то, то едят

Зачётненько!
Выключаю свет, падаю без сил на кровать... нет, мимо неё, на пол!
Mad enough
21 Октябрь 2008, 22:44
какой милый сон....аш кровать вспотела...включаю свет и иду на кухню кушать виннигрет))
Danttalian
22 Октябрь 2008, 14:46
э-э! Я тож хочу винигрет!) иду на кухню, выключаю свет и отбираю у Mad enough тарелочку с винигретиком)
Algaroth
22 Октябрь 2008, 16:20
В это время снова появляюсь я... Иду на шум с кухни. Вижу как большое лохматое Мэд Энаф доедает останки Danttalian. Какая преллесть!!!

выключаю свет, и целую ей когтистую руку...
wish_of_angel
23 Октябрь 2008, 12:22
Включаю свет и вижу как когтистая лапа считает ребра только что зашедшему на кухню существу...
Algaroth
23 Октябрь 2008, 19:08
не люблю свет! Выключаю свет, и продолжаю нежится... Давненько я не ел... А, наплевать, бок чешут да и ладно). Начинаю в ответ чесать спину Мэд Энафф.
wish_of_angel
24 Октябрь 2008, 11:32
Включаю свет, чтобы прервать эту семейную идилию, ваша дочь хочет разогреть пиццу в микроволновке, а к ней не пройти.Приходиться Альгарота и Мэд Энаф перетащить в ванную.....
Algaroth
24 Октябрь 2008, 16:03
Забыли вы, что это шалаш! Выключаю свет, кидаю дочурку в погреб, где уже обитает саакашвили на цепочке... Еды тебе хватит! Там где-то таджик в углу забился

))))
Annabel Li
26 Октябрь 2008, 13:52
включаю свет и смотрю что там происходит...а то запах что-то подозрительный
Danttalian
27 Октябрь 2008, 15:18
Собираю свои останки, выключаю свет и подаю сигналы инопланетянам чтобы они меня отремонтировали...
Algaroth
27 Октябрь 2008, 15:49
Вижу мясо!!! Выключаю свет и начинаю его поедать... С наслаждением высасываю костный мозг, и глатаю кости.. Бедная Дантелиан))))

совесть мучает... Телеграфирую друзьям Дантелиан сообщение, с просьбой воскресить...
Blade
27 Октябрь 2008, 17:55
Это надо записать
Включаю свет,переписываю предыдущий коммент себе в блокнот
Algaroth
27 Октябрь 2008, 18:54

выключаю свет и рву на части будующего писателя... Мну конкуренты не нужны... Кормлю его останки Мэд Энафф..
Blade
27 Октябрь 2008, 19:42
Ёбнулось со стула

- включило свет - напрягло свой девственный(пока) мозг - село дописывать доклад.
Чувствую себя так,будто меня выпотрошили и схавали
Algaroth
27 Октябрь 2008, 19:54
Цитата(Blade @ 27 Октябрь 2008, 20:42)

Ёбнулось со стула

- включило свет - напрягло свой девственный(пока) мозг - село дописывать доклад.
Чувствую себя так,будто меня выпотрошили и схавали

Я офигел... Смотрю как еда отбирает мой хлеб... Надоело! Выключаю свет и вторично ем не удавшегося писателя... Чательно разжовывая, переваривая с напрягом... Через час выпиваю 25 мл чистого пурена и иду в тулет... Хорошо однако)))
Annabel Li
28 Октябрь 2008, 00:32
включаю свет и обламываю кайф Algaroth'у
Danttalian
28 Октябрь 2008, 16:54
Тем временем ко мне прилетают мои любимые друзья-инопланетяне, забирают меня и ремонритуют.
Черер пару часов я возвращаюсь на Землю. Я счастлива!) Иду к себе домой, выключаю свет и ложусь спать.. слышу как в доме напротив кто-то упал со стула

..
Algaroth
29 Октябрь 2008, 20:57
(((Прихожу к Дантеллиан в реальной жизни, включаю свет и объясняю что место, где она сейчас наблюдает за соседями-шалашь, дом её выгорел, а сама она съедена полностью... Инопланетяне скоро воскресят))) (((ЧИТАЙ ИСТОРИЮ!!!!!!!)))))

p.s. ухожу обратно в тему и выключаю свет! ХЕЛЛОУИН НЕ ЗА ГОРАМИ!
Annabel Li
29 Октябрь 2008, 21:39
просыпаюсь с криком ужаса...это был просто сон... кошмар...инопланетяне...шалаши...чьи-то трупы...уфффф....включаю свет, сажусь за стол и начинаю писать стихи...Муза, приди ко мне!!!
Algaroth
30 Октябрь 2008, 16:08
Обламываю Annabel Li и бужу её повторно... Теперь в погребе живут сразу две девушки и саакашвили с таджиком... Выключаю свет и звоню новой партии таджиков... Копаю для них отдельные покои под землёй, с сосудом для збора крови... Иду писать стихи...
Annabel Li
31 Октябрь 2008, 00:14
помещенная чьим-то воспаленным разумом в какой-то то ли подвал, то ли вообще не пойми что, зажигаю свечу , что всегда со мной, натыкаюсь на чью-то берцовую кость и начинаю рыть тоннель...который надеюсь выведет меня к свету....в углу чьи-то тихие стоны...странный шум...я затихаю....
Algaroth
1 Ноябрь 2008, 14:13
Мой воспалённый разум есть хочет! Таджики включают свет, как раз вовремя... двух для эксперемента бросил к Annabel Li. Остальных отправил на збор крови... А опоздавшего промсто съел... Выключаю свет везде. Включаю свет в погребе, и наблюдаю(как, сам не понял). Какая преллесть. Сааашвили пытается заманить бедную девушку к себе.

p.s. вижу как жертва сбегает! Вызываю молдовашек которые роют вокруг глубочайший ров и цементируют его...
Mad enough
2 Ноябрь 2008, 12:10
пишу на стене извенение данталиан,рядом оставляю ей тарелочку с винигретом

иду в ванную купаюсь.....уряяяя, а вот и снова я, милая и не в чем не виноватая

.... куда это моя лопатка подевалась... пришло время мсти
Annabel Li
5 Ноябрь 2008, 14:33
а я тоже хочу винегрет...
wish_of_angel
5 Ноябрь 2008, 16:33
Мэд Энаф брезгливо плюется, выбегает на улицу,чтобы блевануть.
Algaroth
6 Ноябрь 2008, 12:02
Цитата(wish_of_angel @ 5 Ноябрь 2008, 17:33)

Мэд Энаф брезгливо плюется, выбегает на улицу,чтобы блевануть.

ВКЛЮЧАЮ-ВЫКЛЮЧАЮ!
Annabel Li
7 Ноябрь 2008, 09:45
включаю свет...зачем?сама не знаю...от нечего делать
LordDiamonds
7 Ноябрь 2008, 09:50
выключаю свет глаза режет
Danttalian
8 Ноябрь 2008, 15:42
включаю свет и иду на кухню есть винегрет который оставила мне Mad enough
Mad enough
8 Ноябрь 2008, 20:25
вхожу на кухню, приветливо машу Danttalian, выключаю свет на кухне, достаю из шкафа свечки, зажигаю их и ставлю в подсвечник на столе...беру из холодильника венегрет, кушаю....романтикааааа
Annabel Li
8 Ноябрь 2008, 20:27
а мне???!!!!включаю свет,заглядываю в холодильник....

все съели!!!! выключаю свет и сажусь, голодная, на холодный пол...(((
Danttalian
9 Ноябрь 2008, 14:46
Сжалившись над Annabel Li беру тарелочку и насыпаю в нее кошачий корм. Включаю свет, кис киииис) кушать подано
Annabel Li
9 Ноябрь 2008, 15:20
брезгливо отвернувшись, выключаю свет
Night Sky
14 Ноябрь 2008, 02:13
Включаю свет, вижу какую-то тарелку с кошачьей жратвой - набрасываюсь (ибо не кормят меня), чавкаю, глотаю - подыхаю...
Mad enough
14 Ноябрь 2008, 23:08
вижу как бедные детишки голодают, иду в подвал, выклюаю свет, разделываю таджика, приношу на кухню кусок мяса, сказав что это говядинко)) включаю свет, делаю фарш, жарю котлееетки (весь шалаш пропитывается запахом сладкого мясааа) отвариваю макаронок и зову всех к столууу

...
устраиваю дискотеку на кухне, начинаю тупо включать и выклюать свет каждые 2 секунды
Night Sky
16 Ноябрь 2008, 21:31
Воскресаю (уж больно впечатлила перспективка дискача), начинаю танцевать на столе...
Выключаю свет, так как ...эээ... в общем, палиться не желаю
Ксю
16 Ноябрь 2008, 23:03
Вижу весь этот бред и выключаю телевизор...(включаю свет)..."дорожный патруль"... "дневной дозор"...
Mad enough
18 Ноябрь 2008, 16:53
резко начинает болеть голова, бегу в гостинную, сажусь на стул-качалку (который ранее некем не был замечен) в углу, пытаюсь выключить свет своими великими телепатическими способностями, но голова начинает болеть еще сильней, не выдержав кидаю тапок в лампочку, та разбивается.... я поджав под себя ноги начинаю качаться впав в кому...
Night Sky
20 Ноябрь 2008, 01:31
Включаю свет (в фонарике), вижу развалившееся на части кресло-качалку и лежащую под ним без сознания Mad enough (у которой один глаз закрыт, а другой хитро прищурен

)...
Падаю в обморок, поскольку не выношу подобных зрелищ
wish_of_angel
20 Ноябрь 2008, 15:10
В этот момент дают сильное напряжение, лампочка лопнула.
LUCIA_VALENTAIN
20 Ноябрь 2008, 15:58
Вставляю новую, умерев от разряда в процессе.
Mad enough
20 Ноябрь 2008, 20:15
выхожу из комы, дотрагиваюсь до лежащей на полу LUCIA, проверяю пульс, полочую разряд...на бошке шухер аля челка карлсона, но я живучая сцобако

иду к соседнему шалашу, ворую настольную лампочку, задушив прежде ее шнуром соседа. захожу в гостинную. включаю лампочку чтоб успеть позвонить в скорую,пока тут все не подохли...
Черная Анастасия
20 Ноябрь 2008, 21:47
Выключаю свет... А зачем он? Да к тому же сейчас то ли дождь то ли снег... И хочется пофилосовствовать)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.