Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Включаю - Выключаю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Обезьяна
Включаю зверя и свищу хлыстом, чтоб воцарить порядок в помещении
Чеширский Кот
Моя выключать зверя ударом балшой дубина по твой тупой башка! Да здравствует Хаос! Да здравствует Орда! evil.gif
Rympelpyshkin
да будет Свет!
Ice_Chimaera
включаю свет чтобы хоть что нибудь найти в моём шкафу
Ice_Chimaera
включаю свет чтобы хоть что нибудь найти в моём шкафу
Обезьяна
Ты забыл, мой косматый дружок, что я астральная сучность? Потому башка у меня не тупая и не попал ты ни фига *показывает астральный язык*

Выключаю зверя и становлюсь невидимой
Чеширский Кот
"Да будет свет!" - Воскликнула Эльза и ткнула пальцем в расплавленный выключатель. "Да будет цветомузыка!" - воскликнул Чеширский Кот и включил пробку... evil.gif

Ууууу! Как Тайный Стрелок кастую "увидеть невидимое" и достаю Лук со стрелами +5 против духов/привидении/астральных существ.
Rympelpyshkin
ах ты! Друзей не калечуть и не убивають)))
Включаю Отто Дикс! Да будет музыка!
Обезьяна
Все. Армагеддец. Элько достало мега-оружие массового поражения...
Выключаю таки несчастную Мордасову, которая до сих пор надрывается... Хватит с нас и Диксов...
Чеширский Кот
Ха! Точно! Да здравствует Rammstein! Врубаем Mutter на полную! Неготично, зато вы оглохнете все! Муахахахахахахахаха! evil.gif
Rympelpyshkin
бляяяяяяяяяяяяя!
Врубаю "Виртуальную любовь"!
о1оо1о1оо, вольная любовь, оо1о!

а вообще хорош флудить. Выключаю свет. Мне в темноте готичней.
Чеширский Кот
Включаю свет - терпеть не могу, когда кому-то хорошо...
Nagayna
Выключаю свет, зажигаю свечи включаю музыку...................Чтоб не слышать, что происхолит на улице.
CALYPTRA
Включаю свет, хочу посмотреть что тут у вас происходит, потому что я только что пришла, а тут темно как у негра в ж*пе!
Обезьяна
Выключаю свет и с ворчанием поворачиваюсь на другой бок спать
LUCIA_VALENTAIN
включаю свет, потому что не могу заснуть под крики пьяных соседей и решаю посидеть в интернете
Ghost KS
Включаю свет, т.к. опять обо что-то запнулась и тюкнулась носом об пол... ermm.gif
Чеширский Кот
Выключаю свет. Может Гост ещё обо что-нибудь запнётся?) Хехехехе...
Обезьяна
Вспоминаю, что забыла включить будильник. Включаю.
Чеширский Кот
Выключаю свет. Потому как некоторые его выключать за собой не привыкли! Они в холодильнике родились! Ну ничего... Жду, пока Обезьяна заснёт и выключаю будильник. Хехехехехе...
Обезьяна
Свой если тока, ибо мой в телефоне под подушкой, а сплю я крепко. Так же включаю специальную такую фигню, чтоб дергала током того, кто телефону прикоснется.
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 31 Июль 2008, 01:51) *

Свой если тока, ибо мой в телефоне под подушкой, а сплю я крепко. Так же включаю специальную такую фигню, чтоб дергала током того, кто телефону прикоснется.

Ну ничаво, на скользкую жопу есть х... с резьбой))) Одеваем перчатки из диэлектрика типа рэзина, тихонитчка падклучаем тилефон к ноуту и меняем время будильника телефона на +2 часа)))
Обезьяна
Резким метким ударом правой натруженной пятки вырубаем ноут путем его разрушения на три равные части
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 31 Июль 2008, 02:11) *

Резким метким ударом правой натруженной пятки вырубаем ноут путем его разрушения на три равные части

blink2.gif Мой, мой ноут?.. Хнык. Мой новый ноут? Хнык. "Вытирает сопли уходит в рыданиях в подвал, возвращается с крюком и циркуляркой". Ну тогда остаётся врубить циркулярку и разукрасить комнату твоими кишками! За ноут я тебе кишки вырежу, в пакетик зашью и обратно затолкаю!!! psycho.gif psycho.gif psycho.gif psycho.gif psycho.gif
Rympelpyshkin
мама! *бежит спасать Ленку и включает свет*
Чеширский Кот
Цитата(Samara Morgan @ 31 Июль 2008, 06:56) *

мама! *бежит спасать Ленку и включает свет*

Поздно пить боржоми! Ноута этим конечно не вернёшь... Но мой боевой товарищ отмщён! Выключаю свет чтобы Элько поскользнулось в кишках)
Ghost KS
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 14:14) *

Поздно пить боржоми! Ноута этим конечно не вернёшь... Но мой боевой товарищ отмщён! Выключаю свет чтобы Элько поскользнулось в кишках)

Эля поскользнулась??? Надо посмотреть... Включаю...
Обезьяна
С ворчанием собираю кишки "и чего только не сотворят со спящим человеком" и выключаю свет, ибо стесняюсь зашивать брюхо при всех
Ghost KS
Цитата(Обезьяна @ 31 Июль 2008, 18:11) *

С ворчанием собираю кишки "и чего только не сотворят со спящим человеком" и выключаю свет, ибо стесняюсь зашивать брюхо при всех

Иголка не нужна? Я сейчас дам... Включаю свет, а то уколю тебя случайно.
Rympelpyshkin
эй, а меня кто поднимать с пола будет? Ой...у меня юбка задралась! Быстрее молнии мчится к выключателю, дабы никто не заценил кавайные черные стринги с кружавчиками
Ghost KS
Цитата(Samara Morgan @ 31 Июль 2008, 20:11) *

эй, а меня кто поднимать с пола будет? Ой...у меня юбка задралась! Быстрее молнии мчится к выключателю, дабы никто не заценил кавайные черные стринги с кружавчиками

Уже поздно - заценили. Так что выключать бессмысленно. Я включила свет.
Rympelpyshkin
вот задниццо! Сгорая со стыда, выключаю свет и иду топитьсо в ванной
Чеширский Кот
Достаю сигнальный пистоль и стреляю осветительным в пол, чтобы все посмотрели на элькин трусняк. Фиг потушишь, однако)))\

Блин, опоздал с постом...( Заряжаю дымовым и стреляю в ванную.
Обезьяна
Дошив брюшко и по пути улучшив фигуру, включаю свет и начинаю рыться в шкафу на предмет "а что бы мне такого надеть поэротишней"
Чеширский Кот
Выключаю свет, ибо надоело мне ваши хари противные разглядывать.
Обезьяна
Так как я обращена лицом в шкаф, то мою "харю" разглядывать не приходится... Включаю фонарик и с ним ковыряюсь в шмотках
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 00:14) *

Так как я обращена лицом в шкаф, то мою "харю" разглядывать не приходится... Включаю фонарик и с ним ковыряюсь в шмотках

Ты лицом в шкаф, а я между прочим там сижу! И вообще закрой дверь и не мешай человеку срать)
Обезьяна
Ты срешь в шкафу? Мерзость какая! Захлопываю дверцы и подпираю их стулом. Обливаю шкаф кирасином и включаю газовую горелку
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 00:21) *

Ты срешь в шкафу? Мерзость какая! Захлопываю дверцы и подпираю их стулом. Обливаю шкаф кирасином и включаю газовую горелку

Киросин к твоему сведению через "е" и "о" пишется) Вытираю жопу всем что под руку попадёт, спокойно выламываю торцевую стенку шкафа и с довольной рожей иду курить на балкон.
Обезьяна
Я долго вспоминала, как он пишется и таки потерпела фиаско... Удачно тебе покурить, облитый горючей жидкостью ты наш...

Включаю первую космическую и делаю ноги из помещения
Ghost KS
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 02:33) *

Включаю первую космическую и делаю ноги из помещения

Мимо пролетела Лена и сбила меня с ног. Настольная лампа в дребезги... Темно...
Александр
Включаю свечку, ибо хочется весь этот бардак увидеть.
Sweet poison
Выключаю свет - тут совершенно не на что смотреть... Бардак как бардак, где не бывает?
Александр
Включаю свет, потому чтов углу что-то шевелится и я хочу это увидеть.
Ghost KS
Цитата(Александр @ 13 Август 2008, 09:59) *

Включаю свет, потому чтов углу что-то шевелится и я хочу это увидеть.

Захожу с топором, выключаю свет, точным движением снимаю голову слишком любопытному Александру... psycho.gif
Мораль: Граждане, экономьте электроэнергию!
Mad enough
включаю свет, вижу безголового александра и падаю в обморок blink2.gif
Nandekonnani
Захожу в подъезд, чую кровавую свежатинку,мчюсь на третий этаж(ибо хочу жрать!), выключаю свет... Из комнаты доноситься довольное чавканье...
Mad enough
просыпаюсь от звуков чавканья, включаю свет..подхожу к зеркалу и стираю остатки крови на лице (т.к. упала в то, что осталось от бошки александра)
Nandekonnani
Выключаю свет,т.к. прекрасно вижу в темноте, и долизываю то,что осталось от Сандра... Вежливо здороваюсь со стоящей у зеркала девушкой... wink.gif
Mad enough
ответила голодному человеку)) пошла шарохаясь по комнате, запнулась за труп, упала на включатель...свет снова горит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.